CraCer Опубликовано 09.03.2010 15:34 МиШу поедет в любом случае. А вот насколько он будет быстр, увидим... ;)Ну ё моё мне чё пристрелиться или чё? Я же сказал : просто выразил своё сугубо личное мнение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.03.2010 15:42 Ты прав!Есть такие,кто противопоставляет спортивные интересы интересам Больших Боссов.Но Барикелло,видимо,не из их числа...иначе не поднял ногу с акселератора.Барик тогда выбрал самый тупой вариант, до последнего играл в "я не слышу, проблемы с радио" потом все-ж СТРУСИЛ и пропустил, но на виду у всего мира. При этом подставив команду на разбор полетов и 1 млн. баксов штрафа. И тут-же подписал контракт на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.03.2010 16:03 Все эти выпады в сторону Шуми - от безделья... Все уже отсчитывают дни до старта и говорят, все что ни поподя - лишь бы народ подогреть. Все равно в конце сезона никто не вспомнит, о чем была речь в начале. А сезон обещает быть интересным. И если Миша не возьмет титул - да и фиг бы с этим титулом - главное что он будет на трассе... Все равно всем до его 7 - оочень долго... А если возьмет - тот же Берни сообщит всем, что он даже не сомневался, просто не хотел нагнетать обстановку)))Сейчас каждый второй в паддоке пытается пиарится убедить Михаэля, что ему будет трудно, и машины не те, и бензина много, и трассы новые. Можно подумать, что у всех их офигенный опыт езды с полными баками на тяжелых машинах по незнакомым трассам. И уж совсем смешно выглядят те, кто утверждает, что Михаэлю будет трудно бороться на трассе. Прямо все такие борцы :D Я например прекрасно помню 1996 г., и машина ломалась в каждой третьей гонке, и уступала сперникам на многих трассах, но те три победы вопреки намного ценнее некоторых побед благодаря машине. А характер у него (мне кажется) не сильно изменился, так что бороться все равно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 09.03.2010 16:08 Барик тогда выбрал самый тупой вариант, до последнего играл в "я не слышу, проблемы с радио" потом все-ж СТРУСИЛ и пропустил, но на виду у всего мира. При этом подставив команду на разбор полетов и 1 млн. баксов штрафа. И тут-же подписал контракт на следующий год.Вот поэтому Эдди любят почти все, а Баррика почти никто. А щас, ага, вопит о том , что зажимали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 09.03.2010 16:11 Я например прекрасно помню 1996 г., и машина ломалась в каждой третьей гонке, и уступала сперникам на многих трассах, но те три победы вопреки намного ценнее некоторых побед благодаря машине. А характер у него (мне кажется) не сильно изменился, так что бороться все равно будет.Ф310 проигрывала Уильямсу около секунды с круга. Те победы очень круто, единственно, что только одна из них - в Бельгии - добыта в прямой борьбе с Вилами. Поэтому для меня ещё круче смотрелись 4 поула. С таким-то техническим отставанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 09.03.2010 16:12 Тоже вступлюсь за Мишу. По каким параметрам Вы судите о его форме? По тому, что ему 41 год? Ну и что? Вы загляните в Викепедии статистику самых возрастных участников Ф1, да там мужики под 60 лет! Да, тогда были другие скорости и нагрузки. Соглашусь. Но так и современный человек эволюционирует в плане физической подготовки и здоровья! Тем более такой человек, у которого есть деньги, время, желание и возможности следить за собой. Сейчас наметилась тенденция очень молодых гонщиков Ф1. Хорошо это или плохо - не нам судить. Михаэль из другого поколения. Вот Вы смотрите Ф1, как у Вас написано, с 2005 года, вполне возможно, Вам нет и 25 или около того, вот Вам он и кажется старым немецким дядюшкой:-) Я могу и ошибаться. И дело не в возрасте. Но только и Михаэля судить о его форме по возрасту в паспорте не стоит. Тем более такого таланта, как Михаэля. И тем более в Ф1, это все же не фигурное катание и не гимнастика.Пройдет чемпионат - вот тогда и порассуждаем, сдал он или нет. Михаэль - немец, прагматик, он не вернулся бы, если бы хоть долю секунды сомневался, что он увы уже не тот :lol: Эти нагрузки были выше - скорость, да, меньше... А вот такие вещи, как гидроуселитель руля - были только в мечтах... C главной : Уэббер -«Машинами сейчас легче управлять. И глядя на этих парней, я не могу подумать "Да, это настоящие мужчины". Они талантливы, сомнений в этом нет, но одного этого мало.Так что возраст совсем не тот показатель, из-за которого стоит расстраиваться, скорее повод для огорчения - отсутствие практики в течении последних 3 лет, но Мища быстроадаптируемый - наверстает... Еще одним поводом может стать не лучшее состояние МГП - возможно она не столь быстра, как в прошлом году, но и это не повод плакать в подушку - в следующем году наверстает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.03.2010 16:19 Ф310 проигрывала Уильямсу около секунды с круга. Те победы очень круто, единственно, что только одна из них - в Бельгии - добыта в прямой борьбе с Вилами. Поэтому для меня очень круто смотрелись 4 поула. С таким-то техническим отставанием.А еще круче смотрелся сгоревший на прогревочном круге движок во Франции , кстати с поула тогда должен был стартовать Михаэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.03.2010 16:21 Эти нагрузки были выше - скорость, да, меньше... А вот такие вещи, как гидроуселитель руля - были только в мечтах... C главной : Уэббер -...Уэббер, как я понимаю молодой, подающий надежды пилот :D . Уж он то точно за счет Михаля пиарится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 09.03.2010 16:32 А еще круче смотрелся сгоревший на прогревочном круге движок во Франции , кстати с поула тогда должен был стартовать Михаэль.Мне больше Имола понравилась в 96. Когда Шум свою трехногую клячу, тащил в стойло ко 2 месту. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 09.03.2010 16:32 Барик тогда выбрал самый тупой вариант, до последнего играл в "я не слышу, проблемы с радио" потом все-ж СТРУСИЛ и пропустил, но на виду у всего мира. При этом подставив команду на разбор полетов и 1 млн. баксов штрафа. И тут-же подписал контракт на следующий год.Наобород, всё правильно сделал.Если просили пропустить, то нате ! И пропустил на виду у всех, чего скрывать то?Струсил, если бы как раз пропустил незаметно до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 09.03.2010 16:38 Ну пропустил то он может и правильно... Но вот Весь Негатив пошел не на команду откуда пришла команда сорри за тавтологию. А пошел он почему то в адрес Шума. Зато когда Шум отдал победу в США, то это сошло как шикарное зрелище без негатива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 09.03.2010 16:39 Уэббер, как я понимаю молодой, подающий надежды пилот :D . Уж он то точно за счет Михаля пиарится.Ну по сравнению с Михаэлем - молодой) Но это не значит, что в отличии от остальных желторотиков, он не имеет представления о том, что было в прошлом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 09.03.2010 16:45 Кстате, не обязательно феррари, вон мерседес тоже всё чётко и сразу всё позиционирует.100% фото специально так сделано, чтобы показать кто номер 2 ....Раз уж пошла итальянская тема, вот ещё кусочек интервью Михаэля для RAI на итальянском (вроде, с тестов в Барселоне):http://www.youtube.com/watch?v=UJ4TnyyBgrMА здесь более полный, репортажный вариант:http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/media...ecc0b5.html?p=0Фигасссе... Михаэль на итальянском шпарит, как на своём.. Даже и не скажешь, что немец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 09.03.2010 16:48 Уэббер, как я понимаю молодой, подающий надежды пилот :D . Уж он то точно за счет Михаля пиарится.Внимательней читаем, он себя отнюдь не причисляет к молодым пилотам, и нисколько не пиарится, ему задали вопрос, он на него ответил и всего то :«Машинами сейчас легче управлять. И глядя на этих парней, я не могу подумать "Да, это настоящие мужчины". Они талантливы, сомнений в этом нет, но одного этого мало.Сейчас есть усилитель руля, а также много других систем, которые облегчают управление. Поэтому молодежь осваивается быстрее. В отличие от молодых гонщиков, мне, например, пришлось пройти через юниорские классы, где на машинах стояла ручная коробка передач. И для меня это стало преимуществом...» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.03.2010 16:53 Наобород, всё правильно сделал.Если просили пропустить, то нате ! И пропустил на виду у всех, чего скрывать то?Струсил, если бы как раз пропустил незаметно до финиша.А, то есть, работать на команду - это называется струсить, да? Особенно когда в твоём контракте чётко прописано, что ты второй номер и должен пропустить лидера команды вперёд, едва в этом возникнет необходимость.Рубенсу, если что, за это и платили огромные деньги. Он подписывался на этих условиях.И какие претензии могут быть к Шумахеру, если Барикелло обязан был пропустить, едва получив приказ?Кстати, очень любопытно, вычли ли потом из зарплаты Рубенса часть того миллиона, на который он поставил всю команду в Австрии ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 09.03.2010 16:59 А, то есть, работать на команду - это называется струсить, да? Особенно когда в твоём контракте чётко прописано, что ты второй номер и должен пропустить лидера команды вперёд, едва в этом возникнет необходимость.Рубенсу, если что, за это и платили огромные деньги. Он подписывался на этих условиях.И какие претензии могут быть к Шумахеру, если Барикелло обязан был пропустить, едва получив приказ?Кстати, очень любопытно, вычли ли потом из зарплаты Рубенса часть того миллиона, на который он поставил всю команду в Австрии ;)Слово "трусость", прошу заметить, не я первый пишу, мне кажется к дядям, катающимся на машинах с такой скоростью оно вообще не применимо. Ты любой пост как претензию воспринимаешь чтоле? я болтаю просто..."бла бла бла"А где он контракт то нарушил, если пропустил, я не понимаю.?Кстати, очень любопытно, вычли ли потом из зарплаты Рубенса часть того миллиона, на который он поставил всю команду в Австрии ;)Может быть в кругу друзей/на подпольном тотализаторе он поставил 2 миллиона на себя, хы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.03.2010 17:09 Добавлю пару видеороликов для коллекции:И ещё чуток фото:Ника, а там что-то по поводу "Мишиных детей" было :rolleyes: там Мик был? или оба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.03.2010 17:24 А где он контракт то нарушил, если пропустил, я не понимаю.?Поставь себя на его место. Да, обидно - реальную победу надо отдавать. Но ведь наверняка в узком кругу сам Михаэль сказал же Рубенсу: надо будет, и я тебя пропущу. Он, кстати, делал это, и не раз. Но не демонстративно, а просто, как истинно командный игрок.Между прочим, даже и на Нюрбургринге, почти сразу после того финиша в Австрии, он послушался командного приказа - не обгонять Барикелло. Это у себя на родине, между прочим.А вы - а, Шумахер такой, Шумахер сякой... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.03.2010 17:30 Наобород, всё правильно сделал.Если просили пропустить, то нате ! И пропустил на виду у всех, чего скрывать то?Струсил, если бы как раз пропустил незаметно до финиша.Там в конце сообщения фраза есть: И тут-же подписал новый контракт. Струсил, потому что по радиосвязи намекнули о контракте. Был-бы смелым, выиграл бы гонку. А потом доработал до конца года и ушел в другую команду с гордо поднятой головой. Так нет, и команде подгадил(1 млн. большие деньги) и контракт новый подписал, и продолжает вспоминать об этом случае 3 раза в год. Как девица - и невинность соблюсти, и капиталл приобрести. за это и не люблю Барика, он все время делает не так, как надо, а потом вслух жалеет об этом. Прошлый год не исключение. Все заканчиваем ОФТОП, хоть это и касается Михаэля, но косвенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 09.03.2010 17:33 Я не шучу...те гонки,где решалось хоть что-то,я смотреть мог токо в записи...очень переживал.Эх ви... тоже мне фаны(% Прямой эфир для этого и нужен, что бы трястись, кричать, потеть, кусать ногти и хвататься за голову. От волнения и получаемых эмоций разумеется")Что-то не помню я, чтобы в прошлом году кто-то на чемпионство Баттона больше всего ставил!До последнего отказывались верить")) Ну а самим букмекерам много ума не надо, что бы понять кто станет чемпионом после 6ти побед и гигантского очкового запаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 09.03.2010 17:48 А если возьмет - тот же Берни сообщит всем, что он даже не сомневался, просто не хотел нагнетать обстановку)))Ну у Берни 7 пятниц на неделе. Когда только появились новости о контракте Шуми с Мерсом он радовался этому как дитя! Говорил, что не сомневается в силе Шуми и его победах, что в мотивации и целеустремленности ему не занимать и т.д и т.п. Но самое главное он сказал, что не исключает возможности чемпионства Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 09.03.2010 17:57 Единственное жалко, не быть чемпионом Феттелю в этом году :(.Че жалко то? Я этому несказанно! Феттель еще молод и успеет взять свое, спешить ему ни к чему.да и Михаэль, увы! не тот .Это вы утверждаете зря. Миша как раз тот еще") Был тем, сейчас тот, тем же и останется в дальнейшем. Такие люди константны и возраст для них вторичен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 09.03.2010 18:19 Там в конце сообщения фраза есть: И тут-же подписал новый контракт. Струсил, потому что по радиосвязи намекнули о контракте. Был-бы смелым, выиграл бы гонку. А потом доработал до конца года и ушел в другую команду с гордо поднятой головой. Так нет, и команде подгадил(1 млн. большие деньги) и контракт новый подписал, и продолжает вспоминать об этом случае 3 раза в год. Как девица - и невинность соблюсти, и капиталл приобрести. за это и не люблю Барика, он все время делает не так, как надо, а потом вслух жалеет об этом. Прошлый год не исключение. Все заканчиваем ОФТОП, хоть это и касается Михаэля, но косвенно.Вы рушите мои идеалы... как мне теперь жить дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.03.2010 18:20 Не тот Михаэль? А ты видел как он на картинговой гонке Фелипе всех драл?А как в гонке чемпионов жарил?Вот в 1998 году форма у Феррари тоже была не самая лучшая, однако Макам спать спокойно не давал.да сейчас никто не знает у кого машина окажется сильней а вот при примерном равенстве нескольких команд имено опыт Майкла , может помочь побеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.03.2010 18:26 Тоже вступлюсь за Мишу. По каким параметрам Вы судите о его форме? По тому, что ему 41 год? Ну и что? Вы загляните в Викепедии статистику самых возрастных участников Ф1, да там мужики под 60 лет! Да, тогда были другие скорости и нагрузки. Соглашусь. Но так и современный человек эволюционирует в плане физической подготовки и здоровья! Тем более такой человек, у которого есть деньги, время, желание и возможности следить за собой. Сейчас наметилась тенденция очень молодых гонщиков Ф1. Хорошо это или плохо - не нам судить. Михаэль из другого поколения. Вот Вы смотрите Ф1, как у Вас написано, с 2005 года, вполне возможно, Вам нет и 25 или около того, вот Вам он и кажется старым немецким дядюшкой:-) Я могу и ошибаться. И дело не в возрасте. Но только и Михаэля судить о его форме по возрасту в паспорте не стоит. Тем более такого таланта, как Михаэля. И тем более в Ф1, это все же не фигурное катание и не гимнастика.Пройдет чемпионат - вот тогда и порассуждаем, сдал он или нет. Михаэль - немец, прагматик, он не вернулся бы, если бы хоть долю секунды сомневался, что он увы уже не тот :lol:да брось , что ещё может написать , - "болельщик Ф-1" с 2005г , ни черта ж не знает не понимает , а тудаже , бер1ётся судить :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах