Юлия Ф. Опубликовано 31.03.2011 16:59 А где Феттель проявил свою безбашенность?.. В хорошем смысле) Я ведь думаю в эту фразу не вкладывались такие моменты как в Турции или Спа в прошлом году вкладывались- особенно в СПА А для меня почему-то Сэб и Михаэль НИКАК не совмещаются- они разные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 31.03.2011 17:27 вкладывались- особенно в СПА А для меня почему-то Сэб и Михаэль НИКАК не совмещаются- они разные... Ну куда вы так спешите? Мал еще Фетт претендовать на сравнение с великими. И достижения скромные - всего 1 титул и 11-ть побед и возраст (23) и количество полных сезонов (3). Как будет тридцатник, можно будет начинать сравнивать, анализировать, прослеживать схожие моменты в карьере. Сейчас же только идет процесс формирования чемпиона Немцы впереди планеты всей уже вовсю анализируют возможную замену Веббера на Хэмилтона (Кто не брезгует гугл-переводом )Гамильтон является право замены для Уэббер?2011 концу Red Bull Марк Уэббер Договора. Команда уже ищет преемника, но Льюис Гамильтон будет правильный выбор?За: удача для Red BullРоберт SeiwertRed Bull автоспорта советник Д-р Хельмут Марко думает о будущем: контракт Марка Уэббера, если в конце сезона не будет даже расширен, подходящей замены назад. Марк Льюис Хэмилтон принес в игру. Водитель McLaren был агрессивный, быстрый драйвер, и поэтому всегда беспокойство. Гамильтон и Себастьяна Феттеля в команде - они идут? Конечно!Как чемпионом мира чемпионов, Red Bull всегда должны стремиться к лучшим водителем в Формуле 1, в конечном итоге вы будете соответствовать требованиям. Это после названия триумфа в прошлом году, резко возросло. "Доза-Team" является команде победить в этом сезоне. Если полицейские сделать это снова в этом году на престол чемпионата мира - шансы не плохой - она преобразует уже по стопам эпохи Ferrari.С Гамильтона и Феттеля в команде были, вероятно, не более ясно номер один в драйвере иерархии. Но это решение может иметь большой успех, Феттель был в Абу-Даби. Red Bull было два водителя есть возможность бороться за титул - с лучшей конце 23-летних.Почему это должно работать так по-разному, заменив пенсию, когда Гамильтон Уэббер быть? Для Red Bull будет только положительные: два чрезвычайно талантливых водителей, будущее Формулы-1 - может значительно формы и доминировать - и Red Bull.Минусы: взрывоопасная смесьКерстин HasenbichlerС его названием выиграть в 2010 году, Себастьян Феттель пошел не только в возвышенных компании из лучших гонщика всех времен, но также ясно номер 1 в Red Bull. Хотя команда подчеркнул далее, что оба водителя рассматриваются одинаково, но в то же время мы расширили контракт с Феттель и все важные люди а-ля Адриан Ньюи 2014 года.Контракт рассчитан от Марка Уэббера, однако с этого года и Red Bull уже ищет преемника. Этот высказал Хельмут Марко глаз на Льюиса Хэмилтона, но этот выбор должен Red Bull, а не подумайте еще раз. Феттель и Хэмилтон был взрывоопасную смесь. Оба быстро, сильного решения, есть профессиональный подход и принял титул уже. Но они являются также одной боец и привык к напарника по команде, чтобы иметь под контролем.Если Red Bull следует своей философии на будущее, и пусть оба водителя диск бесплатно, это может быть ситуации, такие как 2010 год в Турции довольно часто на повестке дня. Потому что Гамильтон известна своей агрессивной в поединках происходит, и Феттель не так просто с таким малым. "Вы должны быть эгоистом", Феттель представлены ранее ясно. С Феттель и Хэмилтон Red Bull бы только осложнить жизнь для себя и сделать возможной будущей титул в опасности.Если вкратце то они приходят к мысле что Фетт-Хэм были потрясающе сильной парой, если бы удалось приручить в одной команде, в чем авторы статьи сильно сомневаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 31.03.2011 17:42 Ну вкладывались- особенно в СПА А для меня почему-то Сэб и Михаэль НИКАК не совмещаются- они разные... Ну Баттона он подбил знатно конечно) прям с дымком. Аля асы Второй Мировой.) Но не считаю это проявлением высокого мастерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 31.03.2011 17:52 Ну Ну Баттона он подбил знатно конечно) прям с дымком. Аля асы Второй Мировой.) Но не считаю это проявлением высокого мастерства.Ну ошибся человек по-молодости, с кем не бывает? Вон Барикелло, опытный мастер, и то в Росберга знатно влетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 31.03.2011 18:46 Ну Ну Баттона он подбил знатно конечно) прям с дымком. Аля асы Второй Мировой.) Но не считаю это проявлением высокого мастерства.Риск - благородное дело, конечно получилось не так как он рассчитывал и сильно пошатнул свои позиции в ЛЗ, но ведь попробовал. Не тошнил, не покорился судьбе, не пересиживать за счет пит-стопа, а отжигал на трассе. На такой случай у Кока-колы удачный слоган под крышечкой "Повезет в следующий раз" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 31.03.2011 21:30 почему он выбрал McLaren 1990 года. MP4/5?Хорнер мозг в правильное место вправил. Больше не хочу в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 31.03.2011 21:44 Надо подождать."Ну что же Крэйг, давай подождем!"(с)Знакомство с Родителямимы то ждем, надеюсь на красивое противостояние)Ребята, я вот погляжу как вы спокойно будете реагировать на такое через N-лет )) Сейчас то все хорошо. Но потом фобы "заахают" вас))Было бы о чем переживать, негатив все больше высосан из пальца (ой, для этой темы неудачное сравнение)Если вкратце то они приходят к мысле что Фетт-Хэм были потрясающе сильной парой, если бы удалось приручить в одной команде, в чем авторы статьи сильно сомневаются Азартная глупость, стравливать таких пилотов в одной команде - оба уже чемпионы первые пилоты Формулы.Ну ошибся человек по-молодости, с кем не бывает? Вон Барикелло, опытный мастер, и то в Росберга знатно влетел. Рубенс один раз в сезон стабильно, мне кажется, исполняет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 02.04.2011 12:36 P.S Мне кстати, очень нравится новый комбинезон :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kike Опубликовано 02.04.2011 15:15 С началом нового сезона Формулы 1 журналисты официального сайта чемпионата мира запустили цикл весьма любопытных интервью, позволяющих нам открыть для себя пилотов Ф1 с новой стороны. Первым на вопросы отвечал действующий чемпион мира Себастьян Феттель...Вопрос: Если бы вы могли выбрать город, по улицам которого пройдет новая гонка Формулы 1 – то какой бы выбрали и почему?Себастьян Феттель: Никаких сомнений – Нью-Йорк. О такой возможности в последнее время ходят слухи, и это самый лучший город, где можно провести гонку. Все знают Нью-Йорк, и было бы очень здорово выступить там. Паддок в Центральном парке, заезды по Пятой авеню и площади Washington. Манхеттен не так велик, потому трасса могла бы охватить все его достопримечательности. Невероятно!Вопрос: Если бы вы могли выбирать себе напарника из чемпионов прошлых лет – кто бы им стал и почему?Себастьян Феттель: Йохен Риндт! В его личности есть что-то, что вдохновляет меня. Он был отличным парнем, потому было бы крайне интересно выступать с ним в одной команде. Так можно было бы узнать секрет этой удивительной личности – кроме того, соперничество с Риндтом было бы очень интересным.Вопрос: В прошлом в Формуле 1 использовалось множество технических решений – граунд-эффект, активная подвеска, турбомоторы, шестиколесные машины и так далее. Если бы вы могли вернуть что-то из этого, то что именно и почему?Себастьян Феттель: Я бы поставил на машины мощные моторы V12 и поднял бы прижимную силу до высокого уровня. Именно такое сочетание принесло бы нам невероятные ощущения. Мне нравятся большая мощность, звук моторов – этакая брутальная техника, садясь за руль которой, ты начинаешь себя уважать.Вопрос: А какие новинки вам бы хотелось видеть в будущем?Себастьян Феттель: Пожалуй, никаких – лишь бы появилась возможность обгонять. Для пилотов это было бы очень здорово и наверняка повысило бы зрелищность гонок. Все знают, что обойти соперника в Формуле 1 практически невозможно, и когда вам удается такой манёвр, приходит осознание, что это действительно кое-что серьезное. Обгоны позволяют отделить мальчиков от мужчин.С другой стороны, они не должны становиться искусственными. Подвижное заднее крыло, на мой взгляд, как раз из этого ряда. Надеюсь, ситуация не зайдет слишком далеко. Да, сейчас даже пилоту более быстрой машины далеко не всегда просто опередить соперника. Но, на мой взгляд, важно создать на трассе такую атмосферу, чтобы 100 тысяч болельщиков остались в восторге от увиденного. Это особенная атмосфера – хвала Всевышнему, во многих наших гонках она бывает именно такой. Подобных Гран При всегда ожидаешь с нетерпением.Себастьян Феттель: А что, если?.. (часть2) .Тамара Гергая сегодня в 19:07 Вопрос: Если бы до самого завершения карьеры вам пришлось выступать лишь на одной трассе из настоящего или прошлого – какую бы выбрали и почему?Себастьян Феттель: Сузуку, Спа или «Северную петлю» Нюрбургринга. Нужно кое-что обговорить относительно зон безопасности, но на этих трассах вам никогда не бывает скучно.Вопрос: Из гонок ушли такие команды, как Maserati, Alfa Romeo, Tyrrell, March и многие другие. Кого из героев прошлых дней вам бы хотелось видеть на трассе сейчас – и почему?Себастьян Феттель: Lotus из прошлого. Команду Колина Чепмена. Это икона, хотя пилотам приходилось непросто работать с таким руководителем, как Чепмен.Вопрос: Предположим, вам поручили спроектировать новую трассу Формулы 1, собранную из лучших участков, уже существующих на автодромах всего мира. Какие три поворота будут во главе вашего списка?Себастьян Феттель: Первый сектор Сузуки, второй сектор Спа плюс части городских трасс в Сингапуре и Монако.Вопрос: У вас есть возможность отправиться в прошлое и выступать в любом десятилетии Формулы 1, от 50-х до 90-х. Какой период вы выберете и почему?Себастьян Феттель: 70-е. Но только с современными стандартами безопасности! Тогда в гонках царила совершенно особая атмосфера, и ощутить ее было бы очень полезно. Сам факт присутствия в паддоке делал вас героем. Формула 1 в том десятилетии была особенной – хотя, если руководствоваться простым инстинктом самосохранения, выбирать надо наше время. В 70-е было невероятно здорово с точки зрения эмоций. Гонки были настоящими, пилоты – товарищами. Сегодня всего этого так не хватает…Вопрос: Какое из правил современной Формулы 1 вам бы хотелось поменять – и почему?Себастьян Феттель: Я бы оснастил машины двигателями V12, поскольку не в восторге от продвижения рядных «четвёрок». Снял бы KERS и поставил мотор V12. С точки зрения экологии такой вариант даже предпочтительнее нынешнего.Вопрос: Если бы вы могли выбрать двух знаменитых пилотов из прошлого (из разных эпох) и посмотреть, как они сражаются на трассе – кого бы вы выбрали?Себастьян Феттель: Сенну – ну и Проста. Они уже сходились на трассе, но теперь я бы понял их противоборство куда лучше. В ту пору я был слишком мал и находился слишком далеко от места действия, чтобы составить верное впечатление. Они были настолько разными по характеру – сегодня я бы с удовольствием стал свидетелем всего этого.Вопрос: Если бы вы были руководителем команды, то кого бы пригласили выступать за нее (не считая вас самого и вашего нынешнего напарника)?Себастьян Феттель: Никого из нынешних пилотов – я бы вновь нацелился на Сенну и Проста. Хотя прежде, пожалуй, пришлось бы научиться тому, как руководить ими.Вопрос: В календарь Ф1 включены этапы на 20 трассах. Вы можете добавить еще одну. Какую выберете – и почему?Себастьян Феттель: Южноафриканскую Кялами, или Буэнос-Айрес, или Нордшляйфе!Вопрос: Вы организуете прием и можете пригласить четверых человек из настоящего или прошлого гонок. Кого выберете?Себастьян Феттель: Берни Экклстоуна, Йохена Риндта, Фанхио и Сенну.Вопрос: У вас есть шанс сесть за руль любой из машин, когда-либо выступавшей в Формуле 1. Каков будет выбор?Себастьян Феттель: McLaren 1990 года. MP4/5.Вопрос: Крытый бассейн, дорожка для боулинга, вращающийся суши-бар – всего этого не встретишь в моторхоумах Ф1. Если бы вы могли добавить что-то одно – каков бы был ваш выбор?Себастьян Феттель: Хороший тренажерный зал с сауной. Мой финский тренер был бы очень доволен. Кроме того, не было бы никаких вопросов, где искать всех финнов паддока. Достаточно было бы просто заглянуть в сауну!Вопрос: Вы только что завоевали чемпионский титул. Что бы вы заказали в качестве главного блюда на торжественном вечере по этому поводу?Себастьян Феттель: Телячий эскалоп в панировке и жареный картофель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 02.04.2011 15:21 kike Нафига постить сюда то, что и на главной легко прочесть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 02.04.2011 15:52 kike Нафига постить сюда то, что и на главной легко прочесть?Да ладно, он же новенький :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 02.04.2011 15:58 kike Нафига постить сюда то, что и на главной легко прочесть?Ну может из лучших побуждений На будущее правилами форума запрещается копипастить с главной новости без своих комментариев или акцентировании внимания на каком-то факте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 02.04.2011 16:00 Вроде не видела у нас в теме http://www.youtube.com/watch?v=rEpdWH4dQYc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 02.04.2011 16:02 Вроде не видела у нас в теме http://www.youtube.c...h?v=rEpdWH4dQYcЛассо для Заубера, это жесть конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 02.04.2011 17:17 Юлия Ф. Зачётный ролик! Палец Фетта -супер! Да ладно, он же новенький :yes:Ладно, на первый раз можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 02.04.2011 18:03 Просмотр сообщенияВорующая Ночью Молоко (01 Апр 2011 - 01:03) писал:почему он выбрал McLaren 1990 года. MP4/5?Хорнер мозг в правильное место вправил. Больше не хочу в Феррари MP4/5 один из лучших болидов формулы, а Себастьян любит все быстрое и мощное :bomb: Тогда вроде на нем Айртон гонятся, эх Волшебник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 02.04.2011 18:08 Мне больше всего понравилось начало ролика, где Алонсо и Лью обсуждают КЕРС и DRS, а мимо проходил Сэб :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 02.04.2011 18:27 MP4/5 один из лучших болидов формулы, а Себастьян любит все быстрое и мощное :bomb: Тогда вроде на нем Айртон гонятся, эх Волшебник...Да никто не спорит что один из лучших, наравне с выбранным экспонатом Сэб мог сказать Lotus Риндта, Ferrari Михаэля, Mercedes-Benz Фанхио. Но выбрал самый нейтральный вариант, хоть ярым поклонником Сенны не является. Все-же это связано с свежеподписанным контрактом, сейчас ему невыгодно продуцировать всякие слухи и сбивать команду с правильного ритма Ставки букмекеров гран-при Малайзии:Себастьян Феттель 5/4Льюис Хэмилтон 5/1Фернандо Алонсо 11/2Марк Уэббер 11/2Дженсон Баттон 10/1Фелипе Масса 25/1Нико Росберг 25/1Михаэль Шумахер 33/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 03.04.2011 09:21 Себастьян Феттель 5/4Льюис Хэмилтон 5/1Фернандо Алонсо 11/2Марк Уэббер 11/2Дженсон Баттон 10/1Фелипе Масса 25/1Нико Росберг 25/1Михаэль Шумахер 33/1Себ выиграет 100%,это его трасса! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.04.2011 09:47 Себ выиграет 100%,это его трасса! :yes3:Уже выиграл в 2009-м Давайте не прыгать раньше времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 03.04.2011 09:47 Себ выиграет 100%,это его трасса! :yes3:Вот только с шапкозакидательством давайте повременим. Сдержанный оптимизм всегда лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 03.04.2011 10:05 Вот только с шапкозакидательством давайте повременим. Сдержанный оптимизм всегда лучше.ок,просто он в прошлом году выиграл довольно легко,и трасса "Ред Буллам" подходит.Уже выиграл в 2009-м Давайте не прыгать раньше времениОптимистичнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2011 10:10 ок,просто он в прошлом году выиграл довольно легко,и трасса "Ред Буллам" подходит.То, что было в прошлом году на этот год не распространяется. Себ в прошлом году тоже должен был выигрывать Корею. Однако не срослось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.04.2011 10:10 ок,просто он в прошлом году выиграл довольно легко,и трасса "Ред Буллам" подходит.Оптимистичнее Формально в прошлом году тоже могли лишить победы и влепить штраф за обгон под желтыми флагами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.04.2011 10:12 Ну нельзя же выиграть абсолютно все))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах