Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Потому что это был Себ ;)

Нет.

а вообще на будущее, если ты не знал, фальстарт - это нарушение правил, за которое наказывают проездом по питу

Да, а еще за срез трассы карают всегда и везде.

Поделиться этим сообщением

да он там и не нарушал... просто напарник слепой попался...

Бедный Марк. И напарник у него слепой, и команда слепая, да еще и гонщики слепые под колеса лезут.

Куда он попал?

1. Стюарды обязаны выбирать наказание, исходя из степени нарушения и анализа последствий наказания. Тут они полностью провалились.

2. Ну конечно, клоны не могут голосовать ;)

1. Серьезно? В Японии 2008 и Хему и Массе дали одинаковое наказание. При этом Масса вынес своего главного соперника за Титул и испортил ему гонку, а у Хема даже контакта ни с кем не было. Справедливости нет.

2. Ну не клонов, я неправильно выразился. В любом случае можно без проблем создать бота и ни кто не узнает чей он бот. Можно даже набить на нем пару сотен постов для алиби :D

1. Серьезно? В Японии 2008 и Хему и Массе дали одинаковое наказание. При этом Масса вынес своего главного соперника за Титул и испортил ему гонку, а у Хема даже контакта ни с кем не было. Справедливости нет.

Да, там стюарды тоже напортачили. И что? Если кого-то когда-то несправедливо наказали, то надо наказывать и других ради баланса?

2. Ну не клонов, я неправильно выразился. В любом случае можно без проблем создать бота и ни кто не узнает чей он бот. Можно даже набить на нем пару сотен постов для алиби :D

Скажем дружно - нафиг нужно!

В этом году решения стюардов еще более неоправданы, я бы даже сказал это было сведение счетов. Ведь чему удивляться, если в судьях сидит Д.Хилл, а принимают решение по Шумахеру, о какой справедливости может идти речь... или когда Веббер претендует на чемпионство и призывают судить австралийца

Да, там стюарды тоже напортачили. И что? Если кого-то когда-то несправедливо наказали, то надо наказывать и других ради баланса?

Какой к черту баланс? Если ты про Феттеля в Венгрии и Хема в Валенсии, то Феттеля наказали за нарушение. Как наказывать написано в правилах. И это не вина ни Феттеля ни Хема, что в правилах прописано наказывать за якобы минимальную помарку и грубейший обгон СК одинаково :lol:

И это не вина ни Феттеля ни Хема, что в правилах прописано наказывать за якобы минимальную помарку и грубейший обгон СК одинаково :lol:

Наказание тут на усмотрение судей, которые должны чувствовать ход гонки. Тупо штрафовать по букве правил и автоматика сможет, но ставят же зачем-то судей-людей.

П.С.Ну что, вторую тысячу распечатали. :P

Прочитал последние страниц 6 и всё одно и тоже: Макофилам не даёт покоя титул Себа.))))

Прздрвл с 1000-й страницей!!! :D

Ну тогда Марк в Турции тоже ехал так, как ему хотелось и вины его в этом не было...

А кто говорил про нарушения?

На главной десятка гонщиков по версии Аллена и ее возглавляет Феттель, при этом Аллен британец... Это как в футболе во времена Союза, игроку из Кацапетовки нужно играть на 3 головы выше, чем играют в столичной команде чтобы его вызвали в сборную :)

На главной десятка гонщиков по версии Аллена и ее возглавляет Феттель, при этом Аллен британец...

И ты долго не мог понять,как такое может быть ;) Там ещё и Федька на второе место затисался

И ты долго не мог понять,как такое может быть ;) Там ещё и Федька на второе место затисался

Ну остальных немцев Аллен зафобил - Росберг - седьмой, Шумахера вообще нет. Да и Кубица на 5-м месте тоже не объективно

Ну в отличие от Саварда, который вот уже 4-й год ставит Хэма на первое место с 10 баллами (кроме него только Кубица и Масса в 2008 получали десятку), хоть какая-то попытка объективности.

Ну остальных немцев Аллен зафобил - Росберг - седьмой, Шумахера вообще нет. Да и Кубица на 5-м месте тоже не объективно

Как по мне Кубицу пониже надо :) Все-таки у него вообще никакого прессинга не было и вся команда пахала только на Роберта. Да и скорость Рено занижена, все-таки это единственная, кроме Ред Булла, команда попавшая в Q3 во всех гран-при сезона.

Кстати, посмотрел я на новых перспективных гонщиков и понял, что в рекорды молодости Феттеля в полной безопасности в ближайшие несколько лет. Большинство из них (Перес, Бьянки, Риккиардо и т.п.) старше даже Альгерсуари. Который, как мы помним, уже упустил звание самого молодого, набравшего очки и, если не победит весной сезона-2011, то и упустит звание самого молодого победителя. Моложе него из перспективных я знаю только Вернье, но тот не будет участвовать в 2011, и тоже пролетает.

Касательно ЧМ претендентов больше: для этого Буэми надо выиграть титул в 2011 году, Альгерсуари, Перес, Бьянки, Риккиардо и Вернье должны выиграть не позднее 2012. Как я думаю, это практически малореально.

Но вот есть одна реально темная лошадка - Эстебан Гутьеррес, который даже еще не ездил в ГП2, но уже выиграл Формулу БМВ и ГП3. У него есть шансы аж до 2014 года.

ну откровенно говоря и Камуи там пока что авансом оказался ;)

Кстати, посмотрел я на новых перспективных гонщиков и понял, что в рекорды молодости Феттеля в полной безопасности в ближайшие несколько лет. Большинство из них (Перес, Бьянки, Риккиардо и т.п.) старше даже Альгерсуари. Который, как мы помним, уже упустил звание самого молодого, набравшего очки и, если не победит весной сезона-2011, то и упустит звание самого молодого победителя. Моложе него из перспективных я знаю только Вернье, но тот не будет участвовать в 2011, и тоже пролетает.

Касательно ЧМ претендентов больше: для этого Буэми надо выиграть титул в 2011 году, Альгерсуари, Перес, Бьянки, Риккиардо и Вернье должны выиграть не позднее 2012. Как я думаю, это практически малореально.

Но вот есть одна реально темная лошадка - Эстебан Гутьеррес, который даже еще не ездил в ГП2, но уже выиграл Формулу БМВ и ГП3. У него есть шансы аж до 2014 года.

Кроме Ника Де Вриса амбициозной молодежи-то и нет, но ему до формулы лет 5 минимум

Кроме Ника Де Вриса амбициозной молодежи-то и нет, но ему до формулы лет 5 минимум

надеюсь у Маков вырастет отличный пилот :)

И что же ты знаешь про Ника де Вриса? Кроме того что у него менеджер батя Льюиса?

Наказание тут на усмотрение судей, которые должны чувствовать ход гонки. Тупо штрафовать по букве правил и автоматика сможет, но ставят же зачем-то судей-людей.

П.С.Ну что, вторую тысячу распечатали. :P

скажи спасибо Макофилам , их помощь в этом бессценна :D

надеюсь у Маков вырастет отличный пилот :)

Тоже надеюсь, в младших сериях очень шустрый, как пробьется в формулу1 симпатизировать ему точно буду

Вот тут - http://f-1.ru/n8200 викторина от Джеймса Аллена из 18 вопросов (уже с ответами). Вопрос - кто найдет ошибку?

Вот тут - http://f-1.ru/n8200 викторина от Джеймса Аллена из 18 вопросов (уже с ответами). Вопрос - кто найдет ошибку?

Четвертый вопрос, Феттель действующий обладатель рекорда самого молодого гонщика, выигравшего поул

Четвертый вопрос, Феттель действующий обладатель рекорда самого молодого гонщика, выигравшего поул

Ага....Возможно что-то при переводе напутали.....

Тогда приймите поздравления от меня! Дай вам Боже удваиваться в геометрической прогрессии и в страничках и в титулах.:)

Надеюсь Риккиардо остановит Феттеля.

О чем речь! Марк вообще командный игрок, он без борьбы пропускает соперников,

Льюис не согласится ;)

но в лепешку разобьется и выбьет напарника.

это скорее о Фелипе в Австралии ;). Говорить о выбивании имеет смысл, когда было расширение траектории в сторону соперника по нормали к траектории. Марк ехал по прямой в Турции, так что это Сёб в него повернул и он виновник аварии. То что Сёб не признал ошибки (явной имхо), говорит о том что у него особые отношения с вскормившей его командой, где ему всё можно (так же как и Хэму в маках). Но в Феррари этого не будет, так что жду не дождусь его в Феррари, где он будет одним из двух пилотов и не более того, Испанская Инквизиция ждет свою жертву ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...