Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Меня,как болельщика Шумахера.

А среди посетителей этого форума есть боевые пилоты Ф 1 сезона 2010?)))

И чем тебя задел мой пост?Извини,но может ты сам молишься на маков и Хэма?

Не понял, что все пилоты должны молится на МШ?

меня ничем не задел, просто хотел услышать, чем тебя задело мнение Хэма

Поделиться этим сообщением

А я не совсем понял вопрос , нынешнего чемпионата?

посмотрел этот фильм с RU!

как уже говорил раздающему спасибо за труды.материал интерсный.всё круто.тока мега лол по поводу тонкостей.кто то писал что позволяет узнать и ззаметить стока тонкостей. :D

к сожалению я вообще не понял о чём они там говорили.тока тема ясна и всё.

еще бросилось в глаза что Майкл проиграл все старты кроме последнего показаного.хотя могу ошибаться.

Это я писала про тонкости. И имела в виду, что, когда смотришь некоторые зарубежные фильмы про Ф1 с русским переводом, то сразу бросаются в глаза переводческие перлы и становится понятно, что переводил человек далекий от Формулы совершенно. Есть у меня пара таких фильмов.

Поэтому я предпочитаю смотреть фильмы на языке оригинала (если это немецкий или английский).

P.S. За этот фильм огромное спасибо! Отличный!

К тому, что если бы Шуми в 93 году перед стартом сезона спросили, считает ли он Сенну или Проста лучшим гонщиком чемпионата - навряд ли Михаэль ответил утвердительно (иначе вряд ли он смог бороться с ними на трассе), поэтому странно требовать от Хэмилтона другого.

А достижениями Шумахера Льюис восхищается (по крайней мере я это в интервью заметил), но это не значит, что считает себя слабее в этом сезоне.

А кстати, правда, интересно, что он тогда говорил про кумиров? В 93? Да, все помнят, что он называл Сенну своим кумиров в более поздних интервью, уже после гибели Сенны. А в 91-94? Где-то я находила на youtube его интервью, где он тоже Сенну кумиром называл. Или я путаю, сейчас поищу... Хотя скорее всего МШ тогда еще не был гонщиком Ф1.

Не понял, что все пилоты должны молится на МШ?

меня ничем не задел, просто хотел услышать, чем тебя задело мнение Хэма

А при чем здесь посетители форума и конкретно ветки "Михаэль Шумахер"?

Понятно,что те кто тусят здесь - болелы МиШу,а ты сравниваешь нас почему-то с Хэмом или его с нами.Естественно,что наши с Льюисом взгляды не совпадают.

А молиться нужно только Богу,иначе в рай не попадешь.

А при чем здесь посетители форума и конкретно ветки "Михаэль Шумахер"?

Понятно,что те кто тусят здесь - болелы МиШу,а ты сравниваешь нас почему-то с Хэмом или его с нами.Естественно,что наши с Льюисом взгляды не совпадают.

А молиться нужно только Богу,иначе в рай не попадешь.

Да упаси боже, сравнивать посетителей данной ветки с Хэмом, просто мнение не совпадающие с вашим, по МШ, вы считаете априори не верным, а что касается молитв, то судя по постам, некоторые посетители не только молятся на него, а и иконостас уже давно повесили у себя в квартире :rolleyes:

А кстати, правда, интересно, что он тогда говорил про кумиров? В 93? Да, все помнят, что он называл Сенну своим кумиров в более поздних интервью, уже после гибели Сенны. А в 91-94? Где-то я находила на youtube его интервью, где он тоже Сенну кумиром называл. Или я путаю, сейчас поищу... Хотя скорее всего МШ тогда еще не был гонщиком Ф1.

Вот это интервью, о котором я писала, но тут ему 20 лет, 89 год.

Здесь он как раз Сенну как пример для подражания и упоминает (2:33). Забавно, что Ральф в этой связи называет только старшего брата! :lol:

Да упаси боже, сравнивать посетителей данной ветки с Хэмом, просто мнение не совпадающие с вашим, по МШ, вы считаете априори не верным, а что касается молитв, то судя по постам, некоторые посетители не только молятся на него, а и иконостас уже давно повесили у себя в квартире :rolleyes:

В твоем посте,кроме издевки над поклонниками Шумахера явно выражается как раз то,в чем ты пытаешься нас обвинить...идолопоклонство,раболепие перед Хэмильтоном,которого "упаси боже" нельзя не то что сравнивать с нами,простыми смертными...но даже имя чье всуе упоминать -величайший из грехов!)))...

...а можно только быть "раздавленным и униженным его величеством Льюисом Первым"...)))

В твоем посте,кроме издевки над поклонниками Шумахера явно выражается как раз то,в чем ты пытаешься нас обвинить...идолопоклонство,раболепие перед Хэмильтоном,которого "упаси боже" нельзя не то что сравнивать с нами,простыми смертными...но даже имя чье всуе упоминать -величайший из грехов!)))...

...а можно только быть "раздавленным и униженным его величеством Льюисом Первым"...)))

Нет никакой издевки и сравнений, а есть просто констатация фактов, просто ты видишь, то что тебе хочется видеть :rolleyes:

Нет никакой издевки и сравнений, а есть просто констатация фактов, просто ты видишь, то что тебе хочется видеть :rolleyes:

Факты - вещь упрямая.Они говорят об обратном.)))

Факт в том, что Шуми лучший за всю историю Ф-1. А остальное домыслы и субъективизм. Даже если считать себя лучше всех, логичнее сказать, что "Шуми один из лучших", чем отрицать очевидное. Ответ Хэма лишь показывает его уровень интеллекта и воспитания.

Впрочем, в этом плане я не разочарован, т.к. Хэм никогда не показывал себя как человек с высоким интеллектом.

Факт в том, что Шуми лучший за всю историю Ф-1. А остальное домыслы и субъективизм. Даже если считать себя лучше всех, логичнее сказать, что "Шуми один из лучших", чем отрицать очевидное. Ответ Хэма лишь показывает его уровень интеллекта и воспитания.

В статистике - да, а вот по по скорости это чисто субъективное мнение, а читать нужно все интервью, а не в контексте:

Льюис Хэмилтон: Шумахер – легенда нашего спорта, и я здесь не для того, чтобы бороться с его рекордами. Я всегда хотел быть похожим на Айртона Сенну – об этом я мечтал. Я выступаю за ту же команду, что и Айртон, однажды выиграл титул, осталось заработать ещё два. Будем надеяться, что мне повезёт.

Вопрос: Вы считаете, что Михаэль – лучший гонщик чемпионата мира?

Льюис Хэмилтон: Нет.

так что об интеллекте и воспитании лучше молчать

Болельщикам Макларена посвящается: :lol:

М.Хаккинен, 2-х кратный ЧМ, бывший пилот Макларена:

У Михаэля осталась страсть к гонкам – это очевидно. Он бы не вернулся, если бы не был уверен в том, что сможет одолеть молодых гонщиков. Он вернулся, чтобы побеждать.
Михаэль так же отлично готов, как в прошлые годы. Шумахер – самый здоровый парень, который когда-либо вступал в этом спорте, он точно знает, что нужно для победы.
Коментарии излишни! :rolleyes:

ПыСы. Он, в отличии от Хэма, с МШ гонялся!!!

Болельщикам Макларена посвящается: :lol:

М.Хаккинен, 2-х кратный ЧМ, бывший пилот Макларена:Коментарии излишни! :rolleyes:

ну вот и посмотрим, совпадет ли его уверенность с реалиями, а пока действительно комментарии излишни, все покажет трасса ;)

ну вот и посмотрим, совпадет ли его уверенность с реалиями, а пока действительно комментарии излишни, все покажет трасса ;)

Посмотрим, что сможет сделать Шуми на средней машине и Хэм на самовозе.

а Мак ведро ©очень известная личность

а Мак ведро ©очень известная личность

Эта очень известная личность пускай отвечает за свои слова, а я за свои. Когда я предложил вставить цитату про самовоз болелу Мака (рядом с цитатой про ведро) он почему-то забоялсо :D , хотя для этого есть основания, в отличии от фобского высказывания Мэджика.

Если эксперты утверждают,что основой дара Шуми является непревзойденная никем скорость прохождения поворотов,то возникает вопрос,а чтобы на прямых жать на газ нужен особый талант?

Или взять хотя бы гонку чемпионов.В ней Шумахер поразил соперников тем как он прогрессировал от заезда к заезду...это было нечто удивительное...

Эта очень известная личность пускай отвечает за свои слова, а я за свои. Когда я предложил вставить цитату про самовоз болелу Мака он почему-то забоялсо :D , хотя для этого есть основания, в отличии от фобского высказывания Мэджика.

ну там не только Мэджик вердикт выносил ;) . да и к примеру тут ваш брат-шумофил недавно писал, что Маки свои карты уже показали, а Мерс в Бахре еще проапгрейдятся и будет нам плохо

ну там не только Мэджик вердикт выносил ;) . да и к примеру тут ваш брат-шумофил недавно писал, что Маки свои карты уже показали, а Мерс в Бахре еще проапгрейдятся и будет нам плохо

Ну про то что Мерсы не лидеры не один я говорю, а что Мак лидер не говорил только ленивый, в том числе и Хэм и Баттон. А наши утверждали(Браун, Хауг), что Мерс не будет бороться за победу в Бахрейне - тачка не позволяет.

Вот мнение еще одного гонщика Макларена, также гонявшегося с МШ. Д.Кулхард:

Думаю, Шумахер будет так же быстр, как прежде. Он не сомневается в своей конкурентоспособности и получает удовольствие от борьбы. Ему нравится пилотировать машину, работать с инженерами. Росс Браун и Михаэль Шумахер отлично знают друг друга, и этот опыт может серьёзно помочь в новой эре гонок с полными баками.
При желании, можно найти и процитировать, мнение других ЧМ и уважаемых гонщиков, также выступавших вместе с МШ, т.е. профессионалов, в отличии от аматорских мнений некоторых болельщиков ;)

Вот мнение еще одного гонщика Макларена, также гонявшегося с МШ. Д.Кулхард: При желании, можно найти и процитировать, мнение других ЧМ и уважаемых гонщиков, также выступавших вместе с МШ, т.е. профессионалов, в отличии от аматорских мнений некоторых болельщиков ;)

Дэвид и Мика так и не сказали, что Михаэль лучший гонщик :) . а чего вы на Хэма только наехали?

Вот мнение еще одного гонщика Макларена, также гонявшегося с МШ. Д.Кулхард: При желании, можно найти и процитировать, мнение других ЧМ и уважаемых гонщиков, также выступавших вместе с МШ, т.е. профессионалов, в отличии от аматорских мнений некоторых болельщиков ;)

этот комментарий мики говорит о том что шумахер будет быстр как и прежде но в пределах скорости мерса не более того

И что все так привязались к словам ЛХ? Если бы его спросили "Cамый успешный гонщик, кто стартует в этом чемпионате?", и он не ответил бы, что это МШ, тогда да - я понимаю - было бы из-за чего спорить. МШ - самый успешный, доказательство - чистые цифры, с этим не поспоришь. А вот лучший - это не синоним успешности, тут более глубокий смысл, кроме того окрашенный субъективностью мнения. Для каждого есть свой лучший гонщик чемпионата. Так что, думаю, придираться к ЛХ за эти слова не стоит, это его мнение - и все. Что же касается мнений Мики и Дэвида, а также многих других гонщиков-звезд прошлых лет, то какой бы я сама не была большой болельщицей МШ, тоже, считаю, что их мнения несколько субъективны. Они, как представители своего поколения, поколения, к которому принадлежит и МШ, конечно, относятся к нему с большим уважением и безусловно, в противовес лагерю молодых чемпионов с их яркими амбициями, будут отдавать должное опыту, статусу и пр.

На самом деле, все правы по-своему. Сколько людей - столько и мнений. И беспристрастны только цифры :rolleyes:

Дэвид и Мика так и не сказали, что Михаэль лучший гонщик :) . а чего вы на Хэма только наехали?

Ну на Хэма я не наезжал, просто был несколько разочарован его словами, НА МОЙ взгляд можно было выразиться поудачнее. В гоночных качествах Хэма я не сомневаюсь, т.к. видел карьеру Хэма начиная с ГП2, он один из лучших гонщиков на сегодняшний день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...