Corifan Опубликовано 07.02.2010 21:15 а насчёт Хереса, так вроде там дожди обещаются, обидно :(на тесты GP2 тоже обещали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 07.02.2010 21:36 С 1994 года смотрю Ф-1. С самого начала болел за Шумахера.И буду за него болеть. Он Великий гонщик. И я страшно рад, что он вернулся. Кроме Шумми в этом году буду болеть за Массу и. конечно, за Петрова. Блин, сколько еще ждать, когда уже начнется, аааааааааааааааааааа :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 07.02.2010 21:47 Шуми очень мотивирует.Если не секрет, то чем и кого может мотивировать семикратный "озлобленный пенсионер" которого ты опустил уже ниже плинтуса??? :blink: Особенно двукратного чемпиона мира - Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 07.02.2010 21:52 Если не секрет, то чем и кого может мотивировать семикратный "озлобленный пенсионер" которого ты опустил уже ниже плинтуса??? :blink: Особенно двукратного чемпиона мира - Алонсо?назвать Шумми "озлобленным пенсионером" может только человек, которому совершенно не светит семь титулов...........и я не думаю, что такое количество титулов светит Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 07.02.2010 21:56 У кого с английским хорошо?http://www.youtube.com/watch?v=EiMS6PwxsL4о различии стилей пилотирования Баттона, Алонсо и Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 07.02.2010 22:03 назвать Шумми "озлобленным пенсионером" может только человек, которому совершенно не светит семь титулов...........и я не думаю, что такое количество титулов светит АлонсоФорумчанину Мэджику уж точно семь титулов не светит! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 07.02.2010 22:16 Невероятно но Он вернулся - Я только сегодня Узнал А с осени вообще и Мечтать о таком Перестал ........ ;) :P :D :lol: :rolleyes: :) О, круто, из Тибета народ подтягивается. Как здоровье Далай-Ламы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 07.02.2010 23:22 У кого с английским хорошо?http://www.youtube.com/watch?v=EiMS6PwxsL4о различии стилей пилотирования Баттона, Алонсо и Шумахерау меня с этим проблема ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usaaf Опубликовано 08.02.2010 04:57 У меня нормально с английским, но там и без него видно, как сильно стиль Михаеля отличается...Очень плавно работает рулем, оооочень точно. Как в аптеке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 08.02.2010 05:26 интересно, у него когда-нибудь бывает менее испуганное выражение?прям взъерошенный воробей, которого в последнюю секунду вытащили из кошачьих лап"Кот" авторитетом задавил? :D :rolleyes: подскажите - за какую футбольную команду болеет МШ? Буду аццки глорифанить (-:Да за "Кёльн" Шуми болеет, за "Кёльн" :) – сам недавно ещё раз сказал (в принципе в данном случае и без перевода всё понятно):http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...r-geilheit.htmlBild: "Бавария" или "Байер"?МШ: "Кёльн !" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 08.02.2010 05:28 Интересно,а он молча летел?)))Вообще-то, это и есть то самое гадское февральское падение прошлого года, в результате которого Михаэль получил тяжелые травмы (в том числе и перелом основания черепа), на лечение которых потребовался целый год.Не знаю, кого как, а меня лично коробит от шуток на эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.02.2010 07:16 Ювентус принадлижит семье Аньеле и то есть ФИАТуно при этом никакого отношения к Феррари не имеет, зато клуб Болонья имеет самое что ни на есть прямое! B) (сорри за офф) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.02.2010 07:17 а насчёт Хереса, так вроде там дожди обещаются, обидно :(да фигня полная, а не расписание тестов...все в Испании не жирно ли...зря Херес два раза, лучше б Бахрейн оставили :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.02.2010 07:20 Вообще-то, это и есть то самое гадское февральское падение прошлого года, в результате которого Михаэль получил тяжелые травмы (в том числе и перелом основания черепа), на лечение которых потребовался целый год.Не знаю, кого как, а меня лично коробит от шуток на эту тему.да вообще шутить о здоровье, тем более в ситуациях, когда жизнь человека была на грани, это...(далее следует непереводимая игра слов) :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 08.02.2010 07:44 Вообще-то, это и есть то самое гадское февральское падение прошлого года, в результате которого Михаэль получил тяжелые травмы (в том числе и перелом основания черепа), на лечение которых потребовался целый год.Не знаю, кого как, а меня лично коробит от шуток на эту тему.Да?А у тебя никогда не бывало,что после чего-то страшного (но когда все обошлось) сидеть и смеяться над происшедшим?..Это нормальная человеческая черта...и присуща она нам с древних времен,когда смехом мы расслабляем нервы...А насчет падения и крика я не шутил,действительно подумал; а кричал ли Шуми при падении?Ведь во время вылета с трассы они не кричат вроде?..Это выработанная годами привычка,концентрироваться и не паниковать при авариях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 08.02.2010 07:46 да вообще шутить о здоровье, тем более в ситуациях, когда жизнь человека была на грани, это...(далее следует непереводимая игра слов) :angry:Я не шутил в тот момент "когда жизнь человека была на грани",красотка,а через год,когда его жизнь не на грани,но все равно подвергается риску.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.02.2010 07:48 Я не шутил в тот момент "когда жизнь человека была на грани",красотка,а через год,когда его жизнь не на грани,но все равно подвергается риску.:)1- я тебе не "красотка"2- ты тут при чём, я просто присоединилась к мнению Ники, потому как слишком многие грешат шуточками подобного рода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 08.02.2010 07:54 1- я тебе не "красотка"2- ты тут при чём, я просто присоединилась к мнению Ники, потому как слишком многие грешат шуточками подобного рода1-е,ты - красотка.2-е,я на тебя не обижаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 08.02.2010 08:19 1-е,ты - красотка.Раз говорит не красотка, то лучше поверить. Женщины этим не шутят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 08.02.2010 09:23 Раз говорит не красотка, то лучше поверить. Женщины этим не шутят ;)Когда женщина говорит,что она толстая,она всего лишь ждет,чтоб вы сказали какая же она худая.И упаси вас Бог согласиться с ее первым утверждением. :lol: P.S. Rossa возмутилась некоторой фамильярностью.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.02.2010 09:58 Когда женщина говорит,что она толстая,она всего лишь ждет,чтоб вы сказали какая же она худая.И упаси вас Бог согласиться с ее первым утверждением. :lol: P.S. Rossa возмутилась некоторой фамильярностью....Есть такое правило : о ней или хорошо, или ничего;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 08.02.2010 10:02 Раз говорит не красотка, то лучше поверить. Женщины этим не шутят ;)Поправлюсь,Рыцарь...она - красавица и гордость нашей ветки!Все мои подруги рано или поздно становились болельщицами...но ни одна из них не болела за Шумахера...из ревности.Они обычно выбирали себе в "любимчики" нейтральных типов,вроде Физикеллы или братца Ральфа...)))... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 08.02.2010 10:04 Когда женщина говорит,что она толстая,она всего лишь ждет,чтоб вы сказали какая же она худая.И упаси вас Бог согласиться с ее первым утверждением. :lol: P.S. Rossa возмутилась некоторой фамильярностью....Все мы тут одна команда.Я заранее причисляю к лику святых болельщика Шумахера и уступлю ему (ей) свое место в раю! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 08.02.2010 10:08 Все мы тут одна команда.Я заранее причисляю к лику святых болельщика Шумахера и уступлю ему (ей) свое место в раю! :rolleyes:И да осенит благодатный свет сие благое слово и дело! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 08.02.2010 10:16 У кого с английским хорошо?http://www.youtube.com/watch?v=EiMS6PwxsL4о различии стилей пилотирования Баттона, Алонсо и Шумахераэто репортаж перед гонкой Бразилии 2006 с канала ITV.там дальше показывают как Пеле Майклу кубок вручает. Майкл светился от счастья. Еще бы-получить кубок из рук короля футбола. И вообще там обалденный сюжет перед гонкой. Конечно почти все о Майкле. Кому интересно могу ссылочку кинуть где это дело слить B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах