Славик Опубликовано 16.09.2008 20:29 :rolleyes:О круто, я не один в Одессе! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.09.2008 20:30 Фром Одесса точно в пролёте, он за Массу однозначно!если в одной с Феттелем команде, то дано вдруг Феттеля кто-то раньше Ферров перехватит, не приведи господитогда возможны варианты, поэтому длинную "скамейку сочувствующих" тоже неплохо иметь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.09.2008 20:31 если в одной с Феттелем команде, то дано вдруг Феттеля кто-то раньше Ферров перехватит, не приведи господитогда возможны варианты, поэтому длинную "скамейку сочувствующих" тоже неплохо иметь ;)Феттель ведь может в одной команде и с Кими оказаться, а не с Массой :rolleyes: Тогда проблема выбора между Фелипе и Себастьяном решится сама собой! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.09.2008 20:31 О круто, я не один в Одессе! :)я тебе больше скажу - Одесса уж давно город-миллионник :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 16.09.2008 20:32 если в одной с Феттелем команде, то дано вдруг Феттеля кто-то раньше Ферров перехватит, не приведи господитогда возможны варианты, поэтому длинную "скамейку сочувствующих" тоже неплохо иметь ;)Не буду его палить, но Себ даже не второй в его списке :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.09.2008 20:32 Не буду его палить, но Себ даже не второй в его списке :ph34r:Ну все, точно мимо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 16.09.2008 20:45 :D А вот и фоб :PФоб, да не наш уже.А у темы юбилей между прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.09.2008 20:51 А у темы юбилей между прочим.ага... 2 года и 22 дня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 16.09.2008 21:04 ага... 2 года и 22 дня :DЭмм то есть в субботу, во время квалификации её было 750 дней? Магия цифр блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.09.2008 21:37 но вообще тема про Феттеля а не про Феррари :rolleyes:А это, возможно, и не особо полярные вещи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.09.2008 21:38 А это, возможно, и не особо полярные вещи ;)Пока что - полярные :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.09.2008 21:39 и тебя? а ты на вопрос про Массу и Феттеля ответил? ;)А ты сам-то ответил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.09.2008 21:42 Пока что - полярные :PДа уже не полярные, раз на моторе Феррари выиграл :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.09.2008 23:38 А ты сам-то ответил?да давно уж...я сразу массофилов предупредил, чтобы не обижались на меня, но в паре Фелипе-Феттель я однозначно за Себано обещал им не сильно зверствовать во "внутрикомандной борьбе", ведь все-таки, Фелипе не чужой мне - "младший брат" самзнаешького, как-никак :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.09.2008 04:00 Но вот боление против( в простонародии фобию) вызывает антипатия, разве нет? Чем же вам Себ так страшно насолил? Увёл жену, подсидел на работе, отравил любимую собаку, облил грязью, проезжая мимо, поднял цены на Ред Булл, ...оказался талантливей и удачливей Баттона? В общем про баланс вы кому другому расказывайте, не строчат 7 подряд постов "для баланса".Да не болею я против него, нет у меня никакой неприязни, я болею в целом за Ф1 и надо полагать что победа Феттеля это событие ГП, потому я и тут и от души его поздравил, но я не записывался в болелы в 2006, не записывался в 2007 и тем более не запишусь теперь.Разве я где то был в фобстве замечен, это удел болел топ команд, а мы горой за всех пилотов за малым исключением.Кроме предвзятости к Себо и Игорю в твоих постах я пока что основательных доводов не увидел ;)Да нормально я к нему отношусь, вот ведь и пошутить нельзя и очень рад что болелы Шуми начинают снова заболевать, а то ведь смотреть на здоровых сил нет, не нормально это. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.09.2008 04:14 :D А вот и фоб :Pне, он вчера позавчера заходил сюдасказал, что Себ - крутой гонщик :)У него с каждым ником новые амплуа, пора привыкнуть :blush: Да нормально я к нему отношусь, вот ведь и пошутить нельзя и очень рад что болелы Шуми начинают снова заболевать, а то ведь смотреть на здоровых сил нет, не нормально это. :)Ну ладно-ладно. Надо же было мне проверить старые, почти забытые способы борьбы на форуме за своего пилота :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.09.2008 04:52 Ну ладно-ладно. Надо же было мне проверить старые, почти забытые способы борьбы на форуме за своего пилота :rolleyes:Такими старыми способами и навлекается фобство на пилота. Ибо в 90% из 100 фобство к пилоту из-за болел, а не на самого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.09.2008 06:03 да давно уж...я сразу массофилов предупредил, чтобы не обижались на меня, но в паре Фелипе-Феттель я однозначно за Себано обещал им не сильно зверствовать во "внутрикомандной борьбе", ведь все-таки, Фелипе не чужой мне - "младший брат" самзнаешького, как-никак :DТак, а Себ кем самзнаешькому приходится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 17.09.2008 06:03 Я вот себе аватарку решил сменить. Это герб Wappen_Heppenheim. Никто не помнит, такой герб у него на шлеме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 17.09.2008 06:18 Я думаю, после поула и победы Себа не имеет смысла вести учёт его фанов: никогда не подсчитаете. Их уже наверняка за сотню тысяч набралось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.09.2008 06:38 Я вот себе аватарку решил сменить. Это герб Wappen_Heppenheim. Никто не помнит, такой герб у него на шлеме?Колесо как раз в тему на гербе :D Кстати, жители сего городка были весьма счастливы победе Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 17.09.2008 07:04 Я вот себе аватарку решил сменить. Это герб Wappen_Heppenheim. Никто не помнит, такой герб у него на шлеме?А это ты когда с Сэбом сфотался??Когда бы это ни было, думаю он охотлевее всего согласился из всех , с кем ещё ты выложил фоты))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.09.2008 11:36 Бывший гонщик «Формулы-1», ныне комментатор, Марк Зурер считает, что победителю Гран-при Италии Себастьяну Феттелю повезло, а тот факт, что «Торо Россо» не является топ-командой, позволило ему избежать давления и ошибок.«Нужно признать, что Феттелю несколько повезло. Он находился в правильное время в правильной машине, которая была абсолютно адаптирована к погодным условиям. Ему все еще предстоит многому научиться, и с «Торо Россо» и «Ред Булл» он может это делать. В топ-команде он немедленно попадет под прессинг», - цитирует Зурера sport1.de. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.09.2008 11:53 Невероятная Монца!Победа маленькой Торо Россо с малышом Феттелем.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2008 13:06 Зарплата Феттеля вырастет до 1,5 миллионов евроЗарплата победителя Гран-при Италии Себастьяна Феттеля возрастет до 1,5 млн евро после того, как немецкий пилот перейдет из «Торо Россо» в «Ред Булл», сообщает Bild.Недавно стало известно, что Феттель получает самые низкие гонорары за свою работу, всего 600 000 евро, уступая по этому показателю даже Казуки Накадзиме. Но несмотря на это и на предположение менеджера Михаэля Шумахера Вили Вебера о том, что Себастьян мог бы заработать 100 млн за карьеру, молодой немец не собирается нанимать менеджера и, по словам отца, все делает сам.«Я не собираюсь ничего менять. Не понимаю, почему я должен сейчас что-то менять», – сказал Феттель, который для заключения контракта с «Ред Буллом» воспользовался услугами обычного адвоката. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах