Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Фром Одесса точно в пролёте, он за Массу однозначно!

если в одной с Феттелем команде, то да

но вдруг Феттеля кто-то раньше Ферров перехватит, не приведи господи

тогда возможны варианты, поэтому длинную "скамейку сочувствующих" тоже неплохо иметь ;)

Поделиться этим сообщением

тогда возможны варианты, поэтому длинную "скамейку сочувствующих" тоже неплохо иметь ;)

Феттель ведь может в одной команде и с Кими оказаться, а не с Массой :rolleyes:

Тогда проблема выбора между Фелипе и Себастьяном решится сама собой! :)

О круто, я не один в Одессе! :)

я тебе больше скажу - Одесса уж давно город-миллионник :D

Не буду его палить, но Себ даже не второй в его списке :ph34r:

Не буду его палить, но Себ даже не второй в его списке :ph34r:

Ну все, точно мимо :lol:

А у темы юбилей между прочим.

ага... 2 года и 22 дня :D

ага... 2 года и 22 дня :D

Эмм то есть в субботу, во время квалификации её было 750 дней? Магия цифр блин.

но вообще тема про Феттеля а не про Феррари :rolleyes:

А это, возможно, и не особо полярные вещи ;)

А это, возможно, и не особо полярные вещи ;)

Пока что - полярные :P

и тебя?

а ты на вопрос про Массу и Феттеля ответил? ;)

А ты сам-то ответил?

Пока что - полярные :P

Да уже не полярные, раз на моторе Феррари выиграл :D :P

А ты сам-то ответил?

да давно уж...

я сразу массофилов предупредил, чтобы не обижались на меня, но в паре Фелипе-Феттель я однозначно за Себа

но обещал им не сильно зверствовать во "внутрикомандной борьбе", ведь все-таки, Фелипе не

чужой мне - "младший брат" самзнаешького, как-никак :D

Но вот боление против( в простонародии фобию) вызывает антипатия, разве нет? Чем же вам Себ так страшно насолил? Увёл жену, подсидел на работе, отравил любимую собаку, облил грязью, проезжая мимо, поднял цены на Ред Булл, ...оказался талантливей и удачливей Баттона? В общем про баланс вы кому другому расказывайте, не строчат 7 подряд постов "для баланса".

Да не болею я против него, нет у меня никакой неприязни, я болею в целом за Ф1 и надо полагать что победа Феттеля это событие ГП, потому я и тут и от души его поздравил, но я не записывался в болелы в 2006, не записывался в 2007 и тем более не запишусь теперь.

Разве я где то был в фобстве замечен, это удел болел топ команд, а мы горой за всех пилотов за малым исключением.

Кроме предвзятости к Себо и Игорю в твоих постах я пока что основательных доводов не увидел ;)

Да нормально я к нему отношусь, вот ведь и пошутить нельзя и очень рад что болелы Шуми начинают снова заболевать, а то ведь смотреть на здоровых сил нет, не нормально это. :)

:D А вот и фоб :P
не, он вчера позавчера заходил сюда

сказал, что Себ - крутой гонщик :)

У него с каждым ником новые амплуа, пора привыкнуть :blush:

Да нормально я к нему отношусь, вот ведь и пошутить нельзя и очень рад что болелы Шуми начинают снова заболевать, а то ведь смотреть на здоровых сил нет, не нормально это. :)

Ну ладно-ладно. Надо же было мне проверить старые, почти забытые способы борьбы на форуме за своего пилота :rolleyes:

Ну ладно-ладно. Надо же было мне проверить старые, почти забытые способы борьбы на форуме за своего пилота :rolleyes:

Такими старыми способами и навлекается фобство на пилота. Ибо в 90% из 100 фобство к пилоту из-за болел, а не на самого пилота.

да давно уж...

я сразу массофилов предупредил, чтобы не обижались на меня, но в паре Фелипе-Феттель я однозначно за Себа

но обещал им не сильно зверствовать во "внутрикомандной борьбе", ведь все-таки, Фелипе не

чужой мне - "младший брат" самзнаешького, как-никак :D

Так, а Себ кем самзнаешькому приходится?

Я вот себе аватарку решил сменить. Это герб Wappen_Heppenheim. Никто не помнит, такой герб у него на шлеме?

Я думаю, после поула и победы Себа не имеет смысла вести учёт его фанов: никогда не подсчитаете. Их уже наверняка за сотню тысяч набралось.

Я вот себе аватарку решил сменить. Это герб Wappen_Heppenheim. Никто не помнит, такой герб у него на шлеме?

Колесо как раз в тему на гербе :D

Кстати, жители сего городка были весьма счастливы победе Себа

vettel-fans-heppenheim-10350580-qf,templateId=renderScaled,property=Bild,height=225.jpg

А это ты когда с Сэбом сфотался??

Когда бы это ни было, думаю он охотлевее всего согласился из всех , с кем ещё ты выложил фоты)))

Бывший гонщик «Формулы-1», ныне комментатор, Марк Зурер считает, что победителю Гран-при Италии Себастьяну Феттелю повезло, а тот факт, что «Торо Россо» не является топ-командой, позволило ему избежать давления и ошибок.

«Нужно признать, что Феттелю несколько повезло. Он находился в правильное время в правильной машине, которая была абсолютно адаптирована к погодным условиям. Ему все еще предстоит многому научиться, и с «Торо Россо» и «Ред Булл» он может это делать. В топ-команде он немедленно попадет под прессинг», - цитирует Зурера sport1.de.

94-gp-italia-2008.jpg

Невероятная Монца!

Победа маленькой Торо Россо с малышом Феттелем.. :D

Зарплата Феттеля вырастет до 1,5 миллионов евро

Зарплата победителя Гран-при Италии Себастьяна Феттеля возрастет до 1,5 млн евро после того, как немецкий пилот перейдет из «Торо Россо» в «Ред Булл», сообщает Bild.

Недавно стало известно, что Феттель получает самые низкие гонорары за свою работу, всего 600 000 евро, уступая по этому показателю даже Казуки Накадзиме. Но несмотря на это и на предположение менеджера Михаэля Шумахера Вили Вебера о том, что Себастьян мог бы заработать 100 млн за карьеру, молодой немец не собирается нанимать менеджера и, по словам отца, все делает сам.

«Я не собираюсь ничего менять. Не понимаю, почему я должен сейчас что-то менять», – сказал Феттель, который для заключения контракта с «Ред Буллом» воспользовался услугами обычного адвоката.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...