Гуру Опубликовано 17.04.2011 09:08 В чем причина неудачи?Карма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.04.2011 09:09 Карма это кличка Хорнера ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.04.2011 09:11 К Себу претензий нет никаких. Великолепная гонка в его исполнении. :good:Тактически проиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 17.04.2011 09:12 Главное не расстраиваться. Себ еще раз всем показал что борется до конца. А подиум мне понравился. Себ искренне поздравил Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 17.04.2011 09:12 Единственная наша проблема - это Керс.И старт, то ж проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.04.2011 09:13 это кличка Хорнера ? Кличка собаки Хорнера, которая цапнула его за ногу и он не ту стратегию выбрал И старт, то ж проблема.А это уже производная из первого, Фетт не так плохо тронулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.04.2011 09:14 Главное не расстраиваться. Себ еще раз всем показал что борется до конца. А подиум мне понравился. Себ искренне поздравил Льюиса. Поверь! Хэм тоже покажет эту борьбу!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 17.04.2011 09:14 Главное не расстраиваться. Себ еще раз всем показал что борется до конца. А подиум мне понравился. Себ искренне поздравил Льюиса. И Марка тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 17.04.2011 09:14 Узнаю старых добрых клоунов из Ред Булл, "спасибо" за слитую гонку, позорище :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 17.04.2011 09:15 Да сегодня не первый, но он все равно провел хорошую гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.04.2011 09:17 Не смотря на второе место, гонка мне все же понравилась!!! И как я вчера говорила, никто Марка сливать не собирался))) С еб, конечно, расстроился, но все еще остался лидером Чемпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.04.2011 09:19 Не смотря на второе место, гонка мне все же понравилась!!! И как я вчера говорила, никто Марка сливать не собирался))) С еб, конечно, расстроился, но все еще остался лидером ЧемпаНадеюсь что перерыв пойдем нам на пользу, у нас с машиной больше проблем, чем у Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.04.2011 09:20 Себ ещё время из-за Баттона потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.04.2011 09:21 Себ ещё время из-за Баттона потерял.Могли подавать протест, кстати Массу тоже должны были наказывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 17.04.2011 09:22 Гонку иможно записать в плюс Себу и в минус стратегам.Ехали позади Росберга, вот наверно и перенервничали. Надо с керсом что-то делать, такое ощущение, что он только для старта годен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attiva Опубликовано 17.04.2011 09:23 после 2х побед,поулов хотелось увидеть победу и сегодня, но есть 2е место, лидирование в ЛЗ и много гонок впереди!) Себ провел отличную гонку, жаль, что в конце мало что мог сделать на своем харде, но все равно не сдался сразу. А Хема он красиво прошел на 1м отрезке, когда оба были на одинаковых комплектах. После трех гонок Себ лучший!=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.04.2011 09:23 ЗЫ. Не зря вчера девушки паниковали, ох уж эта женская интуиция :blum:Но вы же мужчины всегда говорите, что нас надо послушать и сделать наоборот.Гонка-то все равно классная получилась, даже не смотря на второе место. Я даже Попова слушать перестала, так внимательно смотрела в экран. Давненько таких гонок не было, с борьбой, с интригой, с экспериментами в тактиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 17.04.2011 09:25 Себ немного жёстко на старте себя повёл, к счастью для него и Льюиса всё обошлось.В целом хорошая гонка и для вас, особенно Марка. РБР с тактикой больше на накосячит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 17.04.2011 09:25 Не смотря на второе место, гонка мне все же понравилась!!! И как я вчера говорила, никто Марка сливать не собирался))) С еб, конечно, расстроился, но все еще остался лидером ЧемпаДумаю, что не сильно Ещё каким лидером!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.04.2011 09:25 Могли подавать протест, кстати Массу тоже должны были наказыватьКстати, они вполне могли так сделать специально. С трудом верится, что Баттон просто боксы не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.04.2011 09:25 У Фетта была проблема со 2-м софтом, если б он на нем проскочил круга до 35 то была победа, а так его вчера зря заюзали, ну и КЕРС конечно, он правильно у нас так и не работает. Но меня все-равно радует 18 очков, они будут очень важны осеньюКстати, мне показалось или КЕРС у нас опять либо вообще не работал, либо работал процентов на десять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 17.04.2011 09:27 Чего у Сэба во время гонки приключилось? Кажется радио сломалось? Да и ощущение что ещё не смог взвинтить темп после пита,от Массы не оторвался. Вообще рискованная стратегия с Марком куда больше плодов принесла, надеюсь они заметку на полях сделали, потому что слили тактически, ну и кажется с надёжностью опять чего то. Понравилось что Сэб сразу не слился на защите, не как Росберг к примеру, который мне кажется просто испугался.да, обратил внимание, что Феттель отзащищался от Хэма отлично. Я был недоволен этим, но за саму защиту респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 17.04.2011 09:27 Кстати, мне показалось или КЕРС у нас опять либо вообще не работал, либо работал процентов на десять?При атаках Хэмилтона что-то я не увидел, что он его включал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.04.2011 09:28 Кстати, они вполне могли так сделать специально. С трудом верится, что Баттон просто боксы не заметил.А смысл он на пит-стопе позицию потерял, скорее ошибка Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.04.2011 09:31 При атаках Хэмилтона что-то я не увидел, что он его включал.Он и DRS не особо пользовался.А смысл он на пит-стопе позицию потерял, скорее ошибка БаттонаДженс таким способом решил к Быкам напроситься))) Мож там зп хорошую предложат и машинку неплохую дадут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах