o_k Опубликовано 15.09.2008 11:01 Чувствую не стоит ограничиваться темой "Внутрикомандная борьба Феттеля с пилотами Феррари", а сразу создать "Внутрикомандная борьба со всеми возможными напарниками в других командах" :DПервый раз слышу о том, что Феттель мечтает о Маках. Надеюсь такого не произойдет никогда :blush:Да, в Маке командный дух такой, что молодому парню трудно будет выдержать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.09.2008 11:05 он ему менеджер. :rolleyes:да ты что? :blink: а Себ-то об этом знает? :D Себ,не хочет,чтобы его называли вторым Михаэлем,он хочет быть первым Себастьяном Феттелем. :rolleyes: ...тут главное ,что Норберт Хауг заинтересован..так как Мерседес просто мечтает о немецком пилоте в Макларенэто всё замечательнотолько какое отношение всё это имеет к твоей фразе: "Себастьян мечтает выступать за Макларен.."? :D Я думаю к цепочке младших братьев Михаэля стоит прибавить его племянника Себастьяна :rolleyes:Себ не племянникШуми ему крестный отец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 15.09.2008 11:06 Надеюсь Себа в Маках не будет, так как там Хэмильтон до 2012 года, а этот будет применять все возможные приемы, чтобы победить. Это видно по Алонсо 2007 года, даже он не ожидал такой подставы. Так что нафиг нафиг, портить хорошего парня. Уж лучше пусть в Ред Булл гоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.09.2008 11:13 да ты что? :blink: а Себ-то об этом знает? :D это всё замечательнотолько какое отношение всё это имеет к твоей фразе: "Себастьян мечтает выступать за Макларен.."? :D :D засада кроется вот в этих словах.у меня есть интервью на видео.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 15.09.2008 11:16 Уж лучше пусть в Ред Булл гоняет.Может, его в БМВ назад возьмут :rolleyes:Я думаю к цепочке младших братьев Михаэля стоит прибавить его племянника Себастьяна :rolleyes:Я думал, Себастьян ему сводный брат. Да и в Ф1 он едва ли попадетСеб,не хочет,чтобы его называли вторым Михаэлем,он хочет быть первым Себастьяном Феттелем. :rolleyes:На худой конец, вторым Алонсо - он сам так сказал :rolleyes:Рон не раз говорил, что собирается уйти, он уже в 2006 говорил, что пора на покой и наверняка собиратся сделать после 2007, но после всех событий уход после 2007 многие бы воспринили как побег, потому остался чтобы уйти с высоко поднятой головой, так что думаю скоро будет рулить Мерс, хотя и сейчас у них влияние большее ибо контрольный пакет акций у них.Недавно же Рон говорил, что ситуация поменялась, и теперь он об отставке не думает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.09.2008 11:17 :D засада кроется вот в этих словах.у меня есть интервью на видео..интервью по поводу чего?что Бергер - менеджер Себа? :D так у меня по этому поводу есть куча видео-интервью, где Себ говорит, что у него менеджера нет, но он в этом вопросе сотрудничает с Шумахероми есть интервью Матешица, где тот тоже говорит, что Себ сотрудничает с Шумиили у тебя интервью по поводу мечт Себа о маках?так я с этим даже и спорить не будупотому что, как только Ферры сделают предложение (любому пилоту), он сразу забывает все свои прежние мечты - проверено неединожды ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 15.09.2008 11:19 Недавно же Рон говорил, что ситуация поменялась, и теперь он об отставке не думаетЭто он от скромности и от понимания,что до Шума ему еще, как до луны. А вот до Алонсо рукой подать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.09.2008 11:22 Это он от скромности и от понимания,что до Шума ему еще, как до луны. А вот до Алонсо рукой подать :lol:до чего подать-то?Себ уже вовсю бьет Фонцевы рекордыа вот до Шуминых рекордов дотянуться, действительно, сложно, т.к. они были установлены не в силу датырождения, а в силу его силы на трассе (пардон за коламбурчик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.09.2008 11:26 Да, в Маке командный дух такой, что молодому парню трудно будет выдержатьНу да, если Хэму в последствии придется "махать клешней" и "сдувать титановую пыль с забрала", аля Алонсо США-07, то Сэбу потом придется непросто :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.09.2008 11:30 интервью по поводу чего?что Бергер - менеджер Себа? :D так у меня по этому поводу есть куча видео-интервью, где Себ говорит, что у него менеджера нет, но он в этом вопросе сотрудничает с Шумахероми есть интервью Матешица, где тот тоже говорит, что Себ сотрудничает с Шуми :rolleyes: у него и не было менеджера,пока он не подписал контракт с Ред Буллом.в чем он сотрудничает с Шуми?да Сэб не раз говорил,что Майкл его кумир..все остальное раздуто журналистами.Стоит кому-то в Red Bull или в Toro Rosso что-то сказать, причем, неважно, кто это будет, и вот уже готова цитата, статья в интернете или в прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.09.2008 11:31 он ему менеджер. :rolleyes:Это не так. Фитиль сам себе менеджер B) Думаю бесплатных советов по телефону от одного бывалого пилота ему вполне достаточно, чтобы крутиться в мире Ф1. Тем более ситуация упрощается тем, что у него сейчас есть действующий контракт с Марио или с Матешицом, я уже сам запутался. А вот по его истечении, Сэбу уже видимо понадобится выжимальщик денег наподобии Вилли Вэббера :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.09.2008 11:38 да Сэб не раз говорил,что Майкл его кумир..все остальное раздуто журналистамиСтоит кому-то в Red Bull или в Toro Rosso что-то сказать, причем, неважно, кто это будет, и вот уже готова цитата, статья в интернете или в прессепри чем тут Ред Булл и Торо Россо?об этом было известно еще в 2006-м, когда Себ участвовал в пятничной практике БМВ, и ни Ред Булл, ни Торо Россо о нем ни слова тогда не говориликроме того, это говорил сам Себ в интервью РТЛ - никого из Торо Россо и рядом было, это было дома у Себа, вернее, дома у его родителей дословно:Вопрос: кто твой менеджер?Себ: Вилли Вебер (хохочет, видя округлившиеся глаза корреспондента)... я не имею менеджера, но в этом вопросе мне помогает Михаэль Шумахер... мы с ним сотрудничаем в этом вопросе...и есть еще куча печатных интервью, где Себ в разных вариациях повторяет эти фразыкстати, о Вилли Веберевсё финансирование Себа Михаэль осуществлял именно с помощью Вилли Вебера - тот руководил этим процессом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.09.2008 11:38 Феттель лучше Супы. имхо :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.09.2008 11:43 Феттель лучше Супы. имхо :unsure:Как же так ? :blush: :blink: Он же выпихивал Ковалайннена на траву в Канаде ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.09.2008 11:43 А вот по его истечении, Сэбу уже видимо понадобится выжимальщик денег наподобии Вилли Вэббера :rolleyes:Вэббер - это английская фамилия Маркаа у Вилли - немецкая фамилия Вебер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.09.2008 11:45 Как же так ? :blush: :blink:Сам не знаю, объективная реальность давит... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.09.2008 11:48 :rolleyes: у него и не было менеджера,пока он не подписал контракт с Ред Булломкак всё запущенно... :)Феттель - пилот Ред Булловской программы поддержки молодых пилотовпоэтому "контракт с Ред Буллом" у него уже несколько лет, как заключени Матешиц имеет право переставлять Феттеля из команды в команду по своему усмотрениюконтракт этот заканчивается в 2010-м (как говорят)вот после этого Феттелю точно понадобится менеджернемцы тоже по этому поводу обеспокоены и хотят, чтобы Вилли взял Себа под своё крылоно лично я не уверен, что Вилли захочет связываться с Дитрихом и его "программой поддержки"Вилли надо, чтобы пилот был абсолютно свободен от каких бы то ни было обязательств перед кем-либо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.09.2008 11:50 А победу Баттона не видел? Или она не в прямом эфире была?На тот момент я пропустил эту гонку, и смотред по записи :)Конечно фанатам Сэба щас не надо летать в облаках, я тут вижу уже бурные споры по поводу того ,куда бы его приструнить в Феры или Маки. Пусть подтвердит в 2009 , (надеюсь ещё победами) что достоен выступать в топах. 2010 оптимальный срок. Главное не пересидеть в середняках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.09.2008 11:55 Конечно фанатам Сэба щас не надо летать в облаках, я тут вижу уже бурные споры по поводу того ,куда бы его приструнить в Феры или Маки. Пусть подтвердит в 2009 , (надеюсь ещё победами) что достоен выступать в топах.что-то Феррам для заключения контракта с Фелипе не очень требовалось от него подтверждение, что "он достоин выступать в топах"но тем не менее, Фелипе на фоне Райкконена очень хорошо выглядити Макам не требовалось от Хэма подтверждения, что "он достоин выступать в топах", а Хэм довольно сильно выглядел на фоне Фонцаи при этом Фелипе и Хэм гонялись далеко не на Торо Россотак с чего это вдруг Феттелю потребуется подтверждение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.09.2008 11:59 Надеюсь Себа в Маках не будет, так как там Хэмильтон до 2012 года, а этот будет применять все возможные приемы, чтобы победить. Это видно по Алонсо 2007 года, даже он не ожидал такой подставы. Так что нафиг нафиг, портить хорошего парня. Уж лучше пусть в Ред Булл гоняет.Лучше пусть или с РБР побеждает или переходит в 2011 в лучшую команду не Мак или Феррари. БМВ или ВиллыНа худой конец, вторым Алонсо - он сам так сказал :rolleyes:Аппетит приходит во время еды, для начала нужно об одном титуле думать, а уж там дальше можно брать высоты. 2-3-4 титула. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brake Опубликовано 15.09.2008 12:02 Лучше пусть или с РБР побеждает или переходит в 2011 в лучшую команду не Мак или Феррари. БМВ или ВиллыХотелось бы видеть его достижения в БМВ. Сомневаюсь, что Вильямс к тому времени станут топ командой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.09.2008 12:03 Сам не знаю, объективная реальность давит... :blush:Это прогресс, поздравляю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.09.2008 12:32 что-то Феррам для заключения контракта с Фелипе не очень требовалось от него подтверждение, что "он достоин выступать в топах"но тем не менее, Фелипе на фоне Райкконена очень хорошо выглядити Макам не требовалось от Хэма подтверждения, что "он достоин выступать в топах", а Хэм довольно сильно выглядел на фоне Фонцаи при этом Фелипе и Хэм гонялись далеко не на Торо Россотак с чего это вдруг Феттелю потребуется подтверждение?Так будет лучше, да и опыта больше наберётся. Да и вообще хз, может РБ в 2010 будет топомЗЫ: Его к Баттону в пару надо, буду рад :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.09.2008 12:50 На худой конец, вторым Алонсо - он сам так сказал :rolleyes:ну, на Алонсо он точно не похож хотя бы тем, что Фонца никто не хочет в свою команду (болельщики), а за Феттелем уже очередь выстроилась: и мы его в Ферры хотим, и Макофилы его себе хотят, и БМВ, и Виллы, и уже даже от болельщиков Баттона предложения поступают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 15.09.2008 12:54 ну, на Алонсо он точно не похож хотя бы тем, что Фонца никто не хочет в свою командуНу так он к этому моменту уже двухкратный.Кто знает, захотят ли болельщики Феттеля, когда он будет двухкратным? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах