Dragon Опубликовано 04.01.2010 19:46 по-видимому, Михаэль согласится на номер 4, а то у Нико папег уж больно кипишной))))и что , кто такой Кеке ?? По сравнением с Майклом ??? пыль вот уж чего , а этого никто и в грошь ставить не будет .всё зависит , захочет и надо это Майклу и всё . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.01.2010 19:51 Да не скажи. Он, в отличие от другого "папега", как ты сказал, в дела сына так не суётся. Он даже не его манагер.зато по трепаться и по пакостить , любит:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.01.2010 19:54 Да не скажи. Он, в отличие от другого "папега", как ты сказал, в дела сына так не суётся. Он даже не его манагер.Да ты что, а кто ж тогда, как не Кейо? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.01.2010 19:56 только этот случай был не с №5, а №3 :smile:а ну да это ж в 2009г было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 04.01.2010 20:08 можно было написать "в снежной тишине", но мне такая картинка показалась слишком грустной для ДР - как раз верно ;) и грустно немного...41 ... очень знакомая грусть ... :blush: ;) **************************************************Но это все ерунда - вот интересно, что ты о желаниях Нико думаешь ? Сможет ли он всерьёз бороться с Шуми, или будет сзади ? Будет Шуми серьезно "кусать" или не получится?Если будет в хвосте - станет вторикеллить ?Или будет плакаться прессе (на неравенство), "покусывать" при случае и его назовут просто - Der Splitter im Auge Gottes ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.01.2010 20:26 Давайте не будем забывать, что Михаэль - это 7микратный чемпион, а Росберг... Пока не все так ярко, скажем прямо. Вопрос с определением номеров машин думаю уже решен :)полагаю, что номер - это последнее, что волнует лично Михаэля. Главное - чтобы машина была быстрой, а уж какой у нее номер - хоть 37й - все равно.Пусть Нико радуется меньшему номеру - нам не жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.01.2010 20:29 Кстати, а почему нет никаких сообщений о том, что Шумахер и Росберг встречаются с инженерами, конструкторами и т.п.? Вон, Баттон и Алонсо бодро рапортуют о том, что чуть ли не каждый день по телефону следят за развитием машиныНе думаю, что 4 января - все еще выходной день в Европе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.01.2010 20:34 Но это все ерунда - вот интересно, что ты о желаниях Нико думаешь ?что лично я думаю?ну, начнем с того, что о чем я сейчас меньше всего думаю, так это о Нико :biggrin: у меня сейчас все мысли только о Шумикроме того, лично мне Нико очень нравится - я его в сезоне-09 почти во всех гонках отмечал, как Героя Гран При :thumbsup: и все высказывания Нико я воспринимаю спокойнода и надо оригиналы читать, а не переводы с нашей главной и уж, тем более, не с чемпионат.руведь ты сама знаешь - всё дело в нюансах фраз и контексте сказанного, а такие вещи "в лоб" перевести невозможноа что касается Нико-напарника, то у нас в "музее" есть такая статья "Девять теней Шумахера" о девяти напарниках Шуми (де Чезарисе, Пике, Брандле, Патрезе, Ферстапене, Херберте, Лехто, Ирвайне и Рубенсе)так вот, если бы Шуми подписал контракт с Мерсом только на один сезон, то у Нико была бы возможность, как у Фелипе, не стать "тенью Шумахера", а многому у него научившись, не засидеться во "вторых номерах"но если Михаэль реально собрался гонять все три сезона, то Нико рискует стать "десятой тенью" :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.01.2010 20:50 Кстати, а почему нет никаких сообщений о том, что Шумахер и Росберг встречаются с инженерами, конструкторами и т.п.? Вон, Баттон и Алонсо бодро рапортуют о том, что чуть ли не каждый день по телефону следят за развитием машиныну, тупо звонить по телефону и спрашивать: "как там идут дела с машиной" - много ума не надо и толку от этого чуть...да и вообще не царское это деловон Росс, пока уговаривал Мишаню подписать контракт с мерсом, то сам каждый день звонил Мише (в т.ч. и в США, и в Бразилию) и бодро рапортовал о том, как идут дела с машиной :cool: Нико Росберг был на базе в Брэкли сразу же после объявления его пилотом Мерсов - встречался с Клиа и занимался подгонкой сидения а Шуми с этой целью приехал на базу 23 декабря - встречался с Андрюхой Шовлиным и тоже занимался подгонкой сиденияи именно поэтому объявление о контракте Шуми с мерсами было сделано 23 декабряведь никак иначе они не смогли бы объяснить Шумин визит в Брэкли (ну, разве что "заехал поздороваться" :biggrin: )вот они и раскрыли картыи если бы не необходимость приезжать в Брэкли к Шовлину, то прессуху о подписании контракта могли с таким же успехом соорудить и в Штутгарте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 04.01.2010 21:19 ведь ты сама знаешь - всё дело в нюансах фраз и контексте сказанного, а такие вещи "в лоб" перевести невозможно...Знаю... прессу о Шуми я читаю и в ньюансы влезаю, а что там и как Нико говорит - ленюсь оригинал штудировать ... вот, думала может ты вник ? :lol: а что касается Нико-напарника, то у нас в "музее" есть такая статья "Девять теней Шумахера" о девяти напарниках Шуми (де Чезарисе, Пике, Брандле, Патрезе, Ферстапене, Херберте, Лехто, Ирвайне и Рубенсе)так вот, если бы Шуми подписал контракт с Мерсом только на один сезон, то у Нико была бы возможность, как у Фелипе, не стать "тенью Шумахера", а многому у него научившись, не засидеться во "вторых номерах"но если Михаэль реально собрался гонять все три сезона, то Нико рискует стать "десятой тенью" :sad: Да, но это не << у нас в "музее " >> :lol: - это статейка из старого номера журнала Формула 1 (прекратившего, увы ! своё существования издания)Но Нико (не забывай) одиннадцатый по счёту напарник Шуми :excl: ;) Масса - не тень Шуми ? Как назовёшь ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 04.01.2010 21:23 Кстати, а почему нет никаких сообщений о том, что Шумахер и Росберг встречаются с инженерами, конструкторами и т.п.? Вон, Баттон и Алонсо бодро рапортуют о том, что чуть ли не каждый день по телефону следят за развитием машиныНаверное,фонцу и Баттону надо публике новый имидж "предводителя всея ..." прививать,вот и рапортуют,а у Миши-это как само собой разумеющееся. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.01.2010 21:41 Да, но это не << у нас в "музее " >> :lol: - это статейка из старого номера журнала Формула 1 (прекратившего, увы ! своё существования издания)дык, я знаю, что из "Формула-1", и там это указано в конце статьиНо Нико (не забывай) одиннадцатый по счёту напарник Шуми :excl: ;)я помню, что 11-йно не все из предыдущих 10-ти, стали "тенями Шумахера" и не всем Шуми испортил карьерудля некоторых, он стал "доброй феей" :thumbsup: Масса - не тень Шуми ? Как назовёшь ? :unsure:дык, чего мне его называть? Шуми сам уже всё давно назвалв 2006-м - "мой ученик"(с)в 2007-м - "мой преемник и, в какой-то степени, мое будущее"(с)в 2008-2009-м - "Фелипе первый пилот Феррари"(с)а "тени" таких эпитетов и, главное, такого к себе отношения от Шуми не удостаивалисьвот поэтому я и говорю, что один сезон рядом с Шуми был бы для Нико (как в свое время для Фелипе) хорошим бонусом, но два и три сезона - цэ вже занадто и может сделать Нико "десятой тенью"З.Ы. если же ты спрашивала не про роль в команде, а про мастерство напарников Шуми, то в этом смысле не только все его напарники, но и все пилоты - "это лишь тени Шумахера"(с)О.Линде :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 04.01.2010 21:42 Да ты что, а кто ж тогда, как не Кейо? :biggrin:http://www.duemotori.com/news/f1/23669_Nic...ke_-_report.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.01.2010 06:59 Михаэль возьмёт №4 на один сезон только потому, что он Шумахер. :D в следующем вернёт законный №1.не говори "гоп" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.01.2010 07:01 если же ты спрашивала не про роль в команде, а про мастерство напарников Шуми, то в этом смысле не только все его напарники, но и все пилоты - "это лишь тени Шумахера"(с)О.Линде :thumbsup:кстати о первой шумафобке России... :rolleyes: как она сейчас себя поведет, интересно... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2010 07:16 что лично я думаю?а что касается Нико-напарника, то у нас в "музее" есть такая статья "Девять теней Шумахера" о девяти напарниках Шуми (де Чезарисе, Пике, Брандле, Патрезе, Ферстапене, Херберте, Лехто, Ирвайне и Рубенсе)ну насчет Пике ты всё таки наверно неправ.Пике к тому времени уже сам был своей тенью :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 05.01.2010 07:32 но если Михаэль реально собрался гонять все три сезона, то Нико рискует стать "десятой тенью" :sad:Не соглашусь. Нико был интересен в командах низкого уровня.У меня складывалось о нём впечатление как об очень хорошем гонщике, только Феттеля и Хамильтона с ним сравнивал - остальные "не тянут".Миша возвращается после долгого перерыва, тестов - кот наплакал.Шуми придётся изрядно попотеть чтобы быть впереди Нико. Так же вопрос: кто сможет бережнее к технике относиться?Возможно: Нико быстрее в квале, Шуми быстрее в гонке.При таком раскладе он точно десятой "тенью" не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 05.01.2010 07:35 кстати о первой шумафобке России... :rolleyes: как она сейчас себя поведет, интересно... :DВ этой же теме вроде оставляли ссылку на ее как всегда неадекватную спорную статью? Она вроде уже себя повела. Как истинная шумафобка - сразу бросилась пороть чушь в бой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.01.2010 07:39 Не соглашусь. Нико был интересен в командах низкого уровня.У меня складывалось о нём впечатление как об очень хорошем гонщике, только Феттеля и Хамильтона с ним сравнивал - остальные "не тянут".Миша возвращается после долгого перерыва, тестов - кот наплакал.Шуми придётся изрядно попотеть чтобы быть впереди Нико. Так же вопрос: кто сможет бережнее к технике относиться?Возможно: Нико быстрее в квале, Шуми быстрее в гонке.При таком раскладе он точно десятой "тенью" не станет.только сезон всё расставит по местам...ограничение тестов Шуми очень осложнит жизнь, у Нико в отличии от Шуми нет за плечами трёхлетнего перерыва в гонках и почти двухлетнего перерыва в тестах бовых болидов Ф1...так что картбланш у Нико есть, пусть не большой, но как раз он и может сыграть здесь роль...правда, даст ли Росс сыграть... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 05.01.2010 07:48 не говори "гоп"Да я и сам волнуюсь, словно Мишаня первый сезон проводить будет, а не семнадцатый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 05.01.2010 10:04 Не соглашусь. Нико был интересен в командах низкого уровня.У меня складывалось о нём впечатление как об очень хорошем гонщике, только Феттеля и Хамильтона с ним сравнивал - остальные "не тянут".Миша возвращается после долгого перерыва, тестов - кот наплакал.Шуми придётся изрядно попотеть чтобы быть впереди Нико. Так же вопрос: кто сможет бережнее к технике относиться?Возможно: Нико быстрее в квале, Шуми быстрее в гонке.При таком раскладе он точно десятой "тенью" не станет.О, а какие надежды Рубенс в Джордане и Стюарте подавал, чего только поул на Джордане стоил, а в 99 на Стюарте он вообще на равных с лидерами боролся, если бы только техника понадежнее была, куда там Нико до него, ни борьбы, ни огня в глазах.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 05.01.2010 10:24 Коллеги освежите память- как у Майкла дела с Бахрейном? а у Нико?! И что у нас по необьезженным трассам? Валенсия,Сингапур,Корея(если достроят-но на для всех). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.01.2010 10:27 Коллеги освежите память- как у Майкла дела с Бахрейном? а у Нико?! И что у нас по необьезженным трассам? Валенсия,Сингапур,Корея(если достроят-но на для всех).Миша выигрывал в Сахире однажды - в 2004-м, еще раз был вторым - в 2006-м, плюс два поула в 2004 и 2006-м. Нико в Сахире в своей дебютной гонке поставил БК в 2006-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 05.01.2010 10:31 Миша выигрывал в Сахире однажды - в 2004-м, еще раз был вторым - в 2006-м, плюс два поула в 2004 и 2006-м. Нико в Сахире в своей дебютной гонке поставил БК в 2006-м.А с какого года Сахирчик у нас?Сорри сижу с трубки,сам бы посмотрел) да больно хлопотно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 05.01.2010 10:32 Миша выигрывал в Сахире однажды - в 2004-м, еще раз был вторым - в 2006-м, плюс два поула в 2004 и 2006-м. Нико в Сахире в своей дебютной гонке поставил БК в 2006-м.еще надо добавить, что в 2005 на бриджах, реально боролся за победу, и только, поломка трансмисии не позволила ему, как минимум приехать вторым, и это в сезоне когда ферры(а точнее бриджи) вообще никакими были, так, что в Бахрейне Шуми Супа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах