Sarah Опубликовано 24.05.2011 18:49 Кажется с Нико это будет немного скучновато. Хотя как знать - может мальчик раскатается и как полетит на РБ, что и Себ не догонит.Хэм вполне нормальный вариант, чего к сожалению пока не могу сказать про Фернандо. Мне кажется они просто не сойдутся в одной команде и руководству их к компромису привести не удастся.Про Хема уже говорилось, лично я не хочу видеть его рядом с Себом. А Нико может и вариант, это практически второй Марк))) Только не такой мужественный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.05.2011 18:51 Про Хема уже говорилось, лично я не хочу видеть его рядом с Себом. А Нико может и вариант, это практически второй Марк))) Только не такой мужественный)))Откуда ты знаешь про мужественность - внешность еще не показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.05.2011 18:53 Феть, я щас буду абсолютной дурой (и мне не стыдно), но расшифруй, плиз, С и СС.)))С - софт, СС - суперсофт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.05.2011 18:54 Все таки Кристиан наверняка продлит Марку контракт, ведь он же еще не совсем завалил сезон, чтобы его выгоняли из команды. К тому же, если будет КК, то Марка точно оставят, ведь на результат команды он же работал - а это не маловажный факт.Скорей всего так и будет....Откуда ты знаешь про мужественность - внешность еще не показатель. Да я не знаю))) Я как раз про внешность и говорила))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.05.2011 18:55 Интересно, какая будет разница между С и СС в Монако. Смогут ли наши квалиться на С. СС это Супер Софт что-ли будет? мягче мягкого? хоть круг выдержит интресно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 24.05.2011 18:57 Себастьян Феттель был готов пойти еще на одну попытку исключительно ради того, чтобы улучшить результат его партнера по команде. И лишь личное вмешательство Кристиана Хорнера заставило немца покинуть кокпит. Однако тот факт, что команда встала на сторону Уэббера, очень разозлил молодого немца, и по ходу оставшейся части уикенда оба партнера по команде практически не общались.Ерунда такая, журналюги из пальца высосали и подали под соусом драмы. Просто посидели с Марком (!) со свежим софтом, чтобы дать понять конкурентам (=Макам), что если что, то они готовы выехать и защищаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.05.2011 19:01 Ерунда такая, журналюги из пальца высосали и подали под соусом драмы. Просто посидели с Марком (!) со свежим софтом, чтобы дать понять конкурентам (=Макам), что если что, то они готовы выехать и защищаться.Ну если такой сюжет тебе больше нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 24.05.2011 19:03 Ну если такой сюжет тебе больше нравится... Просто он кажется мне намного более вероятным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.05.2011 19:07 Да вроде как Марк и Себастьян итак не ах, как общаются. Так что уже мало чему можно удивиться. И я сильно сомневаюсь, что Себ разозлился. Он же не 10-летний мальчишка, чтоб не понимать расклада сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 24.05.2011 19:08 А как насчет Нико Розберга? Мне бы хотелось посмотреть на них с Фетом в одной команде. Хэм и Алонсо было бы еще интересней, но этого не случиться.А в Мерседес Ди Ресту вместо него.100 стартов без побед. Зачем нам такой нефарт в команде. Пусть сначала раскодируется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.05.2011 19:09 100 стартов без побед. Зачем нам такой нефарт в команде. Пусть сначала раскодируется В Тундру к шаманам - они быстренько раскодируют И с собой мож че в дорогу завернут. И как они с Себом потом всех обгонят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.05.2011 19:12 В Тундру к шаманам - они быстренько раскодируют И с собой мож че в дорогу завернут. И как они с Себом потом всех обгонят... столь важно кого будет обгонять второй ред булл...? главное, чтобы не мешал первому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 24.05.2011 19:15 100 стартов без побед. Зачем нам такой нефарт в команде. Пусть сначала раскодируется Может это не его нефарт, может это Мерседес заколдован, а Ред Булл, он ведь окрыляет...Хотя я согласна с The White Legend, возможно скучновато будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 24.05.2011 19:15 столь важно кого будет обгонять второй ред булл...? главное, чтобы не мешал первому Да и вообще речь уже зашла о таком лже-титуле как Кубок Конструкторов, нафик нам нужен тот металлолом. Главное ЛЗ взять, остальное побоку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 24.05.2011 19:18 Может это не его нефарт, может это Мерседес заколдован, а Ред Булл, он ведь окрыляет...Хотя я согласна с The White Legend, возможно скучновато будетЯ уверен если Фетт перейдет в Мерс (о чем я все еще мечтаю) резко окрылится почему-то Мерс. Но посмотрим насколько я буду прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.05.2011 19:20 Я уверен если Фетт перейдет в Мерс (о чем я все еще мечтаю) резко окрылится почему-то Мерс. Но посмотрим насколько я буду правЕсли Ньюи с собой взять не забудет, то так конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.05.2011 19:20 Я уверен если Фетт перейдет в Мерс (о чем я все еще мечтаю) резко окрылится почему-то Мерс. Но посмотрим насколько я буду правПусть сначала построят для него машинку хорошую))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 24.05.2011 19:43 Ой, какое самомнение то у Вас. Чем выше заберетесь, тем более падать (ну или чем сильнее пьянка, тем больше на утро голова болит)Буду мечтать о том, чтобы Нико пришел к Вам в РБ таким же вторым пилотом, как он оказался у Михаэля. 70 очков отрыва от Великого по итогам прошлого сезона многих шумофилов отрезвили, а то перед началом того года многие великодушно разрешали пару раз за сезон быть Росбергу выше Михаэля А "наследник великого" среднего Уэббера на 14 объехал, и то в последней гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.05.2011 19:48 Буду мечтать о том, чтобы Нико пришел к Вам в РБЛучше Себ придёт к Баттону в Макларен и раскатает его там под орех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 24.05.2011 19:49 100 стартов без побед. Зачем нам такой нефарт в команде. Это случайно не у Нико папа стал чемпионом мира, выиграв всего 1 ГП в сезоне? Может это у них семейное: лучше мало, но в нужный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.05.2011 19:59 100 стартов без побед. Зачем нам такой нефарт в команде. Пусть сначала раскодируется Это да. Который год он гоняет, а побед....а сейчас такая ерунда получается, точнее не получается у Шуми ничего, и Нико стал звездой. Но, ведь Феттель не Шуми, трехлетнего перерыва у него не было, молод и горяч, если Нико будет с нами, он перестанет быть звездой и станет фонариком))Да и вообще речь уже зашла о таком лже-титуле как Кубок Конструкторов, нафик нам нужен тот металлолом. Главное ЛЗ взять, остальное побокуЭто верно, нам по барабану КК, но вот Быкам???? Все - таки КК это награда Ньюи)) Нам Кубок Чемпиона, а Ньюи КК.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 24.05.2011 19:59 Лучше Себ придёт к Баттону в Макларен и раскатает его там под орех. Я только за такой дуэт, думаю если Льюис рванет к Вам то так и сложится. И думаю, что Нико есть чему подучиться у Дженса По паре Сэб - Нико. Отличный вариант для РБ, но отвратный для Сэба. Во первых Нико имеет уже репутацию единственного напарника Шуми, который его обыграл , так что после этого никакие серии и титулы Сэба для Нико значения иметь не будут. Во-вторых, Нико на провокации бригады Хельмута Марко так как Уэббер реагировать не станет. Ну увёл у него Шуми "троечку", ну дали одну интервью и забыли. Пообзывался один пацан - а Нико даже не шелохнулся. По поводу 100 без побед, Мика то же в 99 гонке первую победу одержал, но именно его Шуми считал самым интересным своим противником, а не Хилла или Вильнева, которые выиграли в дебютных сезонах на самовозках.Да и у Дженса первая победа в 114 гонке (может и в 115, боюсь ошибиться, не суть важно), но титул то у Сэба он в 2009 увел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 24.05.2011 19:59 Это случайно не у Нико папа стал чемпионом мира, выиграв всего 1 ГП в сезоне? Может это у них семейное: лучше мало, но в нужный момент.Победы бывают лишними или ненужными? Мне грустная сказка про жутко невезучего Нико порядком надоела. Показывай он результат и побеждая в гонках не гонялся бы постоянно за 4-5 команду в пелотоне. Ему не 21 год как Пересу что бы считаться перспективным, пилот экстра класса уж из 100 гонок одну да выиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.05.2011 20:07 Победы бывают лишними или ненужными? Мне грустная сказка про жутко невезучего Нико порядком надоела. Показывай он результат и побеждая в гонках не гонялся бы постоянно за 4-5 команду в пелотоне. Ему не 21 год как Пересу что бы считаться перспективным, пилот экстра класса уж из 100 гонок одну да выиграета если вон Амброзио был бы суперпилотом? че он там на своем верджине выиграет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.05.2011 20:11 Нико просто заблудшая "овечка", думал наверно, что Мерс 2010, это Браун 2009))) P.S Так все заинтересованно обсуждают партнера Себа по команде, словно Быки уже уволили Уэббера))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах