smooth Опубликовано 12.01.2010 13:26 возможно, товарищ набрехалне отвечаетна спортс.ру вообще один бордак...хотя щас вроде по-лучше стало :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 12.01.2010 13:32 Вот что смешно,люди берут время на круге с фотки монитора. Что за круг,куда...какая им разница-главное статью настрочить...проформула. Судя по резине, там несколько... эээ... сыро. А журналисты, им лишь бы дешёвую сенсацию создать...проформула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 13:48 а Бильд уже и видео выложил :D http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...chen-jerez.htmlтам же пишут, что к полудню Шуми накрутил 38 круговпо сведениям от доверенных лиц (как обычно) всё в порядке, но при нём постоянно находится физиотерапевт и они постоянно созваниваются с Пайлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.01.2010 13:54 Ой Билд-отец родной,две секунды из-за кустов,но все равно приятно.А кто такой Пайлем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 13:59 Ой Билд-отец родной,две секунды из-за кустов,но все равно приятно.А кто такой Пайлем? :blink: ну ты блин даёшь...Йоханес Пайль - личный врач Шуми...мужик чем-то на Эйнштейна похож :rolleyes: по прическе по крайней мереВот он с Шуми на августовской конфе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.01.2010 14:04 :blink: ну ты блин даёшь...Йоханес Пайль - личный врач Шуми...мужик чем-то на Эйнштейна похож :rolleyes: по прическе по крайней мереА это врач.....когда его в августе обсуждали-у меня черно в глазах было от расстройств по поводу несостоявшегося камбека. Мне тогда не до врача было :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 12.01.2010 14:05 Тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2010 14:15 Ну все, Мишка на трассе - прощай работа :Dдля нормальных людей - да!а такие отщепенцы, как я, всё пропустили :angry: нет мне прощениятолько щас добрался до офиса - и бегом на форум полеза тут Мишка на зимней резине по асфальту круги нарезаетщас аватар поменяю и буду всё читать, отвечая в стиле Драгона :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.01.2010 14:17 О, главный фонатег появился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 12.01.2010 14:19 для нормальных людей - да!а такие отщепенцы, как я, всё пропустили :angry: нет мне прощениятолько щас добрался до офиса - и бегом на форум полеза тут Мишка на зимней резине по асфальту круги нарезаетщас аватар поменяю и буду всё читать, отвечая в стиле Драгона :biggrin:Давай, а то я уже скучаю по твоим коментариям, такой день и без Торнау :o :DРабота стоит! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.01.2010 14:22 для нормальных людей - да!а такие отщепенцы, как я, всё пропустили :angry: нет мне прощениятолько щас добрался до офиса - и бегом на форум полеза тут Мишка на зимней резине по асфальту круги нарезаетщас аватар поменяю и буду всё читать, отвечая в стиле Драгона :biggrin:Если коротко: фотки есть,видео нет.38 кругов,до 12 дня. Времен нет. С шеей все ничего от Бильда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 12.01.2010 14:33 а Бильд уже и видео выложил :DНе густо. Выход из одного поворота и вход в другой :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.01.2010 14:38 Вот за Спа-95, по-моему, перед Шуми должен снять шляпу любой его фоб.Обязательно, за то что посуху еле-еле обогнал Ирвайна на Джордане, ну и за условную дисквалу, обязательно! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.01.2010 14:38 Не густо. Выход из одного поворота и вход в другой :(И то, снято трясущейся рукой втихаря из-за забора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2010 14:40 ха! а со шлемаком-то я вчера всё тютелька в тютельку угадал :thumbsup: нет, я думаю, на макушке останутся прежние звездыа вот трехлучевая звезда будет - "а во лбу звезда горит" :thumbsup:а вот с комбезом я не угадал...практически без рекламных наклеек, без золотого шитья, без драконов, белый, непорочный... :blush:кстати, я не возражаю, чтобы шлем такой и остался - это счастливая раскраска, принесшая Шуми 72 победы и 5 титуловну а на затылке, наверное, полосы цветов немецкого флага будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.01.2010 14:40 Обязательно, за то что посуху еле-еле обогнал Ирвайна на Джордане, ну и за условную дисквалу, обязательно! :rolleyes:Условную дисквалу вымолил Хилл, если ты забыл об этом. Только облажался в следующей же гонке, чуть не получил по репе от Шуми и сам попал в свою же ямку, заботливо вырытую этапом ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.01.2010 14:43 Условную дисквалу вымолил Хилл, если ты забыл об этом.Ну конечно, Травля Майкла (с).. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 14:44 Условную дисквалу вымолил Хилл, если ты забыл об этом. Только облажался в следующей же гонке, чуть не получил по репе от Шуми и сам попал в свою же ямку, заботливо вырытую этапом ранее.ты про Монцу?я бы тогда и сама Хилла убила б на месте :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 14:45 а вот с комбезом я не угадал...практически без рекламных наклеек, без золотого шитья, без драконов, белый, непорочный... :blush:кстати, я не возражаю, чтобы шлем такой и остался - это счастливая раскраска, принесшая Шуми 72 победы и 5 титуловну а на затылке, наверное, полосы цветов немецкого флага будута что тут угадывать...комбезы видать берегут к презентации болида :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.01.2010 14:45 Ну конечно, Травля Майкла (с).. :DТы ещё скажи, что было не так. И кстати, во многом благодаря Хиллу появился топорный документ о правилах обгона, который на коленке разработали в ФИА накануне Венгрии-95. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 14:48 Ты ещё скажи, что было не так. И кстати, во многом благодаря Хиллу появился топорный документ о правилах обгона, который на коленке разработали в ФИА накануне Венгрии-95.не документ, а норма в Регламенте и вроде даже в спортивный кодекс включили...а потом пошли английские приколы "Почему цыпленок пересек трассу" :lol: кстати, вроде так ни разу этот пункт так и не был применен, верно?очередное мёртвое антишумахеровское правило :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.01.2010 14:52 На Атласе скромно упомянули 1:26.7, без подтверждений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.01.2010 14:52 не документ, а норма в Регламенте и вроде даже в спортивный кодекс включили...а потом пошли английские приколы "Почему цыпленок пересек трассу" :lol: кстати, вроде так ни разу этот пункт так и не был применен, верно?очередное мёртвое антишумахеровское правило :rolleyes:Да, правила тогда пытались скорректировать... Столько волынки в связи с этим было... А всё оттого, что кто-то ездить не умеет, а виноват в этом, разумеется, Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 14:54 На Атласе скромно упомянули 1:26.7, без подтверждений.подождём инфу от Бильда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2010 14:54 Из тех соображений, что пресс-служба мерседеса вдруг озаботилась тем, что делает объявления о подготовке и тестах болидов ГП2 :) (Да это стёб был, не понял?)не-а, не понял...я с 23 декабря вообще уже мало что понимаю :biggrin: Падает всё ниже :) Боевой гонщик формулы-1 -> тест-пилот формулы-1 -> тест-пилот ГП2... Что дальше? Докатится до лады-революшн?..да нет, это уже опять восхождение началосьон же, как бОшкой ударился при падении с мотоцикла, то 5 минут в отключке была, как сознание к нему вернулось, то он, считай, карьеру заново началсначала выиграл кучу гонок в чемпионате Керпена по картингупотом, как частное лицо, взял машинку напрокат в Феррари Клиенти - понравилосьтеперь вот по мерседесовской программе поддержки пенсионеров устроился тест-пилотом в ГП2...так и до Ф1 дойдет, пожалуй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах