Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Его тут (и не только тут) уже некоторые поедом едят. А ведь он еще и в болид не сел. Представляешь, что будет дальше? :D

А вообще, думаю, что Шумахеру не особо интересно, будут его упрекать или нет обезличенные массы болельщиков. Чье-то мнение для него наверняка важно, только таких людей крайне мало.

сколько людей столько и мнений, по мне так он достаточно сделал. чтобы его уже ни в чем не упрекать! хочет продолжить пусть... это его жизнь!

да я тоже думаю что все примерно обстоит так, и его мало волнует мнение людей которых он и не знает...

Святая простота! Да здесь будет твориться сущий кошмар, если Шумахер оступится, как в свое время оступился Биг Найдж. Поэтому Миша очень и очень рискует на самом деле. Наверное, он просто очень большой любитель пить шампанское, хехе

ну и пусть злые языки всегда говорят =)

значит чувствует что не всё сказал.... вот если бы ушел чемпионом, не факт что вернулся бы.. мое мнение

Поделиться этим сообщением

ну ты не перегибай, не в 4-х, думаю в 6-7 будет правильней. Феррари стала сравнима с самовозом со Штатов. Но тем не менее это не делает менее убедительным превосходство Алонсо над семикратным.

было бы такое превосходство, судьба титула не затягивалась бы до последней (предпоследней) гонки

Сам себе противоречишь.

Чем же? По моему самый адекватный болельщик Миши.

Да, к убогим надо относиться снисходительно. Пусть будет.

Действительно, могла бы к Шумахеру более снисходительно отнестись.

Сам себе противоречишь.

Чем же?

Чем же? По моему самый адекватный болельщик Миши.

вот этим:

Наивный чукотский юноша. В равных условиях Шуми наш великий пенсионер может только Альгерсуари или Накаджиму порвать. Росберг ему никак не по зубам, зубки сточились. Но с помощью Росса и гнобления напарника все возможно
разумно. Хотя тесты это лишь разминка, только боевые условия покажут как будет Шуми выглядеть на фоне Росберга. Меня лишь раздражают наивные шумофилы в розовых очках, которые думаю, что по-прежнему на дворе 2002 год и Шуми в расцвете сил и формы на самовозе. Посему и напоминаю таким, кого Шуми может порвать, кроме собственного пупка.

Чем же?

в предыдущем посте. Сначала ты дико фобишь Шума, утверждая что ни с кем кроме явных аутсайдеров ему не справится, потом исправляешься, говоря о том что надо посмотреть на него в боевых условиях.

разумно. Хотя тесты это лишь разминка, только боевые условия покажут как будет Шуми выглядеть на фоне Росберга. Меня лишь раздражают наивные шумофилы в розовых очках, которые думаю, что по-прежнему на дворе 2002 год и Шуми в расцвете сил и формы на самовозе. Посему и напоминаю таким, кого Шуми может порвать, кроме собственного пупка.

А ты себе пупок не надорвал, пытаясь нас убедить, что Шумахер - ничто, росберг - все ? :rolleyes:

вот этим:

там нет никаких противоречий. Если чего не понял, я разумею что пилотов уровня Накаджимы или Альгерсуари, или еще какого новичка пришедшего Шуми и в 41 легко должен порвать. Но если вести речь о пилотах топ уровня или близкому к топ (а Росберг с такими претензиями), то тут я полагаю может идти речь о адекватно равной борьбе, с небольшим перевесом в ту или иную сторону. СЛово порвать тут вообще не уместно. Хотя окажись (виртуально) Шуми в 2010-м в партнерах у Хэма, тут можно было с небольшим риском предположить, что Хэм порвал бы Шуми, в квалификациях 100%, в гонках на 80%.. Как и Проста, если бы он в свои 40 был бы партнером молодого Шуми, то был бы порван.

там нет никаких противоречий. Если чего не понял, я разумею что пилотов уровня Накаджимы или Альгерсуари, или еще какого новичка пришедшего Шуми и в 41 легко должен порвать. Но если вести речь о пилотах топ уровня или близкому к топ (а Росберг с такими претензиями), то тут я полагаю может идти речь о адекватно равной борьбе, с небольшим перевесом в ту или иную сторону. СЛово порвать тут вообще не уместно. Хотя окажись (виртуально) Шуми в 2010-м в партнерах у Хэма, тут можно было с небольшим риском предположить, что Хэм порвал бы Шуми, в квалификациях 100%, в гонках на 80%.. Как и Проста, если бы он в свои 40 был бы партнером молодого Шуми, то был бы порван.

Могу ответить только стандартным "трасса рассудит"

А ты себе пупок не надорвал, пытаясь нас убедить, что Шумахер - ничто, росберг - все ? :rolleyes:

не извращай слова. я пояснил выше постом

вот этим:

Ну и че он не правильно сказал? "Облака, белокрылые лошадки" явно не для него! Человек все правильно оценивает, без Шумофильства и с пониманием ситуации!

Ну и че он не правильно сказал? "Облака, белокрылые лошадки" явно не для него! Человек все правильно оценивает, без Шумофильства и с пониманием ситуации!

Я понял что он имел в виду, я был несколько неправ.

З.Ы. "Трасса рассудит"

кто такой Хэм? и его 1 титул(в тепличных условиях) против - ВНимание Михаэля Шумахера 91 победа, 7 титулов чимпиона мира.. не смеши меня :lol:

кто такой Хэм? и его 1 титул(в тепличных условиях) против - ВНимание Михаэля Шумахера 91 победа, 7 титулов чимпиона мира.. не смеши меня :lol:

Много титулов Миша без Росса заработал?

Шумофобство - обратная сторона шумофильства...не вижу ничего правильного :lol:

Пупки...гнобления и т.д. и т.п...фу!

Миша...Миша...что же ты творишь!!!!!

Да ты можешь сказать и 300 % что Хам сделает, и 500 % , знаешь,что проверить это нельзя, т.е. занимаешся перемешиванием воды в ступе... Ты что, состояние Шумахера знаешь, его физ. кондиции, скорость реакции? Балабольство одно от тебя...

Да, к убогим надо относиться снисходительно. Пусть будет.

Интересно, а в печатном виде такое появилось или нет? Это же люди покупают, и читают эту белиберду.

Возможно, это оттого, что Шуми, возвращаясь, действительно нарушил стройные планы многих. Он - совершенно непредсказуемая величина, безусловно, нервирующая соперников. И если у других есть козыри, то у Росса Брауна есть джокер.

Кто-то предрекает ему полный провал. Наивно звучит, забавно. Шумахер не пылкий юноша, надо думать, что он сто раз всё взвесил, прежде чем вернуться. Сам себе задавал вопросы: "Чего я хочу?" И отвечал: "Заняться своим любимым делом". "Зачем?" "Снова хочу пережить все те эмоции, которые доставляли мне гонки Ф1". "Чего ты хочешь добиться?" "Успеха. Возможно, я не стану чемпионом. Но я знаю, что хочу сразиться перед тем, как окончательно повесить шлем на гвоздь. Я знаю, что хочу сражаться. Мне незачем оправдываться, мне не надо беспокоиться о своём имидже. Я уверен в себе." "А сможешь ли ты?" "Пока человек молод душой, пока он чувствует в себе желание - он никогда не усомнится".

И в самом деле, когда нет медицинских противопоказаний, если Шуми - тренированный спортсмен, чего бояться?

Если бы хоть нота сомнения, хоть капля неуверенности в своих физических и духовных кондициях - более чем уверен, Михаэль не стал бы даже думать о возвращении.

Конечно, в душе он жаждет ещё одного чемпионского титула. И если он сможет завоевать его, я думаю, у всех его недоброжелателей просто опустятся руки, ибо нечего больше будет сказать.

Гость Dominic Greene
Перекрутил ты с 4 гонками.

Бахрейн, Малайзия, Австралия, Имола, Испания, Британия, Канада, Венгрия, Китай.

Ровно половина гонок где Рено быстрее.

Испания - примерно наравне

Малайзия, Австралия, Имола, Сильверстоун, Канада - принимается

Венгрия, Китай - дождевые условия. В Венгрии посуху Феррари вообще быстрее была. Бахрейн я также отношу к трассам Феррари.

Хорошо, пусть будет 5. Но, начиная с США не было ни одной гонки, где у Рено было бы преимущество.

А, вообще, я очень ценю тот титул. Против именитого соперника на очень быстрой машине. Не столько 2005-й, сколько 2006-й. Второй титул был гораздо сложнее, но от того и столь же прекраснее.

Ситуацию можно понимать,если ты внутри, а если ты сидишь за 5 тыщ км от базы Мерседес ГП, попивая пивко,тыкая в клаву, то ты ситуацию не просекаешь никак, только предполагаешь, или просто занимаешся в данном случае фобством :rolleyes:

Гость Dominic Greene
Много титулов Миша без Росса заработал?

Столько же, сколько Баттон.

Интересно, а в печатном виде такое появилось или нет? Это же люди покупают, и читают эту белиберду.

А как же, вчерашний номер СЭкса...

Конечно, в душе он жаждет ещё одного чемпионского титула. И если он сможет завоевать его, я думаю, у всех его недоброжелателей просто опустятся руки, ибо нечего больше будет сказать.

Они будут на каждом углу кричать - какой Шумахер, да это все Росс, Шумахер - ничто, Браун - все !!!

при чем тут титулы. Их никто не отнимет, Шуми долго был лучшим пилотом, а имея лучшую машину еще и титулы брал. Но речь о том, что сейчас он совершает прыжок в будущее. Дерзкий и смелый шаг, первые оценки которому можно будет сделать не ранее весны.

А Хэм.. у него график результатов в формуле значительно! превосходит график Шумахера. Только и всего :)

не успели мы успокоиться от ожидания того, займет ли Михаэль место в Мерседесе; сейчас опять будем локти кусать,и глотки друг другу перетирать, только уже вплоть до весенних результатов тестов )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...