AlekseyF1 Опубликовано 02.09.2010 07:47 То есть, согласимся, что оба - и Сенна, и Феттель - бездарно попытались совершить обгон?То есть не согласимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rimmer21 Опубликовано 02.09.2010 08:04 Это наверное отработанный жест - убрать руки с руля во время удара, что бы не повредить запястьяТак оно и есть - при ударе если оставить руки на руле может быть все что угодно вплоть до перелома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 02.09.2010 08:12 Пролистал страниц тридцать, хайрезов не заметил, скажите они были уже после гонки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.09.2010 08:17 Пролистал страниц тридцать, хайрезов не заметил, скажите они были уже после гонки ?Смотря на сколько *hi-res* нужны. :) Фото 1600х1067 будут ближе к вечеру. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 02.09.2010 08:38 Eleniel, тоже не плохо, жду, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 02.09.2010 08:44 То есть не согласимся.В чем разница, чем маневр Сенны был "лучше"? Почему нельзя сразу аргументировать свою точку зрения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.09.2010 08:54 Почему нельзя сразу аргументировать свою точку зрения?Потому что аргументировать не в состоянии. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_Wodker Опубликовано 02.09.2010 09:01 То есть, согласимся, что оба - и Сенна, и Феттель - бездарно попытались совершить обгон?Несравнимые ситуации, пилоты и причины неудачи при обгоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.09.2010 09:29 Belgien GP, Spa-Francorchamps. --------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 02.09.2010 09:46 В чем разница, чем маневр Сенны был "лучше"? Почему нельзя сразу аргументировать свою точку зрения?1. Сенна был на дождевой, а не на сухой трассе.2. Сенна проходил поворот, а не находился на прямой.3. (здесь может ошибаюсь, а может нет) Сейчас машины легче управляются, нежели раньше. Такое мнение мы иногда слышим от бывших гонщиков. Возможно, они так говорят намеренно, дабы возвысить свои заслуги, а возможно и нет.Достаточно аргументировал?А теперь ты аргументируй свои нападки на Сенну, будь добр.Потому что аргументировать не в состоянии. :)Иногда лучше промолчать, чем мучать клавиатуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.09.2010 09:59 Belgien GP, Spa-Francorchamps -----------------------------Иногда лучше промолчать, чем мучать клавиатуру.Следовали бы своим советам, и не загаживали тут всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rimmer21 Опубликовано 02.09.2010 10:09 Себ кореша в Феррари завел???:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.09.2010 10:16 Belgien GP, Rennen.Spa-Francorchamps, 29.08.2010 --------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 02.09.2010 11:08 что то Себ меня прям разочаровывает в этом сезоне. Другого ждал. Обидно... и себя наказал и Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 02.09.2010 11:15 а что за тётенька с ним на фото? гдето видел её уже :)ЗЫ Eleniel , спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.09.2010 11:18 а что за тётенька с ним на фото? гдето видел её уже :)Пресс-аташе, кажется. А может и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.09.2010 11:21 Пресс-аташе, кажется. А может и нет.спасибо за фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 02.09.2010 11:28 Пресс-аташе, кажется. А может и нет.надеюсь не подружка :) а то она помоему выглядит сильно старше него самого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.09.2010 11:36 надеюсь не подружка :) а то она помоему выглядит сильно старше него самогоНе, естественно это не Ханна. :) Ханна выглядит вот так вот. Фото с Сардинии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 02.09.2010 11:43 Elenielоэто другое дело! ;)зы пасибо, невидел этих фоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 02.09.2010 13:01 Ок, не ищите, просто задайте вопросы, на которые я вроде как не ответил и ответьте на мои, на которые тоже не ответили.P.S. Вы взяли сообщение со 736-й страницы (несколько десятков страниц этой темы назад), выбрали из него 5 слов, из них 2 предлога (в том посте, где задавали вопрос), и ждали ответ. Я даже не узнал эту часть своего сообщения, как я могу дать на Ваш вопрос ответ?Ок, не ищите, просто задайте вопросы, на которые я вроде как не ответилОки доки. Почему Вы считаете, что Сёб звездит? на которые тоже не ответили.В таком случаи сформулируйте или процитируйте те вопросы на которые Вы хотите чтоб я дал ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 02.09.2010 13:07 Ну задесь же трасса мокрая. Феттель боданул на сухой трассе, причем на прямой :haha:абсолютно разные вещи. Ничего похожего кроме того что разворот был при попытке обгона.1. Сенна был на дождевой, а не на сухой трассе.2. Сенна проходил поворот, а не находился на прямой.3. (здесь может ошибаюсь, а может нет) Сейчас машины легче управляются, нежели раньше. Такое мнение мы иногда слышим от бывших гонщиков. Возможно, они так говорят намеренно, дабы возвысить свои заслуги, а возможно и нет.Достаточно аргументировал?А теперь ты аргументируй свои нападки на Сенну, будь добр.1. Сенна всегда считался "мастером дождя", потому такой промах с его стороны еще более удручает. То, что это было на мокрой трассе, ни в коем случае не оправдывает ошибки. А может, как раз по мокрой трассе Феттель бы не совершил такой ошибки, почему нет? Ведь обогнал он, красиво и уверенно, в дождь, в прошлом году, Баттона, в Китае! 2. Сенна на входе в поворот протаранил соперника. На торможении. Разворот в повороте - лишь конечная фаза его глупости. 3. Как машины тех лет, 1992-го, с антипробуксовочной системой, с активной подвеской, с всякой вспомогательной электроникой, с автоматической коробкой передач - как они могли управляться "сложнее нынешних"? Повторюсь, с Сенны спрос куда больше, чем с Феттеля. На тот момент он был трехкратным чемпионом мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.09.2010 13:34 Сразу после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 02.09.2010 14:30 1. Сенна всегда считался "мастером дождя", потому такой промах с его стороны еще более удручает. То, что это было на мокрой трассе, ни в коем случае не оправдывает ошибки. А может, как раз по мокрой трассе Феттель бы не совершил такой ошибки, почему нет? Ведь обогнал он, красиво и уверенно, в дождь, в прошлом году, Баттона, в Китае! 2. Сенна на входе в поворот протаранил соперника. На торможении. Разворот в повороте - лишь конечная фаза его глупости. 3. Как машины тех лет, 1992-го, с антипробуксовочной системой, с активной подвеской, с всякой вспомогательной электроникой, с автоматической коробкой передач - как они могли управляться "сложнее нынешних"? Повторюсь, с Сенны спрос куда больше, чем с Феттеля. На тот момент он был трехкратным чемпионом мира. 1-2. Бессмысленно биться головой о стену, всё равно не пробьёшь. Я выссказал своё мнение в предыдущем посте, добавить нечего и не хочется. Примешь моё мнение или нет, мне, поверь, всё равно. Собственно, как и тебе моё мнение.3. Здесь может ты и прав, но я и уточнил, что это вопрос спорный, а те, кто это говорит, возможно, хотят возвысить свои заслуги.>Повторюсь, с Сенны спрос куда больше, чем с Феттеля. На тот момент он был трехкратным чемпионом мира.А вот с этим не согласен. Сенне в Маках никто крыло Проста не отдавал, как отдавали крыло Уеббера Феттелю. И это только то, что вылезло наружу. Уверен на все 100, что Уеббера по отношению к Феттелю задвигают капитально. А вот Проста не задвигали по отношению к Сенне - они были на равных. Так что к Себу спрос всё же больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 02.09.2010 14:51 А вот с этим не согласен. Сенне в Маках никто крыло Проста не отдавал, как отдавали крыло Уеббера Феттелю. И это только то, что вылезло наружу. Уверен на все 100, что Уеббера по отношению к Феттелю задвигают капитально. А вот Проста не задвигали по отношению к Сенне - они были на равных. Так что к Себу спрос всё же больше.О, неужели Вы всерьез так считаете??? Разве не был Сенна любимцем Денниса? Разве не погнали Проста взашей из команды ради него?Не говоря уж о том, что в 1992-м он вообще не с Простом ездил в команде... А с Бергером. Который был вторым и де-юре, и де-факто. Уэббера "задвигают", но при этом он умудряется набирать очки, выигрывать гонки... Да где ж этот супермэн был раньше? Я видел, как он в равных условиях, которые создавались в Williams, облажался. Требовал себе статус первого везде, где был. И равенство в Red Bull он, конечно же, называет "тиранией"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах