Rossa Опубликовано 26.01.2010 17:55 этот мерс безумно похож на Ferrari scalette(вроде так пишется)Scagliettiа нет, скорее на Мустанг из новых...угловатый и уродливый :o Только зад мерсовский из новых, а морда...фу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 26.01.2010 17:58 А я думал, чего это мерседес красный, с такой точки зрения не смотрел.Ну как же... качественная реклама всегда несёт некие намёки.Например омоложение "старичка" - это возвращение Шуми, а полёт на автомобиле с крылом - намёк на Красного барона. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pachon Опубликовано 26.01.2010 18:03 а морда...фу...Может хватит какашками кидаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambovski Опубликовано 26.01.2010 18:14 На знаю как кому, но до 458 Italia этому мерсу ой как далеко (имхо) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 26.01.2010 18:23 Тэээээксссссс. Рекламка свежая с Шуми подоспела.http://www.youtube.com/watch?v=B_sXDFOLm_4Ролик потрясающий, а Шуми как всегда великолепен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 26.01.2010 18:26 СПЕЦИАЛЬНО для тех, кто не понял О ЧЁМ ролик :rolleyes: дело не в этом, а в цветевсё же Мерсу куда более к лицу серебристый и чёрный, чем красныйИ кстати, опять играют на славе Феррари...вторые после Ауди. Правда, эти хоть не так явно, но всё же грязно.Это скорее возвращение к истокам: Mercedes-Benz 300 SL Gullwing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 26.01.2010 18:28 Он же не с подавляющим преимуществом победил. Только волей случая и косяков Макларена. Теория вероятности Энштейна заплакала :)Конечно нет, но и резкого провала, как в случае с Бенеттоном 96 года не былоА ведь тогда и Флавио, и Росс, и Пэт на месте были, т.е. "дрим-тим" бенеттоновского образцаИ Бергер с Алези - гонщики не середнячки, а куда выше, хотя и не чемпионыТеперь про 2007В Феррари образца 2007 года Росса уже не было, напримерОт Кими не было слышно, что машина не едет (хотя должно ли было быть слышно? :))И, тем не менее, титул взяли, и Кимка приспособился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 26.01.2010 18:29 Scagliettiа нет, скорее на Мустанг из новых...угловатый и уродливый :o Только зад мерсовский из новых, а морда...фу...А мне, напротив, нравился еще с тех пор, как его только представили, очень красивая машина, на мой взгляд.А на счет внешности - не надо забывать что это идейный наследник 300SL, они очень похожи.А угловатость... По-моему очень даже плавные обводы, уж Мустанги ни в какое сравнение не идут с SLS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 26.01.2010 18:31 На знаю как кому, но до 458 Italia этому мерсу ой как далеко (имхо) :rolleyes:Сори за оффтоп, просто не могу пройти мимо :)Уж больно переборщили на мой взгляд с острыми гранями и изгибами в Италии (в смысле в дизайне этого авто :))Скальетти мне гораздо больше нравитсяА Тестаросса и Ф40 :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 26.01.2010 18:37 Как бы Майкл мерина такие не рекламировал- Имхо в этом секторе все равно они никогда до феррари не дотянуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 26.01.2010 18:47 Как бы Майкл мерина такие не рекламировал- Имхо в этом секторе все равно они никогда до феррари не дотянуться.С чисто технической точки зрения - вполне и достаточно спокойноДругое дело, что такой в целом ауры у Мерса не будет, и тут я согласен, что даже Шуми не поможет(хотя CLK-GTR, если не ошибаюсь, та еще "тачка")С другой стороны, суперкары в рекламе и не нуждаются, и богатенькие-буратино, как правило, могу позволить себе больше одного,а значит и Феррари, и Ламбо, и Мерс и т.д.Это я к чему? :)Ах да, к тому, что Мерс и Шуми не совсем конкурент Феррари в плане продаж дорожных авто,а вот у баварцев и ингольштадтцев можно доли рынка пощипать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifoso Pazzo Опубликовано 26.01.2010 18:47 Scagliettiа нет, скорее на Мустанг из новых...угловатый и уродливый :o Только зад мерсовский из новых, а морда...фу...Мустанг вряд ли. Но американец факт. Очень близко к Доджу Вайперу по духу. Гораздо ближе, чем к старенькому мерину с крыльями чайки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 26.01.2010 19:23 Коллеги, не могли бы мне помочь.Мне нужна отдельная картинка инициалов Шуми, какая у него на шлеме и на кепках (MS).Поискал в интернете, но нашел в плохом качестве. А мне бы в хорошем, с большим разрешением.Ни у кого нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 26.01.2010 19:44 Коллеги, не могли бы мне помочь.Мне нужна отдельная картинка инициалов Шуми, какая у него на шлеме и на кепках (MS).Поискал в интернете, но нашел в плохом качестве. А мне бы в хорошем, с большим разрешением.Ни у кого нет?вроде у него этот знак с инициалов с 1996 года. а гп сан марино97 я помню он еще мини мультик нарисовал сам. я его так больше и не видел,в смысле мульт. ща посмотрим может найдем тебе инициалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 26.01.2010 19:46 вроде у него этот знак с инициалов с 1997 года с гп сан марино. я помню он еще мини мультик нарисовал сам. я его так больше и не видел,в смысле мульт. ща посмотрим может найдем тебе инициалыбыло бы здорово найти)раньше у кого-то в подписи видел (может, около года назад) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.01.2010 19:51 Тэээээксссссс. Рекламка свежая с Шуми подоспела.http://www.youtube.com/watch?v=B_sXDFOLm_4Писец. Красный Мерседес и подмигивание, я даже знаю кому оно ! :D Вчера из офиса Монтеземоло наверное вынесли еще пяток телевизоров :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 26.01.2010 19:52 как говорил один известный персонаж французского фильма, "красный Мерседес - какая безвкусица" (с) :rolleyes:А серебристый Феррари?)))... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.01.2010 20:06 Ну судя по его сегодняшним словам (Монтеземоло я имею ввиду) там могло быть и больше :DА где почитать его сегодняшние слова ? Опять про близнеца боянил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 26.01.2010 20:11 А где почитать его сегодняшние слова ? Опять про близнеца боянил ?Сорри меня сглючило :blush: Я чего-то думал что сегодня Лука высказывался а не ДоменикалиЗ.Ы. Тотальный недосып до добра не доводит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.01.2010 21:15 «Михаэль готов к борьбе за титул. Это великий чемпион и великий гонщик, и если он решил вернуться, значит, он знает, что у него будет конкурентоспособная машина, – сказал Доменикали в интервью испанской радиостанции Onda Cero. – В скорости самого Михаэля можно не сомневаться. (главная)Что это с Доминекалли? :blink:Фонц Доми на мозоль наступил :lol: или с Майклом покатались на лыжах в Куршавеле , выкурили по сигаре :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 26.01.2010 21:25 вообще-то Стефано в принципе о Шуми плохого никогда не говорил!так и я о том же;)Рад, что Шуми оставил свой шлем красным :)абсолютли +100:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 26.01.2010 21:26 http://www.youtube.com/watch?v=7Bc43153WlwТут в HQ качестве, ждем какой-то ответки от Феррари, кстати в рекламе у Миши серебристый шлем, к новой раскраске болида он подходит более естественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 26.01.2010 21:34 По поводу рекламы мерседеса "с Михаэлем" советую посмотреть это выводы делайте самикакие выводы можно сделать, руководствуясь рекламой?как говорил один известный персонаж французского фильма, "красный Мерседес - какая безвкусица" (с) :rolleyes:и здесь соглашусь. черный был бы явно уместнее и привлекательнее, как ни крути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.01.2010 21:34 по поводу кепаря: это был Прототип :P Вилли сказал, что это не окончательная модельSeine Kappe: Gestern hatte Schumi einen Prototypen auf. Sein Manager Weber sagte zur Presse: „Das ist noch nicht das endgueltige Modell.“ Sponsor DVAG zahlt 7 Mio Euro im Jahr (bis 2014)http://www.motorsport-server.de/index.php?...94&serie=f1(ну может они не знали, какой у машины будет доминирующий цвет и начали с серебра?)так и я о том же;)просто Шуми сдал Дома с лыжамишифроваться далее уже не имело смысла :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 26.01.2010 21:34 http://www.youtube.com/watch?v=7Bc43153Wlw кстати в рекламе у Миши серебристый шлем, к новой раскраске болида он подходит более естественноа по моему красный на серебристом просто блеск. Сногшибательный контраст. В его стиле. + узнаваемо. В общем я рад его решению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах