Rossa Опубликовано 12.01.2010 16:19 Фотки сегодняшниеhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2208676http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2208735+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 16:20 нет, не будет в стиле мерса, будет в стиле Росса Брауна (поэтому его инициалы) и именно с единичкой - мерсы официально это уже подтвердилиАаа...ну тады ладно...просто не в курсе былане 4, а 10 месяцеввот как он выглядел в августе-2007 после этих 10-ти месяцев нормальной жизни :biggrin: а вот потом, да - снова понеслосьи к 5-му ноября 2007-го он похудел на 8 кгтак вроде через 4 месяца он на байк сел...разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.01.2010 16:22 солнце-свет, а мы тут все три года чем маялись по твоему? :rolleyes: да и нормальная жизнь у него длилась всего 4 месяца,а потом снова понеслосьЗначит понятия "нормальная жизнь" у нас не совпадают. :rolleyes: Я не имела ввиду то,что Миша лежал на диване и все про него забыли. Совсем нет. Я имелла ввиду,что он больше не должен был делать то,что от него ждали или то,что хотели другие. Не должен был быть сослогательной фигурой Ф1. Он устал стоять в Монако перед сотнями журналюг и объяснять почему он,якобы всемогучий монстр гоночного трека,мог не попасть в поворот,когда десятки другий подобных инцедентов едва упомяняются в прессрелизах.Миша устал быть "Шумахером" в 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 16:23 сегодня всему миру нет никакого дела до ребят на Врууме - сегодня весь мир следит за тестами Шумахера :cool: :biggrin:уточню...весь schumный мир следит за Шумахером на тестах... :rolleyes: я прекрасно справляюсь на два фронта :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 12.01.2010 16:32 Миша за рулём формулы готовится к бою... Как же давно этого жали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 12.01.2010 16:34 Фотки сегодняшниеА шлем то красный. :)Или только пока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.01.2010 16:34 Миша за рулём формулы готовится к бою... Как же давно этого жали :rolleyes:По мне - как будто в болиде середины нулевых годов :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2010 16:35 так вроде через 4 месяца он на байк сел...разве нет?нету нас все ходы записаны, все деяния запротоколированы и фотки с мест преступления подшиты в Дело через 4 месяца он в заповедных водах средиземного моря плавал с китами, занесенными в красную книгу потом он валялся в белых трусах возле бассейна отеля Риц Карлтон в Майамиа на байк он сел где-то в апрелеего Бадоер пригласил на покатушки с друзьми на байках по грязи - кагбе типа мотокросс :biggrin: грязь Мишане не понравилась, а вот байки он заценил, будь они проклятыуточню...весь schumный мир следит за Шумахером на тестах... :rolleyes: я прекрасно справляюсь на два фронта :Pда я не тебя имел в виду, а журналистов и новостные сайты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.01.2010 16:37 На лбу на шлемаке звезда Мерса :Dну это в компромис красному шлему :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 12.01.2010 16:37 сегодня всему миру нет никакого дела до ребят на Врууме - сегодня весь мир следит за тестами Шумахера :cool: :biggrin: и я полагаю, что неслучайно Росс/Хауг выбрали для тестов Шумахера именно эти три дня, в которые ферры хотели попиариться :thumbsup:Хм....серьёзная мысль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.01.2010 16:40 и ты не понимаешь , Вилли нужен и приносит много пользы Майклу и себе . менеджер всем проектам нужен , + поиск новых спонсоров и всё оформление и ведение дел. так что глупо отказыватся , притом Майкл всем этим не собирается заниматся . Так что Вилли всегда будет при деле а заработки и значит менеджер и после Ф-1 нужны и будут какие то деьтские рассужденияИнтересно, а ты тоже при заключении сделок и договоров платишь процент некому посреднику? Сильно сомневаюсь.А если так, то жаль, при налаженных делах этот посредник скорее помеха. Будь он хоть сто раз друг, но деньгам счёт должен быть жёсткий.Другое дело, если тебе в лом заниматься своими финансами, тогда наличие "менеджера" оправдано хоть как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.01.2010 16:41 сегодня всему миру нет никакого дела до ребят на Врууме - сегодня весь мир следит за тестами Шумахера :cool: :biggrin: и я полагаю, что неслучайно Росс/Хауг выбрали для тестов Шумахера именно эти три дня, в которые ферры хотели попиариться :thumbsup:Хм....серьёзная мысль...Весьма грамотно, надо заметить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 12.01.2010 16:42 спасибо за фотки Михи!!! машина приятно выглядит хотя и немного грубовата сделана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 16:42 нету нас все ходы записаны, все деяния запротоколированы и фотки с мест преступления подшиты в Дело через 4 месяца он в заповедных водах средиземного моря плавал с китами, занесенными в красную книгу потом он валялся в белых трусах возле бассейна отеля Риц Карлтон в Майамиа на байк он сел где-то в апрелеего Бадоер пригласил на покатушки с друзьми на байках по грязи - кагбе типа мотокросс :biggrin: грязь Мишане не понравилась, а вот байки он заценил, будь они проклятыну вот тебе и 4 месяцане, ну если брать формулу, то да... к тестам только вернулся в формуда я не тебя имел в виду, а журналистов и новостные сайтыну так бы и сказал...а то "весь мир"..."весь мир"... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.01.2010 16:45 и я полагаю, что неслучайно Росс/Хауг выбрали для тестов Шумахера именно эти три дня, в которые ферры хотели попиариться :thumbsup:Да ладно.Хауг же сказал:"все недоброжелатели могут орендовать себе ГП2 и наслождаться жизнью" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.01.2010 16:49 Да ладно.Хауг же сказал:"все недоброжелатели могут орендовать себе ГП2 и наслождаться жизнью"Мне кажется, все нынешние мероприятия двух сторон можно сравнить с тем, как живут Кока-Кола и Пепси :rolleyes: Вроде конкуренты, но мирно живут :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2010 16:51 ну вот тебе и 4 месяцас 23 октября это четыре месяца? :blink: че-то у тебя сегодня с математикой плохо :smile: апрель - это уже 6 месяцев нормальной жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.01.2010 16:51 Michael drives GP2 in Jerez"All my senses were on full alert - this alone was worth it""The day today was good especially because after a long time I could drive again in a car that came almost close to a current Formula 1. Despite the weather not being what we all would have liked all my senses were nevertheless on full alert - this alone was worth it.Unfortunately it was always just too wet to go out with Slicks. I tried them twice but had to go back to the box immediately. But still I gain a lot from being here because even if you cannot reach F1-level in terms of g-forces you are still able to practise the communication with the engineers and the sensibility on the limit. Fortunately it was back very soon.I felt comfortable out on the track from the very beginning, and naturally I'd like to thank our Team and the GP2 series very much for the opportunity to drive."С Мишиного сайта. Если инфа про 1:26 верная,то время на промежуточных весьма хорошее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.01.2010 16:54 Мне кажется, все нынешние мероприятия двух сторон можно сравнить с тем, как живут Кока-Кола и Пепси :rolleyes: Вроде конкуренты, но мирно живут :PБекхэм рекламирующий Пэпси как-то на публике пил Колу,дак то был скандал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2010 16:55 Да ладно.Хауг же сказал:"все недоброжелатели могут орендовать себе ГП2 и наслождаться жизнью"ну, Хауг сказал не такон сказал: "если кто считает, что эти тесты дадут преимущество Шумахеру, то он может арендовать себе машину ГП2 и заняться тем же самым"только вот я очень сомневаюсь, что занятие "тем же самым" какого-нибудь другого пилота вызовет такой же интерес, как интерес к тестам Шумахера - уж если они за год не могли собрать столько зрителей на гонки Ф1, сколько было продано билетов за 10 дней "на Шумахера" только из-за одного известия о его возможном возвращении, то их тесты на ГП2 и подавно не вызовут такого интереса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.01.2010 16:57 ну, Хауг сказал не такон сказал: "если кто считает, что эти тесты дадут преимущество Шумахеру, то он может арендовать себе машину ГП2 и заняться тем же самым"только вот я очень сомневаюсь, что занятие "тем же самым" какого-нибудь другого пилота вызовет такой же интерес, как интерес к тестам Шумахера - уж если они за год не могли собрать столько зрителей на гонки Ф1, сколько было продано билетов за 10 дней "на Шумахера" только из-за одного известия о его возможном возвращении, то их тесты на ГП2 и подавно не вызовут такого интересаПонятное дело. Я всего лишь иронично впехнула хауга в контекст :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2010 17:01 С Мишиного сайта. Если инфа про 1:26 верная,то время на промежуточных весьма хорошееда по фиг на время, главное - Шуми весь в восторге :thumbsup: :biggrin: я не знаю, насколько это чувствуется в английском варианте текста, но на родном немецком Миша писает кипятком от переполняющих его эмоций и удовольствия :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 12.01.2010 17:06 ну, Хауг сказал не такон сказал: "если кто считает, что эти тесты дадут преимущество Шумахеру, то он может арендовать себе машину ГП2 и заняться тем же самым"только вот я очень сомневаюсь, что занятие "тем же самым" какого-нибудь другого пилота вызовет такой же интерес, как интерес к тестам Шумахера - уж если они за год не могли собрать столько зрителей на гонки Ф1, сколько было продано билетов за 10 дней "на Шумахера" только из-за одного известия о его возможном возвращении, то их тесты на ГП2 и подавно не вызовут такого интересаВидимо остальные гонщики считают что они без всяких там тестов с Шуми разделаются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.01.2010 17:08 Время 9.01Адьютант,выезд в 9.00....! ненавижу опаздывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 12.01.2010 17:13 Unfortunately it was always just too wet to go out with Slicks. I tried them twice but had to go back to the box immediately. But still I gain a lot from being here because even if you cannot reach F1-level in terms of g-forces you are still able to practise the communication with the engineers and the sensibility on the limit. Fortunately it was back very soon.Я правильно поняла, что тут речь о том, что перегрузок, характерных для Ф1, он не достиг? Это я к вопросу о шее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах