Червонец Опубликовано 11.02.2010 13:35 У Нико вчера до дождя была всего секунда отставания. Так что явно тестят с полными баками.Я вчерашние тесты пропустил, но мне кажется что не сильно показательно? Слишком мало времени у всех было.А если вспомнить прошлогодние тесты - то примерно также Брауны попёрли с секундой на круге всем.И все помнят про их самовоз начала года.Секунда (а тут две) на сухой трассе это очень много. Учитывая, что у ТР это практически первые круги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.02.2010 13:41 KINGОткуда дровишки??? сорри за офф-топ но Нико такого чуда нет, а то у меня только старый Виловский... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.02.2010 13:44 я тебе её дарю)спасибо те, добрый человек :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 11.02.2010 13:48 + Блин, кто бы что бы не говорил, а болид Mercedes W01 выглядит весьма офигенски есть какая-то изюминка. Может это связано с духом возвращения "Серебряных Стрел" и Шумахера. Одним словом, если болид "поедет", то боюсь весь остальной пелетон впридачу с Росбергом младшим ждет "Большой ОтАйзенШпиллен и ИнДаТачМи".P.S.: в моей жизни было 2 случая, когда после просмотра спортивного события я бледнел от результата:1. Отказ движка у Шуми я Японии 20062. Удаление Зидана и проигрыш Франции на ЧМ 2006С Сезона 2007 держу абсолютный нейтралитет к командам и гонщикам. Меньше нервов тратится)). Этот Сезон исключением не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 11.02.2010 14:04 P.S.: в моей жизни было 2 случая, когда после просмотра спортивного события я бледнел от результата:1. Отказ движка у Шуми я Японии 2006Надо ввести табу на упоминание данного эпизода в этой теме :D А то слишком много негативных эмоций он вызывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.02.2010 14:08 Итак, кепку засветили- кепку заценили... Егор! Что за структура такая? :blink: Полипропилен, что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 11.02.2010 14:12 Надо ввести табу на упоминание данного эпизода в этой теме :D А то слишком много негативных эмоций он вызывает...Негативных? Если кого-то уж сильно задевает, то заранее соррибл. Я просто как болельщик был расстроен. Я за Шуми-то болел в период 2005-2006 г.г. Никогда не был фанатом, просто болельщиком. О командах вообще молчу. Формулу 1 (честно недолюбливаю я это название, придуманное Берни. "Большие Призы" звучат красивее, имхо) смотрю ради гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.02.2010 14:43 Пугает 2 секунды от ТР.А в Валенсии, хоть и была секунда отставания, но на длинный кругах держались вровеньтак трасса то мокрач , то влажная т одни пустые , а другие с полной заправкой на старых покрышках :lol: как раз от ТР абсолютно не пкгает , ладно от Мака ещё но ведь впереди Фонца , а уходил , уже и Фонц впереди , но Майкл после обеда только 17 кругов намотал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.02.2010 14:48 Егор! Что за структура такая? :blink: Полипропилен, что ли? :Dскорее фиговое качество картинки :lol: как обычно на тотал-моторспорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 11.02.2010 14:54 Итак, кепку засветили- кепку заценили...формально компания по заказу открывается- кто в теме знает что нужно делатьА кто не в теме - но хочет кепочку?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.02.2010 14:56 Откуда дровишки??? сорри за офф-топ но Нико такого чуда нет, а то у меня только старый Виловский...м-дя...это знаменитые карикатуры бразильца Бруно Мантованиhttp://mantovani.zip.net/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.02.2010 14:58 Вот смотрю сегодняшние фотки с тестов, и только мне кажется, что шлем стал более красный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.02.2010 15:03 Вот смотрю сегодняшние фотки с тестов, и только мне кажется, что шлем стал более красный?он таким и был...просто некоторым он "казался" оранжевым...и даже знаю почему. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.02.2010 15:09 он таким и был...просто некоторым он "казался" оранжевым...и даже знаю почему. :lol:НЕ не не. Даже сравни цвет шлема с твоего аватара и с сегодняшних тестов- они разные. Раньше у него действительно оранжевее цвет шлема был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.02.2010 15:10 Ещё немного фоток НЕ не не. Даже сравни цвет шлема с твоего аватара и с сегодняшних тестов- они разные. Раньше у него действительно оранжевее цвет шлема былты мой аватар не трогай...там шлем нормальный, фотка по качеству просто не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 11.02.2010 15:15 Негативных? Если кого-то уж сильно задевает, то заранее соррибл. Я просто как болельщик был расстроен. Я за Шуми-то болел в период 2005-2006 г.г. Никогда не был фанатом, просто болельщиком. О командах вообще молчу. Формулу 1 (честно недолюбливаю я это название, придуманное Берни. "Большие Призы" звучат красивее, имхо) смотрю ради гонок.Негативных в плане эмоций после схода, эмоционального состояния. Я тогда вообще за валидолом потянулся, так плохо было. На счет табу я пошутил, просто сразу вспоминаются те мгновения и все эмоции от них. Тебе не за что извиняться. ;) Так название не Берни придумал, его в 50-м году там и близко не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.02.2010 15:18 А кто не в теме - но хочет кепочку?) Тогда в Курилку, в соответствующую тему, милости просим...Ссылка на соответствующую тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.02.2010 15:27 Итак, кепку засветили- кепку заценили...формально компания по заказу открывается- кто в теме знает что нужно делатьЯ не в теме, что делать ?Ага, понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.02.2010 15:30 Ещё сегодняшние + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 11.02.2010 15:32 скорее фиговое качество картинки :lol: как обычно на тотал-моторспортпопробуй по ссылке увеличить.. когда она уменьшонная на форуме то вообще вязанной кажется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 11.02.2010 15:35 очень похож на шлем как у лего чувачков маленьких незнаю почему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.02.2010 15:36 Кстати, Schuberth страничку о новом шлеме наконец подвесили:Schumacher startet mit Schuberth zum Comeback Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 11.02.2010 16:17 А никто не заметил, есть ли какие нибудь изменения на болиде мерсов(ну кроме различных датчиков)???Или всё осталось без изменений с тестов в Валенсии??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 11.02.2010 16:23 А никто не заметил, есть ли какие нибудь изменения на болиде мерсов(ну кроме различных датчиков)???Или всё осталось без изменений с тестов в Валенсии???Без микроскопа не скажу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 11.02.2010 16:27 А никто не заметил, есть ли какие нибудь изменения на болиде мерсов(ну кроме различных датчиков)???Или всё осталось без изменений с тестов в Валенсии???Да, выхлопная система заметно изменилась+воздухозаборники продлили (те, которые сверху, над головой пилота).Тут и здесь хорошо видна разница.Ну и выхлоп укоротили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах