Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

1. Баттон продолжает гоняться.

2. Сомневаюсь, что Шумахер бы согласился на 0. Пример Проста и Сенны в Вильямсе.

Что-то не понял :blink: Может ты Дэмона имел ввиду? У Алена с Айртоном в Вильямсе были "двойки"

Поделиться этим сообщением

Что-то не понял :blink: Может ты Дэмона имел ввиду? У Алена с Айртоном в Вильямсе были "двойки"

Дэймон как раз согласился на *0*, а вот Ален и Айртон нет. И Шуми, скорее всего, если бы так было, не согласился бы.

Это Владимир и имел ввиду видимо. :rolleyes:

Я и говорю, что оба чемпиона (на тот момент) не захотели бублик.

Двойка кстати фартовый номер. Ален Прост три из четырех своих титулов под этим номером взял.  :)  

стыдно тебе , ты ещё Бребхема забыл :lol: и но перывй 3х кратный после 5 Фанхио :lol:

там разговор был про то что больше 3х титулов , Могед уже исправил описку B)

Ну я таки из ближайших... Блэка забыл, виноват.

И брал именно трёхкратных, у которых этим всё кончилось :)

Та я на память сказал, а ты вот справочником воспользовался.

Дэймон как раз согласился на *0*, а вот Ален и Айртон нет. И Шуми, скорее всего, если бы так было, не согласился бы.

Это Владимир и имел ввиду видимо. :rolleyes:

странно, 0 вседа стоит перед 1 ))

У меня на ноутбуке после 9.  ;)

в Ф-1 оно стоит перед 2, если 1 нету.

У тебя бука не чемпионский ;)

как и на любой клаве, еще скажи на телефоне также

в Ф-1 оно стоит перед 2, если 1 нету.

тем более

Двойка кстати фартовый номер. Ален Прост три из четырех своих титулов под этим номером взял.  :)  

Делаем вывод, что шансы Хэма велики, мод и ему двойка фартовая будет?:) Хотя если вспомнить сезон 2007... фартило, фартило и потом за ДВЕ гонки оказался на ВТОРОМ месте в ЛЗ :)

баттон выиграл даже с двумя двойками )))

баттон выиграл даже с двумя двойками )))

22 два года подряд титулы приносит. правда в 10-м году эта тенденция прервется с вероятностью 99%:)

А Хэму все-таки 2-йка явно идет, когда эта цифра присутствует на носу болида (2,22), он за титул борется и иногда даже выигрывает его :)

Жану или Россу.

Россу лично плевать на номера.. ему под ними не ездить.. Ну чего ты всё на Росса переваливаешь?? Пришёл Миша, и сказал, так и так!!

Росс лишь улыбнулся, и галочку внизу поставил..

И это ещё не всё, хотя и из этого видно, кто принимал решения - Михаэль или кто-то другой ;)

Это для тех, кто примерно знает, о чём шла речь.

Ну и что это меняет?? :unsure:

Это так же, как и в случае с Росбергом.. Влад вон утверждает, что Михаэль там вообще не причём, а решения о смене номеров принимает Росс.. :lol:

И ведь и не поспоришь.. ведь понятно, что решения принимает Росс.. :lol:

Ну да, конечно.. великодушие.. Знаешь, я не удивлюсь, если Миша и Росбергу "подарит" такую победу в этом сезоне.. в знак благодарности за третий номер.. Ну естественно, если он уже к тому моменту завоюет титул, и ему "уже будет по фигу на всё".. Никто такого великодушия и не отрицал..

Но раз уж ты привёл пример с банком и процентами, то это как если бы грабители вломились в банк САМОВОЛЬНО, вынесли лям баксов, а через год вернули лям банку, и ещё лям в фонд помощи детям-инвалидам.. И по твоей логике выходит. что банк должен распевать хвалебные баллады в честь таких ВЕЛИКОДУШНЫХ грабителей.. Они же "с процентами вернули"..

А может кому-то не нужны их проценты!! А может кто-то хочет выиграть гонку сам!! не для всех ведь важно именно количество побед..

А если этот сам в большенстве случаев не может?

А если этот сам в большенстве случаев не может?

Эт ты к чему?? :rolleyes:

Пусть может не в большинстве, а там где может!! А если совсем не может, значит и не надо!!

К слову сказать, Баррик вполне мог выиграть и сам.. а не ждать чьих-то "процентов"..

Вот лишь бы что-нибудь написать, но впрячься за своего кумира.. ;)

Пусть может не в большинстве, а там где может!! А если совсем не может, значит и не надо!!

К слову сказать, Баррик вполне мог выиграть и сам.. а не ждать чьих-то "процентов"..

Не выиграл бы он этих 4 гонок в 2002-м не будь у Миши желания подсластить напарнику пилюльку ;)

Ну так эту победу у Барика не лично Михаэль забрал, а руководство команды.

Ну так эту победу у Барика не лично Михаэль забрал, а руководство команды.

Да-да.. мы уже это подробно обсудили.. ;)

Я даже согласился, что и 3 номер у Росберга забрал Росс Браун.. а Миша там тоже не при чём.. Это всё руководство.. ;)

Не выиграл бы он этих 4 гонок в 2002-м не будь у Миши желания подсластить напарнику пилюльку ;)

Эх.. ёлы-палы.. ну для кого я писал?? :unsure:

"А может кому-то не нужны их проценты!! А может кто-то хочет выиграть гонку сам!! не для всех ведь важно именно количество побед.."

А ты опять со своими 4 гонками..

Вот, к примеру, Сутиль.. тоже, как Вика скажет, "сам не может выиграть"..

А тут может дождь, или ещё что.. ну получилось так, что первый едет.. А сзади Миша.. :rolleyes:

И если Росс побежит к Малье, и тот даст указание Сутилю пропустить Мишу, то Миша выиграет гонку, потом титул завоюет.. А на след. год поможет Сутилю выиграть в 4 гонках!! О как!!

И понятно, что всему этому не бывать, но случись даже такое.. :lol: все поклонники Супы в один голос начали бы кричать о "великодушии" Миши, о том, что Сутить "никто", что он "сам всё равно ничего не может выиграть", и вообще, "у Михаэля семь титулов, а у кого-то там ни одного"

А всех, кто узрел бы в этом хоть что-то недоброе, тут же причисляли бы к фобам..

Ну вот как-то так.. :rolleyes:

Эх.. ёлы-палы.. ну для кого я писал?? :unsure:

"А может кому-то не нужны их проценты!! А может кто-то хочет выиграть гонку сам!! не для всех ведь важно именно количество побед.."

А ты опять со своими 4 гонками..

Я включаю тумблер "Арифметика". Вместо 1 миллиона долларов сегодня, тебе предлагают 4 млн через пару месяцев. Твои действия?

Я включаю тумблер "Арифметика". Вместо 1 миллиона долларов сегодня, тебе предлагают 4 млн через пару месяцев. Твои действия?

давай. расчетный счет ....)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...