Sarah Опубликовано 06.05.2011 19:02 Если бы у Феттеля рост и вес были бы как у Веббера, то у Марка машину попросту бы отобралиНе верно. Всем же ясно что равноправия в 2010м не было, также тащили Уэббера.Еще как тащили, за уши тянули и не дотянули. Он тяжелый зараза, вот если бы у Вебера рост и вес были бы как у Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 06.05.2011 19:33 Хорошие слова особенно про пукнуть. Sarah продолжим диалог и я вам вспомню этот опус когда ваш Феттельюгенд устроит очередной набег к нам в топики. Буквально вчера в теме Льюиса был некто 1CheaTer1. Тоже пукнул в лужу и убежалТак вот кто стукач!!! а я то думаю, по чьей наводке мои сообщения ликвидируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kike Опубликовано 06.05.2011 19:44 не знаю было или нет...если да, то извините)фотки с футбольного матча) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 06.05.2011 19:54 не знаю было или нет...если да, то извините)фотки с футбольного матча)Таких не было,,,Были только любительские фото от одного нашего болельщика, который фотографировал прямо с трибуны,,,доступа в раздевалку у него не было:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kike Опубликовано 06.05.2011 20:03 Таких не было,,,Были только любительские фото от одного нашего болельщика, который фотографировал прямо с трибуны,,,доступа в раздевалку у него не было:blush:ооо здорово побывать на таком матче))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 07.05.2011 04:41 kike, а ногу в раздевалке Макс Леонидов тейпирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 07.05.2011 09:04 Неплохо, неплохо. По крайней мере к квале с настройками проблем быть не должно. Вот на гонку надо хорошенько продумать.Неужели с Мерсами будем бороться?Чисто немецкий подиум - это было бы круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 07.05.2011 09:07 Мерсы походу из ямы выбрались, видимо серьезно настроены бороться за победу. Будет жарко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 07.05.2011 09:10 Мерсы походу из ямы выбрались, видимо серьезно настроены бороться за победу. Будет жаркоДумаю, они гонялись на пределе, в отличие от РБ и Маков. Заметили, что Себ на одном из кругов, который он так и не закончил, был на жесткой резине быстрее Массы на мягкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 07.05.2011 09:14 Думаю, они гонялись на пределе, в отличие от РБ и Маков. Заметили, что Себ на одном из кругов, который он так и не закончил, был на жесткой резине быстрее Массы на мягкой?1,26.0 (!), а в прошлом году поул был в районе 1,26.3 и это на Бриджах. Похоже Росс не балаболил и они сняли свою секунду, только вот сколько мы сняли? Из-за невнятной пятницы наш потенциал тяжело оценить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.05.2011 09:23 На том круге, на котором Себ упёрся в двигающуюся шикану, он привёз бы Шуми 0,2-0,3 секунды. Главное, чтобы стратегию продумали. Наверное будут максимально экономить резину в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 07.05.2011 09:27 На том круге, на котором Себ упёрся в двигающуюся шикану, он привёз бы Шуми 0,2-0,3 секунды. Главное, чтобы стратегию продумали. Наверное будут максимально экономить резину в квалификации.Сумма лучших секторов:http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=850&s=6842&p=3S Vettel 01:25.850 M Schumacher 01:26.038 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 07.05.2011 09:53 На том круге, на котором Себ упёрся в двигающуюся шикану, он привёз бы Шуми 0,2-0,3 секунды. Главное, чтобы стратегию продумали. Наверное будут максимально экономить резину в квалификации.Зачем гадать? Скоро узнаем.P.S. Сара, надеюсь успели прочитать про бабку и дедку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 07.05.2011 10:25 P.S. Сара, надеюсь успели прочитать про бабку и дедку Да, я успела, что тут скажешь, Вам виднее))) Я то в этом мало что понимаю))) А Вы профи в этом вопросе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 07.05.2011 10:40 Да, я успела, что тут скажешь, Вам виднее))) Я то в этом мало что понимаю))) А Вы профи в этом вопросе):no: Нет, не о том речь. Просто надеюсь, что в дальнейшем не будете писать разную глупость :thumbdown: , которая "на слуху" и которая кажется на первый взгляд оригинальной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.05.2011 10:48 :no: Нет, не о том речь. Просто надеюсь, что в дальнейшем не будете писать разную глупость :thumbdown: , которая "на слуху" и которая кажется на первый взгляд оригинальной.Ты пришёл по теме поговорить или учить, кому что писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 07.05.2011 10:52 На том круге, на котором Себ упёрся в двигающуюся шикану, он привёз бы Шуми 0,2-0,3 секунды. Главное, чтобы стратегию продумали. Наверное будут максимально экономить резину в квалификации.Ваш СТР`овский молодняк опять сумятицу внесёт в это дело, своим судорожными попытками оказаться в Q3, после них наверняка все топы на мягкой выедут, а т.к. пока не похоже, что сами РБР сумеют исключительно на жёсткой пройти в Q3 (Мерсы, Маки,Рено и Ферры в полном составе + ещё кто-нибудь шальной пилот из команды второго эшелона выстрелить может), то нормально сэкономить не получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 07.05.2011 10:52 Ты пришёл по теме поговорить или учить, кому что писать? Одно другому не помеха. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скунк Опубликовано 07.05.2011 12:06 жестко ... РБ даже на последнию попытку не пошли ... причем вдвоем ... так были уверны, что их с поула недвинут ... иронизаторам удачно собирать завтра кусочки британских флагов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 07.05.2011 12:06 Жирный зачёт. Порадовало что с КЕРСом разобрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 07.05.2011 12:07 Отлично, и поул, и комплект сэкономили, и первый ряд полностью наш. Кстати, это пятый поул подряд! Если бы не отжиги Хюлькенберга в Бразилии, был бы уже восьмой поул подряд - повторение абсолютного рекорда Сенны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 07.05.2011 12:11 Красавец! Идеальный круг и свежая резинка на завтра :support: Теперь нужно постараться конвертировать поул в победу!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 07.05.2011 12:18 Зверь. :hello: Все больше напоминает МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 07.05.2011 12:18 Себ красавчик, нагло, в лучших традициях :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 07.05.2011 12:21 Красавец! Идеальный круг и свежая резинка на завтра :support: Теперь нужно постараться конвертировать поул в победу!!Теперь нужно постараться не столкнуться в первом повороте. :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах