Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

У Нико вчера до дождя была всего секунда отставания. Так что явно тестят с полными баками.

Я вчерашние тесты пропустил, но мне кажется что не сильно показательно? Слишком мало времени у всех было.

А если вспомнить прошлогодние тесты - то примерно также Брауны попёрли с секундой на круге всем.

И все помнят про их самовоз начала года.

Секунда (а тут две) на сухой трассе это очень много. Учитывая, что у ТР это практически первые круги...

Поделиться этим сообщением

KING

pilotoons_schumacher.jpg

Откуда дровишки??? сорри за офф-топ но Нико такого чуда нет, а то у меня только старый Виловский...

я тебе её дарю)

спасибо те, добрый человек :blush:

+

IMG_1828-208x117.jpg IMG_1832-208x117.jpg IMG_1838-208x117.jpg IMG_1860-208x117.jpg

IMG_1905-208x117.jpg

Блин, кто бы что бы не говорил, а болид Mercedes W01 выглядит весьма офигенски есть какая-то изюминка. Может это связано с духом возвращения "Серебряных Стрел" и Шумахера. Одним словом, если болид "поедет", то боюсь весь остальной пелетон впридачу с Росбергом младшим ждет "Большой ОтАйзенШпиллен и ИнДаТачМи".

P.S.: в моей жизни было 2 случая, когда после просмотра спортивного события я бледнел от результата:

1. Отказ движка у Шуми я Японии 2006

2. Удаление Зидана и проигрыш Франции на ЧМ 2006

С Сезона 2007 держу абсолютный нейтралитет к командам и гонщикам. Меньше нервов тратится)). Этот Сезон исключением не станет.

P.S.: в моей жизни было 2 случая, когда после просмотра спортивного события я бледнел от результата:

1. Отказ движка у Шуми я Японии 2006

Надо ввести табу на упоминание данного эпизода в этой теме :D А то слишком много негативных эмоций он вызывает...

Итак, кепку засветили- кепку заценили...

z1265881215.jpg

Егор! Что за структура такая? :blink:

Полипропилен, что ли? :D

Надо ввести табу на упоминание данного эпизода в этой теме :D А то слишком много негативных эмоций он вызывает...

Негативных? Если кого-то уж сильно задевает, то заранее соррибл. Я просто как болельщик был расстроен. Я за Шуми-то болел в период 2005-2006 г.г. Никогда не был фанатом, просто болельщиком. О командах вообще молчу. Формулу 1 (честно недолюбливаю я это название, придуманное Берни. "Большие Призы" звучат красивее, имхо) смотрю ради гонок.

Пугает 2 секунды от ТР.

А в Валенсии, хоть и была секунда отставания, но на длинный кругах держались вровень

так трасса то мокрач , то влажная т одни пустые , а другие с полной заправкой на старых покрышках :lol:

как раз от ТР абсолютно не пкгает , ладно от Мака ещё

но ведь впереди Фонца , а уходил , уже и Фонц впереди , но Майкл после обеда только 17 кругов намотал

Егор! Что за структура такая? :blink:

Полипропилен, что ли? :D

скорее фиговое качество картинки :lol: как обычно на тотал-моторспорт

формально компания по заказу открывается- кто в теме знает что нужно делать

А кто не в теме - но хочет кепочку?)

Откуда дровишки??? сорри за офф-топ но Нико такого чуда нет, а то у меня только старый Виловский...

м-дя...

это знаменитые карикатуры бразильца Бруно Мантовани

http://mantovani.zip.net/

Вот смотрю сегодняшние фотки с тестов, и только мне кажется, что шлем стал более красный?

Вот смотрю сегодняшние фотки с тестов, и только мне кажется, что шлем стал более красный?

он таким и был...просто некоторым он "казался" оранжевым...и даже знаю почему. :lol:

он таким и был...просто некоторым он "казался" оранжевым...и даже знаю почему. :lol:

НЕ не не. Даже сравни цвет шлема с твоего аватара и с сегодняшних тестов- они разные. Раньше у него действительно оранжевее цвет шлема был

Ещё немного фоток

1265886012_tn.jpg 1265886019_tn.jpg 1265886042_tn.jpg 1265888480_tn.jpg 1265888516_tn.jpg 1265888532_tn.jpg 1265893241_tn.jpg

НЕ не не. Даже сравни цвет шлема с твоего аватара и с сегодняшних тестов- они разные. Раньше у него действительно оранжевее цвет шлема был

ты мой аватар не трогай...там шлем нормальный, фотка по качеству просто не очень

Негативных? Если кого-то уж сильно задевает, то заранее соррибл. Я просто как болельщик был расстроен. Я за Шуми-то болел в период 2005-2006 г.г. Никогда не был фанатом, просто болельщиком. О командах вообще молчу. Формулу 1 (честно недолюбливаю я это название, придуманное Берни. "Большие Призы" звучат красивее, имхо) смотрю ради гонок.

Негативных в плане эмоций после схода, эмоционального состояния. Я тогда вообще за валидолом потянулся, так плохо было. На счет табу я пошутил, просто сразу вспоминаются те мгновения и все эмоции от них. Тебе не за что извиняться. ;)

Так название не Берни придумал, его в 50-м году там и близко не было.

А кто не в теме - но хочет кепочку?)

Тогда в Курилку, в соответствующую тему, милости просим...

Ссылка на соответствующую тему

формально компания по заказу открывается- кто в теме знает что нужно делать

Я не в теме, что делать ?

Ага, понял.

Ещё сегодняшние

20100211testsjerezmerce.th.jpg 20100211testsjerezmerce.th.jpg 20100211testsjerezmerce.th.jpg

+

20100211testsjerezmerce.th.jpg 20100211testsjerezmerce.th.jpg 20100211testsjerezmerce.th.jpg 20100211testsjerezmerce.th.jpg

скорее фиговое качество картинки :lol: как обычно на тотал-моторспорт

попробуй по ссылке увеличить.. когда она уменьшонная на форуме то вообще вязанной кажется))

очень похож на шлем как у лего чувачков маленьких незнаю почему

20100211testsjerezmerce.jpg

А никто не заметил, есть ли какие нибудь изменения на болиде мерсов(ну кроме различных датчиков)???Или всё осталось без изменений с тестов в Валенсии???

А никто не заметил, есть ли какие нибудь изменения на болиде мерсов(ну кроме различных датчиков)???Или всё осталось без изменений с тестов в Валенсии???

Без микроскопа не скажу :lol:

Да, выхлопная система заметно изменилась+воздухозаборники продлили (те, которые сверху, над головой пилота).

Тут и здесь хорошо видна разница.

Ну и выхлоп укоротили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...