Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

На Атласе скромно упомянули 1:26.7, без подтверждений.

ну это в таких условиях уже норма при рекорде в 1.25 с копейками для gp2

Поделиться этим сообщением

щас аватар поменяю и буду всё читать, отвечая в стиле Драгона :biggrin:

Давно пора прикрутить к движку форума спецэлемент, назвав его Dragon. Чтобы каждое выделение с помощью этого элемента начиналось с фразы "Учи матчасть!". Это шутка, если что. :blush:

так и до Ф1 дойдет, пожалуй...

Скорее бы уже. Ну хоть, чтоб февраль чтоле побыстрее наступил... :blush:

дааа, крайне странно видеть Шуми за рулем гоночного болида не в красном комбинезоне :blink: согласен с Лукой. это какой то другой Шумахер :) а как вам трехлучевая звезда на красном шлеме ? :D кто бы сказал такое, не в жизнь не поверил бы!

очередное мёртвое антишумахеровское правило :rolleyes:

Да чего уж там- Правила в принципе- это антишумахеровское ;)

Давно пора прикрутить к движку форума спецэлемент, назвав его Dragon. Чтобы каждое выделение с помощью этого элемента начиналось с фразы "Учи матчасть!". Это шутка, если что. :blush:

Лучше "Учи Историю!". :biggrin:

Лучше "Учи Историю!". :biggrin:

ага, потому как "Учи матчасть!"(с) уже занято БорисомГ :lol:

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=354762

Эх, Шуми...Шуми...зря ты это...

Очередное подтверждение наличия кризиса среднего возраста

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

валяюсь...

будучи в том же самом возрасте, могу констатировать, что бОльшей гармонии со всем этим миром и с самим собой я никогда раньше не чувствовал

и если это состояние абсолютного счастья называется кризисом среднего возраста, то я готов постоянно жить в этом кризисе

ну а то, что он Вилли не послушал... так у Вилли уже пара "проколов" было

сначала "через труп Вилли" Шуми не стал совладельцем и одним из руководителей БраунГП в прошлое межсезонье - а жизнь показала, что Вилли жестоко ошибся в своих расчетах

летом Вилли еще раз прикинулся трупом, чтобы Шуми не возвращался, но как только Шуми переступил через труп Вилли, тот мгновенно вскочил и бросился заключать рекламные контракты и ночами строчить на машинке Зингер камбековские кепки

теперь вот очередной Виллин труп тоже был перешагнут Мишаней - значит взрослеет мальчик, умнеет, становится всё более самостоятельным... :thumbsup:

Не так.

"Учи историю Ф1" и "понаберут детей в авиацию". Крылатые фразы легенды надо знать :D

кстати, я не возражаю, чтобы шлем такой и остался - это счастливая раскраска, принесшая Шуми 72 победы и 5 титулов

Да, но 2005 и 2006 годы она нам тоже принесла. Появились специалисты, которые лезут в каждую нашу тему со своими аргументами. По Хиллу нелезли, по Хакиненну тоже, а теперь вот нам некий уникум представить пытаются, которого нет. :angry:

Цвет шлема надо менять. Гений в серебристом должен выиграть еще три титула и навсегда закрыть главный спор Формулы 1.

Цвет шлема надо менять. Гений в серебристом должен выиграть еще три титула и навсегда закрыть главный спор Формулы 1.

В смысле еще раз закрыть ? :rolleyes:

Нынешний камбэк - по сути это вызов Миши больше самому себе чем другим пилотам.

хм..... 3 титула ? :unsure: я думаю это не реально! а вот выиграть еще 9 гонок и взять 1 титул, думаю вполне достижимая цель.... 2010 год скорее всего уйдет на притирку к команде....

Тот же Билд написал,что зарплата Мишина учетверена благодаря спонсорам "от Вилли".

только не зарплата - зарплата осталась прежней

но благодаря контракту с мерсами и расторопности мигом ожившего "трупа Вилли" Шуми присовокупил к своим давним личным спонсорам еще несолько новых спонсорских контрактов, составляющих на сегодняшний день примерно 27 млн евро

т.е. речь идет о том, что новые личные спонсоры, привлеченные Вилли, принесут Шуми примерно в 4 раза больше денег, чем зарплата по мерсовскому контракту

2006 год не правильно закончился... все шло к тому что Шуми должен был брать 8-й титул и уходить победителем... но удача отвернулась от него в последний момент..... так что пора возвращать должок)))))) мне кажется это стало основной причиной его возвращения... так что болеем за 8-й титул ! )))))))

2006 год не правильно закончился... все шло к тому что Шуми должен был брать 8-й титул и уходить победителем... но удача отвернулась от него в последний момент..... так что пора возвращать должок)))))) мне кажется это стало основной причиной его возвращения... так что болеем за 8-й титул ! )))))))

Это твое мнение лично !!! Он скорей всего соскучилса по Формуле. Я не думаю если он возьмет 8 титул хотя я в этом сомневаюсь, что он опять скажет покидет формулу :rolleyes:

хм..... 3 титула ? :unsure: я думаю это не реально!

Ничего нереального нет. Ему 41 год - он выглядит на 27-30. Вообще не стареет, в прекрасной форме.

В смысле еще раз закрыть?

Ну есть такие, кто говорит, что он ушел побежденным. Шуми и Мерседес должны сделать так, чтобы они навсегда замолкли - undisputed champion. Это главная цель на мой взгляд.

Есть видео из испанских новостей о тестах МШ http://www.lasextadeportes.com/videos/ver/...l_tiempo/222383

Вначале - реклама.

Если уже было, то приношу извинения.

щас аватар поменяю и буду всё читать, отвечая в стиле Драгона

да нет, "учи матчасть" тут вообще не при чем

Драгон-стайл - это когда приходишь на форум и начинаешь отвечать на все посты, которые были написаны за время твоего долгого отсутствия :biggrin:

и пофиг, что за это время на эти посты уже ответили десятки человек и закрыли тему разговора :smile:

я по новой буду отвечать на всё с самого начала :tongue:

Что тут закрывать то? 7 титулов в ближайшем обозримом будущем вряд ли кому будет под силу покорить. И возвращается Михаэль абсолютно не из-за желания стать 8-N кратным.

Не так.

"Учи историю Ф1" и "понаберут детей в авиацию". Крылатые фразы легенды надо знать :D

OK, тебе виднее. :blush:

я по новой буду отвечать на всё с самого начала :tongue:

боже упаси!!! :unsure:

ага, потому как "Учи матчасть!"(с) уже занято БорисомГ :lol:

Точно, тут я промазал. Ну, в общем, идея ясна, как мне кажется. :blush:

Ну есть такие, кто говорит, что он ушел побежденным. Шуми и Мерседес должны сделать так, чтобы они навсегда замолкли - undisputed champion. Это главная цель на мой взгляд.

этьо могло бы быть главной целью. для Фонца , к примеру, но никак не для Шуми :blink:

Цвет либо не менять - так как это цвет именно Шумахера, как я понимаю. Либо менять из-за стойкой ассоциации периода Шуми в Феррах.

Я вирнулси :)

По существу:

1. Жаль что нет официальных результатов, но готов потерпеть - лишь бы ребята на Врууме сейчас себе посильные ногти на ногах обгрымзали, гадая: "Он слишком быстрый или слишком медленный?"

2. Цвет шлема ну уж слишком оранжевый. Заметно - да, но я был бы рад красному с черным + серебро по канту, в звездах, надписях.

3. Комбез тоже хотелось бы преобладающе черный с красным добавлением + немного серебро спонсоров.

Красно-черный расцвет вообще очень гармонично выглядит и очень часто используется в спорт-карах (практически символ их).

4. Шуми реально выглядит очень сурьёзным, похоже он из инженеров и машины собрался всё до пфенинга выжать. до последней милисекунды.

ЗЫ Тут снова троллики орудуют, просьба игнорировать их и не стесняться жаловаться модераторам, тогда они быстрее отвалят.

Я вирнулси :)

По существу:

1. Жаль что нет официальных результатов, но готов потерпеть - лишь бы ребята на Врууме сейчас себе посильные ногти на ногах обгрымзали, гадая: "Он слишком быстрый или слишком медленный?"

Я думаю, что ребята на Врууме сейчас вообще не думают о Шумахере...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...