Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

а тут кто-то хочет что-то с этим поделать? :D

интересные тенденции...

Поделиться этим сообщением

контр вопросы

а) сколько стартов провалил МШ?

наверно каждый третий :lol:

б) сколько раз в МШ въехал в Барика?

а кто Барику позволял приближаться к МШ?

в) хорнер недвусмысленно в межсезонье давал понять под кого разрабатывался болид, и чем были плохи шины для Феттеля?!

под Марка? Стиль у них практически одинаковый, так что мимо. шины не так хороши как для Марка ;)

Титул не у Феттеля, титул у РБ6

титул и у Феттеля и у РБ6 ;)

контр вопросы

а) сколько стартов провалил МШ?

б) сколько раз в МШ въехал в Барика?

в) хорнер недвусмысленно в межсезонье давал понять под кого разрабатывался болид, и чем были плохи шины для Феттеля?!

з.ы. а случайно выиграть можно, затуп ферарийного мостика это не показатель стабильно быстрой езды Феттеля (которую мы несомненно видели), это лишь показатель затупа ферарийного мостика.

Я говорил про чемпионские сезоны, не надо размывать тему. если ты хочешь скзать что в 2008-м к Хэму относились по справделивости, то я пожалуй с тобой не соглашусь.

а) Плохие старты были во 2-й и 3-й четвертях сезона, одновременно у обоих гонщиков и совпадающие по времени с интеграцией в систему ф-дак. В конце сезона проблема таким же кармическим образом исчезла, опять же у обоих пилотов сразу.

б) А сколько раз за время пребывания в Феррари Баррик хоть чем-то показал что он мужик? В РБ был Вестерн, круто-весело-нерационально, но только подтверждает мысль о не-фаворитизме в команде

в) Болид под Веббера\шины под Веббера, 1995-2006, 2011-... - болид разрабатывается исключительно под МШ

Вам не надоело?

"

- Нас не тошнит?

- Нас тошнит!.."

"(с)"Друзья" :D

Себ в отличие от Хэма ни одного очка от напарника не получил по приказу из боксов ;)

У Хема была 1 соперник, и тот Масса, а у Себа аж 3. Может как раз все наоборот - грош цена титулу 2008 года? :bye:

Можно подумать Хем очки от напарника получал. То ты его с Алонсо перепутал :lol:

И какие были у Себа соперники? Марк с подбитой рукой? Что Хем, что Дженс, что Алонсо- у всех техника была медленнее.

Можно подумать Хем очки от напарника получал. То ты его с Алонсо перепутал :lol:

И какие были у Себа соперники? Марк с подбитой рукой? Что Хем, что Дженс, что Алонсо- у всех техника была медленнее.

РБР, понимая, что построили ракету, снчала создали себе соперников тех.сходами? :lol:

РБР, понимая, что построили ракету, снчала создали себе соперников тех.сходами? :lol:

Ньюи по другому не может, скорость у него всегда в ущерб надежности. Хотя были конечно исключения. Он Чемпионские Вилки какие были. Но там говорят что ему помогал Патрик Хэд.

Вы собственно напрасно так ярко реагируете, чемпионство есть, никто не спорит.

можно вас только поздравить, победа любимого пилота всегда приятна

получал, будешь спорить? Беспрепятственно пропускал Хэма на гран-при Франции, Германии, Великобритании. Феттеля ни разу Марк так не пропустил.

получал, будешь спорить? Беспрепятственно пропускал Хэма на гран-при Франции, Германии, Великобритании. Феттеля ни разу Марк так не пропустил.

А с чего это Марк будет пропускать Феттеля? Хем собственноручно укатал Кову и сделал вторым номером. Что это мешало сделать Феттелю? Марк же всего навсего довольно возрастной обычный гонщик, та еще и с рядом травм.

Кстати, про Хема и Кову ты погорячился. Про Францию говорить не буду, но в Сильвере и Хокке Хем прошелся по всем как асфальтоукладчик. Кто-то упирался больше, кто-то меньше. Но в асфальт были укатаны все.

Неудачное сравнение.

Кто такой Хем знают все.

И кто же? Он и чемпионом-то мог не стать. И проиграл бы какому-то Массе. Если бы Масса так не косячил на пару с командой. Посему особенно боевым титул Хэма назвать нельзя. Чего не скажешь о титуле Себа.

А с чего это Марк будет пропускать Феттеля? Хем собственноручно укатал Кову и сделал вторым номером. Что это мешало сделать Феттелю? Марк же всего навсего довольно возрастной обычный гонщик, та еще и с рядом травм.

Кстати, про Хема и Кову ты погорячился. Про Францию говорить не буду, но в Сильвере и Хокке Хем прошелся по всем как асфальтоукладчик. Кто-то упирался больше, кто-то меньше. Но в асфальт были укатаны все.

Я погорячился? :lol:

Во Франции Кова оттормозился метров на 100 раньше обычного, чтобы Хэма пустить. На ютубе нет.

Сильвер - Хейкки просто ушел с траектории

В Германии таже история

А теперь приведи список сколько раз Веббер пропускал Себа, и сколько Себ получил от этого очков. Хоть не убей не вижу, где Веббер был завторикелен на трассе, в отличие от Алонсо в 07 и Ковы в 08.

Я погорячился? :lol:

Во Франции Кова оттормозился метров на 100 раньше обычного, чтобы Хэма пустить. На ютубе нет.

Сильвер - Хейкки просто ушел с траектории

В Германии таже история

А теперь приведи список сколько раз Веббер пропускал Себа, и сколько Себ получил от этого очков. Хоть не убей не вижу, где Веббер был завторикелен на трассе, в отличие от Алонсо в 07 и Ковы в 08.

Эти видео я видел. И напомню что Кова был вторым номером в Маках. Его результаты на фоне результатов Хема просто ужасны. А теперь скажи мне ты:

1. Какого черта Марк должен был пропускать Себа на трассе, если они оба до последней гонки боролись за Титул?

2. Алонсо завторикелен? Не было такого, в 2007 пилоты Мака получали одинаковую поддержку. И несмотря на то что Рон говорил про Алонсо, Мак дал испанцу все для успешной борьбы на трассе со всеми соперниками. Даже с Хемом. И при этом Двукратный который якобы победил Шумахера не смог опередить Новичка. Я бы даже сказал. что в начале сезона Мак отдавал более выгодные стратегии Двукратному.

И кто же? Он и чемпионом-то мог не стать. И проиграл бы какому-то Массе. Если бы Масса так не косячил на пару с командой. Посему особенно боевым титул Хэма назвать нельзя. Чего не скажешь о титуле Себа.

Если уж Масса какой то, то кто тогда Веббер? На тех же правах, Феттель тоже чуть не проиграл какому то Вебберу. И как это Титул Хема не боевой? Массу тянули к Титулу как... Я даже Спа вспоминать не буду, достаточно лишь Японии и Китая. Хем спокойно мог приехать в Бразилию досрочным, но обстоятельства сложились не так.

Боевой Титул Феттеля? Не спорю, 2 победы за счет скорости РБ6. Марк на таком же болиде мог составить конкуренцию, но руку повредил...

Боевой Титул Феттеля? Не спорю, 2 победы за счет скорости РБ6. Марк на таком же болиде мог составить конкуренцию, но руку повредил...

Сколько Себ потерял из-за техники? 63 очка, нелепый штраф (Венгрия, вроде), это почти на 3, а-то и на 4 победы тянет.

И то, что болид и шины Себу не очень подходили уже указали мои коллеги выше.

Сколько Себ потерял из-за техники? 63 очка, нелепый штраф (Венгрия, вроде), это почти на 3, а-то и на 4 победы тянет.

вот Ньюи учудил, строил болид под Феттеля и не построил :D

титул феттеля не боевой, а чуть было не профуканный, болид был гораздо сильнее, нежели конкуренты, кроме того Веббер по тех причинам не сошел ни разу, может дело то в том как управлял им Феттель? ну так на правах версии

А ты хотел что бы болид Ньюи был и быстрее всех и надежным? Он у предыдущего любимчика большинство себофилов Кими болид ломался ничуть не меньше. А может и больше, не буду забегать далеко в прошлое.

Болид не подходил? Это после интервью что болид строился под Веббера, которое ты наверняка воспринял буквально? Так он строился то под рост Марка, под чей стиль пилотирования строился РБ6 мы наверняка не узнаем :lol: Шины? Это не проблема Бриджстоун.

ну да... жаль только вы не смотрели 2008 сезон...

в 2008 году у Феррари практически на всех трассах было большое преимущество перед Маками(не такое как у РБ6 в этом году конечно, но все же) плюс к тому отобранная в пользу Массы победа в СПА.

Бергер: "Ред Булл" будет побеждать, пока у него работает Ньюи

Экс-пилот Формулы-1 Герхард Бергер считает, что своими победами "Ред Булл" обязан техническому директору команды Эдриану Ньюи.

"Ред Булл" останется непобедимым, пока в команде есть Эдриан Ньюи. Что в этой ситуации могут сделать "Феррари", "Макларен" и "Мерседес"? Я бы попробовал нейтрализовать Ньюи.

Если бы я был членом "Ред Булл", то предпринимал бы политические шаги, чтобы снизить значение аэродинамики в болидах. В качестве примера подобных мер можно привести спор о стоимости аэродинамических туннелей", – приводит слова Бергера ESPN.

А вы все Феттель, Феттель. Даже Хорнер заявлял что Ньюи это главное сокровищу РБ.

так и Макларен и Вильямс побеждали пока там был Ньюи... :blink:

так и Макларен и Вильямс побеждали пока там был Ньюи... :blink:

За Вилки говорить не буду, но и Маки не всегда побеждали. Кими в свое время натерпелся :angry:

а РБ всегда побеждал?

а РБ всегда побеждал?

Нет, но до 2009 пару побед могло бы быть. На подиумы же как то в 2007 и 2008 добирались. Я вижу причиной двух весьма возрастных пилотов и двигатель Рено.

А вы все Феттель, Феттель. Даже Хорнер заявлял что Ньюи это главное сокровищу РБ.

Ньюи - народное достояние и никаким образом величие Ньюи не принижает достижение самого Феттеля. В командном виде спорта любые недоработки и трения не прощаются... что победы, что поражения общие

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...