Rossa Опубликовано 12.01.2010 11:33 Да потому, что не надо серебристый цвет ассоциировать с МакЛареном. МакЛарен враг Ферарри, поэтому его цвет вроде вражеский для Шуми. Об этом речь.речь о ваших выдумках и додумках, а не о том, о чем люди конкретно говорят.10 лет бесследно не проходят,а 15 тем более!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.01.2010 11:35 Да потому, что не надо серебристый цвет ассоциировать с МакЛареном. МакЛарен враг Ферарри, поэтому его цвет вроде вражеский для Шуми. Об этом речь.Это только в воспалённом сознании отдельных болельщиков (я в широком смысле, а не о персоналиях) существуют такие понятия как "враг". Все прочие (и самих команд в первую очередь) оперируют понятиями "соперник" или "противник". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.01.2010 11:36 Михаэль с логотипом Mercedes... А-фи-геть, куда мир катится. :blush:В начало 90-х :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 12.01.2010 11:37 Михаэль с логотипом Mercedes... А-фи-геть, куда мир катится.С 1999 года мечтал об этом. :) Наконец-то сбылось. Еще бы Ньюи сманить, чтобы на пару с Биго над болидом работали и все. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.01.2010 11:37 А-фи-геть, куда мир катится. :blush:Туда же откуда и начал к 91-му году :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.01.2010 11:38 Поздравляю фанатов Михаэля с его возвращением за руль... ;) Выглядит красиво, но хотелось бы узнать, как он себя чувствует? Ничего не болит, случаем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.01.2010 11:38 В начало 90-х :biggrin:Ну так а я о чём. Того и гляди до турбомоторов докатимся. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cootri Опубликовано 12.01.2010 11:39 вот блин, и тут этот Wihiss. Куда не зайди - не сидится ему в маковских ветках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.01.2010 11:40 вот блин, и тут этот Wihiss. Куда не зайди - не сидится ему в маковских веткахПривыкай. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.01.2010 11:42 вот блин, и тут этот Wihiss. Куда не зайди - не сидится ему в маковских веткахА чего? :blink: Пусть и к нам заходит. Нам же никто не запрещает заходить в тему "Мак-Ларена". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 12.01.2010 11:43 речь о ваших выдумках и додумках, а не о том, о чем люди конкретно говорят.10 лет бесследно не проходят,а 15 тем более!!!Мне вообще кажется что шлем может останется красным, так как он ассоциируется с Шуми... Ну красный цвет в нем будет присутствовать точно, может конечно и в меньшем количестве.... Ведь очень долго он был в красном, в нем может и остаться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 12.01.2010 11:46 Мне вообще кажется что шлем может останется красным, так как он ассоциируется с Шуми... Ну красный цвет в нем будет присутствовать точно, может конечно и в меньшем количестве.... Ведь очень долго он был в красном, в нем может и остаться..в бильде же сказали что красный цвет преобладать явно не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 11:49 вот блин, и тут этот Wihiss. Куда не зайди - не сидится ему в маковских ветках :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 11:51 в бильде же сказали что красный цвет преобладать явно не будетлучше подождать, когда наконец покажут дизайн новый, чем спорить на тему, останется или нет шлем Шуми красным :rolleyes: вообще, я бы его красным и оставила...чтобы каждый видел, КТО гоняет за рулём ЭТОГО серого болида, что по окраске асфальтом прикидывается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 12.01.2010 11:52 типа сОстрил..ну-ну...человек с Вильнёвом на авике :lol: :lol: :lol: и чего это ферраристам стыдиться? 16ти сезонов Шуми в Феррари? да за такое только краснеть и краснеть...от гордости!!! :P :DА разве Шуми 16 сезонов провёл в Феррах? Ты, Росса, настолько раздухарилась, что и считать разучилась ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 12.01.2010 11:52 где протектор там увидела? там же слики ;)Это - слик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 12.01.2010 11:57 лучше подождать, когда наконец покажут дизайн новый, чем спорить на тему, останется или нет шлем Шуми красным :rolleyes: вообще, я бы его красным и оставила...чтобы каждый видел, КТО гоняет за рулём ЭТОГО серого болида, что по окраске асфальтом прикидывается ;)Я вот тоже так думаю)))) Не чего с машиной сливаться, красную макушку в зеркала увидел и сразу будет видно что пора отъезжать в сторону :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 12:00 Это - слик?потом переобули, видимо трасса влажновата...а сначала был слик: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.01.2010 12:00 Это - слик?жжошь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.01.2010 12:01 Я вот тоже так думаю)))) Не чего с машиной сливаться, красную макушку в зеркала увидел и сразу будет видно что пора отъезжать в сторону :lol:Нет, так неинтересно. Пусть сопротивляются. А то некоторые люди опять придут сюда байки травить про незаслуженные победы и титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 12:02 А разве Шуми 16 сезонов провёл в Феррах? Ты, Росса, настолько раздухарилась, что и считать разучилась ;)вообще-то, я уже давным давно всё исправила...и всё обсудили...моя арифметика на радостях нарушилась лишь на 1 единицу :PНет, так неинтересно. Пусть сопротивляются. А то некоторые люди опять придут сюда байки травить про незаслуженные победы и титулы.так они по любому придут... :rolleyes: какая разница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 12.01.2010 12:03 Я вот тоже так думаю)))) Не чего с машиной сливаться, красную макушку в зеркала увидел и сразу будет видно что пора отъезжать в сторону :lol:Как показывает практика, от желания оппонентов съезжать или не сьезжать в сторону ничего не зависит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 12.01.2010 12:06 вообще-то, я уже давным давно всё исправила...и всё обсудили...Да что поделать, если ты строчишь посты быстрее, чем я успеваю тему читать? :rolleyes: Извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.01.2010 12:08 так они по любому придут... :rolleyes: какая разницаЕсть разница. Вот за Спа-95, по-моему, перед Шуми должен снять шляпу любой его фоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 12:09 Да что поделать, если ты строчишь посты быстрее, чем я успеваю тему читать? :rolleyes: Извини.как же меееееееееееееееееееееееееееееееееедленно читаешь :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах