Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ну,вот видишь?Снова зациклился!Как же так жить можно?)))Копрофагия - это заболевание психическое и фильм был научно-популярным.Ты же смотришь Нэйшнл Джографик?А там и не о таком показывают.Ладно,пора тебя начать игнорировать.А то зафлудили всю ветку.

я давно уже предлагал вернуца к теме, к конструктиву.

Поделиться этим сообщением

я давно уже предлагал вернуца к теме, к конструктиву.

Да какой конструктив,если еще ничего не известно?Щас все могут кричать сколько угодно о своих кумирах.Согласись,что поклонники Шумахера,имеют на это право в большей степени.

Да какой конструктив,если еще ничего не известно?Щас все могут кричать сколько угодно о своих кумирах.Согласись,что поклонники Шумахера,имеют на это право в большей степени.

Все правильно. Конкретные действия будем обсуждать после гран -при

А смысл?

И про большую степень это не однозначно.

Болелы Алонсо наверняка считают иначе.

Я вот непонимаю, зачем основные обновления Росс запланировал установить только в Бахрейне. Либо это PR-ход, хотя зачем он ему, либо так уверен в новинках. Но как можно быть уверенным в новинках, без тестов?

А Мерсы тестили болид с плавником?

Это возвращаясь к щели Маков... и как быстро можно передрать.

А Мерсы тестили болид с плавником?

Это возвращаясь к щели Маков... и как быстро можно передрать.

неа, не тестили... плавник был, но маленький, не чета тому, что у Маков

P.S. Если ты тоже считаешь, что гений может иметь только 5% таланта, то желаю тебе всяческих успехов B)

Они же считают, что по чесноку у Шуми только два титула - в 1995 и 2000 :lol:

И на том спасибо! Иметь статус 2ух кратного, да еще и по чесноку - это очень мощно.

Что это вообще за SPONSOR NEWS, на который ссылаются motorsport-total.com и Blick ?

http://www.sponsornews.de/

подробности они обещают в следующем номере, но как минимум одна ошибка там уже есть: новый одежный спонсор вышел на Шуми сам через общего знакомого Мишеля Комта, а деловое издание приписывает заслугу Сабине (http://www.blick.ch/news/wirtschaft/wir-stehen-beide-in-der-zweiten-karriere-140333)

На самом деле, так редко можно увидеть какие-то новые детские фотографии Михаэля. :)

По крайней мере, я такую фотографию ещё не видела.

Если верить EXPRESS, Мише здесь двенадцать.

ну собс-но по большому счету ради этой фоты пост и делался :)

Хватит уже лишней демагогии и уходов в сторону.

этим отчасти занимаешься ты. Ну да ладно.

Откуда уверенность в Мерсе?! Очень просто!!! Это моя личная уверенность. До начала сезона каждый может быть уверен в чем угодно.и лишь потом всё встанет на свои места. Почему пишу "Шуми порви их всех"?! Это и есть моё боление. Я подгоняю любимого пилота! Ты бывал на стадионах?! Там что молчат в тряпочку?! Или долго дисскутируют можно гнать команду вперед или нет.

Теперь касательно бабла. Это не секрет успеха. Я об этом и не писал. Я предположил что при надлежащем финансировании проблем не будет. Так вышло или нет, ты сможешь сказать в конце сезона но никак не сейчас. Хватит своих аналогий. Тойота,Хонда. Это в прошлом. Сейчас всё по другому.

Касательно людей пугающих тебя от их расстройсв. Просто совет. Старайся концентрироваться на себе. Или хотя бы на тех кого знаешь лично,а не та тех кто что то там пишет. На всех тебя не хватит.

И наконец ты пишешь что обращаться к тебе тока с конструктивностью. Так вот изначально к тебе никто и не обращалься. Но ты решительно всё понял так,будто всё направлено против тебя. Это говорит о некоей ущемленности.

Не, пусть продолжают. Тем интересней будет наблюдать за этой публикой по ходу сезона :rolleyes: когда обрисуются реалии. Благо осталось ждать ну совсем немного, Бахрейн уже даст определенную картинку, пусть и промежуточную, но всяко лучше всяких тестов.

так вот когда сезон начнется и начнутся вырисовываться реалии,тогда мы и рассуждать начнем отталкиваясь от ситуации. А пока мы думаем что хотим и как хотим. Это называется оптимизм и позитив. И не вам и не кавалеру ордена флуда товарищу kaiowasu этого нам не запретить

В интервью журналу "Auto Bild motorsport" Вилли Вебер заявил, что если бы Феррари разрешили третью машину, в Мерседесе Шумахера бы не было. "Их связь была и остается предельно крепкой. Поэтому для него было непросто расстаться с Феррари. Однако он использовал возможность, которую ему не могли там предоставить." (http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/03/Schumacher_wollte_einen_dritten_Ferrari_10030409.html).

Кроме того, Вилли опроверг слухи о разрыве: отношения остались такими же, как и прежде (http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/03/Weber_Es_hat_sich_nichts_veraendert_10030408.html)

я бы хотел чтобы Феттель был новым чемпионом мира несмотря что я болею за Шумахера, но Шумахер бы вплотную вмешался в судбу чемпионата, дал бы нам увлекателную борбу. я бы хотел видеть сразу 6 чемпионами мира на следуюшим сезоне если бы Раикконен тоже вернулся бы, то тогда 2011 год был бы самом и самом лучшим чемпионат в истории Ф1

В интервью журналу "Auto Bild motorsport" Вилли Вебер заявил, что если бы Феррари разрешили третью машину, в Мерседесе Шумахера бы не было. "Их связь была и остается предельно крепкой. Поэтому для него было непросто расстаться с Феррари. Однако он использовал возможность, которую ему не могли там предоставить." (http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/03/Schumacher_wollte_einen_dritten_Ferrari_10030409.html).

Кроме того, Вилли опроверг слухи о разрыве: отношения остались такими же, как и прежде (http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/03/Weber_Es_hat_sich_nichts_veraendert_10030408.html)

лукавит Вилли...

То то он кормится ходит в боксы Феррари :rolleyes:

я бы хотел чтобы Феттель был новым чемпионом мира несмотря что я болею за Шумахера, но Шумахер бы вплотную вмешался в судбу чемпионата, дал бы нам увлекателную борбу. я бы хотел видеть сразу 6 чемпионами мира на следуюшим сезоне если бы Раикконен тоже вернулся бы, то тогда 2011 год был бы самом и самом лучшим чемпионат в истории Ф1

+ Вильнёв...

А если бы и Хаккинена уговорили... )))))))))))

+ Вильнёв...

Чисто поржать :rolleyes:

Чисто поржать :rolleyes:

это к новичкам - чандхокам и Ко.

это к новичкам - чандхокам и Ко.

Да и Жакус тоже лулзов бы доставил. ОН это умеет. :rolleyes:

Так на всех чемпионов быстрых болидов не хватит:)

Бред. Это как можно болеть за МШ, но желать титул налево?? Первый раз вижу.

Кроме того, Вилли опроверг слухи о разрыве: отношения остались такими же, как и прежде

ну, там всё немного не так

в общем-то, ситуация никак не изменилась с декабря

на Вилли по-прежнему остались все финансовые и спонсорско-контрактные вопросы - и с них он получает свои 20%

и, по-прежнему, какие-то спонсорские контракты Михаэль заключает сам, без Вилли (т.е. спонсоры типа Росбахера и швейцарских эдельвейсов нас еще ожидают в немалом количестве :D )

изменения коснулись только той части менеджерских взаимоотношений, где Шуми только по разрешению Вилли "ходил в туалет" - теперь Шуми считает, что он уже взрослый мальчик и может кое-что делать без согласования с Вилли :)

тем более, у Вилли теперь и без Шуми есть, кого в туалет по разрешению отпускать - Хюлкенберга

Сабине же выполняет всю ту же свою роль пресс-секретаря плюс теперь еще доводит до ума все решения Шуми, принятые без согласования с Вилли

т.е. теперь у Шуми как бы два менеджера: финансовый и административный

Всем рекомендую фильм:

Michael.Schumacher.Senkrechtstarter.der.Formel1.1993.German.RTL

Фильм действительно замечательный! Ещё раз спасибо! :)

Ссылка для скачивания: http://files.mail.ru/2M6D1Q

Название файла – Michael.Schumacher.Senkrechtstarter.der.Formel1.1993.German.RTL.avi

Размер файла – 758Мб

Продолжительность видео – 0:50’01”

Язык – немецкий.

Фильм производства RTL рассказывает о сезоне 1992 года, первом полном сезоне Михаэля в Формуле-1.

Вдогонку к видео…

В фильме действительно много редких кадров (по крайней мере для тех из нас, кто не избалован трансляциями гонок и другим документальным видео с зарубежных телеканалов).

А потому не удержалась, сделала скрины.

Выложу кое-что здесь, остальное можно найти в "37+3 года…": http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2334566

*Все фото кликабельны, в оригинале разрешением порядка 410х310.

Le Romantique по-керпенски… B)

135386765.jpg 135386766.jpg 135386770.jpg

135386776.jpg 135386778.jpg 135386759.jpg

Фитнес-маньяк… :)

135387245.jpg 135387246.jpg 135387366.jpg

135387239.jpg 135387241.jpg 135387243.jpg

В один пост не умещаются, продолжу...

Волшебница Спа, или Время побеждать… :rolleyes:

135387068.jpg 135387069.jpg 135387070.jpg

135387071.jpg 135387073.jpg 135387067.jpg

Привет из 92-го… :)

135386454.jpg 135386456.jpg 135386451.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...