Zarena Опубликовано 26.12.2009 21:20 Не пойму я Попова: http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/23-dekabryaВесь 2006-й год я с трудом слушал его комментарии, в которых явно просматривалось любовь к Михаэлю в пышных фразах, радость когда он обгонял и выигрывал, и тень разочарования, когда было наоборот. И в конце концов комментарий с надрывами на пресс-конференции в Монце, когда Шуми заявил об уходе.И тут в блоге он резко развернулся в другую сторону, да еще так, что уж совсем как-то жестко...У человека было большое разочарование, когда оказалось, что Шуми не заменит Массу. Я так понимаю, он считает, что Михаэль изначально не планировал выступать, а это всего лишь был маркетинговый ход. Когда Попов увидет Шуми на старте - эмоции появятся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 26.12.2009 21:22 Для меня 2009 год был самым худшим в Ф1!Нет. Для тебя 2009 год был худшим в Ф1 ПОКА ;) ©почти_по_Гомеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.12.2009 21:23 Значит он болельщик Феррари, а не Михаэля.А вообще, он правду написалэтот БОЯНИЩЕ , тут с 23 обсуждали , блин проснулись ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 26.12.2009 21:24 А вообще, он правду написалТак. Озвучу свою позицию раз и навсегда: я конечно безумно рад возвращению Шумахера. Но... лучше бы он этого не делал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 26.12.2009 21:27 Значит он болельщик Феррари, а не Михаэля.А вообще, он правду написалЕрунду он написал. Хотя я его ещё уважаю. В конце 90-х клласно коментировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yriminkin Опубликовано 26.12.2009 21:29 Вообще, интересно, как команды (и пилоты) будут справляться с этой проблемой? Кто-то решит рискнуть и залить минимально-возможное количество топлива, а кто-то предпочтет машину потяжелел, но что гарантированно не остановится за пару кругов до финиша?сложнее всего придется скорее всего новичкам,пришедшим в мир формулы в 2007г.и основная проблема будет связана с пилотажем машины,поскольку по ходу гонки придется адаптироваться к постоянным изменениям ее в поведении на трассе с учетом количества топлива на борту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 26.12.2009 21:32 очень смешно :biggrin: то есть команда Феррари по-твоему состояла из 3 человек, ты уже готов какую угодно ересь сказать, лишь бы опровергнуть очевидный факт - Шумахер предал команду Феррари :thumbsup: , что в принципе было ожидаемоАлонсофилы я вас умоляю)) а подписаться с Маками в 2005 в обход Бриаторе это когда как назвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 26.12.2009 21:40 Алонсофилы я вас умоляю)) а подписаться с Маками в 2005 в обход Бриаторе это когда как назвать?ты имеееш против что то против Алонсо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 26.12.2009 21:42 ты имеееш против что то против Алонсо ?Ты притворяешься? Вы говорите, что Шуми предатель, а кто тогда Алонсо после его контракта с Маками, когда он даже своего менеджера не поставил в известность, не говоря о команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 26.12.2009 21:42 Алонсофилы я вас умоляю)) а подписаться с Маками в 2005 в обход Бриаторе это когда как назвать?Да ладно, не ведись. Это у них всё от страха. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 26.12.2009 21:43 Ты притворяешься? Вы говорите, что Шуми предатель, а кто тогда Алонсо после его контракта с Маками, когда он даже своего менеджера не поставил в известность, не говоря о командеЯ не говорил что он предатель. Я говорил что он меня Бесит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШТОРМ Опубликовано 26.12.2009 21:44 Всем привет! Поздравляю с возвращением М.Шумахера!!! Самая отличная новость из мира Формулы 1. Самый лучший праздник 23 декабря! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 26.12.2009 21:44 Я не говорил что он предатель. Я говорил что он меня Бесит :rolleyes:А чего тогда лезешь? Пусть Гудвин и отвечает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 26.12.2009 21:46 А чего тогда лезешь? Пусть Гудвин и отвечаетМеня просто Бесит как вы к ниму отнооситесь как токо он перешол в Феррари и все :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 26.12.2009 21:48 Меня просто Бесит как вы к ниму отнооситесь как токо он перешол в Феррари и все :excl:отношение к Алонсо обсуждается в топике Алонсо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 26.12.2009 21:50 отношение к Алонсо обсуждается в топике Алонсо ;)Я это и сам знаю Амиго !!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 26.12.2009 21:51 ты имеееш против что то против Алонсо ?Ну я например имею, мне немного жаль что этот пилот в следующем году будет там где был Михаэль, и испачкает там всё. От одного упоминания о нем противно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plumper Опубликовано 26.12.2009 21:52 Алонсофилы я вас умоляю)) а подписаться с Маками в 2005 в обход Бриаторе это когда как назвать?Ха-ха:) Бриаторе тогда был его менеджером:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 26.12.2009 21:52 Ну я например имею, мне немного жаль что этот пилот в следующем году будет там где был Михаэль, и испачкает там всё. От одного упоминания о нем противно.Смысле испачкает обоснуй ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 26.12.2009 21:53 Я не говорил что он предатель. Я говорил что он меня Бесит :rolleyes:Ну и бесись от бесилия, кто тебе мешает. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 26.12.2009 21:54 Так. Озвучу свою позицию раз и навсегда: я конечно безумно рад возвращению Шумахера. Но... лучше бы он этого не делал!Почему не делал? Человек мотивирован заниматься тем,что он делает лучше кого либо вообще-почему ему самому и нам не получить от этого удовольствие. И по сути какая разница в какой команде и в каком возрасте-он едит не ради денег,рекламы или чего-то еще. Он едет так-как хочет ехать-а что еще нам болельщикам нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 26.12.2009 21:55 Ну и бесись от бесилия, кто тебе мешает. :lol:ты так и не ответил что он испачкает от темы не уходи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.12.2009 21:58 Понеслась. Завтра опять тему чистить будут. Парни не заводитесь. Итак всем известно, что Алонсо и Шумахер - главные покрутыши сезона-2010 :)Вы ещё про британскую бригаду забыли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.12.2009 21:59 этот БОЯНИЩЕ , тут с 23 обсуждали , блин проснулись ? :lol:...Уважаемый! Ну не все же живут прилипнув к пластмассовой коробке под названием монитор и строча тысячные сообщения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plumper Опубликовано 26.12.2009 22:00 Понеслась. Завтра опять тему чистить будут. Парни не заводитесь. Итак всем известно, что Алонсо и Шумахер - главные покрутыши сезона-2010 :)Вы ещё про британскую бригаду забыли :)Не говори:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах