Addict Опубликовано 05.12.2010 15:58 странно... я помню после гонки вы орали обратное, что Себ контролировал отрыв и в случае чего все равно мог прибавить :DМог прибавить так, чтобы сравняться с Хэмом и не дать тому обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.12.2010 16:05 Бахрейн, Феттель спокойно ехал впереди, не давая даже шанса добраться испанцу на расстояние атаки. У Алонсо же были свои причины выжимать из болида все после обгона. Первая это же конечно Понты :lol: Европа, Феттель не мог ехать быстрее, ибо повредил колесо зацепив переднее антикрыло Хема. Ваше руководство кстати допускало такую мысль, что не будь штрафа Хем мог бы дожать Феттеля, колесо бы лопнуло в попытках оторваться от британца. Ну ниче, скорости хватило, самовоз :lol: Корея. То же самое. Условия сложные, запас скорости у Феттеля есть, Феттель контролирует ситуацию не пытаясь идти на лишний риск. С учетом того как Марк попал в аварию в попытке догнать напарника, тактика была правильной. Абу-даби. И снова Феттель не сильно рисковал. Титул был близко, зачем рисковать? А вот Хему терять было нечего, летел как молния.Странно, в середине сезона нам тут рассказывали, как Себ убивает технику, в бессильных попытках оторваться, а тут едет себе в прогулочном темпе и спокойно так все контролирует.Во всех этих гонках соперники демонстрировали совершенно равную скорость с Себастьяном. Это непреложный факт, а уж кто там рулил одной рукой, обозревая красоты природы, а кого что-то было намазано скипидаром это всего-лишь домыслы. P.S. Что-то ты мало гонок выделил. Неужели понял что был неправ? Выражаю почтение :lol:Видимо, по остальным гонкам ты согласился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.12.2010 16:11 Странно, в середине сезона нам тут рассказывали, как Себ убивает технику, в бессильных попытках оторваться, а тут едет себе в прогулочном темпе и спокойно так все контролирует.Во всех этих гонках соперники демонстрировали совершенно равную скорость с Себастьяном. Это непреложный факт, а уж кто там рулил одной рукой, обозревая красоты природы, а кого что-то было намазано скипидаром это всего-лишь домыслы. Видимо, по остальным гонкам ты согласился.1. Что-то плохо он контролирует. Побед поровну с Алонсо. Хотя у Алонсо 3 победы подаренные :lol: 2. Ты тут ошибся. Это я выставил список гонок, и это ты пытаешься опровергнуть то что я написал. Я с тобой согласится никак не могу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.12.2010 16:23 Оттуда же, откуда инфра про узкие передние шины :lol: Где ты такое услышал?http://www.championat.ru/auto/news-500038.htmlНовые шины "Бриджстоун" подходят Уэбберу лучше, чем ФеттелюПилот "Ред Булл" Марк Уэббер признался, что ему больше нравятся шины "Бриджстоун" образца 2010 года, чем его товарищу по команде Себастьяну Феттелю."Новое поколение покрышек лучше подходит моему гоночному стилю. Передние покрышки не так сильно держат трассу, как раньше, а у задних боковая стабильность стала лучше. Себастьян предпочитает, чтобы было наоборот", - цитирует Уэббера Motorsport.Феттель, в свою очередь, сказал следующее: "От этих шин нельзя добиться тог, что раньше. У них более низкий предел". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.12.2010 16:27 1. Что-то плохо он контролирует. Побед поровну с Алонсо. Хотя у Алонсо 3 победы подаренные :lol: 2. Ты тут ошибся. Это я выставил список гонок, и это ты пытаешься опровергнуть то что я написал. Я с тобой согласится никак не могу :lol:1. Ты сам уже запутался, то все контролирует, то плохо контролирует. 2. Сначала ты говорил, что только в 3 гонках РБ не была сильнее всех, потом их стало уже 7, сколько сейчас - неизвестно.Сплошные подмены и словоблудие. То, что ты не можешь согласиться с цифрами и фактами, а оперируешь домыслами - это уже не моя проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2010 17:12 Его не кто не трогает, там оба были "хороши", но исходя из Вашего ролика, он был просто жертвой агрессивного Себа, но это не так.Да не подразумевал я это! Я лишь намекал на остроту борьбы, вот и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.12.2010 17:22 1. Ты сам уже запутался, то все контролирует, то плохо контролирует. 2. Сначала ты говорил, что только в 3 гонках РБ не была сильнее всех, потом их стало уже 7, сколько сейчас - неизвестно.Сплошные подмены и словоблудие. То, что ты не можешь согласиться с цифрами и фактами, а оперируешь домыслами - это уже не моя проблема.1. Неужели ржачный смайлик помешал увидеть сарказм?2. Я прекрасно помню что я говорил. В трех гонках у РБ был реальный соперник. В семи были лишь примерно равные. Что значит примерно? Отрыв остался, но минимален. Дабы лучше обьяснить приведу в пример Турцию и Хокка. Даже после проигрыша в квалификации в Турции Маки кое как смогли угнаться. А в Хокке это уже РБ кое как доезжали до финиша после ужасного выступления Марка и ужасного старта Феттеля. разница видна невооруженным глазом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.12.2010 17:36 2. Я прекрасно помню что я говорил. В трех гонках у РБ был реальный соперник. В семи были лишь примерно равные. Что значит примерно? Отрыв остался, но минимален. Дабы лучше обьяснить приведу в пример Турцию и Хокка. Даже после проигрыша в квалификации в Турции Маки кое как смогли угнаться. А в Хокке это уже РБ кое как доезжали до финиша после ужасного выступления Марка и ужасного старта Феттеля. разница видна невооруженным глазом.Видимо, не помнишь.3. В нормальных условиях есть один конкурент, который не медленнее. 2 гонки.4. В плохих условиях болид РБ проиграл соперникам. Аж в одной гонке.в шести гонках Быки была примерно на одном уровне с остальными(при этом конкурентноспособны). И только в Монце РБ6 был третьим по силе болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.12.2010 18:33 Видимо, не помнишь.Та что ты к цифрам прицепился? В первом посте было 4 критерия измерений. Ты кстати и не всех их процитировал, спецом что ли? Во втором посте критерии другие. И разницу можно было бы увидеть, если бы кто-то прочитал мой предыдущий пост...P.S. Я смотрю что ты даже не отрицаешь того, что РБ6 был быстрейшим болидом в большинстве квалификаций и гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.12.2010 18:40 Та что ты к цифрам прицепился? В первом посте было 4 критерия измерений. Ты кстати и не всех их процитировал, спецом что ли? Во втором посте критерии другие. И разницу можно было бы увидеть, если бы кто-то прочитал мой предыдущий пост...Цитирование двух первых пунктов смысл двух последних не изменит.P.S. Я смотрю что ты даже не отрицаешь того, что РБ6 был быстрейшим болидом в большинстве квалификаций и гонок.В большинстве квалификаций - да, в большинстве гонок - нет. Явно быстрейшим он был только в 8 гонках из 19-ти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.12.2010 19:08 Цитирование двух первых пунктов смысл двух последних не изменит.В большинстве квалификаций - да, в большинстве гонок - нет. Явно быстрейшим он был только в 8 гонках из 19-ти.1. Я имел роль играло количество пунктов.2. Что значит явно быстрейший? Как измерить твое явно? Отрывы как в Венгрии? Или как в Австралии? Ты приведи свой список из 8 гонок, я даже уверен что во многом мы будем согласны друг с другом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.12.2010 20:35 2. Что значит явно быстрейший? Как измерить твое явно? Отрывы как в Венгрии? Или как в Австралии? Ты приведи свой список из 8 гонок, я даже уверен что во многом мы будем согласны друг с другом :lol:Австралия, Малайзия, Испания, Монако, Великобритания, Венгрия, Япония, Бразилия.Критерии: солидное преимущество обоих гонщиков в квале, нарастающие отрывы двух или одного из гонщиков (если у второго есть ряд проблем), полное доминирование на трассе, способность легко прибавить в случае необходимости, быстрые круги, желателен дубль. Или комбинация этих признаков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.12.2010 20:47 Австралия, Малайзия, Испания, Монако, Великобритания, Венгрия, Япония, Бразилия.Критерии: солидное преимущество обоих гонщиков в квале, нарастающие отрывы двух или одного из гонщиков (если у второго есть ряд проблем), полное доминирование на трассе, способность легко прибавить в случае необходимости, быстрые круги, желателен дубль. Или комбинация этих признаков.а чем же Корея, Валенсия или Абу-Даби не подходят?В Корее Себ легко отрывался и ехал без прессинга Алонсо.В Валенсии Себ мог легко прибавить.В Абу-Даби Себ легко лидировал и победил не оставив Льюису шанса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.12.2010 20:54 а чем же Корея, Валенсия или Абу-Даби не подходят?В Корее Себ легко отрывался и ехал без прессинга Алонсо.В Валенсии Себ мог легко прибавить.В Абу-Даби Себ легко лидировал и победил не оставив Льюису шанса.А там плохой результат Марка не доказывает того, что РБ6 был быстрейшим в той гонке. Хотя проблемы Марка есть проблемы Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.12.2010 21:19 а чем же Корея, Валенсия или Абу-Даби не подходят?В Корее Себ легко отрывался и ехал без прессинга Алонсо.В Валенсии Себ мог легко прибавить.В Абу-Даби Себ легко лидировал и победил не оставив Льюису шанса.Уже писал же. В Корее после второго пита Себ никак не мог оторваться от Алонсо, даже намекал, что пора бы и гонку закончить B) В Валенсии Хэм ехал как приклееный до штрафа, равно как и в Абу Даби до пита. Вообще-то это в вашей же теме меня убеждали, что Хэм вполне мог его опередить, только звезды не так встали. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.12.2010 21:25 Уже писал же. В Корее после второго пита Себ никак не мог оторваться от Алонсо, даже намекал, что пора бы и гонку закончить B) В Валенсии Хэм ехал как приклееный до штрафа, равно как и в Абу Даби до пита. Вообще-то это в вашей же теме меня убеждали, что Хэм вполне мог его опередить, только звезды не так встали. :)А как по твоему Феттель оказался впереди них в данных ситуациях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.12.2010 21:38 А как по твоему Феттель оказался впереди них в данных ситуациях?Квальный самовоз жеж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.12.2010 03:53 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 06.12.2010 09:12 :o :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 06.12.2010 09:16 Какой ужас :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.12.2010 13:42 Феттель победил в номинации "Лучший гонщик года" на Autosport Awards. :good:http://cdn.gallery.autosport.com/picture_free.php/dir/autoawards2010/image/l__o9t1228-2http://www.autosport.com/gallery/photo.php/id/13265379/s/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.12.2010 14:44 Смотрю первые посты в теме от 2006 года. Удивительно, но они оказались пророческими. :) Осталось только побить рекорд Алонсы по самому молодому чемпиону. (:До этого надо стать еще самым молодым победителем квалы, лидирующим пилотом и победителем гонки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.12.2010 15:16 Уже писал же. В Корее после второго пита Себ никак не мог оторваться от Алонсо, даже намекал, что пора бы и гонку закончить B) В Валенсии Хэм ехал как приклееный до штрафа, равно как и в Абу Даби до пита. Вообще-то это в вашей же теме меня убеждали, что Хэм вполне мог его опередить, только звезды не так встали. :)То есть 4-5 секунд от Алонсо это не комфортный отрыв просто чтобы не рисковать на жутко мокрой трассе?Как приклеенный это в 10+ секундах надеясь в конце поднажать? к тому же это же Льюис... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.12.2010 16:15 Насчет быстрейшего гонщика пелетона я не согласен. Вы как-то забываете о Льюисе Хэмильтоне. А он уж тончо в этом плане не уступает Феттелю...А вот у аналитиков autosport Феттель является самым быстрым пилотом этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.12.2010 16:15 со спонсорами из Пепе Джинс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах