tornau Опубликовано 28.12.2009 11:23 А Росса-то аватар поменяла :wub: :P :Dя пока не вижу новый аватар Россы, но я тоже хочу поменять аватартолько пока не на чтоне ставить же себе на аватар фотожабу из Бильда, где Шуми уже в серебристомпоэтому дождусь реальных фоток, тогда и поменяю :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.12.2009 11:23 А Росса-то аватар поменяла :wub: :P :Dтак новый год на носу! :D а этот авик я всегда на НГ и Рождество ставлю!!!А Шумик на авик после Рождества вернётся :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.12.2009 11:25 я пока не вижу новый аватар Россы, но я тоже хочу поменять аватартолько пока не на чтоне ставить же себе на аватар фотожабу из Бильда, где Шуми уже в серебристомпоэтому дождусь реальных фоток, тогда и поменяю :thumbsup:На этом форуме меня научили, что в таких случаях нужно жать F5 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.12.2009 11:28 О, спасибо, что нашел, а то я тут ...а я и не искал! :cool: эти слова Шуми у меня "эпиграфом" стоят (или как это правильно называется в компах)правда, скажу честно, я их не в 2006-м году поставил, а в июле, когда было первое "пришествие"до июля я не верил и не ждал, а вот после летних событий не стал эти слова убиратьпотому что ждалхотя, не могу сказать, что сильно верил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera Опубликовано 28.12.2009 11:29 Подскажите, пожалуйста, контракт у Михаэля на 3 года или на 1? Встречала и тот и другой вариант в новостях.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.12.2009 11:29 На этом форуме меня научили, что в таких случаях нужно жать F5 :PСпасибо за совет. :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.12.2009 11:34 Ребята, а кто нибудь подскажет, во сколько оценил Шуми Мерседес? Просто я че то нигде инфы о денежной стороне не видела. Мож ссылка есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 28.12.2009 11:35 Подскажите, пожалуйста, контракт у Михаэля на 3 года или на 1? Встречала и тот и другой вариант в новостях..На 3 года, об этом сам Шуми и Росс в интервью говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.12.2009 11:35 Спасибо за совет. :z_2:Это Pothar'у спасибо надо сказать, он меня и научил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 28.12.2009 11:35 Ребята, а кто нибудь подскажет, во сколько оценил Шуми Мерседес? Просто я че то нигде инфы о денежной стороне не видела. Мож ссылка есть?Цифры разные-от 7 до 20 миллионов евро в год! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.12.2009 11:36 О, какие тут у нас опять кипят страсти! Если позволите, и я выскажусь)Я тоже горевала в 2006 году. Полагаю смысла описывать мое тогдашнее состояние нет - все и так все прекрасно понимают. И я была...нет, даже не против возвращения...Просто сильно не лежала к этому душа. Но сейчас я рада. Рада, что опять увижу Мишку в Ф1. А что касаемо обид, предательств, эпохи... Я об этом не думаю. Потому, что я твердо уверена, что Миша совершенно не обязан соответствовать моим ожиданиям! С чего бы?! У него своя жизнь, свои устремления и он им следует. Да, мои рыдания после Бразилии-06, все пафосные слова и интервью теперь выглядят нелепо. Но так что же? Тогда он был, я уверена, искренен. А сейчас он принял другое решение. И если я говорю, что люблю его, если я так тепло отношусь не к "Великому и Ужасному", не к "Красному Барону", не к "тут вставляется любое другое журналистское клише", а к Михаэлю Шумахеру, живому, настоящему, нескучному и неоднозначному человеку - значит, я должна принять его решение и поддержать его. Иначе все мои слова - пшик и не более того. В конце концов, ребята, нам он своими выступлениями и другой разнообразной деятельностью - дал столько сильных, светлых эмоций, что мы должны быть ему как минимум благодарны. И мне совершенно все равно, как он будет выступать с следующем сезоне. Я все равно буду его поддерживать.+1. Я с тобой в одной лодке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.12.2009 11:45 На 3 года, об этом сам Шуми и Росс в интервью говорили.Вообще-то так они не говорили. Говорилось, что "речь сейчас идет о контракте на 3 года". Лично я это восприняла так, что они ведут об этом переговоры. А реально сейчас подписан может быть только один сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.12.2009 11:48 Кстати, а Миша станет опять главой GPDA? Пахан то ведь вернулся. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.12.2009 11:49 ну, вы, блин, даете... :biggrin: именно!так и было сказано: "я ничего не исключаю..."Михаэль Шумахер: "Я только что провел свой финальный Гран При в Формуле 1 и пока не отошел от борьбы. Чтобы вернуться в гонки, нужно отдохнуть и немного по ним соскучиться. Лауда вернулся в Формулу 1, Хаккинен сел за руль в серии DTM, я тоже не буду ничего исключать, но прямо сейчас не готов к этому. Пусть пройдет два-три года, а там посмотрим..." 25.10.2006ну, вот! как и обещал - прошло два-три года и.... :z_3:Ты когда-то обещал, если Михаэль вернется, поделиться инфой о том что ему Ферры предлагали на 2010. можно в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.12.2009 11:50 Ты когда-то обещал, если Михаэль вернется, поделиться инфой о том что ему Ферры предлагали на 2010. можно в личкуНу вот, нам только аппетит разжигаешь :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 28.12.2009 11:52 Кстати, а Миша станет опять главой GPDA? Пахан то ведь вернулся. :biggrin:Вряд ли он будет двигать Алонсо. Гоняться пришел, а не байки на брифингах травить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.12.2009 11:53 Цифры разные-от 7 до 20 миллионов евро в год!Че то маловато, я думала значительно больше :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.12.2009 11:56 Вряд ли он будет двигать Алонсо. Гоняться пришел, а не байки на брифингах травить.Алонсо сейчас не глава GPDA. И если уж так подходить, то что тогда делал Миша, когда все же был главой GPDA? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 28.12.2009 12:02 А Шумахер вообще был главой ГПДА? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.12.2009 12:06 Алонсо сейчас не глава GPDA. И если уж так подходить, то что тогда делал Миша, когда все же был главой GPDA? :tongue:Глава GPDA разве не Уэббер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.12.2009 12:07 А Шумахер вообще был главой ГПДА? :wacko: :lol: :lol: :lol: смешноШуми стал одним из председателей после смерти Сенныв принципе при нем ГПДА и возымела влияние хоть какое-то :rolleyes:Глава GPDA разве не Уэббер?их там трое вроде сопредседателей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.12.2009 12:11 можно в личкуНу щас прям <_< А мы не люди что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.12.2009 12:12 И подумать, как будешь выглядеть, если что-то вдруг изменится. Потому что без болельщиков гонщик - никто. Без болельщиков и спорта-то не существует. Поэтому думать о них, как ни странно, надо в первую очередь.Я уже предположила, каким образом можно было избежать нынешней более чем скользкой ситуации. По меньшей мере - не бросаться торжественными фразами, типа - "Это моя последняя Монца". Но он сам так решил. Не помните, чьи это слова?Я вот тоже поняла, приняла и отнеслась с уважением. И нынешнее решение, конечно, могу понять. Но вот уважать - извините."Любая великая драма при повторении превращается в фарс." (с)Ну это плохая аргументация!на трехкратное предложение Росса отвечать: "Я бы с удовольствием, но я уже объявил Монцу последней"Да, гонщик обязан болельщикам, а человек - идти на поводу у публики, которая сотворила себе кумира и теперь переживает за позолоту: то ли что она окажется фальшивой, то ли что начнет осыпаться от повторного использования.Нет, Шумахер обязан спорту, который дал ему все; обязан людям, которые сопровождали его на пути; гипотетически он обязан своим болелам, не вернувшись в августе. И он обязан фатерланду, потому что для Керпена и Германии он еще ничего конкретного не сделал :lol:Вы думали, Шумахер античный "уходя-уходи" герой? Он простой как соль земли.Вы думали, он читал Карла Маркса? Стефани Майерс :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.12.2009 12:12 Глава GPDA разве не Уэббер?Уэббер, конечно он. Просто Макфлай думает, что Алонсо. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 28.12.2009 12:19 осле того, как на проекте проведения совместной презентации гоночных болидов команд Формулы 1 2010 года был поставлен крест, конюшня Mercedes GP объявила о том, что намерена представить вариант ее машины следующего сезона в конце января в Штутгарте.Издание Bild am Sonntag сообщает о том, что, скорее всего, данное мероприятие пройдет в музее Mercedes-Benz. На официальной церемонии презентации машины будут присутствовать оба призовых пилота немецкой конюшни – Михаэль Шумахер и Нико Росберг.Кроме этого немецкая газета уточняет одну деталь, имеющую отношение к семикратному чемпиону мира – Михаэль Шумахер не сможет сесть за руль этой машины раньше 10 февраля, т.е. даты, на которую назначено проведение первой официальной тестовой сессии на трассе Херес. А что так с последним абзацом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах