Fisicо Опубликовано 30.12.2009 01:04 вообще были слухи, что Флав очень рассердился на него за то, что упустил подиум во Франции...Флав не порадовался, конечно, но думаю, это преувеличение. Флав мог использовать этот провал как карту в переговорах с ним, и надавить на Трулли, тот не потерпел, и... Но считать, что это было решено чисто на эмоциях - ИМХО, неверно. А сливы в Бельгии и Германии - так не бывает просто такИ в Италии. пс Бриаторе был и менеджером Пике мл. :rolleyes:С Пике странная ситуация. Подозреваю, Флавио просто начал в какой-то момент отыгрываться на сыночке за грешки папы, который когда-то тоже у него работал. Когда понял, что с сыночка толку на самом деле мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 30.12.2009 01:08 А вот не нада уходить от ответа. А то выходит, что на неудобный вопрос мы отвечать не булем.Не смеши меня. Я ответил на твой вопрос - объяснив, что смысла обсуждать вторую половину сезона нету. Трулли ее провалил по всем статьям. Только причины лежат в другом, а не в банальном желании сделать рекламу Алонсо. На чужом несчастье счастья не построишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 30.12.2009 02:21 Не смеши меня. Я ответил на твой вопрос - объяснив, что смысла обсуждать вторую половину сезона нету. Трулли ее провалил по всем статьям. Только причины лежат в другом, а не в банальном желании сделать рекламу Алонсо. На чужом несчастье счастья не построишь.Ок, я тебя понял. Вследующий раз, если мне кто-то скажет о нелёгкой жизни Барикелло в Феррари, я отправлю его к тебе, ибо Трулли во второй половине сезона оказался практически в роли Барикелло. Конечно я утрирую, но в роли.Я не понимаю, как пилот отлично выступивший в первой половине сезона, на фоне хороших выступлений Алонсо (но Трулии был впереди), во второй половине вдруг резко теряет скорость и стабильность, при неизменившейся скорости Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 30.12.2009 02:29 Только причины лежат в другом, а не в банальном желании сделать рекламу Алонсо.В чём же причины? :rolleyes: На чужом несчастье счастья не построишь.Мало того что это глупая фраза, для неудачников, которые пытаюца оправдать таким образом свои неудачи (не принимай на свой счёт, ибо я о фразе самой), так это ещё и совершенно не подходящая для Ф1 утверждение. Здесь, в Ф1, как раз всё наоборот.Да имхо и в жизни так же. Любая твоя победа (например в карьеронм плане) это чей-то проигрыш, ибо всё взаимосвязано и относительно. Если где-то прибыло, значит непременно где-то убыло ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agermana Опубликовано 30.12.2009 05:15 Посмотрим, что ты запоешь в середине сезона, когда чемпионат уже будет почти закончен.Вот истинный болельщик Миши! Советую брать пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 30.12.2009 05:19 Кем кого?А насчет того кто там чей национальности, Нико и по крови (мама чистокровная немка) и по месту рождения (Висбаден) - немец, в Финляндии никогда не жил, языка не знает... так что все он правильно сделал... финн бы из него точно был липовый...А при чем тут Финляндия?Дело не Нико,а в его отце с языком как помело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 30.12.2009 05:26 чушь несет не Пьеро, а переводчик, который вынес в заголовок именно эту фразу Пьерос таким же успехом в заголовок можно было вынести слова Пьеро: "Мы очень рассчитываем на Фелипе Массу, который в свое время многому научился у Михаэля"да только вот основной посыл Пьеро был совсем не о Фонце и не о Массеон говорит довольно серьезные вещи - в Феррах после ухода Шуми сейчас не очень здоровая обстановкаа если называть вещи своими именами, то уход Шуми стал катализатором новой волны разброда и шатания в Феррах, которая уже было поутихла к лету 2009-гов общем, Пьеро можно понять - у его бравурных речей (и не только его, сейчас появятся и от других представителей Ферров) о силе и могуществе Феррари лишь одна цель сейчас: воодушевить своих сотрудниковпричем, заметь, ни одна команда не выступает сейчас с подобными заявлениями - ни Быки, ни Маки... им незачем бравировать словами, т.к. в их коллективах всё нормально и люди спокойно работают, готовясь к новому сезонуа в Феррах сейчас очень неспокойная ситуация, поэтому и выдаются "на гора" такие речиТы красавчег!Все в точку!Щас Фернандо им покажет какие гайки куда вкрутить.)))Или Масса...Надоели те,кто орет о предательстве...Я четыре года болел за Шумахера в Бенеттоне.У меня есть автограф Шуми на карточке с символикой Бенеттон...при чем тут феррари или не феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 30.12.2009 05:29 Тоже выскажусь по поводу речи Пьеро. Перл про "генерального секретаря" списываю на то, что он итальянец, также как и загон Луки про брата-близнеца. Шуткуют, ради бога. Темперамент еще никто не отменял. Но вот по поводу "дважды побеждал"... Ну, очень странно. Он не помнит, чтоли, что в 5м году чемпионат проиграла резина? Да и в 6м все было далеко не так просто, как он пытается представить. По поводу разброда, мне кажется, tornau недалек от истины. Очень верно подмечено, что только от руководства Феррари сейчас идут подобные заявления. Надеюсь, там скоро станет все нормально (хотя, с Алонсо в команде в это верится с трудом, ну да там видно будет). Ну а Михаэлю в связи с этим хочется пожелать терпения — сдается мне, итальянское руководство Феррари скоро отойдет от этого события.А сколько раз Фернандо "проигрывал" Шуми?Может кто-нить подскажет?Следуя логике Пьеро,то те три года,когда Михаэль не выступал в Ф 1,тоже можно причислить к победным Фернандо...вот ведь как некрасиво получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 30.12.2009 05:32 Задолго до того как началась легенда Ферари в старушке Европе существовала другая... Серебряные стрелы.Именно мотористы из Штутгарта создали непобедимую дружину единственным конкурентом которой выступать мог... другой немецкий производитель - Ауто Юнион.Однако любимцы Гитлера были несокрушимы - лишь изредка перепадала Ингольштадцам победа в ГП, да и то лишь благодаря гению Бернда Розмайера.Потом была война, были протекционистские меры Англичан и Итальянцев против немцев. именно тогда и Зарождалась легенда Аскари, Феррари и т.д.Всё вы это знаете и без меня, так к чему же тогда?Мне думается так. Сейчас, согласно теории цикличности, наступает эра немцев, и в течение 3-5 лет они будут несокрушимы.Михаэль - ариец до мозга костей. Не финн, не англичанин и уж тем более, упаси Бог, не испанчик.Именно этого сейчас так боятся англичане и итальянцы - Возрождения самой старой славы кольцевых гонок. Немецкой славы.Именно поэтому истерят фанаты "случайных чемпионов" Хилла, Алонсы, Вильнёва ...Будем же к ним снисходительны. Ведь это позиция сильного - снисхождение к слабому или убогому.Все правильно.Только от слова "ариец" тошнит.Говори просто - "немчик,родню которого наши тогда пожалели и не..."...ок?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 30.12.2009 05:36 Все правильно.Только от слова "ариец" тошнит.Говори просто - "немчик,родню которого наши тогда пожалели и не..."...ок?)))к стати если бы Шумахера назвали арийцем... ему бы это точно не понравилось.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 30.12.2009 05:43 что за околесецу тут несете? У Алонсо также двиг горел в Италии и В Венгрии механики украли победу или 8 очков как минимум. А учитывая что Феррари была сильнее в большинстве гонок чемпионата в 2006 было безоговорочное поражение именно Шумахера.в вопросе что он на 100% выложился я и не сомневаюсь - но его уровень в 2006 не позволил выиграть у Алонсо. А уж в 2010 Шумахеру чтобы взять титул (а он якобы на за этим вернулся с его же слов) нужен самовоз с запасом скорости в 1,5 сек на круге, а это сомнительно, что Росс такое сделаетС этим можно было бы поспорить...но времена изменились,Алонсо уже не гонщик номер один.Пока что у Шумахера в верхнем ряду списка основных конкурентов другие имена.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 30.12.2009 05:53 С этим можно было бы поспорить...но времена изменились,Алонсо уже не гонщик номер один.Пока что у Шумахера в верхнем ряду списка основных конкурентов другие имена.)))Альгерсуари,Буэми... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.12.2009 05:58 С этим можно было бы поспорить...но времена изменились,Алонсо уже не гонщик номер один.Пока что у Шумахера в верхнем ряду списка основных конкурентов другие имена.)))Это какие? Уж не новоиспечённый ли чемпион?Льюис - да, вполне даже соперник Шумахеру. Талантливый, молодой и злой.Но первый - Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.12.2009 06:01 Альгерсуари,Буэми... :biggrin:Остроумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 30.12.2009 06:04 Альгерсуари,Буэми... :biggrin:Может и так.А может и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 30.12.2009 06:07 Это какие? Уж не новоиспечённый ли чемпион?Льюис - да, вполне даже соперник Шумахеру. Талантливый, молодой и злой.Но первый - Алонсо!Я сам писал недавно,что Алонсо первый в списке,но то что на следующий год - под вопросом.А в перспективе - однозначно будет битва.И это битва равных по амбициям и по харизме.Но пока,будем ждать февральских тестов,а до тех пор другие имена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.12.2009 06:20 Я сам писал недавно,что Алонсо первый в списке,но то что на следующий год - под вопросом.А в перспективе - однозначно будет битва.И это битва равных по амбициям и по харизме.Но пока,будем ждать февральских тестов,а до тех пор другие имена.Я так понимаю, сомнение в кондициях Алонсо проистекает из сомнений в технической форме Феррари на след. сезон? Но и тех форма Мерседес ГП тоже пока под вопросом, МайнерМайнунгНах. Так что, действительно, до тестов расклад сил вообще под вопросом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 30.12.2009 06:34 Наш ГЕНСЕК. Полюбому много у кого на стене висел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 30.12.2009 06:41 Цитата(Stuttgart Pfeil @ 29.12.2009, 23:14) Задолго до того как началась легенда Ферари в старушке Европе существовала другая... Серебряные стрелы.Именно мотористы из Штутгарта создали непобедимую дружину единственным конкурентом которой выступать мог... другой немецкий производитель - Ауто Юнион.Однако любимцы Гитлера были несокрушимы - лишь изредка перепадала Ингольштадцам победа в ГП, да и то лишь благодаря гению Бернда Розмайера.Потом была война, были протекционистские меры Англичан и Итальянцев против немцев. именно тогда и Зарождалась легенда Аскари, Феррари и т.д.Всё вы это знаете и без меня, так к чему же тогда?Мне думается так. Сейчас, согласно теории цикличности, наступает эра немцев, и в течение 3-5 лет они будут несокрушимы.Михаэль - ариец до мозга костей. Не финн, не англичанин и уж тем более, упаси Бог, не испанчик.Именно этого сейчас так боятся англичане и итальянцы - Возрождения самой старой славы кольцевых гонок. Немецкой славы.Именно поэтому истерят фанаты "случайных чемпионов" Хилла, Алонсы, Вильнёва ...Будем же к ним снисходительны. Ведь это позиция сильного - снисхождение к слабому или убогому.это уже расизмом и нацизмом пряма попахивает..все бы ничего, но во времена Гонок Гран-При 1934-1939 господин Феррари возглавлял команду Альфа-Ромео, которая выступала под эмблемой Феррари и легенда идет именно из этого времени а не из послевоенного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.12.2009 06:54 Цитата(Stuttgart Pfeil @ 29.12.2009, 23:14) Задолго до того как началась легенда Ферари в старушке Европе существовала другая... Серебряные стрелы.Именно мотористы из Штутгарта создали непобедимую дружину единственным конкурентом которой выступать мог... другой немецкий производитель - Ауто Юнион.Однако любимцы Гитлера были несокрушимы - лишь изредка перепадала Ингольштадцам победа в ГП, да и то лишь благодаря гению Бернда Розмайера.Потом была война, были протекционистские меры Англичан и Итальянцев против немцев. именно тогда и Зарождалась легенда Аскари, Феррари и т.д.Всё вы это знаете и без меня, так к чему же тогда?Мне думается так. Сейчас, согласно теории цикличности, наступает эра немцев, и в течение 3-5 лет они будут несокрушимы.Михаэль - ариец до мозга костей. Не финн, не англичанин и уж тем более, упаси Бог, не испанчик.Именно этого сейчас так боятся англичане и итальянцы - Возрождения самой старой славы кольцевых гонок. Немецкой славы.Именно поэтому истерят фанаты "случайных чемпионов" Хилла, Алонсы, Вильнёва ...Будем же к ним снисходительны. Ведь это позиция сильного - снисхождение к слабому или убогому.это уже расизмом и нацизмом пряма попахивает..все бы ничего, но во времена Гонок Гран-При 1934-1939 господин Феррари возглавлял команду Альфа-Ромео, которая выступала под эмблемой Феррари и легенда идет именно из этого времени а не из послевоенного...Добавлю только, что первый в истории Автоспорта Гран-При был выигран венгром Ференцем Зицем, на "Рено"... Ещё в 1906году. Кстати, там была интересная борьба Рено с .... ФИАТ-ом. Но какое это имеет значение по сравнинию с Величиной Всех Величин - Немецким Автоспортом?! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.12.2009 06:57 Тут в свете последних событий и обсуждения в теме такая мысль появилась. Как бы "Феррари" не зациклилась на борьбе с Шумахером, вместо того чтобы решать свои собственные проблемы :biggrin: У "Скудерии" есть вообще склонность к идеям фикс, это было ещё при покойном Энцо, и потом традиция продолжилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.12.2009 07:05 Тут в свете последних событий и обсуждения в теме такая мысль появилась. Как бы "Феррари" не зациклилась на борьбе с Шумахером, вместо того чтобы решать свои собственные проблемы :biggrin: У "Скудерии" есть вообще склонность к идеям фикс, это было ещё при покойном Энцо, и потом традиция продолжилась.и мысль останется лишь мыслью при том твоей! :P у нас соперников и помимо Шуми хватает... ЦЕЛЫЙ ПЕЛЕТОН! :D Так что на свои мысли особо не расчитывайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.12.2009 07:06 все бы ничего, но во времена Гонок Гран-При 1934-1939 господин Феррари возглавлял команду Альфа-Ромео, которая выступала под эмблемой Феррари и легенда идет именно из этого времени а не из послевоенногоЛегенда идёт с самого рождения Энцо...а Скудерия родилась 01.12.1929 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.12.2009 07:15 и мысль останется лишь мыслью при том твоей! :P у нас соперников и помимо Шуми хватает... ЦЕЛЫЙ ПЕЛЕТОН! :D Так что на свои мысли особо не расчитывайте!Э, твои б слова - да темпераментным итальянцам в уши... А то в 1980-м Энцо до того увлёкся идеей побить "Рено", что все силы команды кинул на турбомотор - а шасси... ну, мягко говоря, у них не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 30.12.2009 07:16 Наш ГЕНСЕК. Полюбому много у кого на стене висел :lol: кто рулит в фотошопе, можете сделать качественный коллаж? с семью геройскими звездочками? мы это Пьеро отправим:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах