Мила Опубликовано 01.02.2010 16:30 Шуми с возвращением! :) Порадовал сегодня :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.02.2010 16:30 Ну что, коллеги, как самочувствие ? :DЛично меня подтрухивало как будто сейчас 2006 год и Шуми на последних кругах гонки догоняет соперников,тпожирая на каждом круге доли секунд B)Точнее и не скажешь :rolleyes: У меня за этот день нервов ушло больше, чем за 3 предыдущих сезона вместе взятых :)Да, самочувствие замечательное :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 01.02.2010 16:31 Отлично - жаль на работе был - не было времени активно следить, рад и за Массу и за ШумиБолид супер - красавец!А видео будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.02.2010 16:32 Ну что, коллеги, как самочувствие ? :DЛично меня подтрухивало как будто сейчас 2006 год и Шуми на последних кругах гонки догоняет соперников,тпожирая на каждом круге доли секунд B)проснись, на дворе 2010ый! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 01.02.2010 16:33 нос как у f2001 только выше поднят. а так красавица!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.02.2010 16:37 нос как у f2001 только выше поднят. а так красавица!!!Скорее как у РБ5 ;) у Ф2001 нос совершенно другой был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 01.02.2010 16:39 Скорее как у РБ5 ;) у Ф2001 нос совершенно другой был.посмотри сбоку тотже муравьед .от рб только два горба по бокам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.02.2010 16:47 Пусть здоровья у него будет- остальное ОН умеет лучше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.02.2010 16:52 посмотри сбоку тотже муравьед .от рб только два горба по бокамЯ прекрасно помню как выглядит Ф2001, т.к. считаю ее самым красивым формульным болидом Феррари) Во-первых, у Ф2001 нос гораздо ниже, во-вторых к низу он опускается намного резче, чем у Мерса, плюс сама конструкция носовой части более прижата к земле. По-моему, ничего общего нос MGP01 и F2001 не имеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.02.2010 17:00 Шумахеромания в действии !http://twitpic.com/10vstj/fullНико: "Сто камер снимают Шуми и лишь одна меня". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.02.2010 17:02 Шумахеромания в действии !http://twitpic.com/10vstj/fullНико: "Сто камер снимают Шуми и лишь одна меня".радовался бы!на фиг нужен такой прессинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 01.02.2010 17:03 Ага. Наконец-то можно кепку рассмотреть.Дамал на ней 2 дракона, а это автограф оказывается.Шлем. Ничего нового, единственное- интересно сделана верхушка. Как в 2002м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.02.2010 17:05 Ну что, коллеги, как самочувствие ? :Dспрашиваешь!даже я не ожидал от Шуми такой прыти - три года без штурвала да еще при сильно изменившемся регламентеа ему хватило всего нескольких кругов, чтобы на абсолютно незнакомой машине быть в числе лучшихя, если честно, надеялся, что Шуми где-то к третьим тестам сумеет наверстать отставание и быть на уровне лидерова он меньше всех проехал сегодня и вдруг такой результат :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.02.2010 17:11 Каких на фиг три года...три года БЕЗ ГОНОК! А не без тестов...вы уж не преувеличивайте на радостях... в 20ых числах апреля 2008 он в последний раз был за баранкой боевого ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 01.02.2010 17:12 Мишаня сегодня отжог по полной программе. Невероятно, но факт! Это просто изумительно, как он быстро умудрился вкатиться. Неужели нас действительно ждет восьмой титул??? Тьфу-тьфу-тьфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 01.02.2010 17:16 Шлем. Ничего нового, единственное- интересно сделана верхушка. Как в 2002м.Странно, что немецкого флага на шлеме не осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.Schumacher Опубликовано 01.02.2010 17:20 Да, Миша красавец!!! Как-будто и не было 3-ех лет отсутствия в Ф1!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 01.02.2010 17:20 Было странно ожидать от Михаэля в первый день тестов чего-то другого. Нормальное вкатывание. Скоро начнет демонстрировать скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 01.02.2010 17:23 Было странно ожидать от Михаэля в первый день тестов чего-то другого. Нормальное вкатывание. Скоро начнет демонстрировать скорость.А это не скорость чтоли была? ты Кубицу и Шумахера не путаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 01.02.2010 17:34 Миша безумно обрадовал, в форме, да еще в какой! Выйти из 1.13 в первый день тестов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasiq Опубликовано 01.02.2010 17:35 Великолепный результат Шумахера! Более чем 0.6 с привезти своему напарнику.. Просто красавчик! Не ожидал такого в первый же день.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 01.02.2010 17:39 Даааа, шумофобы явно прикусили язычок. Росберг ху? Хех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 01.02.2010 17:43 Я прекрасно помню как выглядит Ф2001, т.к. считаю ее самым красивым формульным болидом Феррари) Во-первых, у Ф2001 нос гораздо ниже, во-вторых к низу он опускается намного резче, чем у Мерса, плюс сама конструкция носовой части более прижата к земле. По-моему, ничего общего нос MGP01 и F2001 не имеют.Небольшая схожесть носа с F2001 всё-таки есть.Скорее что-то среднее между F2001 и RB5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.02.2010 17:44 Небольшая схожесть носа с F2001 всё-таки есть.Скорее что-то среднее между F2001 и RB5У меня жена художница, привлек независимое мнение - она сказала что у Мерса с Ф2001 в плане носа никакого сходства нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.02.2010 17:55 Даааа, шумофобы явно прикусили язычок. Росберг ху? Хех.об этом рано говоритьсегодня они были не в равном положенииПоедь Шуми первым, вот тогда б точно весело было... а так, Розберг наработал, Шуми пожал. ОДНАКО! Время как было третьим, так таковым и осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах