Егор Опубликовано 25.01.2010 16:29 САМАЯ КРАСИВАЯ ФОТОГРАФИЯ с презентации возвращения МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРАпысы: ком-кому аватарку! :lol:ну зачем надо было вышивать тройку КРЕСТИКОМ??а вообще ассоциация с кепками вильямся 2003-2004 годов с цифрами 3 и 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 25.01.2010 16:31 Несколько интересных выдержек с интервью после презентации.Вопрос: Рядом с вами сидит человек,чей отец в 2006 после инцидента в Расскас сказал,что спорт может обойтись и без вас. Как вы себя чувствуете будучи напарниками с этим человеком.МШ: ХорошоВопрос: В Бразилии 2006 вы заявили,что сожалеете о совершенных ошибках. Теперь вы собираетесь выигрывать "честно".МШ: Обсалютно верно,91 победа и 7 титулов выигрываются исключительно нечестным путем.Вопрос: Вы знали,кто будет ваш напарник,когда подписывали контрактРосберг: Я был уверен,что это ДженсонВопрос: Михаэль,как насчет молодого поколения в лице Феттеля и Хэмильтона?МШ: Когда ты противостоишь кому-нибудь тебе все равно кто он,молод или опытен. Все о чем ты думаешь,как быть лучше него,кем бы он ни был.Вопрос: Ни странно ли,Михаэль,не носить красную футболку.МШ:.......Я до сих пор нахожусь на связи с моими друзьями из Феррари. СД приглашал меня на неделю лыж-это нечто внутрисемейное,что мы делаем в Феррари. Мы все так же друзья-это не изменится. Да мы будем соревноваться. Но наше общее прошлое никуда не денется.полный текст на http://www.autosport.com/news/report.php/id/81054 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.01.2010 16:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.01.2010 16:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.01.2010 16:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiraMS Опубликовано 25.01.2010 16:37 Всё понравилось: и Он, и машина, и комбез... и Ральф!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 25.01.2010 16:38 Свершилось)) Шуми вновь в боевом комбезе на официальной презентации :rolleyes: еще б тестов спокойно дождаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.01.2010 16:39 ага, ща ещё Ральфи пробьёт третьим пилотом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.01.2010 16:39 САМАЯ КРАСИВАЯ ФОТОГРАФИЯ с презентации возвращения МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРАпысы: ком-кому аватарку! :lol:Взять себе чтоле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 25.01.2010 16:41 вот он - шлем ШумиИ все таки красный :blink: Ай да Шуми!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.01.2010 16:43 Какой же Мишка у нас красавец нереальный, :wub: будто ему не 41. А на счет презентации, мне понравилась новая раскраска машины, такой стремительный цвет, но Шуми пока не привычно не в красном, но я думаю привыкнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 25.01.2010 16:44 классно что Ральфи приехал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina Опубликовано 25.01.2010 16:44 САМАЯ КРАСИВАЯ ФОТОГРАФИЯ с презентации возвращения МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРАпысы: ком-кому аватарку! :lol: Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 25.01.2010 16:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.01.2010 16:50 И все таки красный :blink: Ай да Шуми!)хоть что-то положительное и яркое в этой серости! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 25.01.2010 16:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.01.2010 17:00 Так, ну уже ж 8 вечера! Я жду, жду :( Когда уже какая-нибудь добрая душа видеороликом поделится?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.01.2010 17:01 О! а этого туда каким ветром надуло? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 25.01.2010 17:02 Так, ну уже ж 8 вечера! Я жду, жду :( Когда уже какая-нибудь добрая душа видеороликом поделится?..http://www.youtube.com/watch?v=wxyBFKSzXa4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.01.2010 17:03 О! а этого туда каким ветром надуло? :blink:Выстраивает взаимоотношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 25.01.2010 17:04 Шуми воще молодо выглядит..такой подсушенный!!!!!! как будто его голодом морили..... готовится))))) очень радует концепция новой команды.. неужели это случилось!!!!))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiraMS Опубликовано 25.01.2010 17:06 И Коринна была) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.01.2010 17:07 Так, ну уже ж 8 вечера! Я жду, жду :( Когда уже какая-нибудь добрая душа видеороликом поделится?..дык, в "37 + 3 года" еще с обеда лежит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.01.2010 17:07 Шуми воще молодо выглядит..такой подсушенный!!!!!! как будто его голодом морили..... готовится))))) очень радует концепция новой команды.. неужели это случилось!!!!)))))))))))Сам до сих пор не вполне верю. Жду свободных практик ГП Бахрейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 25.01.2010 17:07 О! а этого туда каким ветром надуло? :blink:Сами приперлись...без приглошения. Кулхард был с подругой,Вилли,Коррина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах