Rossa Опубликовано 11.02.2010 07:38 Вот именно! ;) А вообще Миша у нас-это неизлечимый колхоз. И дело тут не в деньгах или экономии,а вообще в хАрАктере.....Руки в карманах при любых жизненных обстаятельствах,рожи строим, пАльто XXXL,не говоря уже о цветных ласинах и блестящих костюмах....Вот Росберг - голубая кровиночка,сразу видно,головой зря не пошевелит-прическа спортиться. :lol: Вот вы представьте,кто еще может себе позволить раздеться до трусов в незнакомом месте и нарядиться в костюм зайца? Разве что Флав :lol:P.S. С покера все видео видели? То что с белой шляпой?это не колхоз :angry: это Шуми-стайл B) :D :P единственный, так сказать, и неповторимый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.02.2010 07:51 Ирвайн выглядить вполне адекватно за столом, все остальные явно не из этой истории.ну, они, хотя бы, как приличные люди - все в черноми только один Шуми, как чудо-юдо-белый кит :D да еще и в шляпе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 11.02.2010 07:59 можно я не буду говорить, на кого похож Михаэль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 11.02.2010 09:50 ну так зарплата ж скромная, вот и скромничает ;) живет по средствам! :DЗарплата в Мерсах у него побольше, чем та которой его в Феррах в последние годы кормили... :rolleyes: Пусть хоть голым ходит, если это поможет взять 8-10 титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 11.02.2010 09:51 можно я не буду говорить, на кого похож Михаэль?Неужели на Ральфа Шумахера?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.02.2010 10:26 Шуми в работе в Хересе сегодня (здесь и далее, кликаем на картинку для увеличения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.02.2010 10:33 выражаю "фи" Дену, который непоймигде выкладывает фотки Шуми и переношу их сюда (с комментами Дена)10:06Мише прикручивают напитки к шлемаку10:08Супа прибыл10:47Миша вернулся с инсталляшки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 11.02.2010 10:36 Суперабл!) Им бы весь состав Сезона 2010 собрать и снять какую-нибудь корометражку, и чтобы обязательно Накаджиме и Кобаяши отвели веселые роли... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.02.2010 10:48 (кликаем на картинку для увеличения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 11.02.2010 10:52 Так. Шлем новый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 11.02.2010 10:55 Какое сейчас время круга на тестах у Михаэля никто не знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.02.2010 11:01 Какое сейчас время круга на тестах у Михаэля никто не знает?иди в тему тестов с этим, там всё выкладывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.02.2010 11:16 и кепка новаяпо паддоку бегает звездный фотограф Мишель Комтждем нового креатива? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.02.2010 11:37 Ещё сегодняшние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.02.2010 12:52 Пугает двухсекундное отставание Майкла, несмотря на то, что это тесты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.02.2010 12:54 можно я не буду говорить, на кого похож Михаэль?можешь вообще не говорить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korben-dallas Опубликовано 11.02.2010 13:00 На крупных планах видно, что болид весь в датчиках и приемничках, и на шлеме Шуми тоже какой-то датчик стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.02.2010 13:04 Пугает двухсекундное отставание Майкла, несмотря на то, что это тесты...почему пугает ? он впереди Фонца , который лучшее время по тестам в Валенсиичто и как они тестируют не знаем же Росберг вон вчера зажёг до дождя . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.02.2010 13:09 почему пугает ? он впереди Фонца , который лучшее время по тестам в Валенсиичто и как они тестируют не знаем же Росберг вон вчера зажёг до дождя .Пугает 2 секунды от ТР.А в Валенсии, хоть и была секунда отставания, но на длинный кругах держались вровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 11.02.2010 13:15 Пугает 2 секунды от ТР.А в Валенсии, хоть и была секунда отставания, но на длинный кругах держались вровеньУ Нико вчера до дождя была всего секунда отставания. Так что явно тестят с полными баками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 11.02.2010 13:26 KING Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.02.2010 13:30 KINGвсем стоять!!!!!эту фотку я заберу себе на аватар!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.02.2010 13:32 Шуми в работе в Хересе сегодня (здесь и далее, кликаем на картинку для увеличения)+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 11.02.2010 13:33 всем стоять!!!!!эту фотку я заберу себе на аватар!!!!Опередил, зараза! :angry:тогда я в подпись! :PKINGСпасиб! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 11.02.2010 13:34 всем стоять!!!!!эту фотку я заберу себе на аватар!!!!я тебе её дарю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах