Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Ну вообще-то Хорнер все правильно сделал, резина очень пригодилась в гонке, а главные конкуренты: Хэмилтон и Алонсо и так были позади.

Ну теперь то конечно, мы Хорнера прощаем, ведь закончилось все хеппиэндом, и резина на гонку нужна, но сам факт происходящего...

Так демонстративно забить на команду, да еще и в присутствии Матешица... Чувствую, у нас будет новый напарник в следующем году.

Ну...не знаю, что сказать))) Но, наверно пусть лучше недовольно сопит у себя в боксах, чем бесконечно язвит в адрес Себа. Нет???А вообще, надеюсь ты и Аlberta правы насчет Уэббера, но я честно скажу, все больше и больше в этом сомневаюсь, Хорнер пытается поддержать Уэббера, и Ньюи недавно хорошо о нем говорил, чтобы он мол остался, а Дитрих свое веское слово не вставляет...увы...

Поделиться этим сообщением

Ну теперь то конечно, мы Хорнера прощаем, ведь закончилось все хеппиэндом, и резина на гонку нужна, но сам факт происходящего...

Думаю, Хорнер все же сделал это ради самого Феттеля, а не поула Веббера.

Наши уже строят свой мегамоторхоум в Монако. B)

лучше б керс доводили до ума :angry:

а то так и не понятно с чем до сих пор ездим.кстати какие новости по новинкам ? или опять свечи новые привезем ?

з.ы. я очень надеюсь что Марк останется еще на год-два (хотя это единственный пилот к которому я отношусь отрицательно).

странно что вы все хотите чтоб он ушел, он практически по всем характеристикам подходит как напарник для Себа. ;)

з.ы. я очень надеюсь что Марк останется еще на год-два (хотя это единственный пилот к которому я отношусь отрицательно).

странно что вы все хотите чтоб он ушел, он практически по всем характеристикам подходит как напарник для Себа. ;)

В этом есть доля истины. Пусть уж лучше Марк останется "врагом №1", нежели им станет тот пилот, к которому сейчас положительно относишься или болеешь за него.(Например Камуи)

странно что вы все хотите чтоб он ушел

Странно? Да как-то Турция 2010 вспоминается, вот еще старт в Барселоне.

Про речи вне трассы я вообще молчу. Никто ж не против сильного напарника, который тоже имеет амбиции, который не прогибается и имеет равные условия.

Но если у пилота одна единственная идея фикс во что бы то ни стало насолить своему напарнику, пусть даже в ущерб своим и командным результатам. То это ни в какие ворота не лезет. И от такого человека надо избавляться чем раньше тем лучше.

Рано или поздно это придется сделать. Все к тому и идет, попытки помириться после Турции 2010 и Абу-Даби 2010 ни к чему не привели, и не могли привести. Хорнер с Матешицом это рано или поздно поймут.

Странно? Да как-то Турция 2010 вспоминается, вот еще старт в Барселоне.

Про речи вне трассы я вообще молчу. Никто ж не против сильного напарника, который тоже имеет амбиции, который не прогибается и имеет равные условия.

Но если у пилота одна единственная идея фикс во что бы то ни стало насолить своему напарнику, пусть даже в ущерб своим и командным результатам. То это ни в какие ворота не лезет. И от такого человека надо избавляться чем раньше тем лучше.

Рано или поздно это придется сделать. Все к тому и идет, попытки помириться после Турции 2010 и Абу-Даби 2010 ни к чему не привели, и не могли привести. Хорнер с Матешицом это рано или поздно поймут.

а теперь посмотри на всё это с другой стороны.

он лучший мотиватор для Себа.во первых он не достаточно талантлив что бы быть реальной угрозой , но досточной что бы не расслаблятся.во вторых он сам настраивает команду против себя , соответсвенно команда будет больше(невольно) поддерживать Себа.

в третьих своей нестабильностью он вынуждает команду делать ставку на Себа.ну и будучи другом Хорнера и своми коментами лишний раз доказывает что КТ в команде нет .так что я лично считаю что на данный момент он лучший партнер который нужен Себу для штамповки титулов.(после Кими ,когда он являясь мега талантом получил всего лишь один титул, начинаешь осозновать что напарник является очень важной состовляющей для штамповки этих титулов) :)

он лучший мотиватор для Себа.

Что-то его скорость в этом сезоне совсем не та. В квалификации никакой мотивации от него нет.

Ну, даже не знаю, интересный вопрос лучше с Уэббером или без?? Хочу спросить mak-s чем Уэббер нам подходит?? На самом деле в Уэббере как в напарнике есть один плюс, мы знаем уже все его скелеты, много крика, мало толку....Да, временами он бывает силен, но мы его обходим и это главное. Мы ведь не можем точно сказать, как сложатся отношения Себа с другим напарником?? Хотя я думаю, что хуже чем сейчас быть уже не может. Я очень устала от болтовни Уэббера и именно поэтому, я хочу чтобы он ушел. Зачем команда мучает Себа, зная что у него очень напряженные отношения с партнером? Хотя, Себ у нас умница, он вроде не обращает внимание на нападки Марка))) Но, зачем команда мучает себя? Дитрих все видит, и слышит, и молчит. Ему нравится когда его пилот радуется победам Маков?? А Уэббер зачем мучает себя??? Вторым номером он быть не хочет и не будет, а первым быть, он не может. Хотя, ясное дело, почему он себя мучает, перед ним не открываются другие двери, кому он нужен кроме Red Bull??? Поэтому остается надеяться, что удастся обойти Себа. Но, мы не даем это сделать, поэтому мы и слышим от Марка так много. Все нападки Уэббера ни что иное как слабость.

он лучший мотиватор для Себа.во первых он не достаточно талантлив что бы быть реальной угрозой , но досточной что бы не расслаблятся.во вторых он сам настраивает команду против себя , соответсвенно команда будет больше(невольно) поддерживать Себа. в третьих своей нестабильностью он вынуждает команду делать ставку на Себа.ну и будучи другом Хорнера и своми коментами лишний раз доказывает что КТ в команде нет

Да в этом тоже что - то есть))) Вот только Уэббер достал(((

а теперь посмотри на всё это с другой стороны.

он лучший мотиватор для Себа.во первых он не достаточно талантлив что бы быть реальной угрозой , но досточной что бы не расслаблятся.во вторых он сам настраивает команду против себя , соответсвенно команда будет больше(невольно) поддерживать Себа.

в третьих своей нестабильностью он вынуждает команду делать ставку на Себа.ну и будучи другом Хорнера и своми коментами лишний раз доказывает что КТ в команде нет .так что я лично считаю что на данный момент он лучший партнер который нужен Себу для штамповки титулов.(после Кими ,когда он являясь мега талантом получил всего лишь один титул, начинаешь осозновать что напарник является очень важной состовляющей для штамповки этих титулов) :)

Замечу что именно для штамповки титулов нужен вторикелла. Марк - очень своеобразный пилот: он не прогибается и не помогает, а наоборот всячески старается мешать. Это худший вариант из возможных, хотя нет, есть еще хуже... некомпетентный рента, но такое команде-обладателю КК не грозит.

А с другой стороны кто придет вместо Веббера?

1. Хэмильтон. Не верю, он продукт МакЛарен и только в этой команде может блистать

2. Росберг. Хороший молодой пилот, усидчивый, не такой темпераментный как Веббер. Может станет успешен в РБ. Но не с его модельной внешностью газировку рекламировать. К тому же он в команде Росса Брауна, а тот рано или поздно самовозку построит и Росберг это понимает

3. Масса. Быстрый, сговорчивый, да и сам, полагаю, мечтает выступать на нашу команду

4. Альгерсуари\Буэми. Бездельники, глубоко сомневаюсь в их компетенции и скорости. Ничего выдающегося за 3 года не продемострировали

5. Риккардо\Вернь. Слишком молоды, им нужно дать время на раскачку, не готовы сесть и поехать сразу за РБ

Да в этом тоже что - то есть))) Вот только Уэббер достал(((

нужно терпеть :)

хотя именно своими коментами он косвенно помогает Себу.

Замечу что именно для штамповки титулов нужен вторикелла. Марк - очень своеобразный пилот: он не прогибается и не помогает, а наоборот всячески старается мешать. Это худший вариант из возможных, хотя нет, есть еще хуже... некомпетентный рента, но такое команде-обладателю КК не грозит.

а вот и не факт.я незнаю как себя поведет Феттель если у него появится настоящий вторикелла.думаю и ты не знаешь.

есть определенный вид людей которые добиваются лучших результатов работая под определенным прессингом.а может Себ раслабиться?

может ему именно нужен Веббер ,что бы фактор спортивной злости держать на высоте ?

плюс не забываем что быстрый пилот врядли захочет быть вторикеллой , соответсвенно будет медленным , а это угроза для КК.

Что-то его скорость в этом сезоне совсем не та. В квалификации никакой мотивации от него нет.

Феть что у нас по новинкам ??

Не согласна, для штамповки титулов нужен талант пилота и надежная машина. Тогда можно завоевать титул и без вторикелло. Себ как раз тому пример, так как Марк никакой не вторикелло и Себ завоевал свой титул исключительно благодаря, своему таланту, упорству, ну и конечно благодаря хорошей машине. Второй пилот, не нужен первому, если у того есть машина и талант, второй пилот нужен только для КК. Это даже хорошо, что из Марка не получается вторикелло, это делает нас сильнее, и мы берем свои победы благодаря своему таланту и это прекрасно. Такую "победу", как Марк в Венгрии, может одержать каждый. Это что талант???

а вот и не факт.я незнаю как себя поведет Феттель если у него появится настоящий вторикелла.думаю и ты не знаешь.

есть определенный вид людей которые добиваются лучших результатов работая под определенным прессингом.а может Себ раслабиться?

Что-то не в ту степь.

Быстрый напарник, которому команда предоставляет равные возможности, прессингующий первого пилота, время от времени его опережающий это одно. Этот действительно подгоняет, не дает расслабиться и создает обстановку здоровой конкуренции.

Марк Уэббер - пилот что выбивает своего напарника с трассы, не в первый раз даже в ущерб себе бросает все силы на старте на то чтобы создать напарнику проблемы, бросает борьбу когда напарнику насолить не удается но еще можно опередить конкурентов. Радуется победам соперников из других команд, качает права, создает в команде напряженность и предпосылки для конфликтов в команде.

Ну хоть убейте не вижу какая от него польза. Польза есть, Феррари, Макларену и их пилотам. А РБР и Феттелю один вред.

Феть что у нас по новинкам ??

Никто ничего не говорит. Да и РБ никогда не распространялся по этому поводу. Мы всё узнавали по факту. Так было, например, в Сильвере 2009 года, когда фактически РБ привёз шасси версии B. Аналогично было в прошлом году в Сильвере. О крыле стало известно только когда оно сломалось в практике. :D

Естественно будет пакет для Монако. Так бывает всегда. Ещё была информация, что рассматривают возможность убрать КЕРС вообще на эту гонку.

Никто ничего не говорит. Да и РБ никогда не распространялся по этому поводу. Мы всё узнавали по факту. Так было, например, в Сильвере 2009 года, когда фактически РБ привёз шасси версии B. Аналогично было в прошлом году в Сильвере. О крыле стало известно только когда оно сломалось в практике. :D

Естественно будет пакет для Монако. Так бывает всегда. Ещё была информация, что рассматривают возможность убрать КЕРС вообще на эту гонку.

чё-то мне кажется мы не там ищем :unsure: :scratch_one-s_head:

от всех команд инфа проскальзывает , только у РБ ничего не слышно.

чё-то мне кажется мы не там ищем :unsure: :scratch_one-s_head:

от всех команд инфа проскальзывает , только у РБ ничего не слышно.

Да совершенно точно, наши использует не засвеченные конспиративные квартиры :D

mak-s, я не согласна с тобой по поводу Марка.

Себастьян- уже состоявшийся пилот, старший товарищ ему не нужен.

Я за Буеми в РБ в 2012- вот, он то и будет подстёгивать Сэба- молодой и амбициозный.

Ещё была информация, что рассматривают возможность убрать КЕРС вообще на эту гонку.

Ну он у нас не и так сильно блещет, чтоб мы им часто пользовались. (((

Неужели у Быков нет грамотного дяденьки или пары-тройки для доработки КЕРСа. Так сказать, чтобы болельщики спали по ночам спокойно.

Я за Буеми в РБ в 2012- вот, он то и будет подстёгивать Сэба- молодой и амбициозный.

Я за Кобаяши.

А я наверно тоже за Буеми :) но сможет ли он Себа подстегивать?? Вряд ли он окажется в Быках, какие у него результаты? Не очень - то блистает, а Быкам нужен результат, чтобы был КК

А я наверно тоже за Буеми :) но сможет ли он Себа подстегивать?? Вряд ли он окажется в Быках, какие у него результаты? Не очень - то блистает, а Быкам нужен результат, чтобы был КК

С чего там в ТР блистать?

В очки приехал - уже герой.

После ухода Бергера из команды - её уровень ниже и ниже.

А Буеми приезжает в очки.

Кобаяши...

Ну, не знаю...

Лично я просто не верю в приход японца- вернее Марка продлят на 2012.

Коба за Заубер ещё поездит.

mak-s, я не согласна с тобой по поводу Марка.

Себастьян- уже состоявшийся пилот, старший товарищ ему не нужен.

А противоположный вариант никто не рассматривает?

А я наверно тоже за Буеми но сможет ли он Себа подстегивать?? Вряд ли он окажется в Быках, какие у него результаты? Не очень - то блистает, а Быкам нужен результат, чтобы был КК

Эмм... А какие результаты у Себа в ТР были? (только Монцу мне напоминать не надо). И почему все так уверены, что Буеми или кто-нибудь другой не сможет навязать серьезную борьбу Феттелю???

А как насчет Нико Розберга? Мне бы хотелось посмотреть на них с Фетом в одной команде. Хэм и Алонсо было бы еще интересней, но этого не случиться.

А в Мерседес Ди Ресту вместо него.

С чего там в ТР блистать?

Я просто Буэми на нашего Себа равняю, вот когда поедет в Toro Rosso (никогда такого не будет) как наш Феттель там же, тогда будет достоин попасть в Red Bull. Строго наверно??))) Ну да ладно))) Хорнер собирался в середине сезона обсуждать контракт с Марком, когда же они уже определятся?

А как насчет Нико Розберга? Мне бы хотелось посмотреть на них с Фетом в одной команде. Хэм и Алонсо было бы еще интересней, но этого не случиться.

А в Мерседес Ди Ресту вместо него.

Кажется с Нико это будет немного скучновато. Хотя как знать - может мальчик раскатается и как полетит на РБ, что и Себ не догонит.

Хэм вполне нормальный вариант, чего к сожалению пока не могу сказать про Фернандо. Мне кажется они просто не сойдутся в одной команде и руководству их к компромису привести не удастся.

Интересно, какая будет разница между С и СС в Монако. Смогут ли наши квалиться на С. :)

Я просто Буэми на нашего Себа равняю, вот когда поедет в Toro Rosso (никогда такого не будет) как наш Феттель там же, тогда будет достоин попасть в Red Bull. Строго наверно??))) Ну да ладно))) Хорнер собирался в середине сезона обсуждать контракт с Марком, когда же они уже определятся?

Все таки Кристиан наверняка продлит Марку контракт, ведь он же еще не совсем завалил сезон, чтобы его выгоняли из команды. К тому же, если будет КК, то Марка точно оставят, ведь на результат команды он же работал - а это не маловажный факт.

Интересно, какая будет разница между С и СС в Монако. Смогут ли наши квалиться на С. :)

Феть, я щас буду абсолютной дурой (и мне не стыдно), но расшифруй, плиз, С и СС.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...