Vettel Опубликовано 09.10.2010 14:19 О, как много у Себа механиков. :DВышла почти вся команда (большая часть персонала боксов), если что. И они не виноваты, что у кого-то проблемы со зрением. :)Вот именно что почти вся. Покажи на той фотке Уэббера. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.10.2010 14:21 Да жаль, что квалы не было...но может оно и к лучшему, в такую погоду вообще не реально пилотировать. Главное фто бы завтра все хорошо было. И кстати, мне тоже очень понравилось, когда Себ к зрителям вышел, молодец))) Постоянно Сем дает мне повод им гордиться))))Жду с нетерпением 5 утра, мне лично легко дождаться, я вообще всегда позно ложусь, в 3:00 к примеру, так что и до 5-ти в такой важный день, смогу досидеть, главное что бы все хорошо было!! Удачи Себа!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.10.2010 14:22 --------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 09.10.2010 14:24 Да жаль, что квалы не было...но может оно и к лучшему, в такую погоду вообще не реально пилотировать. Главное фто бы завтра все хорошо было. И кстати, мне тоже очень понравилось, когда Себ к зрителям вышел, молодец))) Постоянно Сем дает мне повод им гордиться))))Жду с нетерпением 5 утра, мне лично легко дождаться, я вообще всегда позно ложусь, в 3:00 к примеру, так что и до 5-ти в такой важный день, смогу досидеть, главное что бы все хорошо было!! Удачи Себа!!а потом до 10 утра дотерпеть и гонку смотреть? лучше лечь пораньше, в 5 встать, глянуть квалу, поспать и гонку смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 09.10.2010 14:25 Вот именно что почти вся. Покажи на той фотке Уэббера. ;)Спрятался где-то. :D Пилбима, вижу, кажется - надо где-то рядом искать на фотке в большем разрешении. :)Прикинь, а еще нет Хорнера и Ньюи. Их чего не ругаешь? :)Но, вообще, речь про то, что тут один человек строит иллюзии, что только одни единственные механики Себа вместе с Себом - это Чулавеки, а все остальные - редиски. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.10.2010 14:32 О, как много у Себа механиков. :DВышла почти вся команда (большая часть персонала боксов), если что. И они не виноваты, что у кого-то проблемы со зрением. :)Это не сильно меняет смысл сказанного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.10.2010 14:41 От Торнау что-ли понабрались, гадать по фоткам, бровям и т.д.? :blink: На корабликах погадайте ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.10.2010 14:44 От Торнау что-ли понабрались, гадать по фоткам, бровям и т.д.? :blink: На корабликах погадайте ещё.Надо будет - погадаем. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.10.2010 15:10 ---------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.10.2010 15:15 Тык Просто видео с Себом в главной роли))) Извиняюсь, если видели уже, просто очень понравилось, обожаю моменты, когда он начинает по радио что - то говорить. Столько эмоций, просто не могу удержаться от улыбки :wub: спасибо автору за создание ролика)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 09.10.2010 15:15 Надо будет - погадаем. ;)Да там по корабликам как раз первое-второе в квале! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.10.2010 15:20 --------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.10.2010 15:25 Перепутали малость авторы - на плакате Марка - германский флаг, на плакате Себа - австралийский. Хотя, может быть таков их замысел. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 09.10.2010 15:33 --------- из мороженки смастерил :) любопытная конструкция... фантазия Себа шагнула чуть дальше листа бамбука на палке :bestbook: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.10.2010 15:41 из мороженки смастерил :) любопытная конструкция... фантазия Себа шагнула чуть дальше листа бамбука на палке :bestbook:12 палочек от мороженного - полкоманды их что ли слопало? Синдром Райкконена по повышенному потреблению мороженного в плохих погодных условиях прогрессирует B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.10.2010 15:46 12 палочек от мороженного - полкоманды их что ли слопало? Синдром Райкконена по повышенному потреблению мороженного в плохих погодных условиях прогрессирует B)это не синдром , это признак мастерства :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 09.10.2010 15:52 12 палочек от мороженного - полкоманды их что ли слопало? Синдром Райкконена по повышенному потреблению мороженного в плохих погодных условиях прогрессирует B)Себу еще далеко... Кими из палочек построил бы галеру... :)ЗЫкстати, палочек 11 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.10.2010 15:57 кстати, палочек 11 :)12я палочка - мачта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 09.10.2010 15:58 12я палочка - мачта :)нее... крайняя справа это не палочка, а смазанное фото... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.10.2010 16:05 Вот оно что.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 09.10.2010 16:06 Перепутали малость авторы - на плакате Марка - германский флаг, на плакате Себа - австралийский. Хотя, может быть таков их замысел. :) Это ж Японцы, у них движение левостороннее, напутали все. :DP.S.: а целиком фото есть?Вот еще из приколов: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.10.2010 16:16 P.S.: а целиком фото есть?Вот плакат для Марка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 09.10.2010 16:31 Вот плакат для Марка. :) Спасибо! :)А это же один и тот же плакат, как я понимаю, просто две разные части? Хотелось бы целиком - может быть, яснее станет, что японцы имели ввиду. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 09.10.2010 16:34 Спасибо! :)А это же один и тот же плакат, как я понимаю, просто две разные части? Хотелось бы целиком - может быть, яснее станет, что японцы имели ввиду. :lol:Японцы свою каллиграфию, пишут столбиком... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.10.2010 16:47 Спасибо! :)А это же один и тот же плакат, как я понимаю, просто две разные части? Хотелось бы целиком - может быть, яснее станет, что японцы имели ввиду. :lol:Может и один, может и не один. НЕ знаю. Но на сайте это две разные фото. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах