Ника Опубликовано 22.01.2010 17:49 Ника, пользуясь случаем, хочу сказать тебе большое спасибо.Пожалуйста! :) Только ты меня аж в краску вогнала. :blush: Разве только я новости и фотки выкладываю? :) Встречное предложение: обладатели (будущие) фотографий и видеороликов, делитесь! :) Мне твоё "встречное предложение" понравилось. :rolleyes:Только переиначу немного (не возражаешь? ;)): Обладатели любой интересной информации о Михаэле, делитесь! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 22.01.2010 18:32 Испанцы пополнили галерею вчерашних фотографий из Барселоны:http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/201...5456440-12.htmlВот парочка оттуда: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 22.01.2010 18:35 Видео из Барселоны:http://link.brightcove.com/services/player...tid=62753796001Что-то я не поняла, на каком языке Михаэль в конце ролика говорил: вроде, на итальянский похоже… или всё-таки испанский? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 22.01.2010 18:49 Видео из Барселоны:http://link.brightcove.com/services/player...tid=62753796001Что-то я не поняла, на каком языке Михаэль в конце ролика говорил: вроде, на итальянский похоже… или всё-таки испанский? :unsure:Итальянский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.01.2010 18:50 Испанцы пополнили галерею вчерашних фотографий из Барселоны:Шуми, как всегда... галстук уже набок... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.01.2010 18:53 Шуми как любителю футбола, наверное было приятно фотографироваться с футболистами лучшего футбольного клуба планеты, который еще и демонстрирует фантастический футбол. Правда думаю и Месси, Иньесте, Хави, Алвешу было не менее приятно пожать руку настоящей Легенде Формулы 1. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 22.01.2010 19:16 Михаэль Шумахер на 62 Гала MundoDeportivo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 22.01.2010 19:18 Правда думаю и Месси, Иньесте, Хави, Алвешу было не менее приятно пожать руку настоящей Легенде Формулы 1. :rolleyes:МШ популярен и любим в Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.01.2010 19:31 ...монументальный такой, чувствуется порода... (блин, опять ностальгия :( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 22.01.2010 19:40 C Леонелем Месси отличная фотография. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 22.01.2010 20:25 Ничего запредельного в этом нет.Сколько там у твоего мэйжика? А половина карьеры-то уже, почитай, позади.... Не будет он до 40 гоняться, как Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 22.01.2010 20:39 Сколько там у твоего мэйжика? А половина карьеры-то уже, почитай, позади.... Не будет он до 40 гоняться, как ШумахерКто знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 22.01.2010 20:55 C Леонелем Месси отличная фотография.Главное галстук на месте :D:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 22.01.2010 20:57 В лучших тенденциях моды 2009 года - фиолетовый:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 22.01.2010 21:21 МШ популярен и любим в Испании.Миша везде популярен и любим, а в Барселоне вдвойне, так как они не сильно любят Алонсо и Реал Мадрид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.01.2010 21:56 Навстречу торжественной презентации нашей победной раскраскиhttp://motorsport.mercedes-benz.com/comingsoon/index_en.htmlзапустили бы что ли обратный отсчет...еще вот твиттер есть: http://twitter.com/OfficialMGP*только бы не зеркальный хром... только не зеркало!..*наврядли, скорее всего регламентом запрещеноу нас же кругом то солнце, то ночная подсветкане ёрничай, ты прекрасно поняла о чем речь :rolleyes:ну а как еще на твои мантры реагировать :P это пока дети маленькие были, он не разрешал печатать их фоткиа после 10-ти лет полно фоток и Мика, и Джины-Марииты не в поисковиках ищи а в теме "Чемпион НАВСЕГДА" - там таких фоток вагон и маленькая тележкану эти фоты тоже папарацкиени в одном сми, которое можно было бы засудить, они не публиковалиськ Мику на картинге фотографов не подпускают, фотографий Джины с конных соревнований даже когда она побеждает тоже не делают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.01.2010 22:39 Сколько там у твоего мэйжика? А половина карьеры-то уже, почитай, позади.... Не будет он до 40 гоняться, как ШумахерУ Ала в отличие от Шумахера все еще впереди. И не надо утверждать про то ,что его не будет до 40 лет. В 06 наверняка никто и не думал, что Шуми еще вернется в гонки да еще и не в команде Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.01.2010 22:40 Навстречу торжественной презентации нашей победной раскраскиhttp://motorsport.mercedes-benz.com/comingsoon/index_en.htmlзапустили бы что ли обратный отсчет...на Нико рубашОнка такая же зачОтная, как и куртец был на Шумиможет, это уже признаки корпоративной одЁжи на 2010-й - будут они все в белом с блестками :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 23.01.2010 00:23 Ну судя по всему хромированные надписи на новом болиде будут, а как интересно поступит Мак? Откажуца они от хрома, станут оранжевыми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 23.01.2010 05:22 Ну судя по всему хромированные надписи на новом болиде будут, а как интересно поступит Мак? Откажуца они от хрома, станут оранжевыми?не думаю, что водафон одобрит перескас в оранжнвый... скорее красно-белыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.01.2010 07:15 ну а как еще на твои мантры реагировать :Pесли кроме ёрничанья ничего не выходит, то лучше никак :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.01.2010 07:18 Шуми, как всегда... галстук уже набок... :Dда там этот галстук лишний...лучше б просто ворот расстегнул, а галстук отправил в мусорку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 23.01.2010 07:42 Как вы думаете,Стиг из Топ Джира - Шуми?Или он токо в последней серии снялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 23.01.2010 07:56 Как вы думаете,Стиг из Топ Джира - Шуми?Или он токо в последней серии снялся?лол, после той "последней серии" ещё целый сезон вышел, короче используй поиск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 23.01.2010 08:02 лол, после той "последней серии" ещё целый сезон вышел, короче используй поискЯ знаю...я про ту серию,где Шуми вышел типа Стиг без шлема...просто сегодня вспомнилось...и прочел,но ничего конкретного не нашел...может кто знает?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах