Suerte Опубликовано 26.12.2009 11:33 вам осталось доказать, что МШ не закончит карьеру в Скудерии - из Ф1 он еще не ушелстало быть слезливые заявления Миши в финале сезона 2006 это тогда что по вашему? хватит притягивать за уши что попало! должность консультанта, не есть продолжение карьеры гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 26.12.2009 11:38 Тебе домашнее задание. Найди слова Шуми"Я всегда буду ездить только за "Феррари". Я обещаю не ездить за другие команды. Даже если меня об этом попросят люди, которые для меня близкие друзья и ковали титулы вместе со мной не только в "Феррари", но и раньше" (последнее относится только к одному человеку, ну да ладно)Вот такие подойдут? :rolleyes: "Моя карьера пилота завершится в "Феррари", - сказал немецкий автогонщик в интервью немецкому журналу Auto, motor und sport.http://www.newsru.com/sport/06Aug2002/ferrariforever.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.12.2009 11:38 Он уволил настоящего Шуми. Нынешний - его близнец :rolleyes: Да и в третий раз если надо уволимвам бы тоже лучше не верить Лукекимофилы верили - потом долго душевные раны зализывалину тогда надо время изменить на будущее: "уволит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 26.12.2009 11:39 Баттон, Хэмильтон, Масса, Алонсо, Феттель и Шуми.. ух какой сезончик намечается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 26.12.2009 11:39 стало быть слезливые заявления Миши в финале сезона 2006 это тогда что по вашему? хватит притягивать за уши что попало! должность консультанта, не есть продолжение карьеры гонщика. будьте честными сами с собой, а-то высказывания в стиле "хронического православия головного мозга" мягко говоря не убедительны и имеют неприятный запах...Слушай, чего ты придрался? Боишься что немец возьмет реванш за 2006й? Прими соперника своему Алонсо достойно, не пытаясь лить гадости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2009 11:41 Баттон, Хэмильтон, Масса, Алонсо, Феттель и Шуми.. ух какой сезончик намечается :)Кими только не хватает. Ну и до кучи Дэвида с Жаком :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.12.2009 11:41 Вот такие подойдут? :rolleyes:Следом попросят пруфлинк с AMuS :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 26.12.2009 11:42 а вот у Шуми мнение полностью отличное от твоегоон совсем других пилотов назвал в качестве самых сильных на данный момент в пелетонеда и самому Фонцу будет не до Шумахера - он будет занят борьбой со своей собственной командой и с МассойСпорить не стану.Но это ясно как день.Алонсо должен победить Шумахера и прославить Феррари,Шумахер должен победить Ферров вообще и Алонсо в частности и доказать все (по ходу жизни).имхо...Я думаю,что основные приоритеты у них наметились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.12.2009 11:44 стало быть слезливые заявления Миши в финале сезона 2006 это тогда что по вашему? хватит притягивать за уши что попало! должность консультанта, не есть продолжение карьеры гонщика.сходи на главную, там в новостях есть, что Миша уже не консультант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.12.2009 11:44 Спорить не стану.Но это ясно как день.Алонсо должен победить Шумахера и прославить Феррари,Шумахер должен победить Ферров вообще и Алонсо в частности и доказать все (по ходу жизни).имхо...Я думаю,что основные приоритеты у них наметились.Да. но кроме Фернандо есть и другие гонщики, кто наверняка посчитает за честь одолеть Шуми. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2009 11:44 Спорить не стану.Но это ясно как день.Алонсо должен победить Шумахера и прославить Феррари,Шумахер должен победить Ферров вообще и Алонсо в частности и доказать все (по ходу жизни).имхо...Я думаю,что основные приоритеты у них наметились.Не думаю, что Шуми нуждается в том, чтобы кому-то что-то доказывать. Луке Ди по носу щёлкнуть - ну может быть. Алонсо порвать - вполне себе мотивация. Но главная, ИМХО, - снова заниматься любимым делом и получать от этого удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.12.2009 11:44 Попробуйте начать болеть за того, кто не выигрывает пока:)Фанаты Шумахера все глорики.да, конечно же глорики, кто же еще... :biggrin: это же только глорики могут все три года после ухода Шуми так и не суметь начать болеть ни за кого другого - видимо, никто не побеждал все эти три года, вот поэтому и болеть ни за кого эти глорики не сталии это только глорики все три года так и не смогли вписать в графу "болею за" другое имя - ну, нет других имен у победя уже молчу про сотни глориков, ушедших с форума после последней гонки Шуми и появляющихся здесь только тогда, когда забрезжит надежда вновь увидеть Шумахера в гонкахда и сейчас непонятно, чего все эти глорики активизировались - ведь ясно же, что Шумахера победят все, начиная от никогда не побеждавшего Росберга и заканчивая когда-то давно побеждавшим Фонцемно глорикам Шумахера, видимо невдомек, что глорики болеют только за победителей - поэтому глорики Шумахера тупо болеют за пилота, сидящего на пенсии, и пилота, решившегося на такой шаг, как снова вступить в бой после трехлетнего лежания на печино, что с них взять... глорики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.12.2009 11:46 Баттон, Хэмильтон, Масса, Алонсо, Феттель и Шуми.. ух какой сезончик намечается :)Сезон действтельно будет интересным. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 26.12.2009 11:46 Слушай, чего ты придрался? Боишься что немец возьмет реванш за 2006й? Прими соперника своему Алонсо достойно, не пытаясь лить гадости.Во первых, уже подкорректировал своё сообщение, т.к. понимаю, что перегнул с эмоциями.Во вторых, с нового сезона я болею только за этих двоих, и появление в этой ветке моё посмотри внимательнее с чего началось ;)Я не просто принимаю Михаэля. Для меня его возвращение как глоток свежего воздуха после наплыва гуттаперчевых мальчиков.Фанаты Шумахера все глорики.чушь! настоящие фанаты Шуми начинали за него болеть, когда ему ещё похвастаться было в общем нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 26.12.2009 11:48 Следом попросят пруфлинк с AMuS :)Да пусть просят. :D Там дата есть, кому надо - пусть юзают поиск. Я же пока не определился в отношении к Шумахеру. Болеть за любую команду, кроме Феррари для меня противоестесвенно, болеть за Мерседес ... я даже не знаю. :D Но и фобить Шумахера не буду, столько лет Феррари и Шумахер были чуть не синонимами. Посмотрим что год грядущий нам готовит, буду рад любому результату Шумахера, при условии что оба титула будут у Феррари. Ну или один... любой. :)ЗЫ: под любым результатом Шумми как вы понимаете я не имел ввиду последнее место. Борьба за титул минимум. Удачи Майкл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.12.2009 11:50 чушь! настоящие фанаты Шуми начинали за него болеть, когда ему ещё похвастаться было в общем нечем.Т.е. те, кто начал болеть за Шуми не с самого начала его карьеры, НЕ настоящие его фанаты? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.12.2009 11:51 Спорить не стану.Но это ясно как день.Алонсо должен победить Шумахера и прославить Феррари,Шумахер должен победить Ферров вообще и Алонсо в частности и доказать все (по ходу жизни).имхо...Я думаю,что основные приоритеты у них наметились.А мне кажется для них это в этом сезоне не главное. Что Мише, что Алу прийдется привыкать и налаживать отношения в новых условиях, а это новые люди, новые машины, новые правила. Так что у них есть стимул достойно провести сезон 2010, а не думать о какой то борьбе между собой (именно сейчас) тем более, что и напарники их на этот сезон достаточно сильные ребята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.12.2009 11:51 Спорить не стану.Но это ясно как день. Алонсо должен победить Шумахера и прославить Феррари, Шумахер должен победить Ферров вообще и Алонсо в частности и доказать все (по ходу жизни). имхо... Я думаю,что основные приоритеты у них наметились.что-то мне подсказывает, что в Мерседесе ГП в первую очередь настраиваются на борьбу с Макларенома Шуми ничего не собирается доказывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 26.12.2009 11:52 Т.е. те, кто начал болеть за Шуми не с самого начала его карьеры, НЕ настоящие его фанаты? :blink:Я как видишь не настоящий. :rolleyes: Я за Шумахера начал болеть, точнее "сочувствовать" ближе к середине - концу сезона 1995, когда стало известно о его переходе в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 26.12.2009 11:53 Баттон, Хэмильтон, Масса, Алонсо, Феттель и Шуми.. ух какой сезончик намечается :)Сляпой сказал: "пасморим".))))Пока ничего не известно.Возможно,что это будет самый скучный чемп за последние пять лет.А возможно,что все вами перечисленные пилоты перед финальной гонкой будут иметь равное кол-во очков...Но я бы пока из списка оставил только Алонсо.А Шумахера занес бы только после тестов.Баттон - однозначно нет.Его "чемпионского позыва" хватило только на три месяца из многолетней карьеры.))))Он уж точно щас будет просто кайфовать и жить в удовольствие.Масса,скорее всего будет "дергаться" и шарахаться от всего на трассе...Феттель...может и он...но он не дерзок.Хэмильтон...тоже возможно,но он как-то потерялся без Рона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 26.12.2009 11:53 Т.е. те, кто начал болеть за Шуми не с самого начала его карьеры, НЕ настоящие его фанаты? :blink:вопрос очень философский... тебе не кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.12.2009 11:54 Спорить не стану.Но это ясно как день.Алонсо должен победить Шумахера и прославить Феррари,Шумахер должен победить Ферров вообще и Алонсо в частности и доказать все (по ходу жизни).имхо...это какие-то слишком мелкие цели для ШумиМихаэлю уже давно никому ничего не надо доказывать - все действующие находятся пока лишь у подножья горы, на вершине которой Шуми стоит уже много лет и никуда оттуда не денется при любых раскладахпротив кого-то гоняются только слабыесильные гоняются ЗА себя самого - и фамилиями соперников в данном случае вообще можно пренебречь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.12.2009 11:55 Я как видишь не настоящий. :rolleyes: Я за Шумахера начал болеть, точнее "сочувствовать" ближе к середине - концу сезона 1995, когда стало известно о его переходе в Феррари. Видимо я тоже не настоящая. :biggrin: Поскольку начала за него болеть примерно в то же время, что и ты. При этом в тот момент я ничего не знала ни о Шуми, ни об автогонках (и об Ф1 в частности). Я об этом уже, кажется, не раз на форуме писала. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 26.12.2009 11:55 Я как видишь не настоящий. :rolleyes: Я за Шумахера начал болеть, точнее "сочувствовать" ближе к середине - концу сезона 1995, когда стало известно о его переходе в Феррари. Тогда я - самый настоящий его болельщик...потому что начал болеть за него с первой секунды как увидел в ф 1 в 92 году.Но я рад,что не стал "переключаться" на других или на команды после его ухода.Вернее хотел,но не получалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 26.12.2009 11:57 Да. но кроме Фернандо есть и другие гонщики, кто наверняка посчитает за честь одолеть Шуми. :rolleyes:За честь одолеть Шумахера,считали и будут считать все гонщики планеты Земля...так что списочек надо будет продлить...вы не находите?..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах