Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А я не понимаю, что на женщину наехали….

Вот именно. :o

Коринна – очень милая и естественная женщина. :)

И вообще, главное, чтобы хорошо друг с другом было именно им – Михаэлю и Коринне. :rolleyes:

А Шум, действительно, очень хорошо выглядит

Это было хорошо заметно на ролике в YouTube, когда Росс его представлял как пилота Мерса

В тонкой белой рубашке (а белый цвет, как известно, "полнит"), подтянутый и "пружинистый"

Я еще подумал тогда, что больше 35 не дам ему

Хотя ничего удивительного - так себя тренировать :)

Только морщинки в уголках глаз о возрасте напоминают

Помнится, не так давно, на тестах в Хересе, репортёр "Бильд", удивляясь тому, как Шуми выглядит, спросил у Михаэля: "Нет ли у Вас случайно "машины для омоложения"?

На что Михаэль лишь рассмеялся и ответил, что его моложавый вид – это исключительно заслуга Коринны. B)

Правда и про то, что "наверное, у меня хорошие гены" добавить не забыл. :rolleyes:

Но Коринне "в любом случае - зачОт за мужа"(с). :D :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Кто-нить сравнивал время Шумахера во время тестов с лучшими показателями?

Знаток высокой моды?

Насколько я знаю о выборе галстуков, да и в целом костюмов (хотя не очень люблю их носить), то однотонный галстук не сочетается с однотонной рубашкой и к черному костюму не идут яркие цвета (хотя для определенных эффектов можно и надеть), по крайней мере тут напрашиваются более темные цвета (например синие) для рубашки

Ну, т.к. супруга и дизайнер и конструктор одежды, то пришлось изучить сей вопрос.

Классическим (бальным) считается описанный тобой вариант + возможна черная рубашка с белой бабочкой.

Здесь же очевидно, что Шуми использует новейшие тенденции моды (тот же костюм с карманом друг над другом), соответственно и яркий акцент обязателен.Однотонность разбивается фактурой ткани.

Мода-дело тонкое,в последние года три яркие галстуки пурпурного или красного цвета носятся более чем на ура.

так например сильно узкие,обтягивающие штаны с высокой талией были большое Нет-Нет в мужском костюме,а сегодня это самый шик.

ну конечно, красный бы смотрелся очень даже...но,как грится, по политическим мотивам он его одеть не мог...пришлось выбирать! :rolleyes:

Мода-дело тонкое,в последние года три яркие галстуки пурпурного или красного цвета носятся более чем на ура.

так например сильно узкие,обтягивающие штаны с высокой талией были большое Нет-Нет в мужском костюме,а сегодня это самый шик.

Мода - это навязывание своих идей всем остальным.

В последнее время под соусом "модно" предлагают много откровенной халтуры. Главное чтобы выделится, чтобы не как у всех + стандарные слоганы "подчеркнуть свою индивидуальность" и прочие.

Яркие галстуки носились всегда, но вот в сочетании с черным костюмом и белой рубашкой - я такое вижу впервые, да и класические правила не предполагают ношения яркого галстука именно под сочетание черный+белый.

Хотя в данном случае стоит подчеркнуть, что такое сочетание приковывает взгляд как к галстуку, так и к человеку его надевшему. Для подобных церемоний наверное самое то.

Но в общем - не нравится.

А я не понимаю,что на женщину наехали. Ну 40,ну немного пополнела,лицо видно подраспухло после какой-то процедуры.

констатация факта - это не наезд

но то, что Коринна выглядит хуже сейчас, чем была год назад отрицать глупо

Шуми никогда не занимался надуванием мышц B) . Да это и не нужно - все, кто надувает, после 40 вынуждены делать аорто-коронарное шунтирование, чтобы жить дальше. Что ожирение, что гипертрофия мышц - все плохо, причем гипертрофия еще хуже, так как жир сам по себе легче более плотных мышц ;)

Да да, можешь утешать себя этим. ;) Шуми не накачивал мышци потомучто ему это нафиг не нужно и занимает лишнее время а не потому-что дистрофики думают что много мышц это вредно.

Набери-ка в гугле plastic surgery, а впереди поставь имя своих любимых натуралок. Удивишься результатам. Еще советую www.awfulplasticsurgery.com

B)

Они не мои любимые натуралки,я давно увлекаюсь кино и всем,что с ним связано. Эти две особы пришли мне на ум после разговора,что женщина в 40 плохо выглядит без ножа хирурга. Даже поискала в гугле....но вот ничего связанного с ними не нашла,кроме сравнительной фотки носа Энистон сто летней давности.

Процесс сторения у каждого свой и зависит от миллиона факторов начиная еще раз с генетики,и заканчиваяя экологией с питанием.

Коррина не будучи фотомоделью или актрисой,и обладая спецефической внешность,выглядит хорошо для своих лет.

А вот распухшая морда лица случается и у нас с вами....иногда.

оффтоп-оффтоп :(

констатация факта - это не наезд

но то, что Коринна выглядит хуже сейчас, чем была год назад отрицать глупо

Думается слово "рыхлая" звучит немного с другой окраской,чем просто констотация факта. :)

Да да, можешь утешать себя этим. ;) Шуми не накачивал мышци потомучто ему это нафиг не нужно и занимает лишнее время а не потому-что дистрофики думают что много мышц это вредно.

:lol: :lol: :lol:

сказал шумафанатик шумафилу!

Думается слово "рыхлая" звучит немного с другой окраской,чем просто констотация факта. :)

знаешь, "опухшая" звучит много хуже...

а другого слова времени нет подбирать :blush:

я на самом деле пыталась как-то мягчи сказать, но вот...получилось, что получилось...

Но ты же знаешь, КАК я отношусь к Коринне на самом деле ;)

неужто ты думаешь, что я могу в её отношении сказать плохо... :( или тебя тоже "крышесшибленная" болезнь охватила?

Т.к. красный с чёрным является типичной цветовой парой, то он здесь бы потерялся.

Тёмно-красный/бордовый растворится, а яркий будет выглядеть слишком попсово, так что лиловый - придал Шум и Шику и антуража.

Вот честное, слово, "модоведы", кто из вас сейчас не переворачвая страницу обратно вспомнит кто во-что был одет рядом с Шуми?

Уверен на 100% никто! А ведь там и Месси и другие звёзды.

А всё потому, что они в классике... строгой, но настолько модной и индивидуальной.

Много мышц - это действительно вредно и отрицать это глупо. Во всем нужна мера.

Нагрузка на сердце одинакова, что у толстяка 120 килограммового, что у 120-килограммового участника передачи "Железный фактор".

Мода - это навязывание своих идей всем остальным.

Как и все остальное в нашем мире.

Хотя в данном случае стоит подчеркнуть, что такое сочетание приковывает взгляд как к галстуку, так и к человеку его надевшему. Для подобных церемоний наверное самое то.

Но в общем - не нравится.

Я думаю,Миша тоже не большой любитель костюмов-поэтому он купил то,что было предложено женой или продаицей :lol:

Они не мои любимые натуралки,я давно увлекаюсь кино и всем,что с ним связано. Эти две особы пришли мне на ум после разговора,что женщина в 40 плохо выглядит без ножа хирурга. Даже поискала в гугле....но вот ничего связанного с ними не нашла,кроме сравнительной фотки носа Энистон сто летней давности.

Процесс сторения у каждого свой и зависит от миллиона факторов начиная еще раз с генетики,и заканчиваяя экологией с питанием.

Коррина не будучи фотомоделью или актрисой,и обладая спецефической внешность,выглядит хорошо для своих лет.

А вот распухшая морда лица случается и у нас с вами....иногда.

У меня не случается. Энистон переделала себе лицо, вставила скулы, поменяла нос, сделала подтяжку и еще высосала жир по всему телу. :lol:

Натуралка :lol:

:lol: :lol: :lol:

сказал шумафанатик шумафилу!

скорее я гипершумофанатик :D

Нагрузка на сердце одинакова, что у толстяка 120 килограммового, что у 120-килограммового участника передачи "Железный фактор".

Надо просто меньше за компом сидеть и больше двигаться. Сердце (если ты не знал) у всех имеет разный вес и мощь.

скорее я гипершумофанатик :D

вообще, шумофанатик тебя в фобы записал, как я погляжу... ;) :lol:

пысы: ну, я то знаю, а вот шумафанатики видать не в курсе

Уверен на 100% никто! А ведь там и Месси и другие звёзды.

А всё потому, что они в классике... строгой, но настолько модной и индивидуальной.

Вспомним,почему же...просто и так оффтопим сильно :wub:

Я-мадридист,по мне барсуки все плохо выглядят. (На Алвесе костюмчик сидит)

ЛЮДИИИИ!!! Кто-нить сравнивал время Шумахера во время тестов с лучшими показателями?

ЛЮДИИИИ!!! Кто-нить сравнивал время Шумахера во время тестов с лучшими показателями?

вот прицепился...почитай на главной статью про его тесты, там и и прочитаешь!

У меня не случается.

Ой да ладно

Энистон переделала себе лицо, вставила скулы, поменяла нос, сделала подтяжку и еще высосала жир по всему телу. :lol:

Натуралка :lol:

Предлагаю в личке обсудить,если хотите. нехорошо здесь :unsure:

Надо просто меньше за компом сидеть и больше двигаться. Сердце (если ты не знал) у всех имеет разный вес и мощь.

Это как наезд что ли? :blink:

Ну, ну - зайди в "Курилку" в тему про табак, я там большой пост написал, и про себя в том числе :rolleyes:

+ почти 0.4 от рекорда,но исходя из января,дождя и всех прочих-более,чем убидительный результат.

В октябре времена были хуже,его январского

120кг это очень относительный вес, для человека ростом под 1,6м это смерть, а для человека ростом 2 метра это нормально. Неупотребляя химию маленький человек никогда не наберет 120кг чистого веса. Такчто масса мышц набраная собственными усилиями не будет наносить вред своему организму. Минус тут только один, поддерживать такое тело довольно дорого.

Сорри за офтоп. Предлогаю тему закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...