Zar Опубликовано 08.01.2010 19:32 за какую открытость?и что именно он начал?Демонстрировать отсутствие пиетета, которым так прославился предыдущий напарник МШ ;) и, главное, что значит "МШ начнет нервничать"?Тебе ли не знать? Помимо краткого списка чуть выше кто-то а ты=то уж должен знать и множество других примеров :P МШ что, до сегодняшнего дня не знал, что его напарником будет Нико?а если знал, то почему же раньше он не нервничал, а тут вдруг "начнет"? :biggrin:Знал, но наверняка не предполагал что Нико даже и не подумает псть перед ним ниц, восторженно шепча *учитель...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2010 19:36 Демонстрировать отсутствие пиететану, Мише к этому не привыкатьмного кто из его напарников демонстрировал отсутствие пиететаБрандл вон вообще Мишу с трассы выбивал, и что?Знал, но наверняка не предполагал что Нико даже и не подумает псть перед ним ниц, восторженно шепча *учитель...*я тебе больше скажу: ни Эдди, ни Рубенс не падали ниц и не шептали "учитель", а действовали ровно наоборотно всё тот же вопрос у меня: "и что?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.01.2010 19:36 Зар, ты решил сравнить, кто в 1993 году был круче или всё-таки, кто больше облажался?Ты не забывай - в том сезоне две победы из пяти Сенна добыл благодаря исключительным обстоятельствам. Кто его там знает, как бы сложились Интерлагос и Донингтон, если не дождь?Вроде и да, но с другой стороны- кто мешал МШ (мастеру дождя) блеснуть не хуже Сенны? ;) И в Монако кто ему уступил победу из-за схода? Шумахер. Могло быть 69:62 по очкам в пользу Сенны всего лишь.Видишь, все равно в пользу Сенны, и даже не 3 очка разницы, как в 92.Ещё Айртон слегка подправил траекторию Михаэлю в Кьялами - минус ещё четыре очка у Шумахера. Возможные 69:66.Ну, на такие вещи сетовать болелам МШ- моветон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.01.2010 19:38 но всё тот же вопрос у меня: "и что?"- и то, считаю что Нико зря играет на нервах МШ, ничего хорошего из этого не выйдет.Т.е- на случай проигрыша, Нико не оставил МШ достойного пути к отступлению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 08.01.2010 19:40 Нико конечно респект за открытость, но имхо зря это начал. МШ начнет нервничать и будет пытаться вынести Росберга, как обычно в таких ситуациях... <_<Это самый прикольный тролль из всех что мне доводилось видеть! :lol: Еще в троллеветке есть кто-то ... не то Гудвин .. не то Фастер... там ботов полно, но тоже очень забавный!Кстати, будем надеяться слова тролля окажутся пророческими и Мишаня как обычно "вынесет" в одну калитку Росберга,как до этого "выносил" Пике, Брандла, Сенну, Хилла, Вильню, Мику, Алю, Барика, Эдичку, ... список можно продолжать.. продолжать ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2010 19:42 - и то, считаю что Нико зря играет на нервах МШ, ничего хорошего из этого не выйдет.а с чего ты решил, что Нико играет МШ на нервах? :blink: если уж тут на форуме слова Нико вызывают только улыбку, то уж Шуми, которому лучше всех нас, вместе взятых, известны все расклады в команде, вряд ли обращает внимание на откровения Никотем более, я тебе на это уже ответил: "ну, Мише к этому не привыкать"да и вообще Шуми сейчас совсем не до Нико - у него других дел полон рот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.01.2010 19:48 а с чего ты решил, что Нико играет МШ на нервах? :blink: если уж тут на форуме слова Нико вызывают только улыбкуЭто только потому что никому на этом форуме не придется выглядеть легендой, которую, как оказалось, несмотря на всю браваду, изрядно побила моль.МШ никогда не был так близок к принципиальнейшему проигрышу- напарнику. Ты говоришь- ему пофиг, но я лично уверен в обратном.ЗЫ. И в частности в этой ветке больше раздражения словами Нико чем улыбок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 08.01.2010 19:50 Это только потому что никому на этом форуме не придется выглядеть легендой, которую, как оказалось, несмотря на всю браваду, изрядно побила моль.МШ никогда не был так близок к принципиальнейшему проигрышу- напарнику. Ты говоришь- ему пофиг, но я лично уверен в обратном.Гы, походу он с 94-го года в обратном уверен... и всё увереннее и увереннее с каждым годом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 08.01.2010 19:51 .... "ну, Мише к этому не привыкать"Не парьтесь, Брон уже все решил, кто будет первым, кто вторым ... или у кого-то есть сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 08.01.2010 19:55 Не парьтесь, Брон уже все решил, кто будет первым, кто вторым ... или у кого-то есть сомнения?Нико ещё сомневается.Напишешь ему что Росс Браун "всё купил"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 08.01.2010 19:58 Нико ещё сомневается.Напишешь ему что Росс Браун "всё купил"?Уверен что Нико в курсе ...Также уверен, что между словами "решил" и "все купил" есть различия, или выделенное синим шрифтом считать попыткой выдать желаемое за действительное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 08.01.2010 20:18 Уверен что Нико в курсе ...Также уверен, что между словами "решил" и "все купил" есть различия, или выделенное синим шрифтом считать попыткой выдать желаемое за действительное?Тебе знакомы понятия "иносказательное выражение" и "сарказм"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 08.01.2010 20:21 Помогите разобраться, формулу1 начал смотреть с конца 1998, на днях посмотрел херес1997 вопрос что стало причиной низкого темпа ШуМи после каждого пит-стопа по сравнению с вильневым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2010 20:24 Помогите разобраться, формулу1 начал смотреть с конца 1998, на днях посмотрел херес1997 вопрос что стало причиной низкого темпа ШуМи после каждого пит-стопа по сравнению с вильневым?Что-то читал про проблемы с мотором у Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 08.01.2010 20:26 Что-то читал про проблемы с мотором у Шуми.Ну это может уже перед обгоном Жака , а там налицо сбой темпа после посещения боксов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.01.2010 20:37 Не парьтесь, Брон уже все решил, кто будет первым, кто вторым ... или у кого-то есть сомнения? :thumbsup: Золотые слова!Даже трудно предствить, что речь идеть о Нико. А вдруг "не шмогла" - опять больную шею включат? Или как- обоих сольют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.01.2010 20:41 Суть в том, что когда МШ был новичком и дебютантом он проиграл Айртону по квалам 14:2, а в 93-ем:а. Он не был новичком и дебютантомб. Имел более свежую эволюцию двигла чем Айртон в своем Маке (начиная с третьей гонки)в. Имел активную подвеску, как и остальные топы.И все равно продул в чемпе, как неминуемо проиграл бы и в 92-ом, не имей Сенна на три техсхода больше, о чем я уже докладывалhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=20119Хорошо, тогда откуда у Dragona число 10? ;) Вряд ли это совпадение, или просто нужно внимательнее чувствовать контекст. Когда вы накинулись на него, мне показалось, что что-то здесь не то - не мог же Dragon так облажаться и выдать заведомо ложную информацию, которая легко проверяется. Мне для интереса хватило нескольких минут, чтобы выяснить, сколько раз в 1993-м в квале Шуми выиграл у Сенны, и выяснилось, что 8 раз :P Да, в 1993-м его нельзя было назвать новичком в прямом смысле этого слово, но другое слово - "начинающий" вполне подходило, посколькупилота, проводящего второй сезон, все равно трудно назвать "опытным". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 08.01.2010 20:43 :thumbsup: Золотые слова!Даже трудно предствить, что речь идеть о Нико. А вдруг "не шмогла" - опять больную шею включат? Или как- обоих сольют?"А вдруг" - проблему будут решать по мере ее поступления, но план "Б" думаю, что у Брона есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.01.2010 20:43 Хорошо, тогда откуда у Dragona число 10? ;) Вряд ли это совпадениеКонечно не совпадение, банальнейшая подтасовка, типа того что *МШ в Спа-91 опередил кучу грандов в квале*. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 08.01.2010 20:50 а тот же Рубенс, рассказывая о неравенстве с Шуми, приводил такой аргумент: "Михаэль может среди ночи позвонить Тодту или Россу и болтать с ними обо всем на свете, а я даже номеров их телефонов не знаю"так что, понятие "равенство" заключается не в машинах - оно "в атмосфере и в прочих нюансах"(с) :cool:Обидно наверно...)когда охота поболтать с Россом в 3 ночи а телефончег не дают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 08.01.2010 20:54 Тебе знакомы понятия "иносказательное выражение" и "сарказм"?Особенно в выражении "Сарказм здесь не уместен" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.01.2010 20:56 что-то ты совсем зашелся уже. в 92 всего в 2 гонках если не ошибаюсь МШ выше Сенны квалифицировался , так что сказки своииди другим впаривай , а тебя еще за знатока считают :tongue: :smile:презжде чем писать охинею , прочитал бы ВЕСЬ сабжразговор был про ВСЕ совместные гонки Майкл-Сенна , причём тут 1992й ??так что братья с Украины , читайте внимательно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2010 20:58 МШ никогда не был так близок к принципиальнейшему проигрышу- напарнику. Ты говоришь- ему пофиг, но я лично уверен в обратном.я не говорю, что Мише по фиг на проигрыш напарникуя говорю, что ему по фиг на откровения Никотем более, сказать о равенстве в команде - это еще не значит выиграть у МШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 08.01.2010 21:01 а с чего ты решил, что Нико играет МШ на нервах? :blink: если уж тут на форуме слова Нико вызывают только улыбку, то уж Шуми, которому лучше всех нас, вместе взятых, известны все расклады в команде, вряд ли обращает внимание на откровения Никотем более, я тебе на это уже ответил: "ну, Мише к этому не привыкать"да и вообще Шуми сейчас совсем не до Нико - у него других дел полон роти на дойчфорумах тоже троллят... на свой лад (по поводу забот Мишиных...) <_< Типа - Michael Schumacher hat sein Kart&Event-Center in Kerpen verkauft... und 7 Millionen für ihn - oberer Teil der Träumereien ! Er abwirtschaftete ? :lol: :blink: тупо так... у нас тролли изобретательней B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.01.2010 21:02 я не говорю, что Мише по фиг на проигрыш напарникуя говорю, что ему по фиг на откровения НикоОн не терминатор, а простой смертный, которого подобное задевает за живое, если уж задевает вас, его фанатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах