March On Опубликовано 16.12.2009 08:00 Очень рад данной приятной для меня новости. Я давно жду Лукаса в ф1. Хочу пожелать ему достичь успехов в этом авантюрном проекте и как можно более быстрого продвижения в топ-команду +1Честно говоря, уже и не надеялся увидеть Лукаса в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.12.2009 08:46 Рада за Лукаса! С удовольствием послежу за его дебютом в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.12.2009 09:06 менджером ШуМи как я понимаю был и есть Веббер но Вили , а вот Флавио Браторе быленеджер Веббера , который Марк, а также был менеджером овалайнена и Пике мл, хотя с последним там не все чисто , там многое реша Пике ст . у Алонсо тоже есть менеджер и он не Флавио Бриатореа Формула Рено и какое отношение к ней имет Алонсо и Пике мл?? вот ди Грасси там был один годУ Уэбера менеджер его жена, у Алонсо Луис Гарсия Аббад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.12.2009 09:11 2 jean_alesiКто такой Лалли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.12.2009 09:14 2 jean_alesiКто такой Лалли? Сын Флавио Лалли...как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.12.2009 09:34 (изменено) Сын Флавио Лалли...как-то так.Ну тогда вопрос исчерпан. Изменено 16.12.2009 11:33 пользователем ilovef1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 16.12.2009 11:21 Рада за Лукаса! С удовольствием послежу за его дебютом в Ф1 +1 Полностью согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 16.12.2009 18:49 а вообще существует ли такая школа Рено??? я не слышал Программа подготовки молодых пилотов Рено - есть такая штука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 16.12.2009 20:42 При этом стал лучшим среди остальных, т.е. третьим позади двух пилотов самовозного АРТа, Хэма и Сутиля. Опередив, при том намного своего напарника Ди Ресту, который в 2006 перейдя в АРТ выиграл титул.Вообщем-то закономерно, учитывая, что Грасси на 2 года старше и провёл их в Формулах 3. Для ди Ресты 2005 был первый после Ф-Рено. А ещё у ди Ресты было 3 дисквала против одного у Грасси.В GP2 он лучше Сенны ездил между прочим. Начал бы с начала сезона в 2008 - выиграл бы титул.2007 и 2009 он начал не с нуля, но титул так и не выйграл, причём без шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.12.2009 22:29 менджером ШуМи как я понимаю был и есть Веббер но Вили , а вот Флавио Браторе быленеджер Веббера , который Марк, а также был менеджером овалайнена и Пике мл, хотя с последним там не все чисто , там многое реша Пике ст . у Алонсо тоже есть менеджер и он не Флавио Бриатореа Формула Рено и какое отношение к ней имет Алонсо и Пике мл?? вот ди Грасси там был один годОн был их менеджером.И привел их в Ф1.Это так, для справки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 17.12.2009 11:50 Они там под стеночкой собирают бюджет команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.12.2009 21:00 по последним новостям, Лукас и Альваро Паренте протестируют Супер Агури СА08 позднее этим же месяцомhttp://www.f1mania.net/noticias/vernoticia.php?43317 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.12.2009 21:03 кстати, Лукас в своём твиттере написал, что тесты состоятся в следующую пятницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.12.2009 21:05 Поздравляю Лукаса.Чемпион и вице-чемпион ГП-2 2007 стали напарниками в команде Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.12.2009 12:37 Они там под стеночкой собирают бюджет команды? Все у них там с бюджетом в порядке...Уверен, что Бренсон просто, как и везде и всегда, огласил не совсем то, что есть на самом деле. И, имхо, он прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 21.12.2009 19:30 Лукас выложил ссылку на видеоинтервью с презентации Фух, еще парочку бразильцев в Ф1 и прийдется серьезно занятся португольским Симпатяга Лукас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.12.2009 10:58 Крутой у него шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 29.12.2009 11:07 Крутой у него шлем Чужой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 29.12.2009 11:12 Крутой у него шлем это фотошоп хороший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 30.12.2009 06:39 это фотошоп хороший кстати, нет фотка настоящая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 30.12.2009 12:09 (изменено) надпись на машинке Clear- как перевести, если существительное то еще нечего, а если как глагол? (очищать) типо пылесос Изменено 30.12.2009 12:10 пользователем Weer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 30.12.2009 22:37 (изменено) надпись на машинке Clear- как перевести, если существительное то еще нечего, а если как глагол? (очищать) типо пылесосЛукас рекламирует популярную шампунь от перхоти. Ему же пока за фамилию не приплачивают. Поздравляю всех болел Лукаса с грядущими праздниками, и в очередной раз восторгаюсь произведением его фан-клуба! С наступающим! Изменено 30.12.2009 22:38 пользователем Tanita Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 06.01.2010 10:14 Может хоть эта жгучая бразильянка заставит заглянуть в эту тему молодых людей, написавших в графе болею за имя Лукаса.и еще маленькая просьба: ознакомившись со спортивными достижениями Лукаса и Бруно Сенны преимущество вижу на стороне ди Грасси, поясните мне почему же в теме Бруно на f1news почти 300 страниц, а в теме Лукаса аж 3! Господа болельщики, может я что-то не так понимаю? Или мы болеем за фамилии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.01.2010 10:20 Может хоть эта жгучая бразильянка заставит заглянуть в эту тему молодых людей, написавших в графе болею за имя Лукаса.и еще маленькая просьба: ознакомившись со спортивными достижениями Лукаса и Бруно Сенны преимущество вижу на стороне ди Грасси, поясните мне почему же в теме Бруно на f1news почти 300 страниц, а в теме Лукаса аж 3! Господа болельщики, может я что-то не так понимаю? Или мы болеем за фамилии?К сожалению, к Сенне приковано больше внимания, потому что он Сенна. Потому что его дядей был величайший пилот всех времен. Именно поэтому к Бруно приковано больше внимания, чем к Лукасу, как-никак фамилия ди Грасси не так на слуху. В этом то вся соль, к сожалению Что до спортивных достижений: таки да, они у Лукаса повыше. Достаточно вспомнить полный сезон Сенны в ГП2 в 2008 и неполный Лукаса...и итог. Уже есть, скажем так, очная ставка. Вторая имела место на зимних тестах за Хонду, но судить однозначно по тем тестам нельзя: оба, судя по всему, работали на разным программам, конфигурации машин постоянно меняли (то старое крыло, то новое, то еще что, все это за 1 день), но время Сенны было лучше. Но опять же, это тесты, они ничего по сути и не говорят.Но я надеюсь, несмотря на симпатии к Бруно, что если и будет на трассе борьба между двумя молодыми земляками, то тот, что с фамилией неизвестной будет впереди того, что носит фамилию известную-)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 06.01.2010 10:33 Всё у Лукаса будет в порядке, пол сезона... сезон.. откатает.. и количество страниц будет расти и расти.. А GP2 все таки не много народу смотрит.. Бум следить.. и за Лукасом и за Бруно. Удачи обоим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах