MSC91 Опубликовано 26.01.2010 13:17 Ее показывали на призентации. Точнее в перерывах.Презентацию посмотреть у меня возможности не было. Поэтому и выложил. Прикольная такая реклама, а машинка - ваще отпад. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 26.01.2010 13:25 с каких пор ты стал шумафилом? просто интересно :Dа что, неболельщики Миши автоматом становятся его фобами и должны говорить только гадости про него и титулы на самовозке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.01.2010 13:52 Ведь F2007 - прямая эволюция F248 - позволила Кимстеру сходу взять титул, не смотря на адаптацию в новой командеОн же не с подавляющим преимуществом победил. Только волей случая и косяков Макларена. Теория вероятности Энштейна заплакала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 26.01.2010 14:05 Тэээээксссссс. Рекламка свежая с Шуми подоспела.http://www.youtube.com/watch?v=B_sXDFOLm_4Круто. Я тоже хочу научиться по стенкам ездить! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 26.01.2010 14:08 Он же не с подавляющим преимуществом победил. Только волей случая и косяков Макларена. Теория вероятности Энштейна заплакала :)Какой нафиг Эйнштейн? Вы часом теорию ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ с теорией ВЕРОЯТНОСТИ не путаете? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 26.01.2010 14:53 «Михаэль готов к борьбе за титул. Это великий чемпион и великий гонщик, и если он решил вернуться, значит, он знает, что у него будет конкурентоспособная машина, – сказал Доменикали в интервью испанской радиостанции Onda Cero. – В скорости самого Михаэля можно не сомневаться. (главная)Что это с Доминекалли? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 26.01.2010 15:09 Надо готовиться ко встрече со звездой! (с) Ф. Киркоров :lol:я, кстати, тоже его вспомнил:)))))«Михаэль готов к борьбе за титул. Это великий чемпион и великий гонщик, и если он решил вернуться, значит, он знает, что у него будет конкурентоспособная машина, – сказал Доменикали в интервью испанской радиостанции Onda Cero. – В скорости самого Михаэля можно не сомневаться. (главная)Что это с Доминекалли? :blink:да ладно, он вообще-то в основном положительное о МШ говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 26.01.2010 15:16 «Михаэль готов к борьбе за титул. Это великий чемпион и великий гонщик, и если он решил вернуться, значит, он знает, что у него будет конкурентоспособная машина, – сказал Доменикали в интервью испанской радиостанции Onda Cero. – В скорости самого Михаэля можно не сомневаться. (главная)Что это с Доминекалли? :blink:Я думаю они стараются показать что Михаэль остался большим другом для Феррари, на самом деле просто замазывая причину того, что он вернулся не в Феррари. Это похоже на ситуацию с макларен в конце 2007 года. Оба гонщика говорили, что в команде все хорошо, и что все они друзья, но было то совсем по-другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 26.01.2010 15:19 Он же не с подавляющим преимуществом победил. Только волей случая и косяков Макларена. Теория вероятности Энштейна заплакала :)"чемпионат нельзя выиграть в одной гонке, но можно проиграть".На тех проблемы Ферров с участием Кими пришлсь ошибки и проблемы у Маков. Обычное дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 26.01.2010 15:30 Рад, что Шуми оставил свой шлем красным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.01.2010 15:32 да ладно, он вообще-то в основном положительное о МШ говорит.вообще-то Стефано в принципе о Шуми плохого никогда не говорил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.01.2010 15:35 Тэээээксссссс. Рекламка свежая с Шуми подоспела.http://www.youtube.com/watch?v=B_sXDFOLm_4как говорил один известный персонаж французского фильма, "красный Мерседес - какая безвкусица" (с) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.01.2010 15:39 Какой нафиг Эйнштейн? Вы часом теорию ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ с теорией ВЕРОЯТНОСТИ не путаете? ;)Теории не путаю, а вот Эйнштейна да:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 26.01.2010 16:27 Тэээээксссссс. Рекламка свежая с Шуми подоспела.http://www.youtube.com/watch?v=B_sXDFOLm_4Красный мерс - это нечто :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.01.2010 16:42 Красный мерс - это нечто :lol: :lol: :lol:Да уж. Посмотрел я и сразу подумалось: какой удар по Феррари! Как это переживут тиффози... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 26.01.2010 16:43 Красный мерс - это нечто :lol: :lol: :lol:А что, в "Такси-1" Мерсы 124 именно красного цвета были. И вполне нормально смотрелись. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.01.2010 17:22 А что, в "Такси-1" Мерсы 124 именно красного цвета были. И вполне нормально смотрелись. :)только комментарий главного героя мне вот понравился больше :P потому как прав товарищ! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinso Опубликовано 26.01.2010 17:29 По поводу рекламы мерседеса "с Михаэлем" советую посмотреть это выводы делайте сами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 26.01.2010 17:30 только комментарий главного героя мне вот понравился больше :P потому как прав товарищ! B)да я не фанат мерсов. даже наоборот - фанат их главных дорожных конкурентов (сама догадайся о какой я марке ;) )но в противостоянии Пежо-Мерс я на стороне последних ;) (вобщем говоря) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 26.01.2010 17:39 СПЕЦИАЛЬНО для тех, кто не понял О ЧЁМ ролик :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.01.2010 17:42 да я не фанат мерсов. даже наоборот - фанат их главных дорожных конкурентов (сама догадайся о какой я марке ;) )но в противостоянии Пежо-Мерс я на стороне последних ;) (вобщем говоря)дело не в этом, а в цветевсё же Мерсу куда более к лицу серебристый и чёрный, чем красныйИ кстати, опять играют на славе Феррари...вторые после Ауди. Правда, эти хоть не так явно, но всё же грязно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 26.01.2010 17:46 хе-хе...эт не Шуми был, облом то какой :lol:Гы, ролик посмотри полный, а не обрезку :lol: надо же так при всех облажаться ошибиться! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 26.01.2010 17:51 СПЕЦИАЛЬНО для тех, кто не понял О ЧЁМ ролик :rolleyes: А я думал, чего это мерседес красный, с такой точки зрения не смотрел.Гы, ролик посмотри полный, а не обрезку :lol: надо же так при всех облажаться ошибиться! :lol:+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.01.2010 17:54 Рад, что Шуми оставил свой шлем красным :)иначе это был бы не Шуми ;) Шуми-стайл это наше ФСЁ :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 26.01.2010 17:54 этот мерс безумно похож на Ferrari scalette(вроде так пишется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах