Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

нет, не будет в стиле мерса, будет в стиле Росса Брауна (поэтому его инициалы) и именно с единичкой - мерсы официально это уже подтвердили

Ааа...ну тады ладно...просто не в курсе была

не 4, а 10 месяцев

вот как он выглядел в августе-2007 после этих 10-ти месяцев нормальной жизни :biggrin:

post-14216-1263312487.jpg

а вот потом, да - снова понеслось

и к 5-му ноября 2007-го он похудел на 8 кг

так вроде через 4 месяца он на байк сел...разве нет?

солнце-свет, а мы тут все три года чем маялись по твоему? :rolleyes:

да и нормальная жизнь у него длилась всего 4 месяца,а потом снова понеслось

Значит понятия "нормальная жизнь" у нас не совпадают. :rolleyes:

Я не имела ввиду то,что Миша лежал на диване и все про него забыли. Совсем нет. Я имелла ввиду,что он больше не должен был делать то,что от него ждали или то,что хотели другие. Не должен был быть сослогательной фигурой Ф1. Он устал стоять в Монако перед сотнями журналюг и объяснять почему он,якобы всемогучий монстр гоночного трека,мог не попасть в поворот,когда десятки другий подобных инцедентов едва упомяняются в прессрелизах.

Миша устал быть "Шумахером" в 2006.

сегодня всему миру нет никакого дела до ребят на Врууме - сегодня весь мир следит за тестами Шумахера :cool: :biggrin:

уточню...

весь schumный мир следит за Шумахером на тестах... :rolleyes:

я прекрасно справляюсь на два фронта :P

Миша за рулём формулы готовится к бою... Как же давно этого жали :rolleyes:

20100112testsjerezgp2caf.jpg

Фотки сегодняшние

А шлем то красный. :)

Или только пока?

Миша за рулём формулы готовится к бою... Как же давно этого жали :rolleyes:

По мне - как будто в болиде середины нулевых годов :blush:

так вроде через 4 месяца он на байк сел...разве нет?

нет

у нас все ходы записаны, все деяния запротоколированы и фотки с мест преступления подшиты в Дело

через 4 месяца он в заповедных водах средиземного моря плавал с китами, занесенными в красную книгу

потом он валялся в белых трусах возле бассейна отеля Риц Карлтон в Майами

а на байк он сел где-то в апреле

его Бадоер пригласил на покатушки с друзьми на байках по грязи - кагбе типа мотокросс :biggrin:

грязь Мишане не понравилась, а вот байки он заценил, будь они прокляты

уточню...

весь schumный мир следит за Шумахером на тестах... :rolleyes:

я прекрасно справляюсь на два фронта :P

да я не тебя имел в виду, а журналистов и новостные сайты

На лбу на шлемаке звезда Мерса :D

ну это в компромис красному шлему :lol:

сегодня всему миру нет никакого дела до ребят на Врууме - сегодня весь мир следит за тестами Шумахера :cool: :biggrin:

и я полагаю, что неслучайно Росс/Хауг выбрали для тестов Шумахера именно эти три дня, в которые ферры хотели попиариться :thumbsup:

Хм....серьёзная мысль...

и ты не понимаешь , Вилли нужен и приносит много пользы Майклу и себе . менеджер всем проектам нужен , + поиск новых спонсоров и всё оформление и ведение дел.

так что глупо отказыватся , притом Майкл всем этим не собирается заниматся . Так что Вилли всегда будет при деле

а заработки и значит менеджер и после Ф-1 нужны и будут

какие то деьтские рассуждения

Интересно, а ты тоже при заключении сделок и договоров платишь процент некому посреднику? Сильно сомневаюсь.

А если так, то жаль, при налаженных делах этот посредник скорее помеха. Будь он хоть сто раз друг, но деньгам счёт должен быть жёсткий.

Другое дело, если тебе в лом заниматься своими финансами, тогда наличие "менеджера" оправдано хоть как-то.

и я полагаю, что неслучайно Росс/Хауг выбрали для тестов Шумахера именно эти три дня, в которые ферры хотели попиариться :thumbsup:

Хм....серьёзная мысль...

Весьма грамотно, надо заметить

спасибо за фотки Михи!!!

машина приятно выглядит хотя и немного грубовата сделана

нет

у нас все ходы записаны, все деяния запротоколированы и фотки с мест преступления подшиты в Дело

через 4 месяца он в заповедных водах средиземного моря плавал с китами, занесенными в красную книгу

потом он валялся в белых трусах возле бассейна отеля Риц Карлтон в Майами

а на байк он сел где-то в апреле

его Бадоер пригласил на покатушки с друзьми на байках по грязи - кагбе типа мотокросс :biggrin:

грязь Мишане не понравилась, а вот байки он заценил, будь они прокляты

ну вот тебе и 4 месяца

не, ну если брать формулу, то да... к тестам только вернулся в форму

да я не тебя имел в виду, а журналистов и новостные сайты

ну так бы и сказал...а то "весь мир"..."весь мир"... :D

Да ладно.

Хауг же сказал:"все недоброжелатели могут орендовать себе ГП2 и наслождаться жизнью"

Да ладно.

Хауг же сказал:"все недоброжелатели могут орендовать себе ГП2 и наслождаться жизнью"

Мне кажется, все нынешние мероприятия двух сторон можно сравнить с тем, как живут Кока-Кола и Пепси :rolleyes: Вроде конкуренты, но мирно живут :P

ну вот тебе и 4 месяца

с 23 октября это четыре месяца? :blink:

че-то у тебя сегодня с математикой плохо :smile:

апрель - это уже 6 месяцев нормальной жизни

Michael drives GP2 in Jerez

"All my senses were on full alert - this alone was worth it"

"The day today was good especially because after a long time I could drive again in a car that came almost close to a current Formula 1. Despite the weather not being what we all would have liked all my senses were nevertheless on full alert - this alone was worth it.

Unfortunately it was always just too wet to go out with Slicks. I tried them twice but had to go back to the box immediately. But still I gain a lot from being here because even if you cannot reach F1-level in terms of g-forces you are still able to practise the communication with the engineers and the sensibility on the limit. Fortunately it was back very soon.

I felt comfortable out on the track from the very beginning, and naturally I'd like to thank our Team and the GP2 series very much for the opportunity to drive."

С Мишиного сайта. Если инфа про 1:26 верная,то время на промежуточных весьма хорошее

Мне кажется, все нынешние мероприятия двух сторон можно сравнить с тем, как живут Кока-Кола и Пепси :rolleyes: Вроде конкуренты, но мирно живут :P

Бекхэм рекламирующий Пэпси как-то на публике пил Колу,дак то был скандал

Да ладно.

ну, Хауг сказал не так

он сказал: "если кто считает, что эти тесты дадут преимущество Шумахеру, то он может арендовать себе машину ГП2 и заняться тем же самым"

только вот я очень сомневаюсь, что занятие "тем же самым" какого-нибудь другого пилота вызовет такой же интерес, как интерес к тестам Шумахера - уж если они за год не могли собрать столько зрителей на гонки Ф1, сколько было продано билетов за 10 дней "на Шумахера" только из-за одного известия о его возможном возвращении, то их тесты на ГП2 и подавно не вызовут такого интереса

ну, Хауг сказал не так

он сказал: "если кто считает, что эти тесты дадут преимущество Шумахеру, то он может арендовать себе машину ГП2 и заняться тем же самым"

только вот я очень сомневаюсь, что занятие "тем же самым" какого-нибудь другого пилота вызовет такой же интерес, как интерес к тестам Шумахера - уж если они за год не могли собрать столько зрителей на гонки Ф1, сколько было продано билетов за 10 дней "на Шумахера" только из-за одного известия о его возможном возвращении, то их тесты на ГП2 и подавно не вызовут такого интереса

Понятное дело. Я всего лишь иронично впехнула хауга в контекст :rolleyes:

С Мишиного сайта. Если инфа про 1:26 верная,то время на промежуточных весьма хорошее

да по фиг на время, главное - Шуми весь в восторге :thumbsup: :biggrin:

я не знаю, насколько это чувствуется в английском варианте текста, но на родном немецком Миша писает кипятком от переполняющих его эмоций и удовольствия :blush:

ну, Хауг сказал не так

Видимо остальные гонщики считают что они без всяких там тестов с Шуми разделаются :)

Время 9.01

Адьютант,выезд в 9.00....! ненавижу опаздывать!

4.jpg

Unfortunately it was always just too wet to go out with Slicks. I tried them twice but had to go back to the box immediately. But still I gain a lot from being here because even if you cannot reach F1-level in terms of g-forces you are still able to practise the communication with the engineers and the sensibility on the limit. Fortunately it was back very soon.

Я правильно поняла, что тут речь о том, что перегрузок, характерных для Ф1, он не достиг? Это я к вопросу о шее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...