Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

ну, на Алонсо он точно не похож хотя бы тем, что Фонца никто не хочет в свою команду (болельщики), а за Феттелем уже очередь выстроилась: и мы его в Ферры хотим, и Макофилы его себе хотят, и БМВ, и Виллы, и уже даже от болельщиков Баттона предложения поступают :D

Тем не менее, как я сказал может и идти не куда не придётся, в 2010 все будут хотеть в РБ :D

а может прогресс СТР не случаен?может Сэб как папа Карла пахал, как Миша в своё время? :)

Поделиться этим сообщением

а может прогресс СТР не случаен?может Сэб как папа Карла пахал, как Миша в своё время? :)

Темными ночами в Фаенце молодой Себастьян, склонившись над мольбертом, перерисовывал корявые аэродинамические схемы Андриана Ньюи © :D

Темными ночами в Фаенце молодой Себастьян, склонившись над мольбертом, перерисовывал корявые аэродинамические схемы Андриана Ньюи © :D

А потом, вдвоем со своим старшим другом Михаэлем перебирал присланные моторы Феррари. У Михаэля был опыт работы с ними и Себастьян внимательно слушал старшего товарища, вдруг и ему придется работать с инженерами, делавшими эти моторы. Он не знал, какие именно двигатели достанутся ему, а потому перебирал все - в конце концов, он хотел сделать приятное и своему другу из Ле-Мана. :rolleyes:

как всё запущенно... :)

Феттель - пилот Ред Булловской программы поддержки молодых пилотов

поэтому "контракт с Ред Буллом" у него уже несколько лет, как заключен

и Матешиц имеет право переставлять Феттеля из команды в команду по своему усмотрению

контракт этот заканчивается в 2010-м (как говорят)

вот после этого Феттелю точно понадобится менеджер

немцы тоже по этому поводу обеспокоены и хотят, чтобы Вилли взял Себа под своё крыло

но лично я не уверен, что Вилли захочет связываться с Дитрихом и его "программой поддержки"

Вилли надо, чтобы пилот был абсолютно свободен от каких бы то ни было обязательств перед кем-либо

:D вот именно,что запущено...что ты знаешь о Торо Россо?ничего...процесс разделения команд уже практически завершен ..и можно сказать,что это две самостоятельные команды.

хочется тебе,чтобы Вилли Вебер был менеджером Феттеля?ну и на здоровье...кстати сам Вилли отнекивался в свое время.

Вопрос: Герхард, с точки зрения результатов и интереса со стороны прессы, Себастьян Феттель стал лидером Toro Rosso. Насколько тяжело для Вас будет с ним расставаться?

Герхард Бергер: Ну, разумеется, интерес со стороны прессы очень важный аспект, но выступления команды на трассе гораздо важнее - Себастьян очень помог нам вернуть в коллектив правильный настрой и необходимую атмосферу. В прошлом году, когда за нас выступали Скотт Спид и Тонио Лиуцци нам этого явно не хватало, а ему удалось доказать, что команда способна на большее - вселил в нас, инженеров - во всех - уверенность в завтрашнем дне. Именно за счет этого нам удалось сделать такой огромный шаг вперед - всем нам очень жаль, что придется с ним попрощаться. Нет ни одного человека в команде, который бы не сожалел о его уходе. С другой стороны, Red Bull оказывает нам такую огромную поддержку. Без Red Bull, Toro Rosso не было бы вовсе, поэтому приятно, что мы можем отблагодарить их великолепным пилотом, даже несмотря на то, что мне бы очень хотелось, чтобы он остался у нас.

А потом, вдвоем со своим старшим другом Михаэлем перебирал присланные моторы Феррари. У Михаэля был опыт работы с ними и Себастьян внимательно слушал старшего товарища, вдруг и ему придется работать с инженерами, делавшими эти моторы. Он не знал, какие именно двигатели достанутся ему, а потому перебирал все - в конце концов, он хотел сделать приятное и своему другу из Ле-Мана. :rolleyes:

:lol:

Ох, понаписали. И как ни странно хочется ответить..на многое. Да и не до работы уже. И да, похмелье (ауткнтичное редбулло-водочное, в полном соответствии духу команды) вызывает у меня приступы графомании, уж извиняйте. Начнём.

О гимне имени Михаэля Рольфовича.

Про этот самый немецко-итальянский гимн не вспомнил только ленивый. Всё понятно, ностальгия. А семикратный, что бы про него не говорили - персонаж спосбный вызывать ностальгию истинно библейских пропорций. И всё же, Феттель - это Феттель а вовсе даже не Шумахер, как он сам уже устал повторять. Там всего одна буква общая. И если вы вдруг решили за него болеть после последней гонки (чему я очень рад) помните это и не ищите в нём молодого Шумахера, посторайтесь воспринимать его отдельно. А вот если когда лет через 15 молодого талантливого парня окрестят "новый Феттель" вы сможете проводить параллели между двумя великими (к тому времени) гонщиками. И потом, Феттель не бросает слов на ветер, и если он говорит что сравнения неуместны, значит так оно и есть.

Продолжение следует...

Поздравляю болельщиков Себастьяна Феттеля!

Ожидал, что он выиграет ГП. Но так быстро - нет!

Молодец! Достойная смена МШ!

Ля Руж, или "Предай свой король мой пламенный превет"(с)

В роли короля Лука ди.

Красные, ярко алые, багрово-чёрные а также нежно розовые, очень мило что вы ждёте Себа в 2011. Правда, кроме шуток, зная как вы любите свою команду - приятно. Но! Понимаете, сдесь люди болеют за Себа независимо от того на чём он ездит. И тон "Вот заменит он в 2011 КиМассами(не начинайте кстати братоубийственных войн хотя бы тут!) и тогда мы и начнём за него болеть, а пока посимпатизируем тут в сторонке" или "но вот если он перейдёт в Мак (сам не хочу) будет объявлен ваш Феттель врагом народа и по законам военного времени..." не совсем уместен. В смысле вы можете хотеть чего угодно, Себа в Феррари в том числе, но здесь, сейчас эти желания кажутся несколько навязчивыми ибо... ибо _как минимум_ 4 гонки и 2 сезона Себо проведёт в командах Ред Булл. И здесь, в этой теме эти два года за него будут болеть, а не ждать у моря погоды (читай у Феррари свободного кокпита). Да и если вы не заметили - этот парень вообще не любит ждать. Так что эти два года болеть мы будем в том числе и за титул. И потом, Феттель не бросает слов на ветер, и если он говорит что живёт текущим сезоном и ближайшей гонкой, значит так оно и есть.

Продолжение следует...

хочется тебе,чтобы Вилли Вебер был менеджером Феттеля?ну и на здоровье...кстати сам Вилли отнекивался в свое время.

так я об том и говорю, что Вилли не нужны пилоты, связанные с кем-то какими-то обязательствами

как бы успешно он не выступали

совсем не понял, к чему ты привела интервью Бергера с главной? :blink:

это каким боком касается Вилли?

или это было безотносительно Вилли, а просто ты решила нам еще раз показать, как Себ напоминает Михаэля? :D

это я об умении создать соответствующую атмосферу в команде

Но! Понимаете, сдесь люди болеют за Себа независимо от того на чём он ездит.

понимаем :)

более того, эти люди все посчитаны, и их до победы Феттеля было ровно 11 человек :rolleyes:

Об австрийской газировке и ямайской конопле.

Ибо откуда ещё родом _красные_ быки как не из воспалённого галюцинагенами воображения Матешица?

За последние пару недель в целесообразности перехода Себа в старшую команду усомнились даже те, кто забыл всплакнуть по поводу гимна имени Михаэля Рольфовича.

Таки нет. Феттель переходит не зря. Помимо уже упоминавшихся( и затёртых до дыр) здесь факторов вроде бюджета, ресурсов, более совершенных производственных мощностей, лучшего контроля качества, (а ведь заглохнуть на старте в Монце мог и Феттель, да и в Венгрии уикэнд был испорчен ненадёжной техникой), возможности участвовать в разработке машины с самого начала и определять её характер( а не подстраиваться), новой техники с начала сезона и т.п. есть ещё один, главный. Торо Россо при всём желании и вкладе Феттеля не сможет всерьёз бороться с топами независимо от обстаятельств. Вчера он подарил команде лучший момент в её истории, но случайные выстрелы всё же её предел. Ред Булл же, несмотря на репутацию, команда которая _может_ навязать борьбу лидерам. Стоп! Стоять я сказал, не бегите искать ассоциации с Бенеттоном тысяча чевятсот девяносто затёртого года. Просто у РБР есть ресурсы и талант, и если будет удачная искра, всё может и получиться. И потом, Феттель не бросает слов на ветер, и если он говорит что рад переходу в Ред Булл, значит так оно и есть

Продолжение следует...

И потом, Феттель не бросает слов на ветер, и если он говорит что рад переходу в Ред Булл, значит так оно и есть

Я уже выучил наизусть это предложение :rolleyes:

Я уже выучил наизусть это предложение :rolleyes:

значит, до тебя дошла главная мысль повествования :)

Stig's estonian cousin

а у меня к тебе вопрос: ты сам-то будешь болеть за Феттеля в любой команде?

т.е. если он покинет Быков?

И все-таки, на каких двигателях старшие быки будут кататься в 2009?

Рено

Им уже сделали втык относительно качества, так что на следующий год Рено должны подняться, еслине хотят потерять клиента

14610-5.gif

Достойно начал, желаю дальнейших успехов!

Рено

Им уже сделали втык относительно качества, так что на следующий год Рено должны подняться, еслине хотят потерять клиента

А че мне про Феррари тот же торнау рассказывал - типа, все, Ред Булл переходит на Феррари?

Рено

А на главную команду можно забивать, главное - клиент? :rolleyes:

А че мне про Феррари тот же торнау рассказывал - типа, все, Ред Булл переходит на Феррари?

я тебе ничего не рассказывал

я лишь комментировал "новости", которые были на главной и в темах тут на форуме

Гость Кошка
более того, эти люди все посчитаны, и их до победы Феттеля было ровно 11 человек :rolleyes:

Огласите весь список, пожалуйста© :D

я тебе ничего не рассказывал

я лишь комментировал "новости", которые были на главной и в темах тут на форуме

фиговые, значит, тут новости, которые все перевирают.

и ты хорош - мог бы источники посмотреть, а не в формуламаг лезть.

Огласите весь список, пожалуйста© :D

Почитай первые 5 страниц - там довольно много народу объявляют, что они его болельщики.

Человек 20

А на главную команду можно забивать, главное - клиент? :rolleyes:

Клиент - это не главное, но и не второстепенное, это лишний повод пошугать мотористов

мог бы источники посмотреть, а не в формуламаг лезть.

дубль два:

"новости", которые были на главной и в темах тут на форуме
это во-первых

во-вторых, эти новости обсуждались на многих зарубежных сайтах

именно поэтому Бергер (или Матешец, не помню) выступили с опровержением

уж не думаешь ли ты, что Бергер (или Матешец, не помню) опровергали слова неизвестного им торнау?

да и вообще неизвестно еще, как оно всё было (и будет) на самом деле

Гость Кошка
Почитай первые 5 страниц - там довольно много народу объявляют, что они его болельщики.

Человек 20

Мне интересен список их "закрытого клуба". :D

О раздолбайстве американских военных в целом и стрельбе по союзникам в частности.

Точнее об аббревеатуре ФФ обозначающей Френдли Файер, ту самую стрельбу.

Однако в формуле в последнее время ФФ всё больше ассоциируется с "Фактором Феттеля", что у многих вызывает скептицизм. Что же один человек, тем более без высшего инженерного образования и опыта работы на руководящих должностях изменить в команде?

Видите ли, пилоты интересные люди, умеющие устроить свою жизнь. Львиная доля славы, денег и внимания женщин достаётся именно им, а не сотням других парней работаюих на команду. И если для того, чтобы добыть некоторые из вышеуказанных благ для себя многие из нас согласны работать сверхурочно, то вот гнуть спину чтоб добыть их тому парню...для этого тот парень должен быть довольно особенным. И если Асканелли ложиться за полночь и встаёт пол шестого с мыслями о работе, в этом имхо тоже есть заслуга Себа. Ибо есть контракт обязывающий человека работать, скажем, 40 часов в неделю, и есть обстоятельства, мотивирующие его работать намного больше. И Феттель для сотрудников СТР сейчас - именно такое обстоятельство. (Как и Алонсо в Рено, почему Флавио и прилагает такие усилия несмотря на сложный характер испанца, как и был Бурде для своей команды в чампкаре, и, надеюсь, станет для СТР с уходом Феттеля, как и тот с кем мы договорились не сравнивать Себа для команды в которую мы договорились не сватать Себа). Именно поэтому я верю что вклад Себастьяна в нынешнюю форму СТР немаленький. Именно поэтому я верю что он может стать нужной искрой для РБР. И потом, Бергер не бросает слов на ветер, и если он говорит что Феттель один из ключевых компонентов успеха СТР и им его будет нехватать, значит так оно и есть.

Пока всё. Вот и рабочий день закончился :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...