pothar Опубликовано 08.03.2010 19:37 бедные коты Игоря - развернуться не дают из-за Шумахера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 08.03.2010 19:40 В двух словах расскажите, почему Шум расстался с Вилли Вебером? А то я пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 08.03.2010 19:42 Ну, с Россом Михалыч все свои титулы и выиграл, вообщем-то...И отношения у них хорошие. И тандем успешный. Так что наш Шум в надежных руках, не стоит печалиться по Феррари. Тем более там все равно уже другая команда, не тот дрим-тим, что работал с Шумахером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 08.03.2010 19:49 В двух словах расскажите, почему Шум расстался с Вилли Вебером? А то я пропустил.Вот здесь он сам это рассказывает: http://www.michael-schumacher.de/?page=new...954〈=deНу если кратко, то они не расстались. А просто теперь работа Вебера ограничена, а пресс-секретаря Сабины Кэм - наоборот расширена. Вебер все также занимается кепками-майками и пр., а Шумахер будет все больше и больше свои коммерческие дела вести сам, в своем бюро в Швейцарии, под началом Сабины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.03.2010 19:52 дык, 14 лет за ним от РТЛ ходил человек с камерой - и ничего :) :lol: :lol: :lol:Смешно тебе, да ? :D Фигня, я уже пью пиво со специалистом по спутниковому телевидению. Так что все будет нормально.ну тоже проблему выдумал... пишешь заяву - для поддержания рабочего тонуса нуждаюсь в канале ....... для поддержания высокой работоспособности меня и моего преданного коллектива :excl:Себе писать штоле ?То есть если есть спутник, достаточно стать только абонентом Премьера - и все? Не нужно никакого дополнительного оборудования?Смотря где ьы находишься. От меня добивает только тарелка диаметром 2,4 метра :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.03.2010 19:53 В двух словах расскажите, почему Шум расстался с Вилли Вебером? А то я пропустил.А он не расстался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 08.03.2010 19:54 Смотря где ьы находишься. От меня добивает только тарелка диаметром 2,4 метра :(Одно место - тут проблем не будет - Москва, а второе относительно недалеко от тебя, Ростов-на-Дону, но там есть тарелка.Вообщем, завтра с утра начинаю заниматься этим вопросом! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.03.2010 19:55 да я тебе и ДО Бахрейна расскажу, что там показывают :)начиная за два часа до гонки показывают каждый шаг Шумии еще полтора часа после гонки показывают каждый шаг ШумиФигня, все это будет на трекерах буквально сразу после гонки. А гонку надо целиком будет смотреть. Это я так себя успокаиваю после новости о необходимости тарелки диаметром 2400 мм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 08.03.2010 19:58 Фигня, все это будет на трекерах буквально сразу после гонки. А гонку надо целиком будет смотреть. Это я так себя успокаиваю после новости о необходимости тарелки диаметром 2400 мм...Ну хочется все-таки онлайн все смотреть, сразу, понимаешь ли, прочувствовать миг возвращения МШ! :lol: Это, наверное, потом на каких-то немецких трекерах это надо скачивать, никогда, кстати, это не делала, стоит, видимо, попробовать :lol: Да, тарелка 2,4 метра - это жесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.03.2010 20:03 Ну хочется все-таки онлайн все смотреть, сразу, понимаешь ли, прочувствовать миг возвращения МШ! :lol: Это, наверное, потом на каких-то немецких трекерах это надо скачивать, никогда, кстати, это не делала, стоит, видимо, попробовать :lol: Да, тарелка 2,4 метра - это жесть!Прогресс не стоит на месте. В начале 2006 года мне говорили о семиметровой тарелке :) Может к очередному уходу на пенсию в 2020 ( :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ) году уже можно будет и на 60 см ловитб Sky :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 08.03.2010 20:12 Появилось на его официальном сайте новое интервью перед стартом в Бахрейне: http://www.michael-schumacher.de/?page=new...954〈=deТам же оно есть и на-английском. Ну ничего нового. Вчера еще это интервью в перепечатках читала и на других немецких сайтах.То же самое, что и раньше говорил, что машина еще не до конца готова, что важен не старт чемпионата, а его окончание. Ну и что для того он и пришел, чтобы бороться со всеми, кто ему вызов бросит. И что шины выходят на передний план. Итого: ждем 14 марта :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 08.03.2010 20:30 А Берни именно так сказал, что не быть? Если,да, то у Феттеля шансы есть. А вот если бы Берни сказал, что Себ станет чемпионом в этом году, то все прощай титул. Берни тот еще экстрасенс и предсказатель :DВ 2003 году Берни рассказывал, что чемпионом быть Райконену - не сраслось - так что по аналогии - Феттелю еще 3 года чемпионства ждать)) Те как раз пока Шуми не уйдет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 08.03.2010 20:34 Кто-то в Бахрейне уже у бассейна сидит...акклиматизируется....А пенсионерам все ни по чем. Ой Стахановец наш на картинге еще успел побывать.http://www.tvl.be/nl/nieuws/2010-03-07/mic...macher-in-genk/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 08.03.2010 20:39 мне кажется, чем устанавливать на работе тарелки и плазмы, то гораздо легче переделать рабочий график, чтобы пятницы, совпадающие с этапами гран при, вновь сделать нерабочими днями :rolleyes:Мне тогда надо просить клиентов,чтобы он по воскресеньям свадьбы не играли или музыкантам из группы объяснить,мол сорри,я на работу не приду,выкручивайтесь...щас и так сижу и придумываю,как пропустить саунд чек 14 числа...(хотя бы)...(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 08.03.2010 20:43 Кто-то в Бахрейне уже у бассейна сидит...акклиматизируется....А пенсионерам все ни по чем. Ой Стахановец наш на картинге еще успел побывать.http://www.tvl.be/nl/nieuws/2010-03-07/mic...macher-in-genk/Да, там фотки выше выкладывали. Работает, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.03.2010 20:45 Мне тогда надо просить клиентов,чтобы он по воскресеньям свадьбы не играли или музыкантам из группы объяснить,мол сорри,я на работу не приду,выкручивайтесь...щас и так сижу и придумываю,как пропустить саунд чек 14 числа...(хотя бы)...((((Сочувствую. Остается только писать гонки, и смотреть не зная результата, не заглядывая в и-нет и предупредив друзей, чтоб победителя не говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.03.2010 20:48 По моему теперь Шуми точно надо занести в книгу рекордов Гиннеса, как первого спортсмена которому посвящен отдельный канал !!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 08.03.2010 20:50 Сочувствую. Остается только писать гонки, и смотреть не зная результата, не заглядывая в и-нет и предупредив друзей, чтоб победителя не говорили.Алмазный,я с 99 года предпочитаю гонки в записи смотреть,предварительно узнав рез-тат.Сие обусловлено слабой нервной системой,вернее измотанной 96-98 годами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Факофф Опубликовано 08.03.2010 20:51 По моему теперь Шуми точно надо занести в книгу рекордов Гиннеса, как первого спортсмена которому посвящен отдельный канал !!! :wub:А что канал есть??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 08.03.2010 20:55 Выдержка вот из этой песни, про которую на главной пишут: http://www.f1news.ru/news/f1-56282.html40 years later shined the Flying FinnThen England’s Black Pearl was the new silver kingFrom Monte Carlo to the green, green hellNow big, big Michael’s got us under his spellПолностью все слова тут: http://www.ebc-racing-team.com/silver_arrows_lyrics.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.03.2010 20:58 А что канал есть??? Теперь есть смотри на главной странице сайта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 08.03.2010 20:58 По моему теперь Шуми точно надо занести в книгу рекордов Гиннеса, как первого спортсмена которому посвящен отдельный канал !!! :wub:Про него раньше RTL делало то же самое. А Шуми, думаю, и так давно в книге рекордов :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.03.2010 20:59 Про него раньше RTL делало то же самое. А Шуми, думаю, и так давно в книге рекордов :lol: :lol: ОТДЕЛЬНОГО канала НЕ БЫЛО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Факофф Опубликовано 08.03.2010 21:00 Прикольно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser Опубликовано 08.03.2010 21:00 Вот западло наше украинское телевидение и все к нему причастные.Показывать будут только гонку, без квалификации. Расстроена, нет слов. Придется смотреть онлайн в мягко говоря не очень хорошем качестве. И это после возвращения Шумика. Капец, полный капец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах