vlad_krsk Опубликовано 15.09.2008 09:11 Самое главное, чтобы его не испортила слава, как не сделала этого с Мишей.А она его испортила? Не заметно как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 15.09.2008 09:12 Газета Bild продолжила освещение вчерашних событий в свойственном ей стиле, назвав Феттеля "нашим чудо-парнем". Газета приводит слова Берни Эклстоуна.“У него есть задатки для того, чтобы стать преемником Шумахера. Он демонстрирует черты характера, которые напоминают мне Михаэля”, - заявил Берни.Газета напоминает: с тех пор, как Шумахер выиграл в Шанхае в последний раз прошло 714 дней. “Когда заиграл немецкий гимн, я едва не расплакался. Моя семья, все люди были под подиумом, это было невероятно”, - цитирует Феттеля издание.---формуламагЛьюиса уже списал дед Берни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 15.09.2008 09:15 Льюиса уже списал дед Берни?Кому нужен этот старикашка... :rolleyes: Я про англичанина.Из Макларена :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.09.2008 09:17 Самое главное, чтобы его не испортила слава, как не сделала этого с Мишей. Потому что я ранее симпатизировал и Алонсо и Хэмильтону, но после ряда высказываний в прессе и поведении на публике, они мне разонравились. Очень надеюсь что с Феттелем этого не произойдет :)+1 еще Кубик тут начал зарыватся, а я ведь начинал прибаливать за него в 2006. А нынче как рукой сняло. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.09.2008 09:20 А она его испортила? Не заметно как-то.не испортила :)вот поэтому MrVictory и написал: "как не сделала этого с Мишей"там так фраза непривычно построена, что я тоже не сразу заметил это "НЕ" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.09.2008 09:20 Можно начинать новую тему про противостояниеКими - Себастьян в Феррари или Фелипе - Себастьян.Не говори после одной фиерической гонки начали делить шкуру неубитого медведя.Себ сам выберет куда он желает пойти в 2011 и контракт может уже быть предварительным в 2009.Но надо будет посмотреть как он следующий сезон проведет, другая команда, другие шины, другое шасси, другой напарник. Кто мог подумать Что Кими и Ник будут испытывать проблемы А Кова станет бледной тенью на фоне Хэма, что Пике вообще будет незаметен.Хотя парень не болеет каким то стилем ввиду того что он не гонял долго в одной команде. Молодеж она гибкая благодаря переходам из серии в серию, где надо прывыкать к новому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.09.2008 09:23 А Ф3, Ф-БМВ и прочее на что?Все кто в Ф1 попадают хороши в этих сериях.Вот я жду триумфаторов Ф-БМВ 2005. Запомнились. :) тогда еще была у меня возможность смотреть а вот в 2006 обрезали 7тв и не знаю что и как, спасибо вам в темах по младшим сериям освещаете хоть немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 15.09.2008 09:25 Может им ребрендинг устроить - выпускать еще и баночки "Торо Россо"? :lol:В Италии запросто!Думаю обаяние, как уже заметили простой открытый парень из простой семьи, как и Мика. Никаких высказываний в адрес других, никаких закидонов что он зе бест а остальные трусы. :) Настоящий пилот знает себе цену и об этом скажут другие а самому орать аля Али не стоитПочему как Мика, а не как Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 15.09.2008 09:33 щас-то, конечно, многие признали его талант и уже почти все сватают его в Феррыа когда я полгода назад, предлагал брать Феттеля в Ферры, то все смеялись и спрашивали, что я в нем нашелНу почему все? Я за Феттеля еще в прошлом году болел против Лиуцци. То есть не против конкрентно Витантонио, но за Фетта и за то, чтобы он выиграл командную дуэль. А уж такие быстрые немцы в Феррари всегда нужны! :DНе говори после одной фиерической гонки начали делить шкуру неубитого медведя.Себ сам выберет куда он желает пойти в 2011 и контракт может уже быть предварительным в 2009.Но надо будет посмотреть как он следующий сезон проведет, другая команда, другие шины, другое шасси, другой напарник. Кто мог подумать Что Кими и Ник будут испытывать проблемы А Кова станет бледной тенью на фоне Хэма, что Пике вообще будет незаметен.Хотя парень не болеет каким то стилем ввиду того что он не гонял долго в одной команде. Молодеж она гибкая благодаря переходам из серии в серию, где надо прывыкать к новому.Выбрать-то он может все, что угодно, только вот не Феррари выбирают, а Феррари сама выбирает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 15.09.2008 09:42 А она его испортила? Не заметно как-то.Вот я надеюсь что и не испортит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 15.09.2008 09:44 Все кто в Ф1 попадают хороши в этих сериях.Вот я жду триумфаторов Ф-БМВ 2005. Запомнились. :) тогда еще была у меня возможность смотреть а вот в 2006 обрезали 7тв и не знаю что и как, спасибо вам в темах по младшим сериям освещаете хоть немного.Феттель, помнится, тогда, в Ф-БМВ, жаловался, что от шампанского не просыхает. Комбинезон у него. Типа, в субботу победил, а в воскресенье опять в машину лезть, а затем опять на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.09.2008 09:52 Леха Попов отжОг: "Отсчет пошел. Богатырь, победивший в Монце на «Минарди», слез с печи. Причем, - с опережением графика Муромца. Феттелю всего 21 год!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.09.2008 09:57 Выбрать-то он может все, что угодно, только вот не Феррари выбирают, а Феррари сама выбирает ;)Т.е. ты уверен что феррари пальчиком поманит и Феттель на любых условиях побежит к ним?Лично я всегда считал что это договор между 2 сторонами, и если Феттелю предложат контракт 3 команды он выберет самый интересный и перспективный на его взгляд.Феттель, помнится, тогда, в Ф-БМВ, жаловался, что от шампанского не просыхает. Комбинезон у него. Типа, в субботу победил, а в воскресенье опять в машину лезть, а затем опять на подиум.Не мудрено, он во всех гонках почти (или во всех) был на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 15.09.2008 10:09 Не мудрено, он во всех гонках почти (или во всех) был на подиумеВ 2004 - во всех (18 побед, 2е и 3е место), а всего за 2 года Ф-БМВ он из 39 раз на подиуме был 32 раза, из них 23 с победами. В первый год он проиграл лишь Максу Гетцу, который до сих пор не может ни в Ф3, ни в Ф-Мастер закрепиться - денег нет.Кстати, в Ф1 Феттель до сих пор не откатал свой первый полный сезон. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.09.2008 10:11 Т.е. ты уверен что феррари пальчиком поманит и Феттель на любых условиях побежит к ним?Лично я всегда считал что это договор между 2 сторонамиты жестоко ошибался :)гонщиков гораздо-гораздо больше, чем таких команд, как Феррарипоэтому условия диктует Феррари (за редким исключением образца весна-лето 1995)и "на любых условиях" - это ты о чем?неужели ты думаешь, что в Феррари самые плохие условия для гонщиков?тем более, в той Феррари, где непоследнюю роль в выборе пилотов с 2001-го года (а по словам шумофобов, еще аж с 1996-го) играет небезызвестный М.Шумахер, с которым Себ, мягко говоря его же собственными словами, "очень близко знаком" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.09.2008 10:15 Кстати, в Ф1 Феттель до сих пор не откатал свой первый полный сезон. :rolleyes:ну так поэтому и проводят так много параллелей с Шумитот тоже одержал первую победу, не откатав ни одного полного сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.09.2008 10:22 и "на любых условиях" - это ты о чем?неужели ты думаешь, что в Феррари самые плохие условия для гонщиков?тем более, в той Феррари, где непоследнюю роль в выборе пилотов с 2001-го года (а по словам шумофобов, еще аж с 1996-го) играет небезызвестный М.Шумахер, с которым Себ, мягко говоря его же собственными словами, "очень близко знаком" ;) :rolleyes: только не приплетай сюда Михаэля...."мухи отдельно,котлеты отдельно"Себастьян мечтает выступать за Макларен..да и Герхард Бергер знает,что такое есть Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.09.2008 10:36 Себастьян мечтает выступать за Макларен..да и Герхард Бергер знает,что такое есть Феррари.а при чем тут Герхард Бергер?он Феттелю кто? это все равно, что сказать о Кими-Деннисе: "Деннис знает, что такое есть Феррари" :D Деннис знал, но Кими-то все равно в Феррари перешел :P про то, что Себ мечтает о маках, спорить не буду, т.к. нигде такого высказывания Себа не встречал, но раз ты говоришь, что оно было, то верютолько вот вопрос: мечтают ли Рон и папег Хэма о Феттеле в Макларен? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.09.2008 10:43 а при чем тут Герхард Бергер?он Феттелю кто? это все равно, что сказать о Кими-Деннисе: "Деннис знает, что такое есть Феррари" :D Деннис знал, но Кими-то все равно в Феррари перешел :P про то, что Себ мечтает о маках, спорить не буду, т.к. нигде такого высказывания Себа не встречал, но раз ты говоришь, что оно было, то верютолько вот вопрос: мечтают ли Рон и папег Хэма о Феттеле в Макларен? ;)Чувствую не стоит ограничиваться темой "Внутрикомандная борьба Феттеля с пилотами Феррари", а сразу создать "Внутрикомандная борьба со всеми возможными напарниками в других командах" :DПервый раз слышу о том, что Феттель мечтает о Маках. Надеюсь такого не произойдет никогда :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.09.2008 10:46 про то, что Себ мечтает о маках, спорить не буду, т.к. нигде такого высказывания Себа не встречал, но раз ты говоришь, что оно было, то верютолько вот вопрос: мечтают ли Рон и папег Хэма о Феттеле в Макларен? ;)Хауг их спрашивать не будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 15.09.2008 10:46 Первый раз слышу о том, что Феттель мечтает о Маках. Надеюсь такого не произойдет никогда :blush:Точно! Нечего Макам таланты губить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.09.2008 10:50 а при чем тут Герхард Бергер?он Феттелю кто? это все равно, что сказать о Кими-Деннисе: "Деннис знает, что такое есть Феррари" :D Деннис знал, но Кими-то все равно в Феррари перешел :Pон ему менеджер. :rolleyes: :D а у Кими выхода не было.про то, что Себ мечтает о маках, спорить не буду, т.к. нигде такого высказывания Себа не встречал, но раз ты говоришь, что оно было, то верютолько вот вопрос: мечтают ли Рон и папег Хэма о Феттеле в Макларен? ;)Себ,не хочет,чтобы его называли вторым Михаэлем,он хочет быть первым Себастьяном Феттелем. :rolleyes: а ежели он окажется в Феррари сравнение неизбежно..у меня есть интервью на видео,но оно большое..ежели я смогу его уменьшить без потери качества..выложу..он прелесть как говорит на итальянском.. :D при чем тут папег Хэма..и Рон ..тут главное ,что Норберт Хауг заинтересован..так как Мерседес просто мечтает о немецком пилоте в Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.09.2008 10:55 Хауг их спрашивать не будет. :)Да ладно там. Хитрый лис Рон обставит наивняка Норнби вокруг пальца в два счета. Думаю он уже не раз такое проворачивал в случаях, когда Мерины пытались навязать свою кандидатуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.09.2008 10:59 Да ладно там. Хитрый лис Рон обставит наивняка Норнби вокруг пальца в два счета. Думаю он уже не раз такое проворачивал в случаях, когда Мерины пытались навязать свою кандидатуру.Рон не раз говорил, что собирается уйти, он уже в 2006 говорил, что пора на покой и наверняка собиратся сделать после 2007, но после всех событий уход после 2007 многие бы воспринили как побег, потому остался чтобы уйти с высоко поднятой головой, так что думаю скоро будет рулить Мерс, хотя и сейчас у них влияние большее ибо контрольный пакет акций у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2008 10:59 играет небезызвестный М.Шумахер, с которым Себ, мягко говоря его же собственными словами, "очень близко знаком" ;)Я думаю к цепочке младших братьев Михаэля стоит прибавить его племянника Себастьяна :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах