Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Ты шутишь? Всегда ли пилоты БМВ в прошлом году (да и в этом!) квалифицировались не ниже 6 места? Лучше ничего не говори - все сказанное тобой будет использовано против тебя :D

Не всегда.

Но финишей ниже 7 места у Ника только 1, у Кубика 4.

Поделиться этим сообщением

Всё, окончательно понял :rolleyes:

Ну лидировал он в мировой серии Рено - вот и весь пиар. Хотя какой пиар, если на одну гонку вместо Кубицы?

Помню прошлогоднюю гонку ФРено в Монце. Как он с Алёшиным столкнулись в первой шикане. Тогда наш выиграл первую гонку, и после этого ездит уже второй сезон без побед, а Себастьян тогда не выиграл в Монце, зато выиграл сейчас.

Зато как лидировал! Даже спустя несколько гонок после его ухода из Мировой Серии его никто не мог догнать!

я тоже опасаюсь за Феттеля в маках

если бы не Мерс - то не опасался бы, а так... всё-таки, наполовину немецкая команда

А у Феттеля нет случаем никакой бабушки-итальянки, как у товарища Массы? :D

так что, в деле переманивания пилотов Мак Феррам вообще не соперник

но Себу сначала надо от Матешица отделаться

А что там у него с БМВ сейчас? Они его по-прежнему в аренду сдают или отпустили-таки на вольные хлеба? Да и контракт с Матешицем на какой срок?

А нафига он им нужен? Чтобы бросать тень на Хэма? Да никогда.

Ты уверен, что Хэм будет до 202х года гонять за Макларен?

Хэм - пиар-проект Берни, называется "Борец от МакЛарена и лично Рона Денниса против Феррари и козней ФИА". Куда он из Мака денется?

Я уверен, что Феттель перейдет в Феррари раньше, чем Хэм уйдет из Мака ;)

Зато как лидировал! Даже спустя несколько гонок после его ухода из Мировой Серии его никто не мог догнать!

Я помню в 2007-м он выиграл в Нюрбургринге. Он с Алёшиным с первого ряда стартовал (у Себа был поул), но борьбы не было - наш в завал попал, а Себастьян победил.

Fixxxer89, на БМВ титул? Ну, вообще-то, ТР не слабее БМВ сейчас.

Fixxxer89, на БМВ титул? Ну, вообще-то, ТР не слабее БМВ сейчас.

Думаю, да. ТР вряд ли сильнее БМВ. И, думаю, с Феттелем Бэхи развивались бы быстрее.

В 1995 году Папочка Флав совершил серию нехороших поступков по отношению к Михаэлю, тот об этом намекал

в 1994-м

и Шуми не намекал, а прямым тестом заявил, что "из-за за интриг руководства команды за моей спиной, я могу разорвать контракт и перейти в другую команду"

Флав испугался и тогда же, летом 1994-го, повысил Шуми зарплату с 1,5 до 5 млн долларов

но Вилли сразу же после этого сказал, что Шуми доездит свой контракт с Бенеттоном (по 1995-й включительно) и сменит команду

и уже в начале апреля 1995-го Ферры крутились вокруг Шуми с первым предложением - 28 млн долларов

в итоге договорились за 32,5, фунтов стерлингов - около 38 млн долларов

Думаю, да. ТР вряд ли сильнее БМВ. И, думаю, с Феттелем Бэхи развивались бы быстрее.

Не сильнее, но и не слабее. В Спа, Кубица даже и близко к Бурдэ не приближался до дождя. А как бы там разивалась БМВ - это уже догадки. Для меня по-прежнему неочевидна роль пилота в развитии болида. Он может сказать, что его не устраивает, как он хочет, но сомневаюсь, что люди, которые вместо школы ездили по трассе компетентны в инженерных вопросах.

Да и контракт с Матешицем на какой срок?

говорят, как раз заканчивается в 2010-м :)

Не сильнее, но и не слабее. В Спа, Кубица даже и близко к Бурдэ не приближался до дождя.

Не так давно они стали не слабее. После Канады БМВ, кажется, забили на этот год - задача выполнена.

А как бы там разивалась БМВ - это уже догадки. Для меня по-прежнему неочевидна роль пилота в развитии болида. Он может сказать, что его не устраивает, как он хочет, но сомневаюсь, что люди, которые вместо школы ездили по трассе компетентны в инженерных вопросах.

Не в этом дело. Пилот, который насилует болид на пределе и за пределами, точно поможет инженерам больше, чем тот, кто не едет на пределе.

Поздравляю всех, уважаемые болельщики формулы ! :) Такие события случаются не часто! :)

Я как почувствовала ЭТО, еще вчера, мне так захотелось купить бутылку шампанского - чувствовала, что сегодня будет какой-то повод.

гонка просто великолепная.

Я не хочу Себа с кем то сравнивать и не желаю ему повторять чей то путь ;) - пусть будет единственным и неповторимым и найдет свой собственный путь! За что и поднимаю бокал! Ура! Иииииииииииииииии! :D

Собственно, присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес Феттеля! Он - главный герой всего уикенда! :rolleyes:

Поздравляю всех, уважаемые болельщики формулы ! :) Такие события случаются не часто! :)

Я как почувствовала ЭТО, еще вчера, мне так захотелось купить бутылку шампанского - чувствовала, что сегодня будет какой-то повод.

гонка просто великолепная.

Я не хочу Себа с кем то сравнивать и не желаю ему повторять чей то путь ;) - пусть будет единственным и неповторимым и найдет свой собственный путь! За что и поднимаю бокал! Ура! Иииииииииииииииии! :D

:rolleyes: Ах как хорошо сказала! :rolleyes:

50019_2.jpg

Кстати,всё случилось так неожиданно,что у Фитиля вроде бы как ещё нет фобоф.Гы-гы.

в 1994-м

и Шуми не намекал, а прямым тестом заявил, что "из-за за интриг руководства команды за моей спиной, я могу разорвать контракт и перейти в другую команду"

Флав испугался и тогда же, летом 1994-го, повысил Шуми зарплату с 1,5 до 5 млн долларов

но Вилли сразу же после этого сказал, что Шуми доездит свой контракт с Бенеттоном (по 1995-й включительно) и сменит команду

и уже в начале апреля 1995-го Ферры крутились вокруг Шуми с первым предложением - 28 млн долларов

в итоге договорились за 32,5, фунтов стерлингов - около 38 млн долларов

Это было в районе Хоккенхайма, кажется? Ты в "Чемпион навсегда" вспоминал эту историю в своей ретроспективе.

Поздравляю Себа!!!!

Как эта тема разрослась за последние два дня! ;) :D И оно понятно - умница парень! good3.gif

Присоединяюсь ко всем бурным многочисленным поздравлениям. :)

И парочка теплых фотографий победителя:

114f4a2268e3.jpg

243102cf016e.jpg

Браво Себастьян, не раз писал, что он мне очень даже нравится - надеюсь в Ред Булле на следующий сезон тоже будут все шансы побеждать.

Очень уверенное выступление - поул, конечно помог - но его еще заработать надо было - победа на классе, у приятеля (Кими) как будто научился.

Шумахер поставил Феттелю высочайшую оценку (причем, еще лет 10 назад :lol: )

Михаэль Шумахер еще несколько лет назад поверил в талант Феттеля. После гонки Шуми не мог скрывать радости за соотечественника.

Правда, Михаэль отверг предположения Симона Зюделя с канала Premiere о том, что Себастьяна нужно сравнивать с ним. ”Я думаю, мы должны радоваться фантастической гонке Себастьяна и не искать сравнения. То что, он показал сегодня в гонке, заслуживает высочайшей оценки - в таких условиях он не совершил ни единой ошибки и доминировал с самого старта”, - заявил Шумахер.

”Он уже демонстрировал, что в дождь он ездит очень хорошо. Ничего не изменилось и сейчас, поскольку дождь шел постоянно”, - отметил Михаэль.

”Сегодня гонку выиграла почти машина Ferrari pod_stolom.gif. И Монца довольна.

Мы отыграли одно очко после этой гонки и по-прежнему сражаемся за чемпионат”, - заявил Шумахер.

формуламаг

Поздравляю Себастьяна! Молодец! Будем ждать новых побед!

Здорово было услышать немецкий и итальянский гимны! :)

Про фобов...думаю, что такие скоро появятся тут. Если уже не появились...

А темка-то мне кажется, такими темпами догонит лидеров до НГ! :)

ну и Лауда тут как тут :)

Победа Себастьяна не была случайной, уверен Лауда

Ники Лауда полагает, что победа Феттеля была завоевана тяжким трудом и стала достойным финалом уик-энда.

”Начиная с пятницы он демонстрировал великолепное выступление. Он прекрасно поработал с Toro Rosso на всех сессиях. Тот факт, что он стал здесь победителем, радует нас всех. Никаких других выдающихся черт у гонки не было - Себастьян забрал все внимание. Эта победа стала эмоциональной, пилот самой маленькой команды доминировал на фоне гигантов. Победа - неслучайна - она заработана честно. У этой гонки есть только один яркий момент - Феттель”, - заявил Ники Лауда в интервью Adrivo.de.

”Конечно, Red Bull производится в Австрии и это успех прежде всего Red Bull. Они продемонстрировали в гонке, как нужно бороться за победу. Лучше и не придумаешь. Это также и австрийская победа”, - отметил Ники.

формуламаг

Заубер: Феттель не только талантлив, он еще и умен

Петер Заубер отмечает, что несмотря на дождь, в гонке приняли участие все сильные пилоты - это делает победу Себа еще более весомой.

”Это фантастический результат, он был таким еще в квалификации. Конечно, ему чуть больше повезло, однако трасса была мокрой все время, и гонка стала абсолютно нормальной. Все главные пилоты и команды приняли участие и завершили гонку - все. Это прекрасное выступление. В Формуле-1 мы почти никогда не можем наблюдать такое. Я не ожидал, что он так быстро наберет обороты с Toro Rosso”, - заявил Петер Заубер.

”У Себастьяна огромное преимущество - с одной стороны, он не только талантлив, он весьма умен. Такую комбинацию нечасто встретишь. Он остается очень приятным человеком. Именно по этой причине все так радуются его победе. Такое нечасто заметишь”, - отметил швейцарец.

формуламаг

Газета Bild нашла нового Шумахера

Главный таблоид Германии - Bild - уже успел объявить победителя Гран-при Италии новым Шумахером.

”У Германии идут мурашки по коже, у Германии - новый Шумахер!” - пишет Bild.

”Были ли слабы другие гонщики - Гамильтон, Масса, Райкконен? Нет - Феттель был слишком силен!” - восклицает издание.

Сам Шумахер попросил Симона Зюделя, журналиста Premiere, не делать никаких сравнений, заявив, что Феттель самостоятельно провел великолепную гонку. Шумахер познакомился с Феттелем еще в 1995-м году.

формуламаг

АААААА ... Первая победа Феттеля !!!!

Монца, гимн Германии и Италии.... рядом Поляк на подиуме.... НО ведь это уже было!!! Это было прощание

Не верится, но история повторилась. Возможно не спроста. И не спроста Феттеля потянуло жонглировать.... ))))))))). Зря он прекратил.

По доброму завидую этой маленькой команде. Сегодня у них супер праздник. Домашняя победа совсем скромной Скудерии, в то время как основная, не смотря на титулы обломалась..

Жалею о том что через работу не посмотрел квалу. Жду 1-го места Себа на сухой трассе. Всех с ПОБЕДОЙ !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...