EAS Опубликовано 03.03.2010 11:50 В облике Стига на Топ Гир он гонял на черной и Зидана катал на черной, а вот по фото она все таки под металлик.Короче вот он в ней, большой красный автограф под дверью намекает, что это его FXX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.03.2010 11:58 В облике Стига на Топ Гир он гонял на черной и Зидана катал на черной, а вот по фото она все таки под металлик.Короче вот он в ней, большой красный автограф под дверью намекает, что это его FXXСпасиб. Просто в каком-то журнале, помню, читала, что она матовая. Но, как оказалось, или я что-то напутала, либо в журнале ерунду написали. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.03.2010 11:59 В Керпене тем временем оплакивают президента картингового клуба г. Керпен-Манхайм Герда Брандеса (†69). Клуб, из которого вышли наряду с Шуми-братьями также Ник Хайдфельд и Себастьян Феттель, он возглавлял в течение 24 лет (общее членство в клубе - 30 лет). Кроме того, он был многолетним президентом немецкого подразделения Chiquita (один из первых шуминых спонсоров). Его преемником станет небезызвестный Герхард Ноак (57).(пацан на карте - Ник, с мороженым - Миша)http://www.express.de/sport/motorsport/sch...84/-/index.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.03.2010 12:17 Он вам ещё не конкурент. И даже если возьмёт два или три титула, то всё равно не будет конкурентом. ;)на комплименты нарываетесь? :D публика традиционно жаждет чего-нибудь свежего, молодого и красивогоШуми с этой точки зрения выжат масс-медиа еще году в 93м, ну 94м - по случаю титулаи с тех пор в ожидании его ниспровергателя. так что готовьтесь ;) пысы. по опросам в Германии, 60 процентов респондентов уверены в титуле СФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 03.03.2010 13:07 я и говорю все оптимисты какие то здесь)) не будет титула у миши)) неа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 03.03.2010 13:14 я и говорю все оптимисты какие то здесь)) не будет титула у миши)) неа)А ты почем знаешь?Это пока неизвестно никому.А насчет титула - он будет по любому!Контракт на три сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 03.03.2010 13:18 я и говорю все оптимисты какие то здесь)) не будет титула у миши)) неа)титула не будет. Будет 2 титула!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 03.03.2010 13:21 в этом году точно.. я не уверен что машина позволит, либо позволит, но в конце сезона. а там будет уже поздно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.03.2010 13:26 в этом году точно.. я не уверен что машина позволит, либо позволит, но в конце сезона. а там будет уже поздно! А мы и без титула "тащиться" будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 03.03.2010 13:37 я уж понял)) это болезнь ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 03.03.2010 13:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.03.2010 14:03 я уж понял)) это болезнь ^_^ Вот любопытно! Когда мы говорим о том, что у Шуми уже 7 титулов, нам закидают, что мы, дескать, только тем и занимаемся, что считаем титулы и рекорды МШ. Стоит заговорить, что нам и без титулов классно, говорят,что это болезнь. Уж вы как то определитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 03.03.2010 14:03 Друзья! Подскажите мне, какого цвета Ferrari FXX у Миши? У меня в памяти всплыло, что она чёрная, и именно матовая, но фото что-то найти не могу нигде. Действительно ли она матовая, или это я что-то путаю? :blush:Спасиб. Просто в каком-то журнале, помню, читала, что она матовая. Но, как оказалось, или я что-то напутала, либо в журнале ерунду написали. :unsure: Нет, Яна! Не напутала ;) Просто, в статье (если я правильно понял, о какой ты) написано было про благородный матовый цвет под дождем... Плюс, про уникальность расцветки.Это ты и запомнила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 03.03.2010 14:44 Вот любопытно! Когда мы говорим о том, что у Шуми уже 7 титулов, нам закидают, что мы, дескать, только тем и занимаемся, что считаем титулы и рекорды МШ. Стоит заговорить, что нам и без титулов классно, говорят,что это болезнь. Уж вы как то определитесьсначала вы за него болеете говорите что он всех порвет))..потом появляются сомнения но вы все равно за него болеете и называете его лучшим)я тоже иногда не понимаю болел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 03.03.2010 14:56 Миша, он в равных условиях всех порвет. Тут и говорить нечего. А если машина не позволит, то что теперь ?? Не болеть?? Мы ж не глорики в большинстве своем. С этим в другой раздел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.03.2010 15:17 сначала вы за него болеете говорите что он всех порвет))..потом появляются сомнения но вы все равно за него болеете и называете его лучшим)я тоже иногда не понимаю болел... Вот ты и лавируй меж двух огней, коль зашел сюда потроллить Или к нам прибивайся, если ты "ничейный" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.03.2010 15:28 Всем рекомендую фильм:Michael.Schumacher.Senkrechtstarter.der.Formel1.1993.German.RTL Появился на RU. Очень советую скачать, раньше его я не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 03.03.2010 15:34 Всем рекомендую фильм:Michael.Schumacher.Senkrechtstarter.der.Formel1.1993.German.RTL Появился на RU. Очень советую скачать, раньше его я не видел.ссылочку в студию плиз!!!В срочном порядке :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.03.2010 15:39 ссылочку в студию плиз!!!В срочном порядке :blush:https://www.racing-underground.com/index.ru...9513&view=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.03.2010 15:40 И как можно скорей, чтобы встать в очередь на скачивание!!!ПыСы: Чет у меня предупреждение выскочило о небезопасности соединения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 03.03.2010 15:41 Вилли Вебер больше не "Мистер 20 процентов"Хм… Реструктуризация менеджмента…Швейцарский "Blick" даже фото соответствующее тиснул: времён "Феррари", но подпись следующая - "Сабина Кем с бывшим менеджером Шуми Вилли Вебером".Что это вообще за SPONSOR NEWS, на который ссылаются motorsport-total.com и Blick ?На самом деле, так редко можно увидеть какие-то новые детские фотографии Михаэля. :) По крайней мере, я такую фотографию ещё не видела.Если верить EXPRESS, Мише здесь двенадцать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.03.2010 15:45 И как можно скорей, чтобы встать в очередь на скачивание!!!ПыСы: Чет у меня предупреждение выскочило о небезопасности соединения? Это проверка сертификата соответствия. Это приватный трекер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 03.03.2010 15:46 Всем рекомендую фильм:Michael.Schumacher.Senkrechtstarter.der.Formel1.1993.German.RTLПоявился на RU. Очень советую скачать, раньше его я не видел.А поподробней можно? Или ещё сам не посмотрел?https://www.racing-underground.com/index.ru...9513&view=1Хм... По-моему, отсюда просто так ещё не скачаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.03.2010 15:48 Это проверка сертификата соответствия. Это приватный трекер.Понял! Ща попробую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 03.03.2010 15:49 Может, кто ещё не видел – хай-резы с Женевского автосалона:02 марта. Женева.Шумахер и Росберг на GIAS 2010. Добавлю, пожалуй, немного для коллекции (пусть не совсем Hi-Res, но всё же): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах