Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А Росса-то аватар поменяла :wub: :P :D

я пока не вижу новый аватар Россы, но я тоже хочу поменять аватар

только пока не на что

не ставить же себе на аватар фотожабу из Бильда, где Шуми уже в серебристом

поэтому дождусь реальных фоток, тогда и поменяю :thumbsup:

Поделиться этим сообщением

А Росса-то аватар поменяла :wub: :P :D

так новый год на носу! :D а этот авик я всегда на НГ и Рождество ставлю!!!

А Шумик на авик после Рождества вернётся :P :D

я пока не вижу новый аватар Россы, но я тоже хочу поменять аватар

только пока не на что

не ставить же себе на аватар фотожабу из Бильда, где Шуми уже в серебристом

поэтому дождусь реальных фоток, тогда и поменяю :thumbsup:

На этом форуме меня научили, что в таких случаях нужно жать F5 :P

О, спасибо, что нашел, а то я тут ...

а я и не искал! :cool:

эти слова Шуми у меня "эпиграфом" стоят (или как это правильно называется в компах)

правда, скажу честно, я их не в 2006-м году поставил, а в июле, когда было первое "пришествие"

до июля я не верил и не ждал, а вот после летних событий не стал эти слова убирать

потому что ждал

хотя, не могу сказать, что сильно верил

Подскажите, пожалуйста, контракт у Михаэля на 3 года или на 1? Встречала и тот и другой вариант в новостях..

На этом форуме меня научили, что в таких случаях нужно жать F5 :P

Спасибо за совет. :z_2:

Ребята, а кто нибудь подскажет, во сколько оценил Шуми Мерседес? Просто я че то нигде инфы о денежной стороне не видела. Мож ссылка есть?

Подскажите, пожалуйста, контракт у Михаэля на 3 года или на 1? Встречала и тот и другой вариант в новостях..

На 3 года, об этом сам Шуми и Росс в интервью говорили.

Спасибо за совет. :z_2:

Это Pothar'у спасибо надо сказать, он меня и научил :rolleyes:

Ребята, а кто нибудь подскажет, во сколько оценил Шуми Мерседес? Просто я че то нигде инфы о денежной стороне не видела. Мож ссылка есть?

Цифры разные-от 7 до 20 миллионов евро в год!

О, какие тут у нас опять кипят страсти! Если позволите, и я выскажусь)

Я тоже горевала в 2006 году. Полагаю смысла описывать мое тогдашнее состояние нет - все и так все прекрасно понимают. И я была...нет, даже не против возвращения...Просто сильно не лежала к этому душа. Но сейчас я рада. Рада, что опять увижу Мишку в Ф1.

А что касаемо обид, предательств, эпохи... Я об этом не думаю. Потому, что я твердо уверена, что Миша совершенно не обязан соответствовать моим ожиданиям! С чего бы?! У него своя жизнь, свои устремления и он им следует. Да, мои рыдания после Бразилии-06, все пафосные слова и интервью теперь выглядят нелепо. Но так что же? Тогда он был, я уверена, искренен. А сейчас он принял другое решение. И если я говорю, что люблю его, если я так тепло отношусь не к "Великому и Ужасному", не к "Красному Барону", не к "тут вставляется любое другое журналистское клише", а к Михаэлю Шумахеру, живому, настоящему, нескучному и неоднозначному человеку - значит, я должна принять его решение и поддержать его. Иначе все мои слова - пшик и не более того.

В конце концов, ребята, нам он своими выступлениями и другой разнообразной деятельностью - дал столько сильных, светлых эмоций, что мы должны быть ему как минимум благодарны.

И мне совершенно все равно, как он будет выступать с следующем сезоне.

Я все равно буду его поддерживать.

+1. Я с тобой в одной лодке :)

На 3 года, об этом сам Шуми и Росс в интервью говорили.

Вообще-то так они не говорили. Говорилось, что "речь сейчас идет о контракте на 3 года". Лично я это восприняла так, что они ведут об этом переговоры. А реально сейчас подписан может быть только один сезон...

Кстати, а Миша станет опять главой GPDA? Пахан то ведь вернулся. :biggrin:

ну, вы, блин, даете... :biggrin:

именно!

так и было сказано: "я ничего не исключаю..."

Михаэль Шумахер: "Я только что провел свой финальный Гран При в Формуле 1 и пока не отошел от борьбы. Чтобы вернуться в гонки, нужно отдохнуть и немного по ним соскучиться. Лауда вернулся в Формулу 1, Хаккинен сел за руль в серии DTM, я тоже не буду ничего исключать, но прямо сейчас не готов к этому. Пусть пройдет два-три года, а там посмотрим..." 25.10.2006

ну, вот! как и обещал - прошло два-три года и.... :z_3:

Ты когда-то обещал, если Михаэль вернется, поделиться инфой о том что ему Ферры предлагали на 2010. можно в личку

Ты когда-то обещал, если Михаэль вернется, поделиться инфой о том что ему Ферры предлагали на 2010. можно в личку

Ну вот, нам только аппетит разжигаешь :P :P

Кстати, а Миша станет опять главой GPDA? Пахан то ведь вернулся. :biggrin:

Вряд ли он будет двигать Алонсо. Гоняться пришел, а не байки на брифингах травить.

Цифры разные-от 7 до 20 миллионов евро в год!

Че то маловато, я думала значительно больше :(

Вряд ли он будет двигать Алонсо. Гоняться пришел, а не байки на брифингах травить.

Алонсо сейчас не глава GPDA. И если уж так подходить, то что тогда делал Миша, когда все же был главой GPDA? :tongue:

А Шумахер вообще был главой ГПДА? :wacko:

Алонсо сейчас не глава GPDA. И если уж так подходить, то что тогда делал Миша, когда все же был главой GPDA? :tongue:

Глава GPDA разве не Уэббер?

А Шумахер вообще был главой ГПДА? :wacko:

:lol: :lol: :lol:

смешно

Шуми стал одним из председателей после смерти Сенны

в принципе при нем ГПДА и возымела влияние хоть какое-то :rolleyes:

их там трое вроде сопредседателей

И подумать, как будешь выглядеть, если что-то вдруг изменится. Потому что без болельщиков гонщик - никто. Без болельщиков и спорта-то не существует. Поэтому думать о них, как ни странно, надо в первую очередь.

Я уже предположила, каким образом можно было избежать нынешней более чем скользкой ситуации. По меньшей мере - не бросаться торжественными фразами, типа - "Это моя последняя Монца". Но он сам так решил. Не помните, чьи это слова?

Я вот тоже поняла, приняла и отнеслась с уважением. И нынешнее решение, конечно, могу понять. Но вот уважать - извините.

"Любая великая драма при повторении превращается в фарс." (с)

Ну это плохая аргументация!

на трехкратное предложение Росса отвечать: "Я бы с удовольствием, но я уже объявил Монцу последней"

Да, гонщик обязан болельщикам, а человек - идти на поводу у публики, которая сотворила себе кумира и теперь переживает за позолоту: то ли что она окажется фальшивой, то ли что начнет осыпаться от повторного использования.

Нет, Шумахер обязан спорту, который дал ему все; обязан людям, которые сопровождали его на пути; гипотетически он обязан своим болелам, не вернувшись в августе. И он обязан фатерланду, потому что для Керпена и Германии он еще ничего конкретного не сделал :lol:

Вы думали, Шумахер античный "уходя-уходи" герой? Он простой как соль земли.

Вы думали, он читал Карла Маркса? Стефани Майерс :lol:

Уэббер, конечно он. Просто Макфлай думает, что Алонсо. :smile:

осле того, как на проекте проведения совместной презентации гоночных болидов команд Формулы 1 2010 года был поставлен крест, конюшня Mercedes GP объявила о том, что намерена представить вариант ее машины следующего сезона в конце января в Штутгарте.

Издание Bild am Sonntag сообщает о том, что, скорее всего, данное мероприятие пройдет в музее Mercedes-Benz. На официальной церемонии презентации машины будут присутствовать оба призовых пилота немецкой конюшни – Михаэль Шумахер и Нико Росберг.

Кроме этого немецкая газета уточняет одну деталь, имеющую отношение к семикратному чемпиону мира – Михаэль Шумахер не сможет сесть за руль этой машины раньше 10 февраля, т.е. даты, на которую назначено проведение первой официальной тестовой сессии на трассе Херес.

А что так с последним абзацом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...