Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

по-видимому, Михаэль согласится на номер 4, а то у Нико папег уж больно кипишной))))

и что , кто такой Кеке ?? По сравнением с Майклом ??? пыль

вот уж чего , а этого никто и в грошь ставить не будет .

всё зависит , захочет и надо это Майклу и всё .

Поделиться этим сообщением

Да не скажи. Он, в отличие от другого "папега", как ты сказал, в дела сына так не суётся. Он даже не его манагер.

зато по трепаться и по пакостить , любит:lol:

Да не скажи. Он, в отличие от другого "папега", как ты сказал, в дела сына так не суётся. Он даже не его манагер.

Да ты что, а кто ж тогда, как не Кейо? :biggrin:

только этот случай был не с №5, а №3 :smile:

а ну да это ж в 2009г было

можно было написать "в снежной тишине", но мне такая картинка показалась слишком грустной для ДР
- как раз верно ;)

и грустно немного...

41 ... очень знакомая грусть ... :blush: ;)

Но это все ерунда - вот интересно, что ты о желаниях Нико думаешь ?

Сможет ли он всерьёз бороться с Шуми, или будет сзади ? Будет Шуми серьезно "кусать" или не получится?

Если будет в хвосте - станет вторикеллить ?

Или будет плакаться прессе (на неравенство), "покусывать" при случае и его назовут просто - Der Splitter im Auge Gottes ???

Давайте не будем забывать, что Михаэль - это 7микратный чемпион, а Росберг... Пока не все так ярко, скажем прямо. Вопрос с определением номеров машин думаю уже решен :)

полагаю, что номер - это последнее, что волнует лично Михаэля. Главное - чтобы машина была быстрой, а уж какой у нее номер - хоть 37й - все равно.

Пусть Нико радуется меньшему номеру - нам не жалко

Кстати, а почему нет никаких сообщений о том, что Шумахер и Росберг встречаются с инженерами, конструкторами и т.п.? Вон, Баттон и Алонсо бодро рапортуют о том, что чуть ли не каждый день по телефону следят за развитием машины

Не думаю, что 4 января - все еще выходной день в Европе....

Но это все ерунда - вот интересно, что ты о желаниях Нико думаешь ?

что лично я думаю?

ну, начнем с того, что о чем я сейчас меньше всего думаю, так это о Нико :biggrin:

у меня сейчас все мысли только о Шуми

кроме того, лично мне Нико очень нравится - я его в сезоне-09 почти во всех гонках отмечал, как Героя Гран При :thumbsup:

и все высказывания Нико я воспринимаю спокойно

да и надо оригиналы читать, а не переводы с нашей главной и уж, тем более, не с чемпионат.ру

ведь ты сама знаешь - всё дело в нюансах фраз и контексте сказанного, а такие вещи "в лоб" перевести невозможно

а что касается Нико-напарника, то у нас в "музее" есть такая статья "Девять теней Шумахера" о девяти напарниках Шуми (де Чезарисе, Пике, Брандле, Патрезе, Ферстапене, Херберте, Лехто, Ирвайне и Рубенсе)

так вот, если бы Шуми подписал контракт с Мерсом только на один сезон, то у Нико была бы возможность, как у Фелипе, не стать "тенью Шумахера", а многому у него научившись, не засидеться во "вторых номерах"

но если Михаэль реально собрался гонять все три сезона, то Нико рискует стать "десятой тенью" :sad:

Кстати, а почему нет никаких сообщений о том, что Шумахер и Росберг встречаются с инженерами, конструкторами и т.п.? Вон, Баттон и Алонсо бодро рапортуют о том, что чуть ли не каждый день по телефону следят за развитием машины

ну, тупо звонить по телефону и спрашивать: "как там идут дела с машиной" - много ума не надо и толку от этого чуть...

да и вообще не царское это дело

вон Росс, пока уговаривал Мишаню подписать контракт с мерсом, то сам каждый день звонил Мише (в т.ч. и в США, и в Бразилию) и бодро рапортовал о том, как идут дела с машиной :cool:

Нико Росберг был на базе в Брэкли сразу же после объявления его пилотом Мерсов - встречался с Клиа и занимался подгонкой сидения

а Шуми с этой целью приехал на базу 23 декабря - встречался с Андрюхой Шовлиным и тоже занимался подгонкой сидения

и именно поэтому объявление о контракте Шуми с мерсами было сделано 23 декабря

ведь никак иначе они не смогли бы объяснить Шумин визит в Брэкли (ну, разве что "заехал поздороваться" :biggrin: )

вот они и раскрыли карты

и если бы не необходимость приезжать в Брэкли к Шовлину, то прессуху о подписании контракта могли с таким же успехом соорудить и в Штутгарте

ведь ты сама знаешь - всё дело в нюансах фраз и контексте сказанного, а такие вещи "в лоб" перевести невозможно...

Знаю... прессу о Шуми я читаю и в ньюансы влезаю, а что там и как Нико говорит - ленюсь оригинал штудировать ... вот, думала может ты вник ? :lol:

а что касается Нико-напарника, то у нас в "музее" есть такая статья "Девять теней Шумахера" о девяти напарниках Шуми (де Чезарисе, Пике, Брандле, Патрезе, Ферстапене, Херберте, Лехто, Ирвайне и Рубенсе)

так вот, если бы Шуми подписал контракт с Мерсом только на один сезон, то у Нико была бы возможность, как у Фелипе, не стать "тенью Шумахера", а многому у него научившись, не засидеться во "вторых номерах"

но если Михаэль реально собрался гонять все три сезона, то Нико рискует стать "десятой тенью" :sad:

Да, но это не << у нас в "музее " >> :lol: - это статейка из старого номера журнала Формула 1 (прекратившего, увы ! своё существования издания)

Но Нико (не забывай) одиннадцатый по счёту напарник Шуми :excl: ;)

Масса - не тень Шуми ? Как назовёшь ? :unsure:

Наверное,фонцу и Баттону надо публике новый имидж "предводителя всея ..." прививать,вот и рапортуют,а у Миши-это как само собой разумеющееся. :rolleyes:

Да, но это не << у нас в "музее " >> :lol: - это статейка из старого номера журнала Формула 1 (прекратившего, увы ! своё существования издания)

дык, я знаю, что из "Формула-1", и там это указано в конце статьи

Но Нико (не забывай) одиннадцатый по счёту напарник Шуми :excl: ;)

я помню, что 11-й

но не все из предыдущих 10-ти, стали "тенями Шумахера" и не всем Шуми испортил карьеру

для некоторых, он стал "доброй феей" :thumbsup:

Масса - не тень Шуми ? Как назовёшь ? :unsure:

дык, чего мне его называть? Шуми сам уже всё давно назвал

в 2006-м - "мой ученик"(с)

в 2007-м - "мой преемник и, в какой-то степени, мое будущее"(с)

в 2008-2009-м - "Фелипе первый пилот Феррари"(с)

а "тени" таких эпитетов и, главное, такого к себе отношения от Шуми не удостаивались

вот поэтому я и говорю, что один сезон рядом с Шуми был бы для Нико (как в свое время для Фелипе) хорошим бонусом, но два и три сезона - цэ вже занадто и может сделать Нико "десятой тенью"

З.Ы. если же ты спрашивала не про роль в команде, а про мастерство напарников Шуми, то в этом смысле не только все его напарники, но и все пилоты - "это лишь тени Шумахера"(с)О.Линде :thumbsup:

Михаэль возьмёт №4 на один сезон только потому, что он Шумахер. :D в следующем вернёт законный №1.

не говори "гоп"

если же ты спрашивала не про роль в команде, а про мастерство напарников Шуми, то в этом смысле не только все его напарники, но и все пилоты - "это лишь тени Шумахера"(с)О.Линде :thumbsup:

кстати о первой шумафобке России... :rolleyes: как она сейчас себя поведет, интересно... :D

что лично я думаю?

ну насчет Пике ты всё таки наверно неправ.Пике к тому времени уже сам был своей тенью :thumbsup:

Не соглашусь. Нико был интересен в командах низкого уровня.

У меня складывалось о нём впечатление как об очень хорошем гонщике, только Феттеля и Хамильтона с ним сравнивал - остальные "не тянут".

Миша возвращается после долгого перерыва, тестов - кот наплакал.

Шуми придётся изрядно попотеть чтобы быть впереди Нико. Так же вопрос: кто сможет бережнее к технике относиться?

Возможно: Нико быстрее в квале, Шуми быстрее в гонке.

При таком раскладе он точно десятой "тенью" не станет.

кстати о первой шумафобке России... :rolleyes: как она сейчас себя поведет, интересно... :D

В этой же теме вроде оставляли ссылку на ее как всегда неадекватную спорную статью?

Она вроде уже себя повела. Как истинная шумафобка - сразу бросилась пороть чушь в бой.

У меня складывалось о нём впечатление как об очень хорошем гонщике, только Феттеля и Хамильтона с ним сравнивал - остальные "не тянут".

Шуми придётся изрядно попотеть чтобы быть впереди Нико. Так же вопрос: кто сможет бережнее к технике относиться?

только сезон всё расставит по местам...

ограничение тестов Шуми очень осложнит жизнь, у Нико в отличии от Шуми нет за плечами трёхлетнего перерыва в гонках и почти двухлетнего перерыва в тестах бовых болидов Ф1...так что картбланш у Нико есть, пусть не большой, но как раз он и может сыграть здесь роль...правда, даст ли Росс сыграть... :lol:

не говори "гоп"

Да я и сам волнуюсь, словно Мишаня первый сезон проводить будет, а не семнадцатый...

О, а какие надежды Рубенс в Джордане и Стюарте подавал, чего только поул на Джордане стоил, а в 99 на Стюарте он вообще на равных с лидерами боролся, если бы только техника понадежнее была, куда там Нико до него, ни борьбы, ни огня в глазах.... :rolleyes:

Коллеги освежите память- как у Майкла дела с Бахрейном? а у Нико?! И что у нас по необьезженным трассам? Валенсия,Сингапур,Корея(если достроят-но на для всех).

Коллеги освежите память- как у Майкла дела с Бахрейном? а у Нико?! И что у нас по необьезженным трассам? Валенсия,Сингапур,Корея(если достроят-но на для всех).

Миша выигрывал в Сахире однажды - в 2004-м, еще раз был вторым - в 2006-м, плюс два поула в 2004 и 2006-м. Нико в Сахире в своей дебютной гонке поставил БК в 2006-м.

Миша выигрывал в Сахире однажды - в 2004-м, еще раз был вторым - в 2006-м, плюс два поула в 2004 и 2006-м. Нико в Сахире в своей дебютной гонке поставил БК в 2006-м.

А с какого года Сахирчик у нас?

Сорри сижу с трубки,сам бы посмотрел) да больно хлопотно

еще надо добавить, что в 2005 на бриджах, реально боролся за победу, и только, поломка трансмисии не позволила ему, как минимум приехать вторым, и это в сезоне когда ферры(а точнее бриджи) вообще никакими были, так, что в Бахрейне Шуми Супа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...