BrainInjection Опубликовано 01.08.2010 20:07 ес чо не мои словаНу вот. Так я с Вами разговариваю и расчитываю, что Вы будете выражать свое мнение. А от того что эти слова напечатаны на чемпионат.ру, они правдой не становятся. А почему у всех не возникает мысле по поводу того, что под СК не позвали в боксы Марка. Ведь если трезво оценить ситуацию(хотя как могут это сделать фанаты ума не приложу %)), то при стандартном развитии ситуации, Марк в итоге оказался бы позади Себа. Только не говорите мне, что Хорнер расчитывал или приказал Себу оттормаживать Алонсо. Ни один адекватный человек в это не поверит. Да и быкам ни к чему была КТ да еще и пользу Марка, тем более когда у гонщиков паритет по очкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.08.2010 20:10 Что есть, то есть. Не всем в ФИА нравится, когда Себ уезжает и побеждает. ;)Вот только он крайне редко уезжает и побеждает. :) Ну а то, что он не знает регламента, так это его проблемы и его инженера.Про ложь относительно отказавшей связи я вообще молчу. :DТолько не говорите мне, что Хорнер расчитывал или приказал Себу оттормаживать Алонсо. А, ну, конечно.А то, что после первого круга после СК у Веббера было преимущество в 5 секунд над Алонсо, хотя круг был быстрее на 2 секунды - чистейшей воды совпадение, угумс. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.08.2010 20:14 Вот только он крайне редко уезжает и побеждает. :) Ну а то, что он не знает регламента, так это его проблемы и его инженера.Про ложь относительно отказавшей связи я вообще молчу. :DА, ну, конечно.А то, что после первого круга после СК у Веббера было преимущество в 5 секунд над Алонсо, хотя круг был быстрее на 2 секунды - чистейшей воды совпадение, угумс. :)ну не только он.некоторые например не знают , что обогнав вне трассы , нужно возвращать позицию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 01.08.2010 20:16 Вот только он крайне редко уезжает и побеждает. :) Ну а то, что он не знает регламента, так это его проблемы и его инженера.Про ложь относительно отказавшей связи я вообще молчу. :Dа Алонсо уже знает, что срезая трассу при обгоне обычно возвращают позицию? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrainInjection Опубликовано 01.08.2010 20:24 А, ну, конечно.А то, что после первого круга после СК у Веббера было преимущество в 5 секунд над Алонсо, хотя круг был быстрее на 2 секунды - чистейшей воды совпадение, угумс. :)Ну вот, еще один сторонник Теории Заговора. У него было такое преимущество, потому что Себ заснул на трассе, а Марк уже вовсю давил на гашетку. Вот и создал отрыв в 5 секунд. И почему люди всегда пытаются придумать то, чего на самом деле не было. Ведь скучно же признать, что Себ облажался. Всем "интриги, скандалы, расследования" мерещатсяа Алонсо уже знает, что срезая трассу при обгоне обычно возвращают позицию? ;)Ну я ж говорю, люди видят только то, что хотят видеть. И очень быстро забывают неприятные для себя моменты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.08.2010 20:24 думаю, это не последнее разногласие и так будет до конца сезона.Если они оба будут бороться за чемпионат, то такие "разногласия" будут в каждой гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 01.08.2010 20:53 Если они оба будут бороться за чемпионат, то такие "разногласия" будут в каждой гонкекаждое подобное "разногласие" отдаляет их от титула в личке в геометрической прогрессии. С одной стороны гонок еще много, но с другой - пора уже заканчивать отнимать самим у себя очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.08.2010 20:55 каждое подобное "разногласие" отдаляет их от титула в личке в геометрической прогрессии. С одной стороны гонок еще много, но с другой - пора уже заканчивать отнимать самим у себя очки.Гонок уже не так уж и много.А сегодня было отнимание очков у самих себя? У Себа - вроде было. У Марка - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 01.08.2010 21:14 Гонок уже не так уж и много.А сегодня было отнимание очков у самих себя? У Себа - вроде было. У Марка - нет.и что? а в Спа будет наоборот. команда может накосячить с Вебой,это будет рассматриваться конечно как гнобление непризнанного таланта из Австралии, но не суть. А потом опять с Себом... в итоге здравствуй 2005. сомневаюсь, что на оставшихся гп Маки будут так плохи. более того, врядли РБ6 на всех последующих гонках будет везти всем столько, сколько в Венгрии. Марк молодец, к нему вопросов нет. Но вот руководство может доиграться. Проиграть титулы с такой машиной - эпик фейл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrainInjection Опубликовано 01.08.2010 21:20 это будет рассматриваться конечно как гнобление непризнанного таланта из АвстралииАдекватные болельщики такого себе не позволяют. Другое дело, что их меньшинство. Что, например, сегодня подтвердилось в отношении Себа, когда тут выстроили "логическую" цепь событий, при которой Себа нагибают в пользу Марка. :) Фанаты, они такие фанаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.08.2010 22:17 в итоге здравствуй 2005.В 2005м было не отбирание очков друг у друга, а проблемы с техникой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 02.08.2010 02:22 В 2005м было не отбирание очков друг у друга, а проблемы с техникой ;)да Я не столько о причинах, сколько о результате. При огромном потенциале, проигрыш, можно даже сказать с треском, Маклареном чемпионства. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 02.08.2010 07:44 оригинально. сравню с авиацией, где работаю. за свою практику я ни разу не встречал отказной станции в полете , которая дальше ВДРУГ заработала ни с того ни с сего.отказ или есть или нет.я скорее всего поверю во временный отказ определенных органов чувств у Феттеля , чем в такую глупую отмазку.а разве кто-то сказал, что у него после заработала связь??? напротив, он везде говорит, что только после гонки ему все объяснили.кстати, про отказ и последующую работу - макофаны между тем свято верят в то, что в Бразилии 07 у Хэма не было нажатия кнопочки, а был РАЗОВЫЙ отказ техники, который после 8 круга НИ РАЗУ больше не повторился. опять как-то последовательность хромает :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 02.08.2010 07:48 Вот только он крайне редко уезжает и побеждает. :) Ну а то, что он не знает регламента, так это его проблемы и его инженера.Про ложь относительно отказавшей связи я вообще молчу. :Dкуда страшнее знать регламент и сознательно нарушать. на фоне тех, кто такое вытворяет и избегает наказаний, Фетт в этой гонке выглядит школяром. его нарушение никак не тянуло на проезд.а с чего все решили, что проблем со связью не было? факты есть какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 02.08.2010 07:54 Ну, попытаюсь объяснить. Если коротко, не понимаю, чего восхищаться в этом сезоне Феттелем.На самовозе проигрывает напарнику, совершает много ошибок, обгонов практически нет. 2 победы за столько гонок, и это на таком болиде! Тот же Баттон в прошлом сезоне показал, как надо спокойно побеждать на самовозе. Феттель, если даже и станет вдруг чемпионом в этом году, ИМХО, ещё не созрел для больших свершений.Ну, а как человек, ну, это обсуждать тут нет смысла...странная попытка, если учесть количество технических проблем у Феттеля. да и ошибок на самом деле куда меньше, чем говорится. два плохих старта, ошибка при обгоне в Турции (хотя ответственность за тот эпизод уверен на МУ), да вот это отставание от СК. или еще что-то было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSM Опубликовано 02.08.2010 07:56 куда страшнее знать регламент и сознательно нарушать. на фоне тех, кто такое вытворяет и избегает наказаний, Фетт в этой гонке выглядит школяром. его нарушение никак не тянуло на проезд.а с чего все решили, что проблем со связью не было? факты есть какие?А зачем он вовремя гонки спрашивал, за что наказали?Если связь не работала, смысл в пустоту говорить?Всё у Себушки не слава богу.А нащёт кнопки, в сокровищнице видел развенчание мифа о ней, посмотрите, почитайте.Иногда полезно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 02.08.2010 07:57 о конечно, узнаю быкофилов - выдать желаемое за действительное. картина маслом - Феттель стартует и у него отказывает связь . как он говорит сам ничего не слышит.и в такой глухой непонятке едет до финиша. однако после того как ему сказали что расследование началось - о чудо - радио заработало и слух и голос прорезался. все услышал и прибавил. ах да, команда инфотабло повесила, Себ жми тебя сча оштрафуют. самим то не смешно?а ты уверен, что Себ слышал то, что ему в тот момент (о начале расследования) говорили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 02.08.2010 08:03 А зачем он вовремя гонки спрашивал, за что наказали?Если связь не работала, смысл в пустоту говорить?Всё у Себушки не слава богу.А нащёт кнопки, в сокровищнице видел развенчание мифа о ней, посмотрите, почитайте.Иногда полезно....смысл в том, что говорящий может тупо не знать и не понимать, что его не слышат и поэтому ПРОДОЛЖАЕТ УСПОКАИВАТЬ Феттеля, который расстроен непонятному на тот момент наказанию плюс потерял связь!спасибо, читал. для меня не развенчан. скорее, напротив, многое говорит о том, что это не миф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 02.08.2010 08:31 Если они оба будут бороться за чемпионат, то такие "разногласия" будут в каждой гонкеэто очень выводит из себя. И кажется не меня одну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.08.2010 08:48 это очень выводит из себя. И кажется не меня одну.моя фраза тебя выводит из себя или сложившаяся ситуация? :) Предлагаешь разделить пилотов РБ на первый-второй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidious Опубликовано 02.08.2010 09:15 я терпеть не могу Фетеля, но мне стало искренне жалко мальчишку, когда тот кричал по радио: "Почему??? За что???" Это было оочень эмоционально сильно! Я предполагал что гонка будет унылой, но оказалось всё наоборот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrainInjection Опубликовано 02.08.2010 09:22 это очень выводит из себя. И кажется не меня одну.И как вы предлагаете выйти из ситуации?Официально поделить их на первого и второго пилота? Такого не будет, а если и будет неофициально, то еще больше усугубит ситуацию, потому что никто не захочет уступать. Победитель может быть только один, и каждый стремиться им стать и они будут грызться до конца. Тут уж ничего не поделаешь. И будь на месте 2 других гонщика, было бы то же самое. Другое дело, что снаружи это может выглядеть по разному, а внути все одно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.08.2010 09:23 смысл в том, что говорящий может тупо не знать и не понимать, что его не слышат и поэтому ПРОДОЛЖАЕТ УСПОКАИВАТЬ Феттеля, который расстроен непонятному на тот момент наказанию плюс потерял связь!спасибо, читал. для меня не развенчан. скорее, напротив, многое говорит о том, что это не миф.Ну он бы уже наверное понял, что радио не работает, да и на мостике могли понять что и как, или они настолько тугодумы? И ещё, телевизионщики всё слышали, а мостик и Себ друг друга не слышали? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrainInjection Опубликовано 02.08.2010 09:26 смысл в том, что говорящий может тупо не знать и не понимать, что его не слышат и поэтому ПРОДОЛЖАЕТ УСПОКАИВАТЬ Феттеля, который расстроен непонятному на тот момент наказанию плюс потерял связь!Мы точно одну гонку смотрели? Как он мог узнать, что его оштрафовали, если у него не работало радио? Все тогда он отлично слышал и связь была двухсторонняя. После приказа он начал возмущаться, на что ему ответили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.08.2010 09:34 ----------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах