Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ника, а там что-то по поводу "Мишиных детей" было :rolleyes:

там Мик был? или оба?

Бельгийцы пишут, что Михаэль был с женой и детьми.

Да и AMuS цитирует Михаэля (ссылаясь правда всё на тех же бельгийцев):

"Dank Tony Kart, konnte ich meine Erfahrungen an die jungen Mitglieder in meinem Team und an meine Kinder weitergeben".

"Благодаря Tony Kart я смог поделиться опытом с юными пилотами моей команды и своими собственными детьми".

Но увы, ни фоток , ни видео Коринны, Джины или Мика на картодроме в Генке я не встречала.

А Мика, думаю, можно поздравить. :rolleyes:

28 февраля он выиграл гонку Зимнего кубка по картингу в Керпене. Боюсь ошибиться, но по-моему это вообще его первая победа. :)

Поделиться этим сообщением

Барик тогда выбрал самый тупой вариант, до последнего играл в "я не слышу, проблемы с радио" потом все-ж СТРУСИЛ и пропустил, но на виду у всего мира. При этом подставив команду на разбор полетов и 1 млн. баксов штрафа. И тут-же подписал контракт на следующий год.

Мда, Барик вообще по-свински с Феррари поступил. Подставил команду тогда, потом ему предложили контракт на 2006 год, хотя не следовало, а когда он решил свалить раньше его отпустили без разговоров. И как только наступил 2006 год и он официально перестал быть пилотом Феррари, он вылил ещё не одно ведро гуано на Феррари :angry:

Ну пропустил то он может и правильно... Но вот Весь Негатив пошел не на команду откуда пришла команда сорри за тавтологию. А пошел он почему то в адрес Шума. Зато когда Шум отдал победу в США, то это сошло как шикарное зрелище без негатива.

это потому что злобных Шумафобов полно , им же надо гадости нести , даже когда их нет - выдумывают , а с Австрией крышу им сорвало . ну что возъмёщь с подобных ? даже анализы не годятся , так как кругом желочь разлилась B)

Вопросик.

По движкам.

На календарный год: не более 25 на одну команду; по 8 на каждого пилота, 4 на тесты (независимо от пилота), 3 запасных (с уведомлением ФИА).

В пику слухам о новом движке с 4 ГП.

Как движки, думаете будут использоваться?

новые движки с 1-3-5 ГП, 1-3-4 или 1-4?

Вопросик.

По движкам.

На календарный год: не более 25 на одну команду; по 8 на каждого пилота, 4 на тесты (независимо от пилота), 3 запасных (с уведомлением ФИА).

В пику слухам о новом движке с 4 ГП.

Как движки, думаете будут использоваться?

новые движки с 1-3-5 ГП, 1-3-4 или 1-4?

ну в вначале сезона , будут чаще менять использованый на конец сезона оставляя добивать , ну и в зависимости от трас , требующьх мощности или нет

Слухайте, чё вы придираетесь к словам? Я всего - навсего выразил своё мнение личное. И не заставляю никого с ним соглашаться. А покажет уже через несколько гонок . Ведь согласитесь, если болид не едет в начале года ( пример, Феррари 2009 ) или только в отдельных гонках то и ничего путного не выйдет.

Как сказал Ален, если МиШу почувствует, что медленнее, он включится и вооружится по полной, вот тогда можно будет сказать, что тот Шуми, которого мы все хорошо знаем, вернётся - чего я, если честно, жду...

Я не придираюсь к словам. Просто не вижу связи между состоянием машины и формой Михаэля :rolleyes:

Ну и мы тут все немного нервные сейчас, перед дебютом ;) Делайте скидку на это :lol:

А, то есть, работать на команду - это называется струсить, да? Особенно когда в твоём контракте чётко прописано, что ты второй номер и должен пропустить лидера команды вперёд, едва в этом возникнет необходимость.

Рубенсу, если что, за это и платили огромные деньги. Он подписывался на этих условиях.

И какие претензии могут быть к Шумахеру, если Барикелло обязан был пропустить, едва получив приказ?

Кстати, очень любопытно, вычли ли потом из зарплаты Рубенса часть того миллиона, на который он поставил всю команду в Австрии ;)

Барик - уникальная личность...он умел проигрывать всегда,когда был шанс что-то выиграть,но надо было проявить характер.Даже переломанный Херберт умудрился выиграть на Стюарте,когда все приглядывались к Рубенсу...не говоря про Баттона,который ваще непонятно что...Единственный раз,когда в Германии под дождем он рискнул и победил...остальное - халява от Шуминой работы с Феррами...

Поставь себя на его место. Да, обидно - реальную победу надо отдавать. Но ведь наверняка в узком кругу сам Михаэль сказал же Рубенсу: надо будет, и я тебя пропущу. Он, кстати, делал это, и не раз. Но не демонстративно, а просто, как истинно командный игрок.

Между прочим, даже и на Нюрбургринге, почти сразу после того финиша в Австрии, он послушался командного приказа - не обгонять Барикелло. Это у себя на родине, между прочим.

А вы - а, Шумахер такой, Шумахер сякой... :(

А помните выражение лица Барикелло на подиуме?Святой мученик - не иначе...

А вспомните Сало,когда он пропустил Ирвайна...вот это был действительно единственный шанс выиграть гран-при...и никаких истерик,замечу,не было.

А Мика, думаю, можно поздравить. :rolleyes:

28 февраля он выиграл гонку Зимнего кубка по картингу в Керпене. Боюсь ошибиться, но по-моему это вообще его первая победа. :)

по-моему, тоже первая

ну, разве что в совсем детском возрасте он выигрывал какие-то подобия гонок, но чтобы в серьезных соревнованиях выигрывал, то я что-то не припомню

А помните выражение лица Барикелло на подиуме?Святой мученик - не иначе...

А вспомните Сало,когда он пропустил Ирвайна...вот это был действительно единственный шанс выиграть гран-при...и никаких истерик,замечу,не было.

сравнил

в 2002 уже после первых гонок было понятно к кому титул уйдет. смысла в том пропуске ноль было. в 99 другая ситуация, идет борьба за титул, поэтому все работают на Ирвайна

Фигасссе... Михаэль на итальянском шпарит, как на своём.. Даже и не скажешь, что немец.

Да, полиглот еще тот! Где-то я читала, что его учительница бывшая школьная очень была удивлена, что Михаэль так классно научился говорить по-английски :rolleyes: Так как успехи его в школе были весьма скромными.

Но ведь научился же! И по итальянски даже. А сам-то скромно всегда в интервью заявлял, что, мол, его итальянский не очень силен.

Да, полиглот еще тот! Где-то я читала, что его учительница бывшая школьная очень была удивлена, что Михаэль так классно научился говорить по-английски :rolleyes: Так как успехи его в школе были весьма скромными.

Но ведь научился же! И по итальянски даже. А сам-то скромно всегда в интервью заявлял, что, мол, его итальянский не очень силен.

по моему иностранцам на много проще изучать языки,и особенно каждый последующий.(много схожих слов,одинаковые конструкции предложении,звучание и так далее) по пробовали бы они русский или китайский :D :D

сравнил

в 2002 уже после первых гонок было понятно к кому титул уйдет. смысла в том пропуске ноль было. в 99 другая ситуация, идет борьба за титул, поэтому все работают на Ирвайна

А с чем я должен был сравнить?Пропуск - он и есть пропуск...а Барику потом оставшиеся гонки Шуми уступал дорогу.

А с чем я должен был сравнить?Пропуск - он и есть пропуск...а Барику потом оставшиеся гонки Шуми уступал дорогу.

ты хоть раз в соревнованиях(любых) участвовал? интереснее договариваться, сливать и побеждать тупо по договору? я думаю, что Барику все же было бы лучше победить Михаэля один раз, сделать это самому, чем получить потом от него 3 подарка. и по разным причинам бывают, пропуск в Китае08 понятен, пропуски в 99 понятны, а вот нафига было в 2002 нагибать...

Мнение этого старичка (особенно ценное, когда речь заходит о том, можно ли выигрывать в 40 лет и более) мы, по-моему, еще не читали:

Мотивация как ключ к успеху

Для Эмерсона Фиттипальди возраст в Ф1 не имеет значения. Двукратный чемпион мира считает Михаэля Шумахера способным составить конкуренцию юным сильным гонщикам. Ключ к успеху – мотивация. «Если он будет мотивирован, тогда он сделает это. Я знаю многих юных пилотов, которые в вопросах мотивации ему и в подметки не годятся», - объясняет Фиттипальди. Бразильцу самому было 49 лет, когда он выиграл свой последний ГП. На втором месте тогда оказался 21-летний пилот.

«Если удается поддерживать огонь своего желания выиграть, то можно победить любого – любого пилота», - подчеркивает Фиттипальди. По мнению бразильца, Шумахеру потребуется какое-то время, чтобы вновь набрать прежнюю форму. «Когда он снова почувствует свой ритм, тогда он станет особенно конкурентноспособным. Но автоспорт – это командная работа, и очень многое зависит от техники, от машины. Я думаю, Михаэлю понадобится 2-3 гонки, чтобы стать прежним», - думает Фиттипальди.

Оригинал тут: http://www.motorsport--spam-.com/formel1/...zum-erfolg.html

ты хоть раз в соревнованиях(любых) участвовал? интереснее договариваться, сливать и побеждать тупо по договору? я думаю, что Барику все же было бы лучше победить Михаэля один раз, сделать это самому, чем получить потом от него 3 подарка. и по разным причинам бывают, пропуск в Китае08 понятен, пропуски в 99 понятны, а вот нафига было в 2002 нагибать...

А ты не помнишь, что сказал Тодт после гонки? Примерно следующее: "Трижды за последние пять лет Феррари проигрывала титул в последней гонке. Чемпионат впереди длинный и никто не знает, как все сложится на следующих этапах. Мы не хотим снова оказаться в той ситуации". И как босса команды, которая только что выбралась из 20летней бесчемпионской истории его можно понять. продолжаем ОФФТОП сорри

Мнение этого старичка (особенно ценное, когда речь заходит о том, можно ли выигрывать в 40 лет и более) мы, по-моему, еще не читали:

Мотивация как ключ к успеху

Для Эмерсона Фиттипальди возраст в Ф1 не имеет значения. Двукратный чемпион мира считает Михаэля Шумахера способным составить конкуренцию юным сильным гонщикам. Ключ к успеху – мотивация. «Если он будет мотивирован, тогда он сделает это. Я знаю многих юных пилотов, которые в вопросах мотивации ему и в подметки не годятся», - объясняет Фиттипальди. Бразильцу самому было 49 лет, когда он выиграл свой последний ГП. На втором месте тогда оказался 21-летний пилот.

...

Вот уж точно золтые слова. А мотивации сейчас у Михаэля- выше крыши. Причем доказать он хочет прежде всего себе, а потом уже остальным. Так-что все в сезоне должно быть нормально

Жизнь - вечное соревнование...а я в юности занимался спортом...даже картингом.Не в том суть.Разве мало примеров,когда пара очков решало судьбу чемпионатов?А разве нет риска вылетев и разбившись пропустить несколько этапов?Все это случалось и в Шуминой карьере...вот и подстраховался.Чемпом он тогда еще не стал ведь...

Вот уж точно золтые слова. А мотивации сейчас у Михаэля- выше крыши. Причем доказать он хочет прежде всего себе, а потом уже остальным. Так-что все в сезоне должно быть нормально

Мотивации у Шумахера всегда было столько, что хватило бы на весь пелетон. А уход в 2006 году видимо был вызван лишь тем, что его ужас как достала вся политическая и подковёрная возня в Ф1.

Но с уходом Рона и Макса, этого стало чуть меньше. Остался один любитель подачи протестов ;) На косвортах его команда поедет нынче.

Мотивации у Шумахера всегда было столько, что хватило бы на весь пелетон. А уход в 2006 году видимо был вызван лишь тем, что его ужас как достала вся политическая и подковёрная возня в Ф1.

Но с уходом Рона и Макса, этого стало чуть меньше. Остался один любитель подачи протестов ;) На косвортах его команда поедет нынче.

Хоть я и болел тогда за Феррари потому что там ездил Миха но думаю что возня в самой Феррраи его достала больше. Навернека он уже тогда понимал что в команде не будет скоро Тодта и Брауна и ему самомому не очень хотелось там оставаться при данном раскладе.

А ты не помнишь, что сказал Тодт после гонки? Примерно следующее: "Трижды за последние пять лет Феррари проигрывала титул в последней гонке. Чемпионат впереди длинный и никто не знает, как все сложится на следующих этапах. Мы не хотим снова оказаться в той ситуации". И как босса команды, которая только что выбралась из 20летней бесчемпионской истории его можно понять. продолжаем ОФФТОП сорри

Я уже писал об этом, но повторюсь: чё вспоминать А1-Ринг? Почему никто не помнит Индианаполис-02?

Шумахер отдал победу? Отдал.

Зато про Хаккинена, который ни единой победы Култхарду не подарил, что-то умалчивается. Избирательность? Только Шумахер у нас антигерой? ;)

Я уже писал об этом, но повторюсь: чё вспоминать А1-Ринг? Почему никто не помнит Индианаполис-02?

Шумахер отдал победу? Отдал.

Зато про Хаккинена, который ни единой победы Култхарду не подарил, что-то умалчивается. Избирательность? Только Шумахер у нас антигерой? ;)

Охо хо.... ты рассуждаешь про отданые не отданные победы - как про пирожки.

Разве это спорт?

Охо хо.... ты рассуждаешь про отданые не отданные победы - как про пирожки.

Разве это спорт?

А разве Хаккинен - не чемпион?

Может кто встречал на этом форуме или еще где. В общем нужны реальные настройки машины ф-1 на различные гра-при. Чем больше инфы тем лучше - не только угол атаки крыла а вообще все.

Спасибо если кто поможет.

ну они на тот момент два года подряд все кубки взяли. и с первых же гонок было видно, что у Ферров болид на голову выше всех

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...