Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

И что? А почему не "факт расположения пилотов таблице ЛЗ накануне старта" Австралии?

:) Потому что в календаре чемпионата 19 гонок. Австралия была 2-й по счёту.

Поделиться этим сообщением

• Сезон интересный. победа выглядит слабенько

Победа выглядит сильнее, чем у Хэмилтона и Баттона вместе взятых. :)

• Абсолютно всё равно.
  • Сезон интересный. победа выглядит слабенько
  • Оценочное суждение.

"победа выглядит слабенько" - это и есть "Оценочное суждение".

А по поводу "Абсолютно всё равно" - это сильно напоминает "Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны" (с) "Обыкновенное чудо". ;).

Надеюсь на понимание.

Ты согласен с моими фактами? :)

Только в свете моих уточнений. Дьявол в деталях © ;)

:) Потому что в календаре чемпионата 19 гонок. Австралия была 2-й по счёту.

Ну-и? Какая разница вторая или девятнадцатая?

"Может, но если ты не в курсе, могу напомнить, что титул ЛЗ выдаётся по итогам всего сезона."(с) Ragtime

Надеюсь на понимание.

Не надейся.

Потенциал машины смогли реализовать, только благодаря изучению Фернандо спойлера Петрова.

Как не отменяет факта то, что Алонсо действительно изучал спойлер Петрова, начиная с 18 круга.

Или вы хотите меня уверить, что этого всего не было?

Все это было. Никаких вопросов. Претензии только к слову только.

Пора бы уже научиться его использовать.

Это маленькое слово, но перворачивает все с ног на голову. Я понимаю, трудно отучиться его пихать куда не следует но надо. Про 2009й помним, там тоже дженсофилы все твердили Феттель проиграл чемпионат только из-за своих косяков. Пластинка уже заезжена, придумай что-то другое.

Кстати, Баттон проиграл чемпионат 2010 без каких либо только, проиграл без сомнений и вопросов, молодец, пусть держит так и дальше.

Ну-и? Какая разница вторая или девятнадцатая?

"Может, но если ты не в курсе, могу напомнить, что титул ЛЗ выдаётся по итогам всего сезона."(с) Ragtime

:) Потому что 1 не равно 18

И титул выдается не по итогам 2-х а по итогам 19-х гонок.

:) Потому что 1 не равно 18

И титул выдается не по итогам 2-х а по итогам 19-х гонок.

Ну его и выдали "по итогам 19-х гонок". Понять не могу, что вас так постоянно тревожит, вы так пишите, как будто кушать не можете, хотите, чтобы его выдали по итогам 18-ти.

Только в свете моих уточнений. Дьявол в деталях © ;)

Т.е. с фактами, которые высечены на кубках по итогам сезона 2010 года ты не согласен?

Заметь, что на кубках никаких уточнений нет. :)

Все это было. Никаких вопросов. Претензии только к слову только.

Пора бы уже научиться его использовать.

:D Судя по вашей бурной реакции, не вам учить меня как использовать слова русского языка.

Дьявол в деталях © ;)

Заметь, что на кубках никаких уточнений нет. :)

:) Так они и не созданы для уточнений. У них совсем другие функции.

:D Судя по вашей бурной реакции, не вам учить меня как использовать слова русского языка.

То есть по сути ответить нечего.

:) Так они и не созданы для уточнений. У них совсем другие функции.

Правильно. На них только факты. :)

И никаких левых уточнений.

Я предлагаю нашим прекратить спорить :) Надоели эти нелепые фразы соперников, типа, вот если бы.... Сколько можно об этом, вот если бы не сход Себа в Корее...вот если бы не бездарная гонка Алонсо.... вот сли бы не ошибка Марка ( я про Корею, и прошу Флегга не обижаться))) вот если бы то или это....это уже не имеет значения. История не знает этого "Если бы". Если бы Дженсону не достался Браун 2009 он не был бы чемпионом, но это неважно, потому что ему достался Браун 2009 и он стал чемпионом. Судьба дала человеку шанс и он его использовал. И Себастьяну судьба дала шанс и он взял свое. Что это за нелепые разговоры об Алонсо и Петрове?? Ну, тогда точно можно обвинить первого в бездарности, ведь он не смог обогнать дебютанта, а кто - то там заливает, вот ему бы машину Red Bull. Такими успехами можно к любому титулу придраться, потому что временами более слабые машины отнимают очки у лидеров. Это просто попытка свалить на кого - то проигранный чемпионат. Как уже за меня сказали, чего всех так парит, что мы чемпионами в последней гонке стали??? Или больше не к чему придраться??? Мы ими стали и точка, а почему не стали досрочно??? Да потому что в Корее движок сгорел. Но, всегда найдется кто - то кто захочет изгадить людям праздник души. Есть конечно сильные соперники, которые могут заглянуть в чужую ветку и поздравит с титулом, но больше друугих, те кто пытется найти какой - то изъян в Чемпионском титуле и в обладателя этого титула. Мы чемпионы и никто не сможет переписать историю. Так что хватит, этих бесконечных если бы..... хваатит фраз из серии типа, если бы у бабушки кое что было, она была бы дедушкой. Все это лишь годания на кофейной гуще.

То есть по сути ответить нечего.

:D А какой сути тебе надобно?

Я предлагаю нашим прекратить спорить :) Надоели эти нелепые фразы соперников, типа, вот если бы.... Сколько можно об этом, вот если бы не сход Себа в Корее...вот если бы не бездарная гонка Алонсо.... вот сли бы не ошибка Марка ( я про Корею, и прошу Флегга не обижаться)))

Я и не обижаюсь,такой пример понятен.Каждый болельщик может так написать о своем пилоте(или мечтательно высказаться в беседе с кем-либо,четко осознавая что : "История не знает этого "Если бы""(цитирую :) )

И никаких левых уточнений.

:D Так Котэ, это ведь кто на что учился.

Кому комиксы с кубками рассматривать, и о пингвинах разглагольствовать.

А кому в "левые" справочники иногда заглядывать.

Я понимаю, читать оно за всегда труднее.

Так что хватит, этих бесконечных если бы.....

Если бы не было "если бы", форум бы быстро загнулся. :D

Я понимаю, читать оно за всегда труднее.

Прежде чем лезть в справочники, не мешало бы сначала посмотреть сами гонки. :)

Я и не обижаюсь,такой пример понятен.Каждый болельщик может так написать о своем пилоте(или мечтательно высказаться в беседе с кем-либо,четко осознавая что : "История не знает этого "Если бы""(цитирую :) )

Нет серьезно, таких как ты больше нет, среди поклонников Марка :)

Прежде чем лезть в справочники, не мешало бы сначала посмотреть сами гонки. :)

:D Судя по вашей общей реакции, вам действительно не мешало бы. Я ведь вам на скидку 3 варианта причин привёл. А вас понесло только в одну сторону. Как же! Имя святого Себастьяна Первого посмели опорочить. Хотя главная причина столь валидольного финиша чампа.не в Марке или Себе. А в бардаке и непрофессионализме руководящих кадров.

Смотри гонки Котэ, внимательней, а не о пингвинах рассуждай. За сим прощаюсь.

ИМХО это было хамство

Судя по вашей общей реакции

А какова реакция? Спокойно объяснили "на пальцах" необоснованность ваших претензий. :)

Это ведь не мы рассуждаем о возрасте фобов и т.п. Это вы скатываетесь на банальные оскорбления не имея возможности подтвердить свои высказывания фактами. Всего хорошего. :bye:

Господа, не ругайтесь. Феттель не первый самовозный Чемпион и не далеко не последний ;)

Господа, не ругайтесь. Феттель не первый самовозный Чемпион и не далеко не последний ;)

Второй, после Хэмильтона?....;)

:D Судя по вашей общей реакции, вам действительно не мешало бы. Я ведь вам на скидку 3 варианта причин привёл. А вас понесло только в одну сторону. Как же! Имя святого Себастьяна Первого посмели опорочить. Хотя главная причина столь валидольного финиша чампа.не в Марке или Себе. А в бардаке и непрофессионализме руководящих кадров.

Смотри гонки Котэ, внимательней, а не о пингвинах рассуждай. За сим прощаюсь.

Надеюсь, НАВСЕГДА...

И выполни обещание на этот раз!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...