Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

за какую открытость?

и что именно он начал?

Демонстрировать отсутствие пиетета, которым так прославился предыдущий напарник МШ ;)

и, главное, что значит "МШ начнет нервничать"?

Тебе ли не знать? Помимо краткого списка чуть выше кто-то а ты=то уж должен знать и множество других примеров :P

МШ что, до сегодняшнего дня не знал, что его напарником будет Нико?

а если знал, то почему же раньше он не нервничал, а тут вдруг "начнет"? :biggrin:

Знал, но наверняка не предполагал что Нико даже и не подумает псть перед ним ниц, восторженно шепча *учитель...*

Поделиться этим сообщением

Демонстрировать отсутствие пиетета

ну, Мише к этому не привыкать

много кто из его напарников демонстрировал отсутствие пиетета

Брандл вон вообще Мишу с трассы выбивал, и что?

Знал, но наверняка не предполагал что Нико даже и не подумает псть перед ним ниц, восторженно шепча *учитель...*

я тебе больше скажу: ни Эдди, ни Рубенс не падали ниц и не шептали "учитель", а действовали ровно наоборот

но всё тот же вопрос у меня: "и что?"

Зар, ты решил сравнить, кто в 1993 году был круче или всё-таки, кто больше облажался?

Ты не забывай - в том сезоне две победы из пяти Сенна добыл благодаря исключительным обстоятельствам. Кто его там знает, как бы сложились Интерлагос и Донингтон, если не дождь?

Вроде и да, но с другой стороны- кто мешал МШ (мастеру дождя) блеснуть не хуже Сенны? ;)

И в Монако кто ему уступил победу из-за схода? Шумахер. Могло быть 69:62 по очкам в пользу Сенны всего лишь.

Видишь, все равно в пользу Сенны, и даже не 3 очка разницы, как в 92.

Ещё Айртон слегка подправил траекторию Михаэлю в Кьялами - минус ещё четыре очка у Шумахера. Возможные 69:66.

Ну, на такие вещи сетовать болелам МШ- моветон.

но всё тот же вопрос у меня: "и что?"

- и то, считаю что Нико зря играет на нервах МШ, ничего хорошего из этого не выйдет.

Т.е- на случай проигрыша, Нико не оставил МШ достойного пути к отступлению.

Нико конечно респект за открытость, но имхо зря это начал. МШ начнет нервничать и будет пытаться вынести Росберга, как обычно в таких ситуациях... <_<

Это самый прикольный тролль из всех что мне доводилось видеть! :lol:

Еще в троллеветке есть кто-то ... не то Гудвин .. не то Фастер... там ботов полно, но тоже очень забавный!

Кстати, будем надеяться слова тролля окажутся пророческими и Мишаня как обычно "вынесет" в одну калитку Росберга,

как до этого "выносил" Пике, Брандла, Сенну, Хилла, Вильню, Мику, Алю, Барика, Эдичку, ... список можно продолжать.. продолжать ... :blush:

- и то, считаю что Нико зря играет на нервах МШ, ничего хорошего из этого не выйдет.

а с чего ты решил, что Нико играет МШ на нервах? :blink:

если уж тут на форуме слова Нико вызывают только улыбку, то уж Шуми, которому лучше всех нас, вместе взятых, известны все расклады в команде, вряд ли обращает внимание на откровения Нико

тем более, я тебе на это уже ответил: "ну, Мише к этому не привыкать"

да и вообще Шуми сейчас совсем не до Нико - у него других дел полон рот

если уж тут на форуме слова Нико вызывают только улыбку

Это только потому что никому на этом форуме не придется выглядеть легендой, которую, как оказалось, несмотря на всю браваду, изрядно побила моль.

МШ никогда не был так близок к принципиальнейшему проигрышу- напарнику. Ты говоришь- ему пофиг, но я лично уверен в обратном.

ЗЫ. И в частности в этой ветке больше раздражения словами Нико чем улыбок.

Это только потому что никому на этом форуме не придется выглядеть легендой, которую, как оказалось, несмотря на всю браваду, изрядно побила моль.

МШ никогда не был так близок к принципиальнейшему проигрышу- напарнику. Ты говоришь- ему пофиг, но я лично уверен в обратном.

Гы, походу он с 94-го года в обратном уверен... и всё увереннее и увереннее с каждым годом :lol:

.... "ну, Мише к этому не привыкать"

Не парьтесь, Брон уже все решил, кто будет первым, кто вторым ... или у кого-то есть сомнения?

Не парьтесь, Брон уже все решил, кто будет первым, кто вторым ... или у кого-то есть сомнения?

Нико ещё сомневается.

Напишешь ему что Росс Браун "всё купил"?

Нико ещё сомневается.

Напишешь ему что Росс Браун "всё купил"?

Уверен что Нико в курсе ...

Также уверен, что между словами "решил" и "все купил" есть различия, или выделенное синим шрифтом считать попыткой выдать желаемое за действительное?

Уверен что Нико в курсе ...

Также уверен, что между словами "решил" и "все купил" есть различия, или выделенное синим шрифтом считать попыткой выдать желаемое за действительное?

Тебе знакомы понятия "иносказательное выражение" и "сарказм"?

Помогите разобраться, формулу1 начал смотреть с конца 1998, на днях посмотрел херес1997 вопрос что стало причиной низкого темпа ШуМи после каждого пит-стопа по сравнению с вильневым?

Помогите разобраться, формулу1 начал смотреть с конца 1998, на днях посмотрел херес1997 вопрос что стало причиной низкого темпа ШуМи после каждого пит-стопа по сравнению с вильневым?

Что-то читал про проблемы с мотором у Шуми.

Что-то читал про проблемы с мотором у Шуми.

Ну это может уже перед обгоном Жака , а там налицо сбой темпа после посещения боксов

:thumbsup: Золотые слова!

Даже трудно предствить, что речь идеть о Нико. А вдруг "не шмогла" - опять больную шею включат? Или как- обоих сольют?

Суть в том, что когда МШ был новичком и дебютантом он проиграл Айртону по квалам 14:2, а в 93-ем:

а. Он не был новичком и дебютантом

б. Имел более свежую эволюцию двигла чем Айртон в своем Маке (начиная с третьей гонки)

в. Имел активную подвеску, как и остальные топы.

И все равно продул в чемпе, как неминуемо проиграл бы и в 92-ом, не имей Сенна на три техсхода больше, о чем я уже докладывал

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=20119

Хорошо, тогда откуда у Dragona число 10? ;) Вряд ли это совпадение, или просто нужно внимательнее чувствовать контекст. Когда вы накинулись на него, мне показалось, что что-то здесь не то - не мог же Dragon так облажаться и выдать заведомо ложную информацию, которая легко проверяется. Мне для интереса хватило нескольких минут, чтобы выяснить, сколько раз в 1993-м в квале Шуми выиграл у Сенны, и выяснилось, что 8 раз :P Да, в 1993-м его нельзя было назвать новичком в прямом смысле этого слово, но другое слово - "начинающий" вполне подходило, посколькупилота, проводящего второй сезон, все равно трудно назвать "опытным".

:thumbsup: Золотые слова!

Даже трудно предствить, что речь идеть о Нико. А вдруг "не шмогла" - опять больную шею включат? Или как- обоих сольют?

"А вдруг" - проблему будут решать по мере ее поступления, но план "Б" думаю, что у Брона есть.

Хорошо, тогда откуда у Dragona число 10? ;) Вряд ли это совпадение

Конечно не совпадение, банальнейшая подтасовка, типа того что *МШ в Спа-91 опередил кучу грандов в квале*.

а тот же Рубенс, рассказывая о неравенстве с Шуми, приводил такой аргумент: "Михаэль может среди ночи позвонить Тодту или Россу и болтать с ними обо всем на свете, а я даже номеров их телефонов не знаю"

так что, понятие "равенство" заключается не в машинах - оно "в атмосфере и в прочих нюансах"(с) :cool:

Обидно наверно...)когда охота поболтать с Россом в 3 ночи а телефончег не дают....

Тебе знакомы понятия "иносказательное выражение" и "сарказм"?

Особенно в выражении "Сарказм здесь не уместен" ...

что-то ты совсем зашелся уже. в 92 всего в 2 гонках если не ошибаюсь МШ выше Сенны квалифицировался , так что сказки свои

иди другим впаривай , а тебя еще за знатока считают :tongue: :smile:

презжде чем писать охинею , прочитал бы ВЕСЬ сабж

разговор был про ВСЕ совместные гонки Майкл-Сенна , причём тут 1992й ??

так что братья с Украины , читайте внимательно :lol:

я не говорю, что Мише по фиг на проигрыш напарнику

я говорю, что ему по фиг на откровения Нико

тем более, сказать о равенстве в команде - это еще не значит выиграть у МШ

если уж тут на форуме слова Нико вызывают только улыбку, то уж Шуми, которому лучше всех нас, вместе взятых, известны все расклады в команде, вряд ли обращает внимание на откровения Нико

тем более, я тебе на это уже ответил: "ну, Мише к этому не привыкать"

да и вообще Шуми сейчас совсем не до Нико - у него других дел полон рот

и на дойчфорумах тоже троллят... на свой лад (по поводу забот Мишиных...) <_<

Типа -

Michael Schumacher hat sein Kart&Event-Center in Kerpen verkauft...

und 7 Millionen für ihn - oberer Teil der Träumereien !

Er abwirtschaftete ? :lol:

:blink:

тупо так... у нас тролли изобретательней B)

я не говорю, что Мише по фиг на проигрыш напарнику

я говорю, что ему по фиг на откровения Нико

Он не терминатор, а простой смертный, которого подобное задевает за живое, если уж задевает вас, его фанатов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...